実写BL愚痴スレ★42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・愚痴や人気の話はこちらで
・誹謗中傷は禁止
・荒らしは出禁
・スレヲチ禁止
・ツイヲチ禁止
・BLドラマ以外の愚痴禁止
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします 棒パラどうだった?今日はリアタイで見てた人はいないか リアタイしたけど相変わらずって感じだった
往来で抱きついて引き止める?尾上の動きに違和感あったからもう一度確認してみる 居酒屋出て木村が後ろから抱きつくシーンが棒、山中の顔も棒
その後の山中からの抱きしめもなんか変
固いのか、二人とも抱きしめ方がおかしい気がした 次回はキスがあるみたいだからトレンドやランキングは盛り上がりそうではある てれてて てれてて
てれてててててん
が毎回頭に残る
何気に優秀なBGMなのでは ダメだ
最初のモノローグ毎回棒で爆笑w
世界観ぶち壊しw めめラウパリで情報追うのに忙しくて棒パラ流し見したけど総じて棒
語ることなし ラウールの話題出すのアンチだと思ってたのにめめラウの人だったんか
きも 棒パラ飽きられるの早すぎwwwww
今日第六弾発表くるか? 台詞棒なのも動き棒なのも気になって集中できないし
汚点ばかり際立つから楽しくない
棒パラはやく終わってほしい >>283
マジそれな
ちょっとは上達してるかなと期待しつつ全然ダメ
棒のせいなのかストーリーもなのかBLとして面白くもない
表情も棒
脇役の方が普通にうまい
トゥンクやっちまったなー貴重なトゥンク枠を >>284
上達どころかどんどん酷くなってない?
予告にキスシーンあるけど3話で棒だったしエモさもなかったからもうなんとも思わなくなってしまった
これほどどうでもいいと思うキスシーンって初めて
普通はドキドキするもんなんだけど BGM古臭い
あとモノローグ棒すぎて10年前のドラマかなと錯覚する 30分が早い🥺
だって
自分にはめちゃ長く感じたんだけど 2週連続トレンド入りならずか
まじで飽きられてるやん >>295
>>296
棒パラから話題を奪う棒めめ 脚本家の人
脚本家です。「相棒」「警視庁捜査一課9係」「おみやさん」「炎神戦隊ゴーオンジャー」他、
「船越英一郎殺人事件」「狩矢警部シリーズ」「狩矢父娘シリーズ」等2時間サスペンスも執筆。
酒と食と猫と中日ドラゴンズと私の美しい推しをこよなく愛する(一応)女子です。「飴色パラドックス」脚本担当しました。観てね☆
監督同様それなりに経験ある人でそのタッグなのにどうしてこうなった? 「OP曲ですら棒に聞こえてきた」www
36 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2023/01/20(金) 04:10:11.54
受け回を増すごとに棒加減さも増してない?
屋上でのやりとりも棒で台詞回しがおかしい
OP曲ですら棒に聞こえてきた
棒じゃないところある?ってくらい全部棒
ハグもなんか不自然
挙動も棒すぎて見てられない
原作の尾上に全く見えないんだよ喋り方も演技も
原作とは正反対すぎて辛すぎる 脚本家はエゴサして一般にいいねしまくってるから批評も見てるはず >>304
可哀相じゃん
もう原作ヲタは精神衛生上見ないほうがいいかも 目黒パリにいるの?
ジャニーズのライブの「見学」とかも仕事の一種だよね めめの夢だもんね
ラウールのパリコレ
側で見届けたかったんだね ご意見メール送る人まで出てきてるのは草
トゥンク打ち切りなら今後に生かされる場面はもうないかもね
今後のために新書館に叩き売りしてんじゃねえぞ!ってご意見送るのがいいかも 棒パラのコラボメニューでもらえるステッカーショボい…
原作絵か中の人の写真を使えなかったのか >>312
せぱ恋と高天の時にご意見送っておけばよかったなぁ >>312
そういえば雑誌のディアプラとシェリプラのアンケートハガキに飴パラドラマの感想書く欄があった
原作ファンはあれに意見書きまくればいいと思う
てかアンケート結果が知りたいわw コラボカフェ割とひどいな
特にピンバッジとステッカーはデザインセンスないし
イラストは誰が描いたのか知らんけどいらなすぎる
なのにこれを原作者がすかさず褒めたあたり
宣伝させられてる説に1票入れたくなってきた >>315
メニューとグッズ情報出たのやっと前日だし
もともとは写真使う予定だったのが
ドラマの評判悪すぎてNGになったんじゃないの
と思ったw
でもなきゃあれをトレーディンググッズとして売る意図がわからん
誰が集めたいと思うよ ドラマのグッズは別でトゥンクが用意してるだろうしコラボカフェはこんなとこだろうなとは思った めっちゃキモい
2023年気になる男の子たちを紹介してくださいということで #山下幸輝 さん #綱啓永 さん #前田拳太郎 さん #西垣匠 さん #小宮璃央 さん #木津つばさ さん を推させて頂きました。それぞれの好きなところを語りまくっているので、ぜひ読んでください!
https://www.elle.com/jp/culture/movie-tv/g42544163/next-break-japanese-boys-2023-230120/ >>326
めめラウの仲を引き裂こうとしても無駄だよ >>328
めめラウ()がお前の人生になにか関係あるの? >>329
めめラウは人生にうるおいを与えてくれる 語彙なしババアの単調な連投つまんない
もっと頭つかって ね…
横川さん同意できることもあって嫌いじゃないんだがこれは死ぬほどキモかった めめラウはあまり聞いたことない
めめこじはランキングによく入ってる 歴代ゴミなのか
伊藤健太郎が静かなるドンの近藤静也を演じるそうなんだが
ご存知の通り静かなるドン実写化初代は
香川照之さんなんですよね(作品としては中山版より好き)
なんか色々思うとこありますよね 棒パラのステッカーを見ていると高天の虚無グッズを思い出してしまう >>344
トゥンク弱いのかな
ここぞって時にグッズが微妙 >>344
といっても飴パラはちゃんとアクスタとか出ると思うけどな
事務所がこんなに推してるくらいだし >>347
LDHとスタダに棒を押し込まれた結果こんな悲惨なことになって写真も使わせてもらえないなんて >>343
棒つきキャンディー出されても困る
食べ物捨てるとかしたくないし >>344
虚無虚無グッズをありがたがって買ってたジャニヲタ健気だったな 棒パラだけに棒がついてくるの?
原作からの隠れたメッセージなのかな >>348
アクスタ無かったらおまえら何のためにいるんだよってなる >>340
ラウールはめめ強火担でおなじみなんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています