実写BL愚痴スレ★39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・愚痴や人気の話はこちらで
・誹謗中傷は禁止
・荒らしは出禁
・スレヲチ禁止
・ツイヲチ禁止
・BLドラマ以外の愚痴禁止
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
BLではないドラマ等の雑談は実写雑談スレで >>445
棒パラ?そりゃ中の人ファンは楽しいに決まってるだろとしか >>445
記事をたくさん書いてもらって人気ドラマみたく偽装してるの草 >>450
3話並みのすごいやつまた見れると思う? >>453
また地味回だと思う
いつあるかわからないけどベッドシーン楽しみだわ
3話の車内のシーンは攻がぎこちなさすぎて童貞にしか見えなくて爆笑したから期待してる >>449
楽しいのはいいことだよ
こんなとこでぐちぐちしてるより健全でいいね >>455
うちらだって棒パラいじって楽しんでるョ! てんちゃんかわいい
ずっと犬のままでいて岸くんと幸せに暮らしてくれ 普通に岸くんと犬のハートフルコメディーでもよかったんじゃね?
半端にBLか微妙なラインで釣らなくてもさ 犬に人間の声吹き替えさせてるドラマ延々見せられるのも苦痛
喋らない犬とイチャイチャしてるならいいけど >>439
本人はインラで頑張ってる発言しょっちゅうだし、
オタはプラベ削ってるって必死にアピってるじゃん うわーそういう男苦手だわ
頑張ってるんだから労えよって圧かけてくるやつ 内藤くんのマネさんがゲーセンデートの写真あげてるよ
かわいいね 4話の数少ない見所
3話ラスト車内の破壊力には負けるけどw
「飴色パラドックス」FANTASTICS木村慧人の“キス顔”が「可愛すぎる」「破壊力すごい」と話題
https://mdpr.jp/drama/detail/3551559 顔ではないストーリーだと言う自分でも岸くんでは萌えられる気がしない そういえば飴パラ4話ではトレンド入ってた?
ツイでちらっと見てみたけどおすすめの画像しか見つけられなかったんだが 入ったら公式が嬉々として画像上げるから入らなかったんじゃない? だよね
試写会だのいろいろテコ入れした回なのにトレンド入らなかったんだね 飽きられるの早すぎw
まあ内容も今までで1番地味だったしなw 折り返し地点で盛りあがるどころがトレンド初めて入らないとかグループヲタしっかり!ww モデルプレス、イベント記事を3つに分けてあげてるけど
最初と最後の文章が同じで泣ける 見るものないから顔で避けてたみなしょー見てる
結局顔より演技演出だわまだ見れるもの >>473
顔は見てるうちに段々慣れるし特に受けは可愛く見えてくる
見終わる頃にはみなしょー最高ってなってるよきっと みなしょー結局どんな話だったか忘れたわ
中盤ほぼ見てなかったしな >>475
ならないから5120なんだよぶさしょーヲタ >>444
朝ドラ見てるのは暇人ババアかアンチか出演者ヲタってはっきりしたねw >>481
頭大丈夫?
オールドと変わらないくせに 愚痴スレで最高て言ってる馬鹿って一周まわってアンチでしょ >>474
ないねー
飴パラ3話前に離脱しちゃったわ結局
みなしょー軽く見るには楽しいけど円盤買うほどではないな ぶさしょー見るくらいなら他の好きなドラマや映画見るわ
時間の無駄だし >>489
よくあんなツイートみつけたね
よほど探さないと見つからないだろうにw >>491
それは仕方ないよね
みなしょーは割と好きだった
今YouTubeに上がってるね >>483
ちむどんのアンチするの楽しかったわ
リアタイできたらもっと楽しいだろうね >>485
一周まわらなくてもただのオタナリだって見ればわかるよ 木村くんの棒な受演技くせになっちゃうw
あんなの放送されて公開処刑じゃん
かわいそう 当の本人は全然気にしてないというかヲタの絶賛の声しか見えてないだろうから大丈夫よ みなしょーYouTube全話配信太っ腹だけど見てるの相変わらず金は出さなさそうなキッズだらけ
認知度あげるって意味では成功かな >>502
別にいいんじゃないの無料なんだしどんどん見りゃいいだけ 配信してるからやっと見るかって人もいるしそこで1人でもハマってくれたらいいんじゃない? >>500
けっこう辛辣なの普通に流れてるけど本当に見えてないのかなw 原作のケンカップル感が大好きなのに演技が下手過ぎて泣きました…
慧ちゃんの演技が残念すぎて内容が入ってこない…
TAKAHIROや岩ちゃんやNAOTOや大樹も、演技始めたばかりの時は大根すぎて酷かったけど変わったから、慧ちゃんも上手くなると信じたい…
そう考えると壱馬やゆせは最初から上手くて凄いなと思った。
飴色パラドクス:
バレバレ尾行、まあそういう流れよね。好きだからこそ、って分からないお子ちゃま(笑)
成り行きは普通のドラマとおんなじでしょう。にしても、もう少し演技頑張れ✊
飴色の演技はちょっとうーんなところ確かにある。辿々しさもキャラ設定としてアリと考えるかどうかで評価分かれそう。
あーーーやっぱり飴パラのドラマ観れないわ😭一回1話みたけど途中で離脱して、昨日Huluで4話みてみたけど、無理でした、、、断念、、、役者さんたちも頑張ってくれてるとは思うんやけど、演技が、、、こればっかりはどうにもならん、、、
飴パラ、ビジュ完璧やのになぁ……やっぱりチェリまほとかみなしょーとか美しい彼とかその辺と比べてしまうとお芝居の力ってほんまに大事やわって思う。台本読んでる感がすごくて入り込めへんねんなぁ。誰か演技指導お願いします…ビジュは完璧なんや……
飴パラ原作好きなのに、ドラマの方演技が棒すぎて…どうにかならないのか、、、😭オーディションとかしたのか…??? >>499
車内のシーンはBLドラマ史に燦然と輝く棒演技だよね
クソドラマ愛好家にはたまらないよ
今後これをぬりかえるほどの名シーンが来るのか注目せずにはいられない >>497
舞いあがれはちむどん以下の視聴率なんだってね >>507
本当にチェリまほやみなしょーや美しい彼カムバーックって思うわ >>513
511に言ってんだよ
コピペなんか見てねーよ 円盤の売上オールドと変わらんのになんでみなしょーをそこにいれるんだろう 山中は演技経験積めばなんとかなりそうだが木村は演技のセンスなさそう… >>515
売り上げなんてはっきりと目に見えないし指標にならないからねえ 猪塚くんと樫尾くんならハマってたわ
みなしょーも孝之さんと柊なら円盤買うくらいハマってただろうな >>519
その山中が山中崇なら自分にはめちゃくちゃ需要ある
ありがとう(?) ケンカップルが売りなのに全然ケンカップル感出せてないのがなー
尾上は元気にキャンキャン噛み付いてカラ回ってなんぼなのに天使ってどうしてそうなった >>520
はっきり目に見えて指標になるのが売上
現実逃避すんなw >>525
確かに佐久間先生の人と稲葉友のBLめちゃくちゃ見たい
湊さんはラブだけど >>535
還暦ババアからしたら息子みたいな年齢だけどおっさんだよ 公式垢のフォロワー倍違うのに円盤売上同じなのはオールドとみなしょーのファン層の違いだろうね 佐久間先生中の人と稲葉友のBL見たいね
みなしょー公式ツイに誰かリプして >>543
みなしょーヲタの若い子は見なさそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています