実写BL愚痴スレ★39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・愚痴や人気の話はこちらで
・誹謗中傷は禁止
・荒らしは出禁
・スレヲチ禁止
・ツイヲチ禁止
・BLドラマ以外の愚痴禁止
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
BLではないドラマ等の雑談は実写雑談スレで >>607
林連呼とぶさしょー連呼の二大キチはわかりやすいよねw めちゃポジティブ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
2021年に比べて表現力はどんな風に変化したと思いますか?
自分ではわからないけど、演技している時に表情に引き込まれるって言ってもらえたのでちょっとずつ成長しているのではないかと…
でもまだまだだと思うのでストイックに頑張りたいなと思います!
さすがだよ😭✨
#FANTASTICS #ファンラジ イケメン高校も君花みたいにメインキャストがメジャーな俳優事務所総出だったよね もう木村ケイト甘やかすのやめてやれよ
誰のためにもならんよ >>612
本当は繊細だけど自己暗示のために明るく振る舞ってる健気な子かもしれんよ
叩くのはかわいそう イケ高出演者
細田佳央太
宮世琉弥
藤原大祐
遠藤さくら
水沢林太郎
内藤秀一郎
藤枝喜輝
皆川猿時
齊藤なぎさ
長谷川百々花
秋山菜津子
速水もこみち >>618
ツイではけいちゃん演技うますぎるってヲタが頑張ってる
そういう声ばかりしか見てないのなら本人のためにもらなないよね >>616
こういうドラマはジャニーズ以外の事多いよね >>583
それの何がいけないの?
ファンサ手厚くて羨ましいよ
遊んでばかりでファンサしない俳優よりよっぽどね >>625
こんな婆さんが5ちゃんで若い俳優叩いてると思うと……… >>627
出たw佐野の水増しフォロワーを熱く擁護するオタw >>621
それなりに大手のイケメンが揃ってたのね
ボーイズグループを組むには少し初々しさが足りない顔ぶれw
BL展開は無かったのかな 秋元康がBLとボーイズグループに金の匂いを感じたら量産されそう >>634
無理でしょ秋元の趣味で女集めてやってるんだろうにw >>635
もしイケの企画と原作秋元だから言ってるんやぞ もしイケはひたすら男女のラブ感しかなかったな
同時期のヨツイロ日和のほうがBLBLしてた
戸次と西垣はおっさんずラブにしか見えなかった 爆笑の嵐
尾上のキス待ち顔に悶絶!! 捨て台詞「エロ星人!」にも爆笑の嵐が巻き起こったドラマシャワー『飴色パラドックス』第4話
https://emomiu.jp/news/120167/ BL要素が軽くあった差出人は誰ですかも秋元ドラマだったからBLの方は近いかも
ボーイズグループは最近ジャニーズ主演のドラマも何作か連続で作ってるからないかもしれない >>639続
本当にこんなこと言ってる人たちいるのか?
冒頭のホテルでの張り込みで蕪木の言葉に勘違いし、キス待ちをしている尾上の顔が映ると、視聴者は大盛り上がり。
「期待してるキス顔やばばば」
「おのえかわいい、、 ひとりでキス待ちしてる」「えーーーーーーー?!?!?! チュー顔かわいすぎるのですが?!?!?!?!」
「勘違いワールド全開尾上くん超好き可愛い推す笑笑」
「3話で怒ってたのに、待ってるの可愛すぎてむり」
「弄ばれる尾上…可愛いね…」
「尾上まじでずっと蕪木のこと考えとるやん」
「キス顔で時止まった。。。。。。尾上にしゅんとした垂れ耳が見える」
と、尾上のキス顔の可愛さに身もだえる視聴者が続出することになった。 >>640
男性タレントのプロデュースにも手を出したそうな雰囲気だよね
様子見してるかんじ >>643
オタもアンチもみんな大爆笑でハッピーだね 細田くんが一番イケメン言われるレベルだったんだぞw >>640
さし誰健と一ノ瀬も馬場ちゃん成田もめっちゃくちゃエモかったからもしBLドラマ作られたらホイホイ客になる気しかしないw 秋元藤原大祐推しているんか?もしイケと差出人に両方主要キャストで起用しているじゃん >>644
一番イケメンはもこみちって言われてたね 実際にもこみちと細田くんが一番イケメンであとはイケメン不在だと言われてたよw >>652
センスええわ
でもたいゆもうBLやっちゃったからな 細田くんイケメンってよりかわいい癒し系だからイケメンかと言われると微妙 たいゆまだもしイケの頃は顔がホームベースみたいになってない時期だったのに
イケメン扱いされてなかったのか 秋元がBLプロデュース始めたらよくないことが起こりそうな予感 おじかわの時のたいゆは可愛かったなぁ
おじさんがイチャコラしてたけど >>658
トゥンクで落ちる所までいったんだから後は壊し屋秋元がぶっ壊すだけでしょ キャラが変なのよ全員に言えるけど
調べてみるとイケメン俳優まみれなんだけどねあのドラマ >>662
秋元のドラマにキャラのまともさを求めても無駄だよ
赤いナースコールとかすごかったよ
佐藤勝利の棒具合も必見
顔はかわいい >>663
どこがホームベース?
>>661を見てみろよ >>664
さし誰は個人的に大当たりだからまだ期待してる
BL作ってくれないかな >>664
しょりたんかわいかった
赤茄子最後イマイチだったけど楽しく見れた >>660
確かにトゥンク枠は存在しなかったほうが国産実写BLの平均クオリティは下がらなかったと断言できる
ただただ、BL経験のある中途半端な若手を量産しただけ >>669
勝利のかわいさでなんとか見れてたけど棒よりもビックリ系が苦手だからリタイアした そろそろ飴パラ棒で他作品ぶん殴る奴出てきてもおかしくないなと思ってるんだけど >>679 >>680
自演かもしれないけど面白いので許す 真面目にこのスレじゃ売れたら正義なんだから各種投稿のいいねの数とか見ても
殴り棒としてそれなりに使えそうな気がするんだが トゥンクの結果が出揃うのは今年の9月くらいでしょ? トレンドに関しては昨日のランキングがおかしかっただけじゃないの?
GP帯のドラマ2つも先週1位だったのにtop30にも入ってなかった むしろ1話はまだしも2話3話よくトレンド入りしたと感心()するわ 次がジャニでもない限りヲタの数で言えばトゥンクの中では2番目に円盤売れるよ
って始まる前は確信持って言えたけどもうわからん
ヲタがこれを買うのか流石にいらないのか読めない >>687
3話はキスあったからねあと1週間開いてたから余計に >>687
まあファンタや美しい彼ファンも一応義理で見るのはあるだろうし >>691
そこのヲタが見てやっぱゆせの方が良かった〜ってツイよく見るw 美彼の30秒の特報動画のクオリティーが凄すぎてトゥンク全部なぎ倒してる勢い >>693
綺麗だったね
でもポスターはドラマ版の方が好き >>686
いつも何時くらいにトレンド入りしてる? 横だけどドラマ終わりくらいから朝方にかけてランクインしてなかったっけ >>688
売れるよその辺の若手俳優より元のオタは多いんだから 煩悩を捨てるのと一緒に冷静さを取り戻したのかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています