スレなし実写BL雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海外含めドラマ・映画・舞台等
スレを立てるほどでもない実写BLについて楽しく雑談するスレです
(公開された作品の感想もOK
ネタバレがある場合は1行目にネタバレと明記)
※※※※※※※※※※※※※※※※※
林遣都ヲタの荒らしがスレタイの【林遣都ヲタ荒らし出禁】を削除したスレを勝手に立てることがあるのでそちらは使わないようにして下さい
(荒らしがずっと一人で自演連投しています)
このスレには林遣都ヲタの荒らしと呼ばれる荒らしが粘着しています
相手するだけ無駄なのでスルー推奨
自演・捏造を多用するので注意
林遣都ヲタ荒らし用語・特徴
・林ヲタガー、林遣都ヲタガー、林遣都ヲタの荒らしガー
・空気、無風、反応薄い、人気、不人気
・キチガイ、キチ・汚言・容姿sage
林遣都ヲタの荒らしについての情報は下記スレを参照
【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
・林遣都ヲタの荒らし出禁、荒らし出禁
・誹謗中傷、俳優叩き、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・中の人の話題もOK(18禁以外)
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※801サロン板に個スレがある作品の話はそちらで
※タイBLの話はタイBL雑談スレ@サロン板へ
※ジャニーズのBLの話はJBL雑談スレへ
※前スレ
スレを立てるほどでもない実写BL雑談スレ★5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670826722/ めっちゃ短かったよね
その時期が僕らの食卓の撮影期間とかなり重なってた 理由が金髪にしてただけじゃ弱いんだよなー
もう少し顔見せてくれよw ツイ見てると僕らの食卓の原作好きって人けっこういるね
ほっこりBL好きな人多いんだな というより有望な若手がライダーか戦隊を通ってるから BLが若手俳優の登竜門化してくるなら同じく登竜門の特撮と被るのもやむなし 特撮通ってきてる人は少なくとも一定の演技経験あるから安心感ある >>277
食卓撮影してたの10月頃でしょ?
朝ドラ撮影真っ最中では 特撮って独特だからその癖が抜けないままだとかえって悲惨なことになる場合もありそう >>276
BLはどちらかと言えば微妙なアイドル売り目的の方が >>283
本人が金髪はプライベートでやったって言ってるよ >>284
俳優がプラベでわざわざやるわけなくない?
隠してるだけだと思う どうせ最初からバレてるのだから無駄な自演しなくていいよ >>286
マジレスすると僕らの食卓は11月に撮影してるのがロケ地のケーキ屋の告知でわかってる
赤楚くんは10月11日にはCM披露イベントで黒髪に戻してるのがわかってるから違う 僕らの食卓って交付金詐欺で始まったにしてはいい原作選んでるよね
そこのアンバランスな感じ不思議 徳島県を選んで犬飼くんキャスティングするのもすごいなと 徳島県を選んだのもほっこりBLの僕らの食卓を選んだのもセンスある ほっこりBLって漫画だとつまらなくて読まないんだけど実写だと楽しめる >>301
徳島を選んだんじやなくて徳島の美馬市が地元を舞台にしたドラマを作る企画を立てたんだよ >>304
記事を読んだけど美馬市発案じゃなくて交付金詐欺しようとしてた人から話を持ちかけられたって市の人が言ってたと思う
美馬市がそんな発案出来るとも思えないしそうなのかなって >>305
交付金詐欺のMBS子会社は北海道でも美馬と同じことしてたからロケで町おこしを考えてた自治体に話を持ちかけたっぽい
美馬市はロケ誘致は元からやりたかっただろうけどMBSに話を持ちかけられてやる気になった >>306
美馬市は持ちかけられたからやることにしたって言ってたと思う
美馬市は持ちかけられるまではそんなことやろうとも思ってなかったみたいなこと書いてたと思う サロンのどっかのスレに記事貼られたから読めば分かる
そのときに持ちかけられたからか美馬市が思いつく訳ないわなーって話になってたから 僕ミク
ちゃんとドラマ作れば1話でセッでも全然自然なんだなぁて思った
飴パラも俳優も制作スタッフも良ければ原作通り1巻終わりのセッの通りでやれたんだろうな アカイリンゴからの僕ミクはBLのピュアさが染みてとてもよい 僕ミクは飴パラのような破綻がなくて割と良かった
キスの音がすごかった
瀬戸くんはせぱ恋のイメージが邪魔するけどやはり演技は上手い タクミくんの完成披露試写会を3月末〜4月頭にやるってことは6月くらいには公開しそうだね せぱ恋なにも感じなかったけどこの瀬戸くん可愛くていいようハアハアハア 特別編集編見たいから2月になったらFOD入るわ
FODのこの課金のさせ方が正解なんよ 僕ミク
中田くんはドラマ内で言われてるほどはイケメンではないけど謎にモテる人っていうのは確かにいるしな
二人の身長差もいいね ドラマはキャラ付けがしっかりしててそれが画面から伝わるかどうかが肝なのかなと思う つまらなくはないから最後まで見たけどハマるところまでいかないのが正直な感想
肌色やキスシーン多めというのはコア層にはよくても一般層には気持ち悪いって思われちゃうし難しいところ ライトBLはけっこうあるんだからFODはコア層向けでいいよ 下手にテレビやTVerで中途半端にやるなら配信で思い切りエロや悪に振ってやってくれたほうがいいな 中田くんの謎にモテる設定は分からなくもないから全然いい
瀬戸くんが可愛い 僕ミクの前がアカイリンゴだよね?
アカイリンゴが下品だし愛とかないから僕ミクのラブシーンは愛があるだけ綺麗に見えるよ アカイリンゴ脱落したわ
愛がどうのとか言う前に若い男女が本能に翻弄されるのは生々しくて避けてしまう 私もBLでもやっぱりファンタジーが好き
LGBT寄りなのは苦手 りおくんあんなドラマやらなくてもいいのにと思ったけど萩原くんとか神尾くんなんかもけっこうエロいの出てるんだな >>336
やらんでもいいとか余計なお世話だわオタガー 若手俳優も椅子取りゲームだから大変だよね
深夜のエロ系ドラマも若手俳優の登竜門になりつつあるのだろうか 推定70代
338 やまなしおちなしいみななし sage 2023/01/30(月) 14:32:53.47 ID:???
若手俳優も椅子取りゲームだから大変だよね
深夜のエロ系ドラマも若手俳優の登竜門になりつつあるのだろうか 視聴者がAVみたいな感覚で見るなら嫌だけど主演というところに意味があるのかな アカイリンゴBLなら見たかもしれないけどそれでもストーリー性がしっかりしてないと嫌だなぁ 原作読んだけどアカイリンゴのストーリークソだよねただのエロ漫画
上手い人ならもっと深みのある話にも出来たかもだけど そのうち小宮くんも深夜ではないNL作品主演(または相手役)が来るのかな
俳優としてはそのほうがいいのだろうけど 来るでしょう
小宮くんは将来有望だわ
少女漫画の主人公とかも似合う >>345
ヲタがーは恋愛経験ないから地雷だものね >>336
萩原くんはプロに徹してて完全に割り切ってそうだからかわいそうとは感じないんだけど
小宮くんはまだ子供っぽくて危ういところがあるように思えてメンタル大丈夫かなと心配になってしまう
本人も必死なんだろうから余計なお世話だけどね ハードなの続いたから自分は見ないけどスイーツドラマとかやらせてあげたらいいのにと勝手に思ったりしてる >>349
自分の脳みその心配だけしとけよ基地荒らし >>352
本当勝手がすぎるだろ赤の他人のおばさんw 林ヲタガー「りおくんが心配」
お前がまず入院しようなw >>352
スイーツなんてもんもう古いんだよ林ヲタガー荒らし >>358
こだわりあるのはお前の方だよ不気味すぎる りおくんの今後()についてよりこの改行について語り合いたいねw
349 やまなしおちなしいみななし sage 2023/01/30(月) 14:39:49.90 ID:???
>>336
萩原くんはプロに徹してて完全に割り切ってそうだからかわいそうとは感じないんだけど
小宮くんはまだ子供っぽくて危ういところがあるように思えてメンタル大丈夫かなと心配になってしまう
本人も必死なんだろうから余計なお世話だけどね >>361
林遣都ヲタの荒らしにはどう見えてるのか書けっての
普通にしか見えんのよ >>341
原作無視のCP呼びさせるカス宮
映画でのキスを都合よくなかったことにするクズ宮きっしょ >>361
端末とか関係ないだろうね
基地のこだわり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています