実写BL愚痴スレ★40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>37
電子チケットで転売しにくくなったと思ったけど会場内でやり取りしてるのかな >>49
まあ八木と比べたらそりゃそうかもね
比べる所じゃないけど >>60
そこ比べても無駄なんだなあ
相手役で職種も違うんだから両方売れてどっちもいいんよね >>64
そう思うしかないよね
萩原は人気ないから むしろなんでイベント分込みだと思わないんだろw
イベントとか知らなかったんだろうな >>65
イベントなんて知らなかったんだねお婆ちゃん >>70
知るわけないじゃんヲタじゃないんだから
ヲタならここで必死になるなよ >>68
アンチのオタナリかって思うくらいだよね
愚痴スレでようやるわw >>81
八木ヲタにそんなのいないよ
お前と違って子供じゃないから仕事や立場の違いもわかってるよw >>79
大病起こしそうでゆっくりになったんじゃない? >>83
元からのヲタは美彼ファンじゃなくて萩原にしか興味ないし美彼ヲタはカプヲタだからその二人を比較したりしない
何故わからないかな >>85
あれくらいの年の男のすっぴんなんてそんなもんだよ
夢見すぎ ゆせは利久くん好き好きだからそこ争ったりしないのよw >>89
ああいうの見ちゃうと八木はちゃんと気を遣ってるんだなって好感持てる
美意識は高いね >>82
BLオタじゃない元からのファンタオタけっこう性格キツいの多いよ >>94
でもファンが求めてるのはそういう写真集ではないんだなあ >>96
アイドルヲタなんてそりゃそうだよ
ただ売り上げの数字で煽るような馬鹿はいないよ
馬鹿の種類がそういうんじゃないんよw >>94
最近のボーイズグループはスキンケア必須だから当たり前でしょ >>97
八木のチャイナ服だっけ?w
あれは写真集とは関係無いやつか ボーイズグループはメイクしてキメてキメての人達で俳優とは全然違うわなアホかっての >>104
そうそうコスプレ写真集みたいの望んでないよね >>99
ファンタオタ数字気にしなすぎて大丈夫か?ってなる
でも愚痴スレのBLオタは病的に気にしすぎで極端w ここってレスバすることに生き甲斐感じてるのいるよね >>103
ビキビキしてて草
>>103は美彼で萩原を知ったんじゃないの? >>115
中国はああいう顔が好み
韓国は映画の内容がうけた 萩原アンチが常駐してるけどこの人一体誰のオタクなんだろ
嫉妬しか感じられない >>114
801サロンで興味ない言われても個スレに籠ればとしか >>121
美彼界隈どういうのないよ
馬鹿なジャニヲタと一緒にしてんの? >>120
その人は美彼に興味ないって言ってるじゃんw >>127
違うよ
ゆせりく()ごときがみっちーより人気なわけないでしょ 道枝韓国一泊二日デートイベントってGoogle翻訳の誤訳かと思ったらマジだった >>137
>>112
道枝に矛先を向けさせたいのはどこのオタクだろw 赤町の単体オタが、チェリまほ後の仕事の規模やレベルで争っていたのを思い出す
満枝目黒もそういうのあるみたいだしBLってめんどくさいね
草川西垣とか武田木村とかもオタ同士喧嘩してるのかな 八木くんて役者としてはどうなの?
美彼後跳ねた感あんまりしないんだけど チェリまほ嫌いの赤楚オタよく見かける
町田単体の濃いオタってあんまり見かけないな >>139
愚痴スレでオタナリに釣られてガチオタホイホイはしょっちゅうだよ 八木と萩原はどっちも個人仕事としては微妙だからかなw >>146
赤楚ヲタはマジで怖い奴多くて赤楚が可哀想になる
チェリまほヲタのインフルエンサー的な絵師にも凸ってた 萩原くんのほうがまだ見かけるね
病気でドラマ出られなかったとか名前も見かけるし 萩原の出る作品は人気がなくてもクオリティーはそれなりの作品が多いのでまだ見れる
八木のは… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています