トップページ801サロン
1002コメント242KB
スレなし実写BL雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】★6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2023/01/18(水) 18:14:24.47ID:???
海外含めドラマ・映画・舞台等
スレを立てるほどでもない実写BLについて楽しく雑談するスレです
(公開された作品の感想もOK
ネタバレがある場合は1行目にネタバレと明記)

※※※※※※※※※※※※※※※※※
林遣都ヲタの荒らしがスレタイの【林遣都ヲタ荒らし出禁】を削除したスレを勝手に立てることがあるのでそちらは使わないようにして下さい
(荒らしがずっと一人で自演連投しています)
※※※※※※※※※※※※※※※※※
このスレには林遣都ヲタの荒らしと呼ばれる荒らしが粘着しています
相手するだけ無駄なのでスルー推奨
自演・捏造を多用するので注意

林遣都ヲタ荒らし用語・特徴
・林ヲタガー、林遣都ヲタガー、林遣都ヲタの荒らしガー
・空気、無風、反応薄い、人気、不人気
・キチガイ、キチ・汚言・容姿sage

林遣都ヲタの荒らしについての情報は下記スレを参照
【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
※※※※※※※※※※※※※※※※※

・林遣都ヲタの荒らし出禁、荒らし出禁
・誹謗中傷、俳優叩き、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・中の人の話題もOK(18禁以外)

次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします

※801サロン板に個スレがある作品の話はそちらで
※タイBLの話はタイBL雑談スレ@サロン板へ
※ジャニーズのBLの話はJBL雑談スレへ

※前スレ
スレを立てるほどでもない実写BL雑談スレ★5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670826722/
0852やまなしおちなしいみななし2023/03/15(水) 19:58:32.70ID:???
町田くんはもう女性との恋愛もの見ても全然キュンとしなくなっちゃったよゴメンね
OL3期出てくれ
0858やまなしおちなしいみななし2023/03/16(木) 00:40:09.60ID:???
町田くんはWOWOWのミアタリが好きだから
あんな感じのBLあったら最高なんだがな
チェリまほやったからもうBLやらないだろうけどさ
0867やまなしおちなしいみななし2023/03/18(土) 10:41:30.78ID:???
私と夫と夫の彼氏キャスト発表あった

ttps://twitter.com/tx_otokare/status/1636895210289643520?t=Jj2aNXwlnRQIMexUo8LjPA&s=19
0870やまなしおちなしいみななし2023/03/18(土) 10:45:08.23ID:???
古川雄輝はリスタート萌えたからいいけどジャックフロストまったく萌えなかったんだよなあ
まあそもそもこの設定地雷だからいいけどさ
0874やまなしおちなしいみななし2023/03/18(土) 10:54:29.16ID:???
ジャックフロスト萌えないけど本田くんのビジュアルは好き
この設定地雷だから見ないけど
0882やまなしおちなしいみななし2023/03/18(土) 11:36:44.68ID:???
予告見たら古川くんやっぱお芝居上手かった声がいいのかな
この夫役ちょっといいかも
0889やまなしおちなしいみななし2023/03/19(日) 22:09:59.79ID:???
古川よく知らなくて俳優スレ見てみたらおもしろかった
年齢不詳の月餅みたいな顔でも根強いファンが居るんだな
0890やまなしおちなしいみななし2023/03/20(月) 05:39:30.44ID:???
デキ婚で一気にヲタ離れた感じ
同じ古川でも雄大のほうは美形で色気もあって素敵
しかも同じ年齢
基本舞台活動が多かったけど研音に移籍してからドラマにもたくさん出るようになった
0892やまなしおちなしいみななし2023/03/20(月) 14:32:59.59ID:???
僕ミク
車の中もアパートもラブシーンはまた攻めていたね
ストーリーも演技も映像も音楽もいいと思うけど何かが惜しい
0894やまなしおちなしいみななし2023/03/20(月) 14:57:40.32ID:???
僕ミクめっちゃ良かった
瀬戸くんの真澄が可愛い
キャスティングの好みはあるだろうけど実写化としては満点だろうな
三木監督信頼出来るわ
0906やまなしおちなしいみななし2023/03/20(月) 16:02:14.68ID:???
ポルグラ系だよね
自分的にはリアルなエロシーンは好きではないが
こういう作品を好む人がいるのはわかる
0913やまなしおちなしいみななし2023/03/20(月) 18:35:26.64ID:???
僕ミクもエロの部分だけ抜き取られた動画が流されてるな
ああいうのやめてほしいのだが
0915やまなしおちなしいみななし2023/03/20(月) 19:50:47.34ID:???
>>913
僕ミクはエロよりエモだよね
ここ数話で二人の間に信頼関係が出来てきた
特に真澄が素直に甘えられるようになってるねサブキャラも可愛い
0922やまなしおちなしいみななし2023/03/20(月) 22:11:25.47ID:???
三木監督はやはり撮り方が上手いし綺麗だよね
この世が終わるという不穏な空気と反対に今なら何でもできるかもしれないというエネルギーも感じる
景色も海の鳥居とか美しかった
0933やまなしおちなしいみななし2023/03/20(月) 23:18:40.75ID:???
顔が濃すぎて生理的に無理
そう思ってる人は多いだろうね
公式への反応あまりにも少なすぎて
0943やまなしおちなしいみななし2023/03/21(火) 00:51:23.58ID:???
僕ミクはずっとキスシーンのリップ音がキモかったな
割とあの音つけるドラマ多いけど気色悪いんだよ
絵的には美しく撮れてんのにもったいねー
0944男男男2023/03/21(火) 01:01:02.94ID:???
相談です
前友達に誘われてある程度のとこまで行きました
それからその友達のモノが欲しくなる時があります
直したいけどどうすればいいでしょうか
0945やまなしおちなしいみななし2023/03/21(火) 01:03:45.07ID:P+dbIYHG
>>944
腐女子の人がいっぱいいるってことで聞きました
0947やまなしおちなしいみななし2023/03/21(火) 10:21:30.04ID:???
ヲタが_のレスってなんでこんなにわざとらしいの?

971 名無しさん sage 2023/03/21(火) 10:07:28
1年以上「ゆせりく」で定着してきたのに「りくゆせ」と言わせるの違和感
中の人はBLの立ち位置関係ないんだからゆせりくで良いよ…
0949やまなしおちなしいみななし2023/03/21(火) 12:13:08.79ID:???
あーん全ラ飯のお相手ゆうたろうだよ
がっかり
そこは男らしい系男子がよかった
まじクラッシャーだな
0951やまなしおちなしいみななし2023/03/21(火) 12:17:54.07ID:???
チェリまほ絶対BLに続いて3作目のがっかり
ゆうたろうは悪くないんだけど制作者まじで需要分かってないな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況