スレなし実写BL雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海外含めドラマ・映画・舞台等
スレを立てるほどでもない実写BLについて楽しく雑談するスレです
(公開された作品の感想もOK
ネタバレがある場合は1行目にネタバレと明記)
※※※※※※※※※※※※※※※※※
林遣都ヲタの荒らしがスレタイの【林遣都ヲタ荒らし出禁】を削除したスレを勝手に立てることがあるのでそちらは使わないようにして下さい
(荒らしがずっと一人で自演連投しています)
このスレには林遣都ヲタの荒らしと呼ばれる荒らしが粘着しています
相手するだけ無駄なのでスルー推奨
自演・捏造を多用するので注意
林遣都ヲタ荒らし用語・特徴
・林ヲタガー、林遣都ヲタガー、林遣都ヲタの荒らしガー
・空気、無風、反応薄い、人気、不人気
・キチガイ、キチ・汚言・容姿sage
林遣都ヲタの荒らしについての情報は下記スレを参照
【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
・林遣都ヲタの荒らし出禁、荒らし出禁
・誹謗中傷、俳優叩き、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・中の人の話題もOK(18禁以外)
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※801サロン板に個スレがある作品の話はそちらで
※タイBLの話はタイBL雑談スレ@サロン板へ
※ジャニーズのBLの話はJBL雑談スレへ
※前スレ
スレを立てるほどでもない実写BL雑談スレ★5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670826722/ >>152
舞台挨拶で稼ぐ若手小規模映画の謎とかってやつだね >>151
そのお金はどこから出てるのだろう
それなら余計もう少し広く受けそうなものをやればいいのに >>155
製作委員会方式ならスポンサーだろうね
スポンサーがその作品を作る意義に賛同しているのなら稼ぎは関係ない
ボランティアとか芸術振興のための寄付みたいなものだよ >>157
寄付みたいなものなの?
不思議な世界だわ 吉永小百合の映画が作られるのはスポンサーになる大企業のお偉いさんに吉永小百合のファンが多いから説あったな >>161
それしたらスポンサーの企業になんかいいことあるの? 見てないけど性の劇薬とか稲葉さんの出てた映画のとかああいう企画がなぜ通ってどこが金だしてくれるのかマジで謎 スポンサー見つけるのはプロデューサーの腕の見せ所なんじゃない 僕ミクのメイキング
ttps://twitter.com/TVer_info/status/1617796246588256258?t=GpNsQQgAndcWR194i5sytw&s=19 つべもあった
ttps://youtu.be/kFycqmHodX8 メイキングすごくいい感じだけど監督映る度なんか笑ってしまうw 僕ミク良さそうじゃん
欲を言えば2人とも目がギョロッとしてるからどっちか塩顔がよかったかも さすが三木監督な仕上がりになりそう
ビジュ2人とも好みだし一挙配信あって良かった >>168
ギョロッが林ヲタガーなんよ
惜しくすらないんよ 僕らの食卓
ルチル次号に漫画の続き掲載らしい
実写化のエピソードにもなるんだろうか
ttps://www.instagram.com/p/CnyampHvGU7/?igshid=YmMyMTA2M2Y= >>174
次号発売に合わせてドラマの放送日やキャスト解禁と予想 >>168
えー林ヲタガーのビジュが無理なんだけど >>176
次号発売だったら3/22とかじゃない?
もっと早く解禁してもいいと思うけどな 美しい彼2は全4話だって
そのあとドラマイズムは何するんだろう
僕らの食卓は? 4話なの?少ないね
多分急遽ドラマやることになったのかな あるだけありがたいけどね
美しい彼2の後も気になる 今週末には僕ミクも始まるしやっとBLドラマ充実してくる ドラマイズムの過去番組見てきたら4月またいで放送してるときけっこうあった
美しい彼2のあと僕らの食卓の放送あるかもしれないし
ドラマシャワー枠のトゥンクももしかしたら4月までまたいで6弾やる可能性もあるかも 無駄だよ
ヲタガーが自演連投するのがこのスレだから
一人会話のまあ寒いこと トゥンク枠延長してほしい
1年中やらなくてもいいからたとえ年に2本でも ちょっとしおらしくなるのいつも笑う
202 やまなしおちなしいみななし sage 2023/01/25(水) 17:54:58.90 ID:???
>>200
これは林遣都ヲタの荒らしのスレ 今週末にすきすきワンワンがあるから提案です
すきすきワンワンはJBL雑談スレですることになってるけどそのスレ今林遣都ヲタの荒らしが連投してると思うからもうあのスレを隔離スレにしてBLドラマの話題はスレなしスレに合流でどうですか
JBL雑談スレの出禁スレをつくったところであんまり動かなそうだし荒らしは出禁なしスレを継続しそうだしスレが乱立するだけかなと ジャニーズBLドラマもそんなにあるかも分からないので >>213
林…が出てくるまで普通に読んでしまった
キチレス読んでしまった時間を返して欲しい JBLでもこっちでもどちらでも好きな方に書けばいいんじゃないかと思います
ドラマの内容に関する語りならいいけどジャニ周辺の交友関係とかの話になるならJBL行ってくれと思うことあるし >>221
それはそう
ドラマの話題だけこっちでって>>213にも書いてあるね
ジャニ関連の交友関係の話してるのが多分林遣都ヲタの荒らしだけだと思うけどしたい人がいるならあっちのスレで
JBL雑談の出禁スレはもう立てずにすませようってことでいいと思う >>1,950
【林遣都ヲタの荒らし出禁】スレ一覧
実写BL関連スレの荒らし対策として
【林遣都ヲタ荒らし出禁】がついたスレを使用するようにして下さい
スレタイから出禁の外されたスレや(❌)内のスレは林遣都ヲタの荒らしが立てて一人でずっと自演連投しているので使わないようにして下さい
ヲタナリもしているので乗らずに無視でお願いします
・スレなし実写BL雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
(❌スレを立てるほどでもない実写BL雑談スレ)
・スレなし実写BL雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】に合流したスレ
(❌オールドファッションカップケーキ雑談スレ)
(❌JBL雑談スレ)
(❌美彼雑談スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】★15 )
※基本的にしたらばのスレを使って下さい(荒らしの規制が出来ます)
【ドラマ】美しい彼 Part 3【映画】
・トゥンク雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
(❌【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ★ (正) )
・みなしょー雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
(❌みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 )
・ケイヤク周辺雑談【転禁・林遣都ヲタ荒らし出禁】
・実写BL愚痴スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】
・実写全般雑談@サロン【林遣都ヲタ荒らし出禁】
※現時点で出禁スレタイを使わないことにしたスレは下記の通り
・永遠の昨日関連雑談スレ
・あぶないべるわん周辺雑談スレ
(※テンプレに転載禁止とあるスレを使用してください
テンプレに転載禁止がないスレはコピペ荒らしが立てたスレです) 絵文字じゃないほうがいい意見が多いなら変えるけど今言ってるの林遣都ヲタの荒らしだからな 僕らの食卓キタよ
左っかわ誰だろう
放送はBSでした
ttps://www.instagram.com/p/Cn5tFutPpie/?igshid=YmMyMTA2M2Y= JBLスレ林遣都ヲタの荒らしが荒らしてるから隔離スレにして正解 ツイ見たら左が犬飼くんって言ってるファンも右が犬飼くんって言ってるファンもいてどっちだよってなった 犬飼くんの身長176だって
左が犬飼くんだったら右の黒髪メガネの人は170前後になってしまうから違うと思う 犬飼くんじゃない方が気になるんだけど
特定してる人いないのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています