原作のケンカップル感が大好きなのに演技が下手過ぎて泣きました…

慧ちゃんの演技が残念すぎて内容が入ってこない…
TAKAHIROや岩ちゃんやNAOTOや大樹も、演技始めたばかりの時は大根すぎて酷かったけど変わったから、慧ちゃんも上手くなると信じたい…
そう考えると壱馬やゆせは最初から上手くて凄いなと思った。

飴色パラドクス:
バレバレ尾行、まあそういう流れよね。好きだからこそ、って分からないお子ちゃま(笑)
成り行きは普通のドラマとおんなじでしょう。にしても、もう少し演技頑張れ✊

飴色の演技はちょっとうーんなところ確かにある。辿々しさもキャラ設定としてアリと考えるかどうかで評価分かれそう。

あーーーやっぱり飴パラのドラマ観れないわ😭一回1話みたけど途中で離脱して、昨日Huluで4話みてみたけど、無理でした、、、断念、、、役者さんたちも頑張ってくれてるとは思うんやけど、演技が、、、こればっかりはどうにもならん、、、

飴パラ、ビジュ完璧やのになぁ……やっぱりチェリまほとかみなしょーとか美しい彼とかその辺と比べてしまうとお芝居の力ってほんまに大事やわって思う。台本読んでる感がすごくて入り込めへんねんなぁ。誰か演技指導お願いします…ビジュは完璧なんや……

飴パラ原作好きなのに、ドラマの方演技が棒すぎて…どうにかならないのか、、、😭オーディションとかしたのか…???