わいわい雑談スレ7479
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7478
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673519751/ ねぇ婆拭き取り化粧水ってティッシュで軽く拭き取ってもいいの?コットン取りに行くのすらだるいわ おつわよ
まだ木曜日だけど唐揚げとビールキメたいわ🍺 >>7
この流れだと💩がスレ立てたみたいに見える🥺 おつわよ
婆もティエリアそう思う
死んでも推さないって見た目と設定してるわ 婆の黒歴史は神谷浩史のCDを買ってきゃわきゃわ言いながら一日中PVを見ていたことよ
頭おかしかったのかしら 💩いってたらスレ爆速で終わってたわ
クリスタアドバイありがとうわよ
漫画だけはアナログ人間だわ
イラスト関連は仕事でやったけど漫画はないから
アナログで漫画描いてから取り込んで加工をいまだにしてるわ…このままがんばるわ 人前でマスクとる日はくちばしみたいなマスクがいいわね
普通のマスクしていったらめっちゃ跡ついてたわ 婆質問なんだけど初めて合ったときAはまだ10代でBはもっと小さかったって言ったらBは何歳くらいを想像する?
この言い方だと10歳以下よね? 人前でマスク取るの勇気いるわ
なんかもう慣れちゃったマスクに フォトショ昔から入れてるけど最後の色調整とか文字入れとかweb用に保存するのが用途のほとんどで元の絵はSAIやクリスタで描いたやつだわ
フォトショだけで絵描ける人すげーわ ガンダム作れるのに争い続けるの虚しいわ
ガンダム作れるのに戦争しなきゃいけないなんてもういや!
さっさと労働から開放されるロボット作ってよいつまで有人なのよ😭 よしながふみの大奥が無料だったから少し読んだけど文字が多すぎて頭がおかしくなりそうだわ
疲れてない時にしか読めないわねあれ 世間ではhtr御用達扱いのアイビスしか使えないわ……😔 >>31
ロボットが人間の労働するようになると
婆みたいな人間は不要になるわ
駆除されるわよ 眉間のど真ん中に起動ボタンかってくらい存在感あるニキビできちゃったわ😭😭😭😭😭 >>38
ぼっちゃん団子知らないわ
どこの地方の食べ物? 弘法筆を選ばずよ
絵馬htrにツールは関係ないのよ >>41
されないわ
電池にされるのよ
夢を見るわ 上手い人はお絵かき掲示板でも手ブロでも上手いから…🙄 婆はプロクリ買って数年経つけどいまだに使い方を把握してないわ🥺
アイビスの方が分かりやすいわ >>46
婆は知らないわ😔多分いても一握りなんじゃないかしら?他のも併用してるような絵描きだと思うわ
見てると世間でそう言われてるの認めざるを得ないと思う事が多いもの >>58
あー坊っちゃんのぼっちゃん!
愛媛行ってみたいわ🍊 >>44
17だったわ
ということは10代前半でも全然あるわね多分 ドロワーの描き手がみんな神ってたわ
あの人たち今どこにいるのかしら
名前もわからない神絵師沢山いたわ クリスタ入れてからいい感じの効果とブラシと3D素材とポーズに頼っていかに手を抜くかに全振りしてしまったわ >>70
もっといるわ
ガチャはキラアムロバナージカミーユ刹那よ
あとは配布とかで貰える感じ プロクリは描き心地?がアナログみたいで楽しいわよ
htr婆だけど使ってるわ >>77
んふふ同じ線画でも素材次第で婆絵になっちゃうし大事なことだわ 婆の友達は人付き合い上手くてどんな絵を描いても周りに褒められてどんどん上手くなっていったわ
絵描きを育てるのは環境なのよ 親が死ぬまでこどおばやって親が死んだら親の整理して婆も死ぬって生き方もアリよね
親不孝極まりないけどずっと依存してたい >>82
婆も🥺親死んだら安楽死とかで死ねたらいいのに🥺 はぁん…😢
12歳くらいのやんちゃな少年が主人公の冒険ファンタジージャンプで連載しないかしら 部屋をカフェ風インテリアにしたいけど手持ちの家具だとどうしてもスカスカになるわ SAI使ってる絵馬いると少し嬉しくなる
婆はフォトショ使ってる人がすこな絵柄のこと多い アイビスは知らないけどメディバンペイントは公式サイトのお絵かき講座がすでにhtr気味だわ 文庫メーカーとかの文字数だったら無産の婆でも小説もどき書けるかしら
こういうシチュすこっていうのはあるけど起承転結が脳内にないわ >>81
婆にはそれがないわ
完全壁打ちなのにフォロワーいて毎回どこかからの野良いいねやRT貰えるのは有り難いけど何か違うわはぁ アナログの方が描いてて楽しいけどデジタルの方が手軽で便利なのよね
まず道具用意したり場所確保したり片づけたりする手間が無いわ
水彩やってたら乾燥まで待たなきゃいけないし 人頭有翼獅子像と人頭有翼牡牛像がちんぽにしか見えないわ🥺 >>90
消しカス出ないのほんといいわ
手も汚れないし >>93
なんでもないネタのべりすと使って練習するのもいいわよ
婆そこから初めて今一万字くらいの話難なく書けるわ >>93
文庫メーカーは神でも読む気になれない
文庫メーカーは神でも読む気になれない
大事だから2回言ったわ >>88
アイビスはもっとだったと思うわよ
素材も酷くて公式の塗りも古かったはずよ
それだからリアちゃんがハードル低いと感じて使うんだと思うけど >>93
婆は文庫メーカーすこよ!
もちろん支部の長い文も好きだけど文庫メーカーは気軽に萌え摂取出来るから良いわ
婆のこと応援してるわよ 喧嘩しようよ♪価値観をぶつけ合って♪
もっと大きく♪世界をふふふーん 婆はアイビス使いやすいと思うわよ
ちょっとしたらくがきにいいわ サンプルはちょっとhtrくらいがいいと聞いたことあるわ
婆にも出来そうと思うのね もくりとかで無言で黙々と作業してるようなのって突撃していいのかしら?婆あんなの使ったら集中できる気がする >>96
知らんけど実際に多いからだと思うわ
アプリ立ち上げるとトップにhtrランキングギャラリーが出るのも一因だと思ったわ
ペン作ってるのもリアちゃんというか子供多いし馴れ合いも凄いらしいし付いてるコメントもきっついわ シンプルな背景に読みやすい色の文字ならメーカー読めるんだけど
サイト時代の写真背景ばりに読みにくいデザインしてると読みたくても読めないわ 婆がリアちゃんの頃はファンロードの掲載イラストは全部プロ級のものすごい馬に見えてたの思い出すわ 擦られまくったネタ使うときってのパクリと思われないかドキドキするわ 創作出来そうな時間があってもゲームしよって思っちゃう無産ゲーオタだから絵とか小説とか作れる人に尊敬の念しかないわ 婆も創作できるオタクになりたいけど結局やらんで終わっちゃうわ >>96
無料でスマホで使えるアプリだからリアちゃんが多い ジャンル一すこな絵馬はSAIだったわ
移動しちゃったからキャラ知らんけど未だに魅力的だわ >>122
今見たら絵馬は一握りよね
でも今と違ってハンコじゃなくて独特で個性ある人多かったのねって思うわ アイビスのサイトでランキング見てきたわ
htrだけどフレッシュなhtrだったから吸ってくるわ 立体的な絵が描けない🥺
婆が描いてるのは線!!!!って感じなのよ
そこにキャラが存在してると思えないわ >>127
繊細で優しすぎるとか
気を使いすぎるとか
実際はなかなかいい性格してるわ 愛想のないごつい受けちゃんがはわわ赤面したり泣いたりしてる🌿が蔓延してるのどうにかしてほちい >>124
あーん婆と出会いたい
いっぱい絵の話したいわん >>133
今見ればプロと比べるとさすがにアマチュアなんだけどプロになって洗練された人もたくさんいたわね >>140
わかるわ絵馬だとシンプルな線だけのラフでも立体感あるのよね… >>142
ルナルナ入れてたから非処女!って言ってた界隈🥺
性教育の敗北🥺 >>138
どうしようもないわよ
耐えるしかないわ アニメーターの上手い人が線だけで立体感出すの上手い気がするわ ターンAってストーリー良かったのかしら
婆はロランの女装すこって絵がキレイだった記憶しかないわ
おヒゲのガンダムはちょっと話題になったけどびっくりするくらい空気だった気がするわ 筋トレしてから筋肉痛で歩けなくなって4日目よ
これ筋肉痛よね?🥺 前に見たアイビストップのhtr公開処刑ランキングはたまに絵馬いるけど海外婆ばかりだったわ
8割がhtrか子供ではわわ〜!何位!?ありがとうございます〜!みたいなのだったり婆塗りみたいなのも大量に生息してたわ 婆カプは婆しかいないから🌿焚き放題のはずなんだけど1人だと逆に煮詰まらなくて原作とスタッフインタとグッズのネタをずっと擦り続けてるわ
村化してる別カプ界隈は🌿濃すぎて原型留めてないけど他人事だから面白く眺めてるわ 婆は気が小さいから歳上にガチで嫌われるタイプだったわ
結局世の中生きていくには気の強さだけあればいいと思うのよね >>146
自称なのか本当だったのかJKの絵描きがいて絵馬だった気がするわ
有名だったみたいだしそのままプロになってもおかしくなかったと思うけど更に洗練されたのかしらって気になってきたわ >>155
婆もターンAすこだけどストーリー良かったかと言われたらよくわかんないわ
でも雰囲気はすこだったわガンダムで洗濯とかしたりして 婆アナログからデジタル移る一時期アイビスで指描きしてたけど集中するから結構絵上達した気がするわ
上手いわけではないけど >>140
婆もそれよ絵が平面的なのよ
それを前にわいわいに書いたら絵っていうのは平面よ?ってやべぇーレスだけ返ってきたわ 攻めちゃん巨根で受けちゃんパイパンの集団🌿焚いてるわ >>148
ゾワっときたわ
フナムシを見る気持ちでコメ読んでるけど
オタクってやっぱり気持ち悪い存在ね婆も含めて >>172
鉛筆デッサンである程度立体っぽいのが描けてもそれを線画にするのってもう一段階高度な技術って感じなのよね >>174
フナムシレベルに気持ち悪いのは婆だけよ 婆たちのすこなカプって相手が死んだらどれくらい悲しむ? メグッポイドみたいなのかしら?全部エアブラシで原色多い塗り
後はツヤツヤのホワイトやベタと飛ばしたホワイトね >>183
楽しいことが一つなくなったくらいだけど死の原因が他殺なら相手をやりにいくわ >>183
強く生きていくんだけど人知れず弱っていって後を追うように死んじゃいそうだわ >>181
デッサンと原稿での線って違うものね
上手くいかないものだわ えぇーん
婆のすこなやつユーチューブのコメ欄でつまらんってメタメタに叩かれてる😭
婆は死ぬほど流されやすいからネットで叩かれてると見る気失せちゃうのよ😭 >>198
ホモって基本的に婆塗り寄りの方が多いのよね >>183
生きてはいけるけどどうやって生きていけばいいのか分からなくなるレベル >>197
共有したいじゃない!
婆の予想だとコメ欄でおもしろい!とか最高!的なコメントで溢れてると思ってたのよ ミカピカを爺向き扱いするのすごくわいわいらしくて安心感すらあるわ >>178
本屋さんの芸術コーナーに行ってイラストが描ける本買いましょ 爺向けというかこの流れとわいわいでメス貼るのはちょっと😅 >>206
紫苑じゃないの?
鼻の下がえらい伸びてるけど >>176
婆も塗り以前の問題な気がするわ……悲しいわ 大阪婆いる?
とらやが潰れたから生地買う店ユザワヤくらいしか知らないんだけど他安くて良いとこあるかしら? >>218
今のリアちゃん大体ドリよね
ホモ好きでもドリ兼任の雑食ってイメージ 塗りの話してるふりして
ホモジャンルの絵をけなしたいだけなのよ 大学の時からのお友達の40後半から50代前半くらいの高学歴エリートおじさんたちが子育て落ち着いてグループラインで旅行しない?って誘い合って沖縄に行く漫画を誰か描いて >>183
死体にすがって泣いてメンタルやられて鬱になって激太りして復讐果たして受けの名前をタトゥー入れたわ😉 昔ほど女キャラがクソじゃなくなったから絶対BLって感じでもないのよね
BLもノマも好きなの摘むイメージだわ >>217
パンドラハウスとか?
あと堺筋本町にあるお店
名前忘れたけど🥺 ホモもオタクも嫌いならそれでいいけど
何でわざわざホモ板に来てそれに同意求めようとするのかしら >>230
昔のことよく知らないけど最近戦う可愛い女キャラ多いわ
婆はノマ爆嫌だから婆向けソシャゲに篭もるけど >>183
その場では相手の名前名前叫びながら号泣号泣してたけど次の回では冗談言ってギャグやってたわ🙄 >>183
作中で攻めが死んだとき受けはすごいショック受けてたけど攻めの遺志を継ぐって決めて立ち直ったわ >>217
とらや移転したんじゃなくて潰れたの?はえー
婆も日本紐釦とその付近の問屋くらいしかわからんわ >>230
自分がリアちゃんの頃女キャラ嫌いだったからって昔の女キャラはクソってことにしないで リアでもすこるホモって仔縞楽々とかなんだろうけど
塗りそのものはそんなに新しいわけじゃないと思うわ普遍的に可愛いって感じよ カレンダーを見ると日の移り変わりを感じるので買いません 百均のカレンダー普通に使える感じの揃ってるわよね
婆は消したり書いたりしたいからほぼ日ホワイトボードカレンダー買うけど 婆の推しちゃん受けが命狙われた時命がけで助けに行ったわ
陰からこっそり見守ってたりもしたわ
だから受けが殺されたら間違いなく復讐するわ
あとは病気が悪化しそう 嫌ぁッ!来ないでェッ!ノマもノマもノマもドリも来ないでよぉッ!! 自分が面白かったら他人がつまらないと叩いてても関係無いわ
婆には面白いのよ! >>266
心の病気持ってるわ
受けちゃんがケアしてなんとか持ちこたえてたわ >>217
とらやのスタッフがとらやオンライン店開いてるわよ
楽天にも出してるみたい カレンダーになーるのが夢なのって言ってたんだー
毎日婆のこーとみてもらーえるからってー ノマ婆は鬼女板にも喪女板にも雑談スレがあるじゃないの
何でわざわざホモ板に来て雑談したいの
しかも腐をけなしながら 猫ちゃん見当たらないわと思ったらねんどろが送られてきたときの外箱が横倒しになってるやつに半分入って丸まってたわ
なんでこんな可愛いことするの無限に撫でちゃうんだからね?顎の下も掻くわよ??? >>280
ひゃだ…何か突然婆が婆のことを撫でてきたわ… 婆なんか昔の好きなアニメ今だと宗教アニメみたいなこと言われてたわ >>283
こんなの自慢する以外にどうしろって言うのよ?!婆なら自慢せずにいられるとでも?!!! ホモが高齢婆の娯楽になってるのはぶっちゃけ本当だと思うわ 宗教アニメってどんなのよ
ブッダの頭のホクロからビーム出たりするの? >>280
画像なき猫自慢は今年から刑が重くなったわよ 千眼さんのカルトのアニメや映画ちょっと見てみたいわ
サブリミナルとか入ってるのかしら? アルジュナのハンバーガー食べるシーン今でも覚えてるわ 婆!サンミーって関西以外ではそんなに売ってないのね
超メジャーだと思ってたからびっくりしたわ >>316
うーん塗りは最近っぽいけど顔がすこれない >>298
婆の手を枕にしてゴロゴロいって寛いでるわ 銃から移動出来そうなカプ見つけたかと思ったけどどうあがいても愛が生まれなさそうでイマイチ惜しいわ…
普通にラブラブ🌿焚けそうなカプがいいわうーん >>316
チャックとチェーンの伝統は続いてるのね >>324
銃婆にはユナイトアップの幼馴染と主人公がおすすめよ >>326
ここの運営ベルトとか装飾大好きなのよね ぬカニ絵うめーと思うときと下半身貧者すぎって思うときどっちもあるわ 手袋の毛羽立ちがえげつないから表裏両方の毛を刈ったらぺたんこになったわ
本当はこんなに薄い手袋だったのね >>324
今だって愛無しカプ推してるんだから一緒じゃない >>316
正直エッチな顔してると思うわ
服飾センスが絶望的にぬかにと婆合わないけど この世には猫ちゃんに恵まれないあまり婆の猫ちゃんを婆だと思いたい婆がいるのね
婆は哀れな婆だわ >>330
サンミーすこだったわ
ヨンミーもあったわよね >>334
元内野がネタ扱いしてるかアンチかわかんないわね
寒いわ >>340
ちょっとだけチョコの味がするけど主に中のクリーム味だわ
甘いの >>340
中にクリームをサンドしてあるって書いてるからチョコは上に掛かってるやつだけじゃないかしら >>345
あーんいいわね!
関西寄ったら探してみるわ 中のクリームチョコだったら食べたいわと思ったけど下手なチョコ味よりは普通のクリームのがましかしらね この手のコーティングに使われてるチョコすこれないわ
普通のチョコと何が違うのかしら >>351
大人だけの贅沢サンミーは中身チョコクリームよ >>328
マ?ネトフリかアマプラなんかで見れるかしら?
>>335
自カプは愛しかないわよ!?
攻めちゃんが受けちゃんにきみは優しいから好きだよって言ったら受けちゃんが逃げたのとかもうラブラブじゃない 攻めのショタコン化って叩かれるかと思ったけど五悠とか28×15だしそこまでないのかしら >>362
婆は倉庫作業員だから多分痔にはまだならない 自カプだけ見てたいのに対抗が気になってしまうわ
自カプしか目に入らない強い🌿を吸いたいわ ねぇねぇ!
婆たちじって打ったら痔は変換予測ワードの何番目に出てくる? 猫の餌
もやし
牛乳
コーヒーフレッシュ
ハンドクリーム >>376
対抗全ブロックおすすめよ亡き者にしたい衝動もなんとか抑えられるわ >>370
ゴジョーは公式で生徒のスカート勝手に履いて遊ぶようなクソ男だからそこらへんがヘイトにならないんじゃないかしら >>377
痔婆だけど試しにやってみたらめちゃくちゃ下の方にいたわ
意外と痔って書いてないのね >>385
知らないって幸せね
遅くとも今年中には失うものだから大事にしてね 何してもうんこがカッチカチで婆の肛門はもう限界よ😭
どうしたら普通の硬さのうんこになるのよ😭 普段過ごしてるときは忘れてるんだけどふとした瞬間に思い出すわ
寒いなって思った時とか美味しいもの食べてる時とか
痔の話よ >>395
何してもってことはスパカプ2個食いはもう試したのよね?
試したのよね?? いつか映画で演じるのは全員AIなんて時代くるのかしら
きそうよねえ? >>192
婆たちホモ貼ると必ず好みじゃないっていうからこうやって女の子貼った方が絵の話出来ると思うわ 労働がなくなった世界でどうやってお金を稼いでいるの?
お金がないならどうやってホモを摂取すればいいの? >>411
おかえり婆
もうあの頃の婆はみんないなくなってしまったわよ >>394
何の変哲もないシンプルな厚塗りじゃない? ねーブルロアニメが漫画の何巻までやってるか分かる婆いるかしら >>409
というか今流行り系統の話しだすと基本女の子多めの絵師が多いからしゃあないわ
特に商業創作レーターはそのタイプ多いし
腐向けは独自な系統行ってるから流行とはまた違うし Twitter始めてみたんだけど繋がってた界隈が人間関係唐突にめっちゃ荒れまくっててビビるわ
サークルで悪口言い合ってて片方と繋がってるとブロ解されるみたいな感じで正直どっちとも縁切りたいけど今切ると変なことになりそうで何もできないわ >>231
>>233
>>247
>>270
ありがとう〜
パンドラハウスはイオンに入ってるやつね
日本紐釦貿易は初めて聞いたわこっちも調べて見るわね🥺
とらやオンラインあるの知らなかったわ!わいわいやっぱり知識の宝庫だわん >>420
原寸大にして見てみましょ
基本線潰してるし要所で線書き込んでるからアニメ塗りではないわ
最初はアニメ塗りで詰めてディテールは厚塗りで出す奴よ わいわい婆の言うことだから適当なんだなって思ってるわ 今日初めてわいわいにきたわ🥺
なんか面白いことあった? >>434
なぜかドライヤーに自信婆が揃っててタイプ別オススメのドライヤーと値段別の選び方を教えてくれたわ
有意義わいわいだったわ >>444
攻め受け入り乱れ乱交
結腸から抜けなくなるちんこ
クリーチャー受け
どれがいい?🥺 >>454
乱交は攻めと攻めも交わりますか?🙋♀ >>454
トンネル開通式スイカ姦で尿道ピッタンコゲームの話がいいわ🥺 >>454
攻め受け入り乱れ乱交!!!!!!!!!!!!!! >>456
うん
>>457
それでもいいわよでも尿道にブジー通してね じゃあ本当に有意義なレスするわ今リンツのサイトで簡単な性格診断やるとリンドールが2粒もらえるキャンペーンやってるわ
婆からは以上よ >>463
婆はこの時の被害者婆よ😈
憎しみは連鎖するのよ👿 乱交は本当に見境なくぐちゃぐちゃなのがいいの🥺
3〜4人で友愛はあるけど恋愛はないやつよ
ジャンケンとかで受け決めて繋がる順番決めたり途中で中断してカップ麺タイムキメたり 淀ちゃん死んじゃったのね
でももともと弱ってるから流されたんだろうし寿命だったわね >>470
涙止まんないの
眠剤飲んでるのに寝れないし >>459
やんっ…そんなに婆の三段腹が見たいの?もはや鏡餅よ? >>479
婆なんてもう落ちるところまで落ちてるわ!
もういいのよ! 鏡餅の絵文字無かったから一番似てるやつを選んだわ💩 ターボついてるドライヤーなら早く乾くわよ濡れてる婆におすすめよ あしたの一歩ってマイナージャンルなの?
せっかく読んでるのに目当てのホモがないなんて悲しすぎるわ😭 >>493
ごめんわよ混ざったわ
はじめの一歩よ🥺 >>490
マイナージャンルというか作品が長すぎてポツポツとサークルはあったけどあまり人が一気に集まったことない気がする ちゅっ可愛くてごめん♪って有線で流れるたびに和田がチラついてムカつくわぁ 玄関にお清めのお酒をまいたらベタベタしちゃったから
乾いてからさらにクイックルワイパーウェットで拭きなおしたわ >>500
あーんそうなのね
メジャーではないにしてももっとあると思ってたわ まあさすがにぬーべーで焚くならノマは覚悟の上でしょ はじめの一歩ってパンチドランカーになって現役引退してトレーナーになってるんだっけ? ぬーベー最終的に16歳と結婚するのかと思うときもいわよ >>510
ぬーべー玉藻のショタ調べたら可愛かったわもちろんノマなのは知ってるわ >>519
婆が思ってるよりドノマだって忠告しとくわよ🥺 >>514
ひゃだそうなの!?
婆まだ途中までしか読んでないからわからないけどそんなことになってるのね >>524
やーやー
よちよちしてくれなきゃ眠れない >>514
でもなんか復活の兆しが…って聞いた気がするわ >>525
無職の婆のほうが抱きしめられるべき存在 あーん台湾人の超絵馬のホー炎みつけたわ!!セリフ読めないのが残念すぎるっっっ キャンドゥ行きたいわ
ウィリアムモリス柄のネイルシールほち 婆はぬ〜べ〜すこすこだったけどゆきめもすこだったし特にホモ焚かなかったわ
ぬ〜べ〜と玉藻の悪友感はすこってた
あといずなのリョナで焚いたわ あーん婆達に見せたいものがあるのに画像貼れないわ😣 >>535
ショタになったぬーべーと玉藻触手に気を吸われてる画完全に狙ってるわよね… 婆まだ日付変わってないことに気づいて嬉しくなってる >>543
キャンドゥの猫形で紅茶葉入れてティーカップのふちにつけるやつ
モチモチの木のTシャツ
この2つよ🥺ばこほ🥺 >>536
お絵描きとして読み込むという強引な技があるわ
>>542
ショタ自体は範囲外だけどあの漫画全体的にショタの描写も濃かったとは思うわ
婆はショタ玉藻がショタぬ〜べ〜に半ズボンからかわれてるシーンとかしゅごい友達っぽくてだいすこ >>556
それのやり方分からないわmae使ってるの なんか当然のごとく不倫棒にされてるキャラが普通に可哀想になってきたわ
ジャンル内野でもないのに… >>565
それよ!ありがと婆🥺優しい婆のカプに燃料が来ることを祈ってるわ🥺 >>565
ひゃだ光るቺቻቺቻの木Tシャツほちいわ! >>565
ちょっとこの紅茶は出しすぎじゃないかしら
渋そう 友達とご飯食べてきたんだけど終始下痢下痢だったわ
つらたん 婆もぬーべーのショタ狐君の画像貼りたいのに貼れないわ
せっかく探して来たのに 玉藻が襟つきシャツじゃないのは想定外だったけどコンビ感あってすこ >>578
中学生ぬ〜べ〜めちゃくちゃ可愛いのよね… >>589
昨日語ってた条件満たしてて草わよショタ玉藻 他の生徒たちもこの回の舞台にいるんだけど
ぬ〜べ〜と玉藻だけがお互いの正体を知って行動してるから更にコンビ感強くて焚けるのよね >>589
はーたまんねーわ
婆のショタ好きどこから?って思ってたけどこれぬーべーだわ
ぬーべーが婆のヘキを作ったんだわ ショタでも大人でもぬーべーかわいいわ
ほんと顔かわいい >>589
ほんと昔のぬーべーの絵柄すこだわ
ネオのロリショタの可愛くない事と言ったら… ショタぬーべー可愛いのに大きくなったらモテないのどうして ひゃだぬーべーこれは受けだわ
何でかしら絵柄古いのにしゅごい魅力的だわ >>606
女にモテないだけて男にはモテるわ
つまりそういうことよ ショタ範囲外だけど精神が大人のまま子供化するシチュすこ婆にも刺さるからぬ〜べ〜はしゅごいわ >>606
だらせんだからよ性格が3枚目なの
でも本気出したらモテてるわ ぬーべーが美少年すぎて逆に広のが正しいショタに見えてくるわね
ヤンチャ系もすこ >>596
コップに映り込んでないか確認しちゃった😝 ぬーべーのかっこよくも可愛い顔みたいなの好きなのよね >>606
幽霊や妖怪にばかり構ってるし金ないしたまにパチンカスになるから こないだぬ〜べ〜の秀一でショタリョナに目覚めた爺いそうって話したわね ショタのぬーべーは広にメロメロな恭子も堕としてるわ ぬーべー格好いいのに律子先生振り向くの遅すぎなのよ😡 >>610
婆はジャンル外だけどどうせなら作中世界にありそうな素材で作った方が焚けない?
木彫りや漆塗りの指輪とか 掃除機なら五月蠅いけど
コロコロで苦情言う婆が怖いわ BB2C亡き今はあいぽんは無料だとjaneかmaeしかないわ >>633
あーんかわいい
ぬーべーはどう転んでも受けよ ムクドリに悩まされてた婆はどうなったかしら
発狂しかけてたけど ちなみに小学生ぬーべーが全裸でゆきめにチンポ洗われる話もあるわ😭 玉藻こんなにきゃわわなのに将来オリーブオイルになるなんて >>647
婆はさいのかわらと神社の刀のやつがトラウマだから🥺 >>637
婆のオススメは赤いちゃんちゃんこと寄生虫とメリーさん
怪人Aも非日常感すごくてすこ
あと餓鬼もいいわね 怖くてエッチで面白くていい漫画だったわ
アニメもクオリティーよかったわ ぬーべーエッチなのにちゃんと怖いから記憶に強く残ってるわ ぬーべーで妖怪とか七不思議とか覚えたわ
エロ要素も多いけど婆にとってはトラウマ製造機よ >>659
可哀想
相葉ちゃんにシャンプーとトリミングしてもらいましょ 幼女婆はブキミちゃんに怯えていたわ
必死で道順覚えたわ 最終回は泣いてしまったわ
元の世界に戻れる安堵と別世界のぬーべーが廃人になってる悲しさとで 京子ちゃんのまくらがえしだったかの回でぬーべー車椅子になってるの見て悲しかったしそれでも助けてくれるの本当にすこ たぶん昭和の特撮でも妖狐キャラ作れって言われたらもっとマシなの出してくると思うのよ >>663
でもぬーべーが間違えてたから意味ないわ🥺 でも律子先生別に悪くないのよね
いつもだらしなくて優しくしてもラッキーエッチなことされたり苦手な怖い話されたり
律子先生視点だとまぁ確かに嫌うわよねって感じなのよね >>672
ゆきめが去ってて律子先生がずっと世話してるの悲しかったわ 律子先生への普段のぬーべーの接し方も冷静に考えると好かれるわけないのよね なんか坂上忍も出てたわね
ゆきめが韓国人なのがショックだったわ ねむねむ子猫ちゃんだわ
このまま風呂場で眠りたい😪 ポケモンSVサイトで公開されてるキャラの公式絵増えてるわ ぬ〜べ〜の単行本って毎回妖怪とかの解説が細かく載ってるのもすこすこだったわ てけてけは単行本の補足ページ込みですごく怖かったわ🥺
話聞いた人のところに3日以内にくるのよ🥺 >>689
蛇足説明の蛇にバツがしてあって補足説明になってるやつだっけ? アニメのぬーべーならAbemaでやってた気がするわ 兵隊さんはひとつほしい いっぱいほしい ちもくさん >>694
当時ですら過剰出勤乙って思ってたのにネット発達した今回されたら大変なことになるわね
超過密スケジュールよ >>698
おしゃれ婆じゃないけどスケッチャーズのスニーカーほしい🥺 ぬーべーアニメ何で教えたのに無反応なのよ🥺やってなかったかしら婆の間違いかもだわ >>714
婆達アマプラとGYAO以外には反応しないから >>422
なにがあったの
イベントで段箱7箱搬入でもしたの? 自転車漕いでもつま先が汚れにくい淡色スニーカーが欲しいのにどれも汚れやすそうで迷って年単位で買えてないのよね
作業靴メーカーの出してるこれ気になってるんだけど外ではいてたら変かしら?
https://i.imgur.com/tyw11cn.jpg スニーカーは履きやすいのが一番よ
婆は田舎のヤンキーと言われてもプーマがすこだしスエードクラシック愛してるわ >>714
確かアニメ版ってショタぬーべーもショタ玉藻も出てなかったわよね?🥺 >>714
Abemaプレミアムならぬ〜べ〜あったわよ だってアニメって上にいる婆が言ってたから🥺酷いわ……🥺 >>718
>>726
どんだけ面倒臭いのよこの婆 >>678
律子先生なんだかんだ誰もぬ〜べ〜に見向きもしなくなったら面倒見てくれて優しいのよね… 律子先生は憧れの人のままなら良かったのにぬ〜べ〜に惚れる展開はいらなかったわ >>731
エンデ婆DV不倫の棒にホークス使ってきっしょだわ🥺 >>719
靴なんてなにはいてもどうせ汚れるんだから汚れても惜しくない買い換えのきくものにしたらいいわよ ひゃだプーマって田舎のヤンキーなの田舎のモサオタの婆なのに勘違いされちゃう >>734
もっというとゆきめとくっつく展開いらなかったわ 今日何もしてないのにすごく眠たいわ
敗北マウス的なソレかしら🐀 >>738 >>740
防水スプレーは革靴用に使ったときちょっとお高い気がして普段履きスニーカー用に買うのはためらっちゃってたわ
この靴は値段的には惜しくないから駄目で元々で頼もうかしらね >>744
婆はゆきめもすこだからそれは要るわ
ガチで要らないのは続編くらいよ 何か言いに来たのに忘れたわ😱こうして脳は老化していくのね >>762
ゆきめすこだけどそういうのじゃなかったのよ
16歳ノマはいらないわ😢 もしかして吉系出なかったりする?わいわいの運が悪いだけ? 小説読むの好きで評判いいから読んだら30歳が14歳に手出してヒェッてなったわエッチシーンもちょろっと入ってたわ 13日の金曜日のはいつも不吉なの多く入ってたと思うわ
でも今見るとそうでもなさそうね >>766
妖怪だから気にならない派だけどゆきめが人間だったらさすがに婆も引いてたかも
響子ヒロインルートじゃなくてよかったわ >>760
なんか聞いたことあるなって思ったらマザーね >>782
ノマーバそろそろヒロイン論争やるつもりならよそいって >>786
それしかもヒロイン論争はじめてるのが典型的な害悪ムーヴすぎるわ 燃料燃料燃料燃料燃料!!!!!!!!!!!!自カプの燃料!!!!!!!!!!!!!!!!! ホモ板に来てノマ話ってどれだけ空気読めないか荒らししかないわ >>802
そう…
でもホモと腐婆向けの話をしてくれると助かるわ…🥺 アクション行程ちょっと増やしたら処理落ちするの何なのクリスタちゃん >>810
いいわよ
今の婆のトレンドは過去の調教で完全開発済みだけど自分でモブを退治して疼く身体に耐えながら戦い続けるしたたかな受けよ >>829
そこにでっかいイチモツを持ったライバル攻めが現れて…? 婆今ラブラブな自カプちゃんしか摂取したくないんだけど原作の自カプちゃん達はラブラブなんてしないことを目の当たりにしてつらい期だわ もっかい行くわよ!!!!!!!!
燃料!!!!自カプの!!!!!!燃料が!!!!欲しいンだわ!!!!!!!!!!!!!!!!! 吸死1期みてたら案外下ネタ多かったわ
2期の1話はそんなに下ネタないから意外だったわ >>739
ホークスにも炊いてるわ
めちゃくちゃかっこいいわ >>833
はぁん魅力的だけど悩むわ
ライバル心があると意地でも隠し通しちゃいそうだからビジネスライクに発散できる同僚攻めとかのが向いてるかも 原作見直してたら婆の推しカプ🌿抜きでもめちゃくちゃイチャイチャしてたわ
ことあるごとにくっついたり手を繋いだりしてるわ は〜子供の頃みたいに大きいスイカを一玉買って冷蔵庫でまるごと冷やして好きなだけ食べたいわ 発散のためのセフレから気づかないうちに本気になるハーブもいいものよ 界隈がストレスすぎてジャンル離れてたけど久々に自カプ見たらこんな完璧なカプ他にねえわってなったわ
でも界隈はストレスだわ 自カプは燃料は売るほどあるけどマジで支部作品数ゼロよ😢 >>849
婆が描くのよ
婆はそうやってゼロから3まで増やしたわ >>849
婆のすこカプ教えてくれたら本気で描いてもいいわよ >>851
真っ先にうんこの話かと思っちゃったわ
わいわいにいるとだめね >>852
ホークス(野球)のが歴史あるんだから仕方ないじゃない 婆推しと同い年で同じ星座で同じ血液型だわ
運命ね🤞 >>852
敵キャラが死ねよホークスって言った画像が野球の方への煽りに使われてるの見たことありゅ
正直そういうのすこ やきう爺たちの間で昔の巨人みたいな嫌われ方してるわよね若鷹軍団 喉乾きすぎて死にそうだわ
遅いけどコンビニダッシュで行ってくるわ 婆は鷹婆じゃないけど焼豚だから婆のこと嫌だと思ったわ
別にヒロアカ婆のこと何とも思ってなかったのに >>843
なるほもよ
じゃあでっかいイチモツもった同僚も投入するわね
戦い後にシャワー浴びたら気の弱そうなアイツが案外でっかいイチモツ持ってて気になりはじめる受けちゃんよ🥺 >>852
順序逆だわ
むしろホークス(ヒロアカ)が福岡ヒーローな時点で野球を元ネタにしてるのよ 焼豚食いたくなったわ
むしろ焼豚乗ってる醤油ラーメンが食いたいわ 婆たちのおつまみカプって予測超えてくることあるわ
なんか餅の犬みたいなイラストをカプにしてホモにしてる婆いてビックリしたわ >>869
わいわいに書き込まずに婆の心の中に秘めてて😠やめて😠 なんか球場かなんかでコラボしてなかった?
野球とヒロアカどっちもすこなフォロワーいたけど一時期はしゃいでたわ 婆は晩ごはん食べすぎて腹いっぱいよ
おまけにしょっぱかったから水がぶ飲みしちゃって腹チャポチャポ >>875
それそれ
あれをホモにするは高度すぎたわ >>859
きーたえしつっーばぁーさーた〜くま〜し〜くー >>878
ガチホモってよりほのぼの可愛いみたいな萌え方じゃないのかしら
もしかしたらその婆の本命カプの概念に似てるみたいなやつかもしれないし >>880
あっ…いま唐突に理解したわ本命カプの概念に似てるね
婆にもそういうのあったわ >>873
昔ながらの中華そば系のじんわりおいしい醤油ラーメンがいいの
あぶらっこくなくて焼豚やメンマとか全部食べてももたれないシンプルなスープね
煮卵もトッピングしてもいいわ 人生で一番熱狂的に好きだったカプ今見たら攻めが嫌味ったらし過ぎてイライラしてくるわ >>868
はー!なるほどね〜
ホークスのフィギュアいいのないわね 婆も某ジャンルの動物カプが本命カプの概念そのままだからすこってるわ
コラボしたり中身が同じだったりだから公式の動物化だと思ってるわ 婆実はババヤロ受け語ってる婆数人いたのがあれ萌えられるのすげーわねって思いながや見てたわ🥺
あのアニメ自体は好きだけど 婆が頻繁に食べてた100ローの味付けゆで卵が😭😭😭😭😭
婆が慢性的に体調不良なのは… 週末の暖かいのが過ぎたら超寒くなるわ
ロシア上空にスタンバってる極寒気が日本に向かってるのよ まあ婆の推しちゃんも有名なとこと名前かぶってるから検索邪魔なのはわかるわ
キラキラネームとかこういう時得なのね >>890
むしろ男キャラフィギュアにしては出来がいいの多くない?
フィギュアすこ婆だから色々チェックするけど今でも男はやべーの多いわ ヒロアカとかワンピは男のフィギュア良い方よね
呪術とかやべーわ >>889
んふふあるある
婆も熱狂的にハマってたリボーンの獄ツナいまみたら獄寺迷惑すぎるしツナもあたおかだわ >>903
えーそれよく言うけどホークス全然だわ顔おかしいもの
デクとかかっちゃんはイケてるけど ワッツホークスィング?ディンディンディンディディディンディン♪ 山ヒバ好きだったけど山本は婆の今の感性だと受けだわ >>920
婆はフィギュア見る時は全身の映え重視だから羽根の造形でポイント上がっちゃうかも
推しじゃないからさすがに買わなかったけど今度出るらしい可動のやつとか良いと思ったわ 山本をメンヘラにするなんて!って言われても初登場からメンヘラサイコよね 普通の寿司屋の息子が友達のためにマフィアになるって字だけ見ると転落甚だしいわ >>930
二次から山ヒバ入って原作読んだら全然絡みなくてびっくりしたわ >>931
山本って野球で失敗して屋上ダイブしようとしてツナに止められてたから 善人陽キャのサイコ化ガチ地雷婆だけど山本のサイコハーブだけは強く否定できなくて困るわ >>930
途中からディノヒバ感あるけどディノスクの方がすち 山本は普通に陽キャに見えるけどあれやっぱりおかしいよなコイツ?のタイプだわ 山本の初登場そんなだったかしら漫画集めてたのに覚えてないわ リボーンは序盤を借りて読んだくらいだけどディーノは受けだと思うのよね
でもヒバリとカプらせるのはすこれない >>948
スクアーロも受けよボスからDVうけてるわ わいわい婆のなかでお次を立てれるかたはおりませんかー >>958
あーんありがとうわよ
代わりに立ててくれたお礼よ💋💋 >>947
よくあるギャグ漫画の破綻キャラに思わせて未来編でもイタリアでがっつりマフィアやってたり目笑ってなかったりやっぱり本物な匂いがするわ よく一緒にいるってホモでいい?🥺
でも明確な矢印出てないしなんで出てないのかしら🥺 はぁこのジャンル深入りしてもなんもいいことないしんどいって分かるのにこのカプのホモが見たいわ 時雨なんとか流がただの剣術じゃなくて殺人剣なのが草なのよ 矢印出てないならホモじゃないわ
関係が無じゃないの リボーンうろ覚えだけど柿ピー単推ししてた気がするわ
柿ピーにいいホモ相手っていた? リボーン借りて読んでどのキャラにも焚かずにいたけど獄寺がいつまともに活躍するのかだけは気になってたの
ネットで調べたらヤム寺とか呼ばれてたのよね
ちゃんと最終回までに強敵相手に良い勝ち星挙げられたのかしら >>974
婆子チャン✋❗❓
そろそろいいカナって💦
どういうことカナ😂❓ 獄寺は初期ギャグ用のキャラ付けとダイナマイトがシリアスバトルにうまく適応できてなくて黒星多かった記憶よ >>972
上司と部下みたいな関係はあると思うけど相手に特別な感情があるかと言われるとうーんみたいな
つまり薄いってことだわね🥺 今まで幽白読んでたわ
最終巻が一番すこだわレベルEの前身を感じるオムニバス感だわ
あと婆の記憶よりもあの4人組ずっともっと友情仲間してたわ いつも仲良しでいいねって言われてでもどこかブルーになってた
あれは恋だった
これってホモよね?🥺 嫁もちと妻子もちだけどお互い唯一無二で関係性つよつよ
自他共に認めるニコイチで燃料も豊富そうだけどこの沼にハマっても苦しむだけってわかってるの🥺 >>991
ありがと
そうよねでも違うかもと思ったけどやっぱそうなのね >>992
婆も今公式で彼女持ちでホモ焚いてるわ
萌えてる分めちゃくちゃ苦しくなってるわ >>992
婆はそういう場合は完全友情エターナルで焚くわ
婆がホモ焚くのはエロも欲しいときだけだからそうでないなら親友ニコイチで満足なのよね >>996
苦しくなるだけってわかってるのに止められないわ
恋かしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 4時間 16分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。