わいわい雑談スレ7483
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7482
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673592420/ おつよ
前スレの集計よ
-
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 2
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 3時間 19分 50秒 前スレの神には仲良くしててほしいわ
お互い地雷だったらわいわいが終わっちゃう 街の郵便局ちょっと遠いから電話で切手シールがあるか聞いていいかしら? 婆この前ニコ動でsyamuさんの動画見て息出来なくなるくらい笑っちゃったわ はぁ今日も推しカプ可愛いわ
絶対長続きしない要素が入ってるけどそれでもたまんないわ ニコ動で生きてきたから動画内でコメントが流れないと物足りない身体になっちゃったわ! おなかいっぱいでねむねむ子猫ちゃんよ
これから帰ってトイペとナプキン買わなきゃいけないなんてイヤッイヤッ いいですよって遠慮されるだろうって前提って言ったら乗り気でこられて焦ったわ
思い込みはだめね >>32
駄目なら駄目ってちゃんとはっきり言わないとだめよ なんかドロドロしてる漫画読みたいわ
ホモならなおよし >>29
分かるわ
ニコ動のコメ職人見るの楽しかったわ >>35
なんだっけ
金瓶梅みたいなタイトルの漫画! >>45
違う違う
昔の中国が舞台のレディコミ
豚に食われたりするやつ🐷 >>54
ノンケの方はホモのこと配信者としては尊敬してるけど人としてすごく苦手って言ってたわ 粘着獣ホモにいくまでのノマ話がつまんなさ過ぎて苦痛だったわ スパイ子育てホモのロゴみて一瞬タイバニかと思ったわ >>77
ねえお受験ママみたいな団子ヘアまさか宜野座監視官? >>74
タイバニ要素も結構入ってると思ったわ二人の雰囲気とか
寄せ集め過ぎるわあれ なんでこんな作画コスト高い服着てるの
二次同人許すまじなの >>63
この主人公相手によって変わるから受け攻めどっちとか意味ないでしょ >>83
何日も食べないでいれば食べたいものが浮かぶわよ ガチ恋元々読んでたけどあれホモカプとしては成立する気配ゼロだからイマイチ焚けないわ ノマイヤ婆はテンプレに入れたら?🙄ローカルルールでもべつに禁止じゃないのに ホモスパイより同じキャラ原案ならバッカーノの方が全然垢抜けてるわね
あれもう10年以上前のアニメだったはずなのに 婆中途半端にしか知らないけど3期の人達はどこいったの サイコパスってどのへんが受けたのかしら
edしか知らないわ >>94
つまんないからレスし直さなくてもいいわよ
ニューカーニバルの主人公のエイトよ >>105
横だけどこれエイトよ
別キャラとかじゃないわ 最近の男子高校生くらいの年齢の子ってカラオケで何歌うのかしら 1期は見れたけど2期3期とどんどん下がっていったわね >>109
あらそうなのね!どうりで似てるわけだわ PSYCHO-PASSは槙島以上の悪役出せない問題解決した? 婆主人公実装楽しみにしてたのにお出しされたのこれで草も生えないわ あーん炭酸水用の果汁のストック切れてたわ😭
カボスがないとスッキリしないわ😭 劇場版は面白いっていうからいつか見ようと思って今の今まで忘れてたわ🤔 >>117
海外婆のホモセンスは理解できそうにないわ タクティカルファッションするにしてもこういうゴテゴテさは無いわ
せめてアークナイツくらいには落とし込んで 婆もゆーぽんの話してるのかと思って特殊な婆ねって思ってたわ 婆〜
2話冒頭男二人がパン一汗だくで喘いでイッてるからそこだけ見て
https://i.imgur.com/LPGNOH0.jpg ぬかにって主人公総攻め?
なんかここに貼られるキャラ全員受けくさいんだけど主人公の攻めはいるの? >>77
劇場版サイコパス面白かったためしがないわ >>125
めぐり逢い・・・COSMOおすすめよ
宇宙ものだし >>137
主人公はリバ
眷属に受けと攻めはいてそれぞれ固定 >>135
なんかその参照先にはなにもないですみたいな意味じゃなかったかしら
ぬるぽしたらガッするってことしか知らないけど >>136
冰剣の魔術師が世界を統べるよ
アニメ自体はあれだから見なくていいわ冒頭だけ見て🥺
https://i.imgur.com/CCC6DXu.jpg ぬかにのエロ神父はすこよ
土下座したら哀れんでヤらせてくれそう感があるわ ぬかにの画像貼るのはいつも婆だけど質問に答える別の婆がいつもいるわ >>142
ガンダムとイデオンが混ざっちゃったみたいなレスだわ 鷹見啓悟の話ししたいんだけどコミュニティがないわ🥺夢女子はいないの?🥺 >>159
冒頭だけホモであとはクソアニメってことを伝えたかったの >>151
土下座しなくてもヤラしてくれると思うわ >>160
やだこれもアニメ化してたの…
なんかトライナイツを感じるわ テーブル探しててジモティで中古探してるんだけど助け合いって項目にすごい奴いて引いてるわ
漫画全巻揃ってるやつくださいちょっとかけていてもかまいません
同人誌(ジャンル指定)ください
ハンギングチェア譲ってください
ほかにも色々あるけど報酬は使わなくなった文房具(最高5点まで)
って… >>157
ホー炎が鬱陶しがられるようになったら攻めドリに走るのっていくら実質ドリカプにしたってほんときっついわ 冰剣と暗黒兵士クソよねって思ったらどっちもマガポケでコミカライズ見たやつだったわ
予算ないのかしら >>171
えっちだと思っちゃったわ
婆激しいのすこ エロ神父はモブがちんこが腫れたんです!神父様が撫でてくれたら治ります!って言ったら撫でてくれそうなチョロさよね >>179
ぬかに→エロ
めしぬま→エロの記号で書いたグルメ漫画
めしぬまは最低 >>182
けどそんな条件なら売買の欄に行かないと手に入らないわよ しかも車がないから運んでくれる人限定よ
いるわけないでしょ… ジモティーって乞食か出会い厨しかいないとこだと思ってるし見ないわ だからジモティーってそういうアプリでしょ
交渉ありきだし車で撮りに着てが基本じゃない? ジモティー使おうか考えてた時あったけどやめといて正解だったのかしら
なんか怖いわね >>171
セブンガーちゃんて金色なの?
今モンスターファームやってるけど金のセブンガーちゃん見たこと無いわ 家にある同人誌100冊くらい買い取りに来てほしいわ
駿河屋に送るのもメンディー >>192
譲渡する人が車で持ってきてって言ってるのよ >>192
取りに来てじゃなくて車で持ってこいって言ってるんだと思うわよ >>155
エロ神父の聖水を主人公が飲むわ
受けが家庭教師で主人公が生徒役になって正解したら自分へのご褒美として攻めが受けちん食べるわよ これからはペット希望婆はジモティーにいってもらうことにしましょ >>199
>>200
あーそういうことだったのねごめんわよ
でもマイヤンがこぞって使ってる印象あるから不思議じゃないわ
なんか腑に落ちてしまったわよ こんなのやってあげるやついないだろってのでも稀にやる人いるのよね
そういうワンチャン狙いがいるのよ >>203
一行目はスカとして
ちん食べるってカニバの意味で? >>197
キングジョーと合成したセブンガーちゃんよ
まさかソフビが出るとは思わなかったわ >>177
アームで拘束したソフビをぐるぐる回転させたりスロープに頭から突っ込ませたりするおもちゃよ >>217
その略し方は初めて見たけどマイルドヤンキー自体はインセルとかチー牛や弱者男性の人が使ってるの見るわ 今日田亀作品ずっと読んでたわ
ハッピーな話もあるけどやっぱりきついの多いわね >>224
インセルチー牛弱男全部拗らせた高齢オタクじゃない?🥺 >>216
ひゃだそうなのね!
調べたらキングジョーセブンガーちゃんモンスターファームにもいるみたいだわ
薄ピンクのモッチーセブンガーちゃん可愛いわ >>230
弱者男性はオタク趣味もないわ
虚無よ弱者女性の婆が保証する >>241
んもーそんな卑下しないで
婆はオタクでしょ ちんちんは美味しくないって婆が貼ったレポ漫画に書いてあったわ >>244
ホントのこと言うとわいわいで太古の作品で盛り上がってるだけで今期アニメ一つも見てない
わいわいしかないごめん >>248
太古作品の話に参加できるなら虚無じゃないわ >>248
わいわい以外の時間はなにして過ごしてるの なんとなくフィギュア欲しくなったけど夏に予約した奴来るから我慢わよ我慢 >>250
働いてヘラって寝てる
わいわいでヘラるとわいわいに嫌われるからわいわいしてるときだけヘラってない 新しい刀のキャラ目がおかしくなるわ
白背景で見ると目にダメージある気がするわ そういや一時期虚無の人のこと無キャとか言ってたわね
男同士のコミュニティで生まれたネットスラングだったと思うけど 明日共通テストなのね
なんか関係ない婆まで緊張しちゃうわ オタクグループにも入れずかといって陽キャグループなんてもってのほかでぼっちやってたのが婆よ 何で13日の金曜日はダメなのジェイソン以外にも理由あるの >>263
なんかこう良くない感じするあれだからよ >>256
無キャ名乗る陰キャ爺いまだによくみるわ マリオのピクロスを夢中でやってしまったわ
あまりにも懐かしいけどなにを作らされてるのか全くわからないわ マッマはしゃぐとうるさいし横で悪口みたいなことばっかいいはじめるから一緒にテレビみたくないわ >>279
主人公の不快さでマーニーの方がキツいと思うわ 伊藤潤二のマンガ沼みたわよ
先生終始にこにこして穏やかなのが逆に怖かったわ >>287
明るい時間の雨なら好きだわ
カーテン開けて雨の空見ながら薄暗い部屋でネコチャンとだらだらするの ぬかにの神父ってクイーンズブレイドに混ぜても違和感ないわね 流し読みしてたからマリオのセクピスに見えたわ
全然違ったわ きっと婆が声掛けてもアンナに邪険にされる確信があるわ😢 >>288
親ガチャハズレレベル低いわね
いいとしてうちに置いてもらえてるなら親ガチャハズレじゃなくない? パラライ敗者復活戦やってるのね
ちょい好きだった曲のチームが出てるわ >>303
🎄で縛りプレイよ
気が狂いそうになって楽しいわ ユナイトアップのデブ幼馴染のエロ絵まだpixivにないわね はージャネッター死んだわ
もうツイッター追えないわさようなら… 神は「わいわいあれ」と言われた
するとわいわいがあった 商業BL読んだら後書きにこれは実体験です☆があったけど受けが鳶に食べ物取られたっていう部分だから許すわ >>310
それはまんが未知かしら
マンガ沼はかまいたちの山内と麒麟の川島よ さよーならーから始まる歌い出しで思い浮かぶ曲で年齢わかる説 >>317
きみーのこーえをだーいてーあるーいてーいくー >>307
まだキャラもマップも全開放できてないからやることあるんだけどね🥺
キャラ皆かわいいしストーリーつけてくれないかしらホモらせたいわ >>294
神父が一番貧弱になるから下半身だけでも増量して 出たわね
わいわいで文字で歌うからカラオケは必要ない婆 ネットスーパーなろうは見事にイオンだしある意味タイバニみたいね
うちのママンはわろてたし頭使いたくない勢にはながら見にちょうどいいわ >>330
エバラとかサントリーも普通に出てたわね すかしてる女じゃNONONO
どうやら彼にもう首ったけ〜♪ >>330
とんスキ何周もするほど良かったわ絵作り丁寧で凄くすこ
ただあのデカフェンリルをもうちょっと可愛く描いて わーい今週もロト7大当たり1300円!先週は900円!婆今めっちゃついてるわ >>340
可愛くなかったわね
あと足赤なんだって思ったわ とりあえず原作からいじってジブリカラーに染めなきゃ気が済まないんだと思ってるわ >>282
>>285
>>286
CSのボヘミアン・ラプソディ見るわ >>340
でれるのこれからだからどんどん可愛くなっていくんじゃないかしら >>357
ベルが鳴るーっていう曲が好きだけど入ってるかしら たまに突然婆いなになる時ももしかして一斉に充電切れてる可能性があるわね?🤔 >>370
うーん
婆の好きな曲とはタイトルが違うみたいだわ🤔 充電しっかりしてあると無限にわいわいしちゃうでしょ
常にギリギリでいることでわいわいを強制終了するのよ 二人抱き締めたホモを
離せずに永遠のわいわいを
あの日婆に出逢わなければ
自カプも知らないままに 今年こそ痩せるわ!って決めたはずなのにまたおなかいっぱい食べちゃったわ😔はあ婆もう痩せられそうにないわ きーてよその火を飛び越えてー
砂に書いたアイミスユー >>379
残りの人生で何食食べられるか考えてみて
食べたいものを美味しく食べたほうがいいわよ! パンってどのくらい太るの?パン食べない方がいいの?お餅よりも?🥺 トイレ行きたいけどめんでぃーから代わりに誰か派遣したいわ >>386
相手によってポジション固定だけどこの主人公は攻めと受けどっちもやるわ >>388
バターと卵使ってないシンプルなパンならいいんじゃない?
ライ麦パンとかバゲットとか パンはおいちいけどバターも砂糖も入ってるからご飯にしましょ パンはふかふかだからカロリーゼロ
お餅はもちもちだからカロリーゼロ >>395
主人公なの!?髪色変わっただけってコト? >>401
昔のやんちゃしてた頃って設定の絵みたいよ シンプルなパン何か塗るか挟むかしないとおいちくない🥺 デニッシュやパイは太る最高潮って感じだけど普通のパンならそこまでじゃなさそうじゃない? >>408
婆生姜焼き食べたいわ
たっぷりのキャベツの千切りも添えてね 全粒粉とかライ麦とかちょっと健康志向なパンってもさもさもそもそしててバター塗りたくなる🥺 ぬかに受け攻め検定満点だった婆かリバの波動を感じたのは間違いじゃなかったのね
主人公と気づかなかったわ 昔のやんちゃしてた頃って若くない?見た目だけ若く見える世界なの?てか今も男取っ替え引っ替えパンパンやってるのにどの口がそれ言うのよ >>388
パンは食欲増す成分が多いから欲望のままに食うと太るってリングフィットで言ってたわ
黒パンとかライ麦パンとかの固いパンだとマシらしいけど >>412
本当それよ
バターやマーガリン必須だわ >>411
あーん冷蔵庫に肉まだあったらそうするわ アンペロのドキンが売り切れてたから今日はぺこぽこに浮気するわ 前スレで切手の話出てたけど江戸東京の上野の切手出るらしくてレトロできゃわだわ
でも3月発売らしいわ チカラうどん作るけど卵入れるか迷うわ
餅と温玉って合うかしら 歯医者でお口目一杯あーんして左右にグイって広げられてはいもっと大きくーて言われたら出来るか!ってなるわ
口が裂けるわ >>291
伊藤潤二海外ではイノセントとか言われてるわ
ただのおっさんなのに強烈なフィルターかかったファンが海外にはいるわ 通ってる歯医者の先生女医さんでめちゃくちゃおっぱい当たるわ
これ婆が女だから気にせずそうされてるのかしら >>428
いける!
どっかのうどんチェーンのメニューにあったわよ 唐突に明太子食べたくなってスーパー行ったけど高いわ…
貧乏人の食べ物じゃないわねあれは >>433
んふふあの名人にもそんな強烈なファンがいるの >>431
あの人単品ならシャイなインテリっぽいからなあ
でもあの作品とコミなら笑顔さえ怖い… ねえ逆カプがタイムラインにおすすめで出るのなんなの!?本当に見たくないんだけどどうしたらおすすめされなくなるの?😭
自カプのおすすめがなくてもせめて逆カプだけは止めてほしいわ >>430
話しかけられるのが一番嫌よ口開けっ放しで間抜けな声で返事するの >>448
りばー婆になれば救われるわ
今すぐリバ教に入信するのよ 婆が神になったら逆とリバと相手違いカプを地球から追放します >>296
ホンッットそうなのよ!
イライラの理由いまわかったわ😲 三が日に2回神出したから贅沢は言わないわ
強いて言うならお金いっぱいと画力が欲しいわ 明日17時から歯医者です
めんどくさいのでぶっちしたい 月曜日の10時から歯科の予約とってたわ
めんどくさい… >>440
天然の妖精みたいに愛でてる人はいると思うわ
マスクの針金やっと最近曲げる事が出来るようになったとか言ってたわ >>455
追放されないわ
なぜならそれが違う婆の自カプだからよ 豚肉ブロックしかないわ
切って生姜焼きにするの至難の業だわ >>448
おすすめなんて表示されるようにしてるの? >>463
…?
婆の自カプだけあればそれでいいんだよ?🥺 マイナーよりマイナーな自ジャンルにもしかしたらわいわい婆いそうな気がして来たわ
望遠鏡覗き込んでる気分だけど 単純に読める作品が倍とかになってなんでも読めて楽しい!になるはずなのにそうなれない固定が少なくないのは根っから無理なのよ無理 >>465
リンゴと玉ねぎとコンソメで煮てやわやわにしましょ 婆は無敵のリバーバだったのに今カプで固定になったわ
苦しいわ >>472
ウメハラリアコや伊沢リアコがいるのよ
マイナージャンルくらい余裕よ 牛肉が一番大好きだけど
豚肉の生姜焼きは別格で好き 豚肉の一番美味しい調理法決めるとしたら生姜焼きかトンカツで迷うわね 婆は最近これは!と思ってるわカプ3つが全部ドマイナーだったからもう何も信じられないわ 銃婆と刹那婆とウメハラリアコと伊沢リアコならどれが一番わいわい外でレアリティ高いかしら >>487
ママンが一時やまやの明太チューブすこってたわ >>445
あーあの手のシャイ眼鏡外人すこそうわね >>446
何のことかと思ったわ
んふふ外すのめんどくて前スレから放置してたわ
大吉先生いい加減出てきんしゃい >>508
ホーホケキョ ケキョケキョッ ケキョケキョケキョケキョケキョケキョケキョケキョ…………ムササササササッ……… 銃の公式ツイフォロワー13万くらいいるからそこまでレア度高くないわ ツイートデックが意外と有能ということを知ったわ
これで何とかなるかもしれないわ 1つマイナー過ぎて垢作ろうかと思っても作っても仕方ないほどのがあるわ
だからどこにも書かず1人で焚いてるけど垢作るほどじゃないわおつまみ以外で腰据えてる内野いないみたいだし
問題は創作何処に上げるかだわ >>521
ツイのフォロワー調べてきたわ
ウメハラ13万人伊沢45万人00公式5万人だったわ
刹那婆が一番レアよ サクラ大戦奏組って知ってる婆いるかしら?
サクラ大戦に出てくるさくら達が来るまで戦ってるのが奏組なんだけどイケメン揃えて2.5次元化してるのよ
婆は2.5次元そんなに興味無いんだけどサクラ大戦に大神くん以外の男キャラがジャンじゃか出るの知らなかったから見てみるつもり
面白かったらダイマするわね >>523
支部はタグ検索で辿り着く人が必ずいるから支部がいいと思うわ 今日マーニーだったの?13日の金曜日なんだからジェイソンやれば良かったのき 駿だったらいいものになるみたいな幻想も捨てた方がいいわ ふぁてごナウいミクトラン終わってないからqp半額じゃないのね
さりとて進めるのがダルいわ なんだかんだ言っても君たちはどう生きるか楽しみだわ >>552
ひゃだ嬉しいわ
早く来週にならないかしら >>550
ぱよちんこ洗脳アニメが出来上がるのかしら めぐり逢えたら最高に面白くない?ノマラブコメすこすこ わいわいのキーラ・ナイトレイじゃない本物のキーラ・ナイトレイが! パイレーツオブカリビアンの面白さが今一つ分からないわ少年の心が欠けてるのかしら >>560
婆も好きよ
でも原作至上主義になっちゃうから二次が楽しいのはやっぱりホモなのよね >>559
あー!ヒロインその人だわね
まきちゃんに似てないわよまきちゃんは室井滋だわ >>570
フジツボくっついてそうなおっさんいっぱい居るわ ここでのキーラハーブは笑えるけど自ジャンル内野がキャラのことをグレース・ケリーに例えてたのは全く笑えなかったわ… ティッティッティリティッティッティリティッティッティッティッ♪
ティッティッティリティッティッティリティッティッティッティッ♪ 【共産党】
女子高生盗撮容疑で逮捕の共産党員、
過去に痴漢を非難していた
「性暴力に、本気で向き合う政治を」訴えも
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673602518/ 5年ぶりくらいに女キャラがちゃんといるジャンルにハマりそうでノマ爆が怖いわ…
昔の女とか出てきたらちょっと嫌だわ😖 ヘラってる受けちゃんのヘラりは婆と
種類が違いすぎる ゲームスタッフもカービィすこすこでカービィちゃんが敵に囲まれるのかわいそう🥺で敵の数あまり増やせなかった話すこ >>578
はいこれ続編なんてなかった🌿よ
婆はターミネーターもインディ・ジョーンズもこの🌿で乗り切ったわ
場合によっては今年のMIでもこの🌿を使うことになるわ ポノックぱっとしないわね
新作も延期からの今年冬公開のままでいつやるのかしら >>584
メアリはジブリっぽさだけで誤魔化して興収そこそこだったけどどうなるかしらね >>583
インディジョーンズに関しては2が最高にすこ
少年との友情が良いわ パイレーツ見れるけどあんま面白くないわよ大味ね〜ってかんじだわ
キャラの外見はジョニデもキーラもオーランドブルームもみんな素敵よ >>590
ひゃだ!!婆も2が一番好きなの!!
ょぅじょだった頃少年が吊られて鞭打たれるシーンにドキドキしてたわ
モブレ婆になってしまったのはあれのせいなの そんなこと思えば2もちゃんと面白いハッピーデスデイえらい >>592
分かるわ
ビジュアル力のみで売れた感じよね ジョニデ初めて見たのがパイレーツだったから他出演の映画見て顔が全然違う…ってなったわ インディジョーンズ2は少年が鞭打ちされる
メモっとくわね ジョニデショコラすここないだBSでやってた時婆たちに宣伝すればよかったわ 探偵ナイトスクープの乳首と乳首の間が敏感なのを治したいって依頼なんかホモだわ
乳首と乳首の間を触るふりして乳首を攻めたり敏感な依頼者を拘束して敏感な所を攻めたり最後は男同士ハグして終わったわ >>598
あの人いわゆるカメレオン俳優って奴だと思うわ >>572
グレースケリーに例えられるキャラ知りたいわ
どこかではオードリーに例えられる男キャラもいるのかしら パイレーツのジャックとチョコレート工場のウォンカが同一人物って知って当時驚いたわ >>610
カメレオン俳優ではないと思うわ
人気俳優がそのまま年取っていっただけのリチャードギアコースというか あのーあれのジョニデすこよ
アダムスのウェンズデーちゃんと出てる中世っぽいあの映画よ >>616
いつも怒ってるわねかなり怒りんぼうだわ 恥ずかしながら有名映画全然通ってきてないわ何から見たらいいかわかんないの 婆〜ウェンズデーとストレンジャーシングスみるためにネトフリ入るか迷うわ
アマプラもいいなって思うけど両方入るつもりはないわ >>626
シザーハンズ凄くロマンチックな物語よね >>625
俺達は天使じゃない見て
男二人のコンビコメディよ
最後はノマ爆だけど気楽に見れる名作だわ >>625
ノマでいいならローマの休日と裏窓見て昔の女優の圧倒的顔見てみてほしいわ
婆は衝撃受けたわ >>626
貴乃花と宮沢りえの思い出の映画なんだって婆もすこすこ >>625
名画は名画って言われるだけあってそんなに外れないわ
好みや時代はあると思うけど >>625
グリーンマイルとターミナルみてトムハンクス祭りしましょ
ショーシャンクの空にもいいわよホモがっつりな名作よ ツタヤに行くといつもアカデミー賞受賞作品とランキング上位の映画しかレンタルしない😭
婆は自分で映画を選べない シザーハンズ何年も観てないわ
今見たら新鮮に楽しめそう スピードとかマトリックスすこすこ婆だけど若婆が見たらもうつまんないかしらね ショーシャンクはティム・ロビンスとモーガン・フリーマンのホモってことでいいの? この前天使にラブソングを見たんだけど記憶よりずっとつまらなく感じてびっくりしたわ >>625
ゴッドファーザーシリーズおすすめよ
マフィアパロ🌿の解像度が高まるわ ウェンザナイッもエンダアアアアも実は観てないわ >>654
そんなんだからキモがられるのよノマ婆は ゴッドファーザーは2にマーロンブランド出てないのが嫌んなっちゃうわ >>651
結ばれないの悲しいけどならないわ
ただ王女にはすごいいいお婿さん来てほしいわ 天使にラブソングをはシスターが飛行機飛ばすためにパイロットを脅すシーンすこ >>647
それであってるわ
攻めのモブレもあるわよ ゴッドファーザー眠くなっちゃって途中までしか見てないわ😢 >>664
空気読まずにホモスレでノマ主張はキモいと思うわ シスターが悪いことする場面すこ
サウンドオブミュージックの車のエンジン壊すシスターすこすこ >>671
しょんなどこで眠くなったのて思ったけど長いんだっけ 正月にマンマミーヤ見て楽しい気持ちになったわ
ママンの元彼のゲイがママンのこと最初で最後に愛した女性だって台詞好きよ オーシャンズ11の1は頑張ってホモ焚いて見たけど2で爆発四散されたからもう見なくなった🥺 あんな万事にだらしなさそうな男が王女と結婚しても幸せにはなれないと思うわ >>684
読んでないからノマ好きとか主張すんでしょ キングスマンはほんとにだんだん意味がわからなくなってつまんなくなった >>680
最後のハーンハーンハハンハーン♪て曲すこ うーんサクラ大戦奏組見てるんだけど30分見た感想はイマイチよ
奏組のさくら達が出てくる前に戦う部隊とか普段はバックミュージックの仕事をしてるとかは面白い設定なんだけど夢女子用の指揮者の女の子がいるのよ…
男の花園に入ってくんなだわって思うわ
友達にすすめられたから頑張って最後まで見るわね >>694
怒りんぼうな側に難があるだけのことよまったく怒りんぼうね オーシャンズ8すこすこ
婆のケイト・ブランシェットもサンドラ・ブロックもアン・ハサウェイも素敵 >>689
ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド! >>625
ガイリッチーのシャーロックホームズ見て
ホモよ オーシャンズイレブンって無駄に日本要素あるやつ?
あれトゥエルブだったかしら ジブリとディズニーは最低限見てるって思ってたけど最後に映画館で見たのハウルとアナ雪かもしれないわ >>703
怒りん坊とか相手に非があるようにして空気読まずにホモスレでノマ主張する婆って基地ね そりゃ普通のさくら大戦はハーレムなんだからその逆は逆ハーだわ >>705
いきなり変な事聞かれるとびっくりしてしゃっくりが止まるってわいわいで聞いたわ >>709
歌は歌詞と曲はいいと思うわ
ただ歌う子に歌唱能力の差があるわね >>710
めちゃホモよね!すこすこ
ジュード・ロウずっとハット被ってるからハゲ気にならないし インディジョーンズテレビだとカット酷いから絶対円盤で見てー >>703
きっしょ
苦しみながら四肢が切断されて死ぬ呪いかけたよ >>724
そうなの?
友達からはCD(細谷とかいる)と2.5次元の情報しか聞いてなかったから >>699
ひゃだほんと!?
婆を信じて見るわ!!! >>721
あそこは?ほらデブちゃんの用心棒をりんごナイフで脅しつけて椅子さばきで組み敷くとこ
かっこよかったわ! >>720
なるほどわよ
田中公平みが感じられるなら見てみたいわね
婆は配信で見てる? しゃっくりは息を限界まで吸って限界まで止めたら良いわ
横隔膜の痙攣を物理で止めるのよ ジュードはかっこいいというよりかわいくない?
おっさんになって髭はやしてハゲても笑顔が少年のようだわ >>731
花ゆめに漫画掲載してたのよ
腐婆向けっていうより乙女ゲー層の取り込みしたかったんだと思うわ ガタカは誰がそんなに評価してるのか名作のような扱いね 婆達と実況が盛り上がったのはボヘミアン・ラプソディーとゴーストバスターズだったわ >>738
レスしてくれたからますます呪い強まったわ >>736
リプリーもボンボンジュードもきゃわわよ >>735
dアニメストアに2本あったからそれを見てるわ
キリがいいから今日はもう見ないけど全部見たらまた報告にくるわ
ホモがあるかもしれないしね😌 婆はアマプラにある映画なら観るわ
エッチなホモセックスがある映画ください >>745
空気読まずにノマ主張する基地が苦しんで死ぬ? >>729
ごめんわよ
ハゲててもかっこいいし婆もすこよ
ただたまにハゲ散らかってるカットがあるとそっちに気がいっちゃうから🥺 >>742
乙女ゲーにしたらそこそこ話題になりそうだけどね
サクラ大戦ファンの爺もやりそうだわ なんで深夜〜今朝にかけて婆をのけ者にしてサウスパークの話してたの
そんな時間じゃ良い子の婆は起きてられないわ🥲 >>752
ひゃだ謝らなくていいのよ怒ったふりよ
こっちこそごめんわよ >>760
>>762
怒ってないよ?糞尿垂らして死ぬノマ基地かわいしょ ジュード・ロウとて髪があるほうが格好いいのは確かだわ髪は本当に大切だわ >>754
ゲーム化するとこまで話題にならなくて萎んだのよね
サクラ大戦むしろ本家の方がホモあるかもしれないわ ゴーストバスターズって3人だっけ?
何故か4人と勘違いしてたわ 怒って欲しいとか構ってほしいとか前から勘づいてたけどドMね キムタクが衰えないのも髪があるからなんだってみっちりあるんだって 発狂爺じょせいせんようしゃりょうにむりやりのりこんで発狂中? >>765
良い子の婆はサウスパークの話しなくて良いのよ >>776
実働4人よ
それと秘書のお姉さんの5人よ >>767
ノマがしゅきって主張する婆は手榴弾で死ぬよ
怒ってほしいなんて変態性欲だわ 密かにすこだった上司が禿げてきてることに気付いた婆は 今日は運動しまくって身体疲れさせたおかげで眠気がもうきてるわ
早めに寝て快眠よおやすみ >>701
基本おバカ映画だけど映像が今見てもすごいわ
あとオプティマスの声が原語も吹替もいいわ >>775
大神くんの事が大好きな男性プレイヤー多すぎるとは聞いた事あるわ
爺×大神くんね >>792
爺は抱かれたいって言ってるわ
大神さんドリよ >>785
怒ってほしいのではなく怒ってる人を眺めてるのよかなりカンカンね >>765
次レスでする?
いま荒らしいるからちょっと時間おきたいわ >>781
怒ってほしいの間違いでしょノマ基地ちゃん >>765
んふふ楽しかったわ
あんなにサウス婆がいて話せると思わなかったわ >>795
眺めてる()
構ってほしいノマドリこじきちゃんなのに🥺 映画の話を物知りというのかどうかはわからないけどたくさん観るわ >>803
怒ってるから言葉が汚いのよおこりんぼちゃん ホモ話したいときにレスバ基地いるとスレ早くなって邪魔の極みだわ >>528
>>531
支部をジャンル雑多にしてそのマイナージャンルのはそこだけに上げるって感じかしら? 生まれてきてごめんの部分だけ共感できる
あと全部無理だって可愛くないんだもん😭 >>812
構ってほしいなら金払って店にでも行ってほしいわ ブスで辛いって歌を作ったら一儲けできるかもしれないわね >>814
そうそう
婆の他ジャンルから来た人も興味持つかも知れないしそのジャンル本命の人は見つけやすいわ >>821
あの映画が何を伝えたいのか婆にはさっぱりわからないわ >>813
殺し屋1
デビルマン
ここがかなり競ってるわ >>828
主人公×ジェットサーフィンとかした死体(ダニエル・ラドクリフ)よ >>175
だってかっこいいんだもん🥺付き合いたいわ🥺 婆は幻の湖を婆達と見てみたいわ
一人で見る勇気はないのよね >>825
それだと精神的マウント取れないからウケないと思う
ブス(美人)で辛いならイケる 可愛くてごめんほんと可愛いわ
推しちゃんのイメソンだわ うっせぇうっせぇうっせぇわあなたが思うより幸せです😤 >>834
映画の殺し屋1クソクソクソのクソ映画よね
これ以上原作レイポしないでわよと思って途中で見るのやめたわ >>832
そうなの?あまりにもレスの前後意味不明だったから横婆かと >>851
うちのにゃんこ達のテーマソングでもあるわ あなたが思うより健康ですてのはまったく一理あるわ
ババアて心配だわあと言いながら貶すから >>825
歌の2番でそんな婆にもキセキが起きてイケメンの理解ある彼君がって歌詞にして台無しにしましょう >>853
死体のやちゅけっこう映画としてはおもろいわよ >>871
義実家と旦那を叩く歌詞のほうが受けそう この行為がリバか否か議論したい🥺
映画そんなにひどいの!?
婆の垣原が浅野忠信ってことだけ知ってりゅ 煙草は減っただろうけどスマホで目を酷使してエナドリで命の前借りしてきた世代の健康状態がどうなるのかは興味あるわ >>876
あの歌はもともと20代後半の爺が上司に嫌味で作った歌よ >>889
婆はエナドリはともかくスマホはマジでヤバいわ 婆もくせぇ口塞げや限界ですって思われてるのかしら🥺 >>892
素股で感じないのは攻めじゃないわ
しかも相手は受けちゃんなのよ? >>889
アル中ヤニカスゲーマーの婆は今のところ健康よ 受けちゃんのちんこめっちゃ長いから攻めの結腸届きそうね この前わいわいで見た「苦しい思いをしたことない人より一度底辺を経験して這い上がった人の方が今も底辺にいる人に厳しい」って言葉が忘れられないわ
でもそういう人たちは自分の成功体験を糧にしてるんだから当然なのよね >>857
あーん同じ悲しみを背負いし婆!
マジであのクソ原作レイプ映画記憶から消したいわ
三池一生許さないって思ったわ >>879
リバ認定されると思うけど婆は見たいから自カプ婆誰か勇気出して描いて欲しいわと思ったけど誰もいないわ婆が描くしかなかったわ >>905
なんか飲み会で武勇伝きかされたり酌したりがめんでぃーみたいなやつよ >>916
昔の自分見てるみたいでイラつくんでしょうね
ダイエット成功した人がデブに厳しいのも同じ 婆はうっせえわは声優が歌ってた替え歌の痩せてえわの方しか聴いたことないのよね 婆は若い頃から不健康だったからあなたが思うより不健康ですって感じだったわ >>916
そうでもないわ
失敗や挫折を知ってる人は案外優しいわ >>909
漫画より先に見たからそこそこ楽しめた
漫画からみたらきついかも 婆も上のレスとは違う声優の替え歌が初うっせえわだわ >>916
当然というか増長とバイアスがかかるわ
自分でもできたんだからやってない奴は甘えって考え方がついちゃうのよ ちっせえちっせえちっせえわ
雑魚チンポしまえや限界です >>946
去年の探偵ナイトスクープの依頼ネタよ
けつ毛がすごすぎるつてやつ >>937
>>941
基礎疾患持ちだからしょっちゅう体調崩してたのよ
今もだけど >>946
テレビで男子高生とたむけんが肛門見せ合う依頼よ >>883
聞いてきたわ
ブスでも頑張ろうって方向に最後まとめたわね >>956
蟻の門渡りひゅんひゅんで前立腺がモジモジよ 婆は可愛くてごめんよりもチーズぎゅうどんでごめんって替え歌を先に聴いたわ >>936
苦しい思いをした人は他人に優しくなる人と厳しくなる人に別れるが正しいわね
なんかこういう人はこうだから当然よね?てされてもレッテル貼りな気するわよ >>952
adoいじめっ子でも信者がシュバるからすげぇわ >>967
受けちんに会陰擦られて感じる攻めやっぱ無理だわリバ認定🖐 >>969
みんな自分の周りにいる人を基準に考えるからこういう人はこうだわ!になるのかも >>978
じゃあ厳しいのも当然よね?もわからないがファイナルアンサーじゃない? adoの歌い方最初は少し引いたけど慣れるものね
LiSAもそうだったわ >>879
11レス中4レスしかリバって言われなかったからリバじゃないと判断するわね🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 1
【髪】 4
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 3時間 9分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。