スレを立てるほどでもない実写BL雑談スレ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海外含めドラマ・映画・舞台等
スレを立てるほどでもない実写BLについて楽しく雑談するスレです
(公開された作品の感想もOK
ネタバレがある場合は1行目にネタバレと明記)
※801サロン板に個スレがある作品の話はそちらで
※タイBLの話はタイBL雑談スレ@サロン板へ
※ジャニーズのBLの話はJBL雑談スレへ
・荒らし出禁
・萎えレス禁止
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
スレを立てるほどでもない実写BL雑談スレ★5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670826722/ >>684
良かったねっていうのがageとかw
話題にもなってないものageてるからいろいろ言われてるだけなのに 僕ミクの1話目のキスシーンよかったじゃん
キャンプ動画でそのシーン見て音がエロいとか言いながら照れてるのも更によかった >>682
あれよりいいの知ってるなら知りたい
リーマン萌えなので 僕ミクはいい悪いとうより凄く不思議なドラマだったわ 構ってほしい寂しい人が書いてるんだよ
低脳だからいつも同じ手 わざとじゃないよ
良いと思ったらわざとにされるのなんで 僕ミク全然盛り上がってないけど一応最終話までみた
受けの人の演技なかなか良かった
監督の演出?なのか毎回キスがゆっくりすぎて、エモーショナルな感じがしなかったな
ポルノグラファー見てないんだけどそんな感じなの? >>702
ポルグラはディープキスでエロい
僕ミクのようなわざとらしいリップ音立てたり短めのキス連発ではない
大人のキスよ 僕ミクツッコミどころ多すぎだけど攻め以外の演技はよかったから最後まで見た
遊馬とめぐるの芝居がよかった
ラストの遊馬演出がギャグすぎて台無しだった キスシーンなら窮鼠ポルグラタクミくんのキスシーンが好き
特に三洲と真行寺の口移しで糸引くキスが良い
新作タクミくんはどこまでやるかな 美彼のキスシーンも好き
映画でもっとすごいのがくるのではと期待してる >>704
納得
わざとらしかったよね
僕ミク律→真澄への好意が最初から最後まで一定で残念だったな
真澄は良かったから律の演技があれなのかな 原作チラ見したけど結構ビジュアル特に律の方はイメージ通りなんだなと思った >>712
攻めの方はあんなじゃない?受けは全然違うけど え?え??
攻めこそ全然違うじゃねーか!って言ってる原作厨しか見たことないけど 下手に似合わない金髪にしなかったことは評価したい
実写BLの金髪総じて似合ってない >>715
このキービジュは本当に盛れてないと思うわ
もう少しマシに撮れたはず 僕ミクのキスシーンのよかったじゃん、中田くんもよかった
インスタライブ2人ででホテルで練習したって言ってたのが最後のキスシーンだろうか リップ音わざとらしくデカデカと連発しててキモかった
しかも同じキスの繰り返しで愛情が感じられない
中の人のスキルの問題かな 中の人のスキルなんていったら萩原利久くんはプライベートでものすごいキステクニックをもってる人になっちゃう ドラマもよかったけどTVerのキャンプ動画のが見てて楽しかったから演出がメイン二人の魅力をひきだせなかったんだな 僕ミクはエロありの2話だけTVer一週間ランキング入り
他の回はだいたい2日くらいでランキング外
原作者はあまりエロくしないでほしいと言ってたけどこういう感じなら
エロなしだったら完全に空気だったのでは?
エロ回あるからかろうじて見てる人がいるって感じな気もする ジャックは無味乾燥だけど僕ミクはビジュはともかく話は面白かったから結局原作脚本の重要性を感じる 原作者ファンの自分でも今作はBL要素がいまいち薄く感じられて残念だった
なんでこれを実写??とまで思ったけど おもしろがってもらえたら嬉しい
作家とドラマ制作陣との連携がすごくうまくいってるので
これからもやるんだろうなと思うけど もっとBLしてる話にしてほしい 同じ原作者のBL実写が続くのどうなんだろう
ぐうの音もないほどの名作でもない そうだね ギヴンはいまいちだったけど他の原作でもためしてほしいかも
来世ちゃんみたいなバカエロコメディとかできそうだし 小説原作も試してほしい
三木監督で大名作というのは そんなに求めてないけどw
同じ原作者というのも飽きるよね 作家もたくさんいるんだし 僕ミクはポルグラと比べれて凄く変なストーリーだったw
でもトゥンクと違って全部見れたからその時点で全然違うわ 小説原作は順当に売れてるやつをドラマ化するだけでいいの
変化球はいらない >>739
ブラウザ変えてもダメだったよ
でもレスありがと ぼくミクのエロやキスの無断転載を外国人はやってるけど想定内だね >>749
需要あるからされるんだよ
愚痴スレいけなヲタガー >>755
ググったら絶対BLと君花とヌマジョに出てるみたい
画像見ても見覚えなかった
まだ新人ぽいね >>757
ありがとう
なんかやたらいいね多いんだね >>763
空気なのにビジュもアクスタも出すしFODだからやろうと思えばやれるんじゃない
全く興味ないけど 逆じゃないの、ビジュブアクスタは最初の企画に組み込まれてたから出さなきゃならないとかそんな感じな気がする
この状況で次の企画の話動くもんかな >>767
無理だろうね空気過ぎて
ポルグラは反響凄かったからS2も映画も作られた >>770
愚痴スレに書いてたことをわざわざこっちに書いたんだ荒らしは1も読めないのね せぱ恋744枚ってこと考えたら僕ミク500も売れなさそう 織山くんも言及してたけどSeason 2見たいよねー 744とか1291って初動なの?どの程度の期間の売り上げなの
教えて詳しい人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています