実写BL愚痴スレ★39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・愚痴や人気の話はこちらで
・誹謗中傷は禁止
・荒らしは出禁
・スレヲチ禁止
・ツイヲチ禁止
・BLドラマ以外の愚痴禁止
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
BLではないドラマ等の雑談は実写雑談スレで >>644
一番イケメンはもこみちって言われてたね 実際にもこみちと細田くんが一番イケメンであとはイケメン不在だと言われてたよw >>652
センスええわ
でもたいゆもうBLやっちゃったからな 細田くんイケメンってよりかわいい癒し系だからイケメンかと言われると微妙 たいゆまだもしイケの頃は顔がホームベースみたいになってない時期だったのに
イケメン扱いされてなかったのか 秋元がBLプロデュース始めたらよくないことが起こりそうな予感 おじかわの時のたいゆは可愛かったなぁ
おじさんがイチャコラしてたけど >>658
トゥンクで落ちる所までいったんだから後は壊し屋秋元がぶっ壊すだけでしょ キャラが変なのよ全員に言えるけど
調べてみるとイケメン俳優まみれなんだけどねあのドラマ >>662
秋元のドラマにキャラのまともさを求めても無駄だよ
赤いナースコールとかすごかったよ
佐藤勝利の棒具合も必見
顔はかわいい >>663
どこがホームベース?
>>661を見てみろよ >>664
さし誰は個人的に大当たりだからまだ期待してる
BL作ってくれないかな >>664
しょりたんかわいかった
赤茄子最後イマイチだったけど楽しく見れた >>660
確かにトゥンク枠は存在しなかったほうが国産実写BLの平均クオリティは下がらなかったと断言できる
ただただ、BL経験のある中途半端な若手を量産しただけ >>669
勝利のかわいさでなんとか見れてたけど棒よりもビックリ系が苦手だからリタイアした そろそろ飴パラ棒で他作品ぶん殴る奴出てきてもおかしくないなと思ってるんだけど >>679 >>680
自演かもしれないけど面白いので許す 真面目にこのスレじゃ売れたら正義なんだから各種投稿のいいねの数とか見ても
殴り棒としてそれなりに使えそうな気がするんだが トゥンクの結果が出揃うのは今年の9月くらいでしょ? トレンドに関しては昨日のランキングがおかしかっただけじゃないの?
GP帯のドラマ2つも先週1位だったのにtop30にも入ってなかった むしろ1話はまだしも2話3話よくトレンド入りしたと感心()するわ 次がジャニでもない限りヲタの数で言えばトゥンクの中では2番目に円盤売れるよ
って始まる前は確信持って言えたけどもうわからん
ヲタがこれを買うのか流石にいらないのか読めない >>687
3話はキスあったからねあと1週間開いてたから余計に >>687
まあファンタや美しい彼ファンも一応義理で見るのはあるだろうし >>691
そこのヲタが見てやっぱゆせの方が良かった〜ってツイよく見るw 美彼の30秒の特報動画のクオリティーが凄すぎてトゥンク全部なぎ倒してる勢い >>693
綺麗だったね
でもポスターはドラマ版の方が好き >>686
いつも何時くらいにトレンド入りしてる? 横だけどドラマ終わりくらいから朝方にかけてランクインしてなかったっけ >>688
売れるよその辺の若手俳優より元のオタは多いんだから 煩悩を捨てるのと一緒に冷静さを取り戻したのかもしれん >>705
盛り上げたいからでは
四話でやるくらいなら円盤イベントとか色々凄そうだよね >>707
3話の方がって思うけど5日はきついか
事務所頑張ってるんだろうね トゥンクスレ全然動かなくなったね
純粋にドラマとして楽しみな人はほぼいないってことか >>711
まあ愚痴スレ以上に酷かったからまともなファンは寄り付かないでしょ
そこで個スレを作ろうとする動きもないというのはアレだけど 次のが発表されたら回るでしょ
トゥンクスレでここと同じ愚痴言われるよりは回らない方がマシよ ふこキス高天きゃわきゃわに乗っ取られてからもうだめぽ 普通に楽しみにしてるファンはこの板には流れ着いてきてないのか本当にいないのか 人気原作の実写化なのに個スレも立たないとか切ないねぇ ツイでもあそこまで批判出てるのなんて棒パラくらいで中の人のヲタしか絶賛してない
純粋にドラマの熱いヲタなんているわけがない この状態で個スレ立てても荒らされて終わるから絶対立てないわ 永遠の空気の個スレは荒らしもいなくて平和だよ
空気だからかな? >>720
あのスレはあのスレでなんだか近寄りたくないw ちゃんと制作してくれたらかなり人気のBLドラマになるようなポテンシャル秘めた原作だったのにね
あーもったいない 荒らしが活発な状態でスレ立ててもって感じね
飴パラに限らず ケンカっぷるっぽい演技OLとかみなしょーとか難しいんだなってことを棒パラで実感した それな
ワンワンとか僕ミク始まって少しは頭のおかしい人達が落ち着いてからじゃないとトゥンクスレすら無理 >>726
と言いながらこのスレ立ててるんだから意味なし テレビドラマ板にたてればいいのに
ID出ればマシでしょ ここのことは最早どうでもいいけどツイで飴パラ好きで感想調べた人が悲しんでたのは可哀想だなって思った >>730
>>731
連投や自演やり辛くなるから嫌なんじゃない?w 永遠ヲタは感覚がズレてるし日頃テレビ見ないおばあちゃんが多いのかなと思った >>736
どこが?そんな話題で盛り上がってるの見たことないわ >>737
片方特撮関係ないのに盛り上がったら受けのファンがへそ曲げる >>739
それはもう俳優の個スレ立ててそっちでやれってことなんじゃ
永遠はどうでもいいけどドラマに関係ない俳優の話題でスレ進むのはどこでも違和感しかないわ >>739
盛り上がればいいんじゃないのw
もう片方は事務所がガンガン推して良質ドラマに今後出るから格差広がって何も話せなくなりそう >>737
戦隊時代の赤右固定ファンが最終回間際に喚いていたのと
赤は攻めだと思ってたわーとかやってたよ >>740
でも個スレ建てたとしてもBLの話題控えるべきみたいな感じない?
腐の話題はデリケートだからみたいな 本当に応援したいなら俳優個人のスレを立ててあげたほうがいいよね
いつまでも801で応援されても嫌でしょ >>743
ドラマに関するエロい話はサロンのドラマ個スレてしてそれ以外の俳優個人については個スレでやればいいんじゃないの
つかそんなこと自分で考えなよ子供じゃあるまいし 使い分けるべきという感覚が分からない
ツイ見ていてもBLからシームレスに次の作品の応援みたいになってるし 板的には分けるべきなんじゃん
普通の俳優の個スレで攻めだの受けだのやるのはどうなんよ >>748
だから801でやれば済むでしょみたいな
次回作が男女だから非BL実写スレでやるべきじゃみたいな話も出たけど
わざわざ移動して語るのもなーみたいな雰囲気になってなあなあに >>749
IDが出るスレではやりたくないとはっきり言ったら >>749
ドラマのタイトルついてるドラマの個スレで個人の仕事の話は変ってわからないのかな?
そんなにID出るところで話すのイヤなの? 新ドラマきたらドラマ板でドラマの話題はするもんじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています