【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.204
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.203
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672218252/ >>805
触った触らないで言ったらリヴァイの頭噛んでたスクカのエルヴィンが優勝よ草 >>808
そう言えばそうね
今回のリヴァイ猫は自主的にエルヴィンの尻尾にじゃれついてるわ >>809
他人の唾液+ゾンビなんて絶対潔癖症には耐えかれるのに真顔で無抵抗だったわね 他のキャラは必死に抵抗してたのにリヴァイは最終的に無抵抗だわね 松田のインスタ見る限り実はくいせん決まってるんじゃないかと思ったわ リハ婆目をつけられてる怖い!とか言うけどそもそも検索よけも何もしずにグロ垂れ流しなのが悪いんでしょ
どこまでクソバカなの >>815
見てきたけど
あれがどうして悔いせん? >>817
書いてる内容の一翼は分隊長エルヴィンが言った変革の一翼、悔いなき〜はリヴァイの代名詞
極めつけのSo ist es immerは悔い選のテーマインスト なるほどわよ
ミュ化は別として悔いせんを意識してるのはわかったわ リヴァイ演じるんだから知ってるに決まってるでしょ
オーディションで決まったんだろうし >>820
パンフ見てないの?お話頂いたって言ってるわよ >>821
見てないけどオーディションの話を貰ったんじゃなくて? リヴァイ役とエルヴィン役はオファーって言ってるわね じゃ他はオーディションで勝ち進んでるやつじゃないの
リヴァイへのオファーは何となく分かるわ
演技上手くてもひ弱そうだと大変なことになるわ ヅラスレ願望ばっかりて草よ
エルリ界隈今日1日で燃料来すぎてお祭り状態通り越して死にかけてるわよ ヅラスレ見るとリハ婆の剥き出しの本音の醜悪さがよく解って面白いわ
アニメでハンジが流れ作業でくたばった後あのスレがどうなるかは純粋にヲチ対象として楽しみわよ ヅラヲチ本当に諫山の発言知らないのね
注射受け渡しの時に普段の2人なら手が触れてたでしょうねとか言ってたのに ヅラスレが回ってるとリハ婆に逆燃料が来たとわかるわね ミュージカルの公演完了したマーク?も拘ってるのね
紋章抜いたら
16日マチネが進撃の巨人ソワレは鎧の巨人
18日のマチネは骨握るジャンの手ソワレはマルコ
19日ソワレがハンジ
21日マチネがリヴァイソワレがエルヴィン
23日マチネがアルミンソワレがミカサ
今日の大千秋楽はエレンかしら >>832
本当にコンビ解釈徹底してるのね
バック監修だものね アンチスレでリハ婆がよくリヴァイは「ハンジセコム」だとかいう事実無根の捏造情報言いふらしてるけど
ミュ見るとエルヴィンの後ろにずっとくっ付くリヴァイで誰かのセコムしてる状態とはこういう事だってよく解るって言われてて全くその通りだと思ったわ >>836
いや自称男女カプ草のお前がそれ言う???
自分がどんだけ知障じみてるか自覚出来ないのね気色悪い
とっとと失せなさいよ場違い自閉症クソブス >>834
進撃界隈で言われてるコンビ設定とバックの認識ってほぼ完全に一致してるのよね
おさななは3人だからフレキシブルだけど ヅラスレはヅラリが他界隈の燃料をバカにしてるって言いながら自分達が今やってるのがまさにそれなのよ リハカスが大暴れしてる時は
>>833や>>836のようなレスないのよね
自分が気に食わない時だけこれ言ってるから同じ奴が言ってる
ってことでリハカスねコイツ 腐スレに乗り込むリハ婆
愚痴スレでミュ話続けるエルリ婆
本当に似たもの同士でお似合いだわ
お外でも喧嘩するほど仲が良いものね 何とか難癖つけようと必死なんだろうけど主を守るリヴァイ猫でしょアレ >>842
ミュ話してるのがエルリ婆って本当に何でもエルリ婆に見えてるのねリハ婆 >>842
毎度リハにだけはそれ言えないの草なのよ
絶対巻き込むわねお前 リハ婆から見たら諫山バックはエルリ爺だし声優もエルリ爺よ >>846>>847
逆にこういうことエルリ婆以外の腐カプ婆は言わないでしょ草 公式解釈話しただけでエルリになるなら全人類それだわ 愚痴スレでミュの話すんなって言われてるのにリハだのエルリだのアホくさ同レベル >>855
どっちとも高齢婆がやってる老人ホームカプだから頭かたいのよ 散々愚痴スレでリハのアニオリがグッズがって持ち込んできてたのに立場悪くなるとこうなるの精神未熟なリハ婆らしいわね 諫バも声優も役者もエルリ爺よね
どこかの自称ノマカプよりよっぽど爺モテするカプで草わよ >>836
そのままにしといた方が良いのよ余計なことしないで ハンジハブダッサいわ
さっさと土に還ってほしいわねもうすぐだけど >>859
言いましょ
そもそも愚痴スレでミュの話や役者のSNSの話するのがおかしいのよ >>857
ガチで高齢女の互助会なリハ界隈にエルリ巻き込みたいけど
現実にエルリは公式関係者の男も学生やってる若い女も居るから辛いわねリハ婆… 死亡カウントダウン始まってるのに雑誌とかでも一切取り上げられる事無かったわね >>867
これ分からずにリハがエルリがと言い合ってるのほんと草 >>869
これ言うとリハ婆発狂しちゃうけど
エルヴィンの時は公式からのエルリの絆推しが露骨だったわ
エレミカエルリの4人体制のコラボが頻発してたのもこの頃よ .5とリアル区別できないの特殊だからわかりやすくあたおかでよかったのに >>875
きっしょいわ
前からそういうこと言うわねリハ婆 配信なら3300円くらいで見れるんだから買いなさいよエロ本ばっかり買ってないで デカ鼻がオディハの地面にへばり付く1ヶ月前なのにバックはリハ界隈に何の餌もくれてやらないの? ミュのハンジいいわよ?
リハ婆のお眼鏡に叶うかは知らないけど リヴァイとハンジのだけあからさまに閲覧多くて海外のリプ多いの地獄かよって思ったわ リハやハンジだけは叩かないし
叩く時は他も巻き込んでる毎度お馴染みのパターンよ >>876
各雑誌も3、4ヶ月前から特集組んでたわね
まああの時ほど進撃が勢いないのもあるかもだけど >>881
だってリハ界隈の望むようなリヴァイからの執着が全く見えないもの
リヴァイのツーショでハンジだけハブるのもイジメみたいだから義務感で撮ったけどそっぽ向いてこれでいいんだろ感すごいわよ このスレの人口比
リハ婆1:ノマカス1:その他腐カプ婆1:エルリ婆7
くらいなんじゃないの草 >>883
誰もハンジを賞賛してくれないからリハ婆本人達がするしかないわよね ハンジが何かの記事とかに抜擢されたら教えてわよ
絶対何もないでしょうけど なるほどわよ
mtdさんのインスタに差分がなかったから エルヴィンとは仲良く寄り添って
ペトラには想い入れタップリで大切さが滲んでたし
サシャとは楽しそうだったわmtd 中の人の演じた好きなキャラランキング1位がハンジだかではしゃいでたわよ >>891
凄い義務感でツーショ撮った感滲んでるわよね
出来れば撮りたくなかったまであるわ mtdリヴァイとoonoエルヴィンの写真なんで傾いてたの?床傾いてるのか寄りかかりすぎかどっちかしら >>896
ペトラは差分が2枚あったから全部で3枚ね
もしも未来があればアイツらを選ぶだろうなって文も良かったわ >>897
あれを一番の仲良しに見えてるリハ界隈どう考えてもやばいわ 何気なくペトラとハンジで露骨に差のある扱いしてるのねmtd
役者ってエゴサ凄いするらしいしリハ界隈の悪質さも知ってて嫌悪してそうよ 黒猫のやつも2度目はないって言われてるんでしょハンジ
草だわ草 >>901
リハ婆たちも本心では無理あるって自覚してるわよ
でもミュでの唯一の燃料を根拠に捏造布教キャンペーン頑張らないと進撃界隈でリハの存在感消えるって恐怖があるんでしょ ヅラヲチの連中ってキャラ解釈どうでもいいんでしょうね
エルヴィンがリヴァイ猫の頭撫でてたりハグしてたりしたらキャラ崩壊どころじゃないわよ
というかそんなのあったらリハ婆が公式に凸るわ >>905
本当は第一弾で頭にへばり付く汚物がリヴァイに露骨に嫌な顔されたのが不満だったんでしょ 黒ねこジャケット買うらしいエルリ婆すげぇわね
確かアレ5桁でしょ >>904
そういうのもいるとは思うけどガチで思ってるのもいるでしょ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。