実写BL愚痴スレ★42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・愚痴や人気の話はこちらで
・誹謗中傷は禁止
・荒らしは出禁
・スレヲチ禁止
・ツイヲチ禁止
・BLドラマ以外の愚痴禁止
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします 今だと8LOOMメンバーが表紙なら飛ぶように売れそう
あのメンツの中から誰かBL出たりしないかな 山下幸輝は受けで出そう170とかいう身長差出すのにぴったりで
トゥンクのPが好きそうなタイプ >>448
3種類も出るし消え恋や美彼はananでイチャついてたからチェリまほも期待したんだろうけど微妙に距離があるグラビアだった 海外ファンがめっちゃ文句言ってたわ>チェリまほanan 消え恋や美彼は若いしアイドル感覚もあるから中の人同士のイチャつきも可愛い〜ぐらいで見られるけど町赤がイチャついたらいたたまれなさの方が勝ちそう イチャつけるのはせいぜい25ぐらいまで
アラサー以降の男同士は色んな意味で厳しい ヘルパーさんとかデイサービスに迷惑かけてんだろうなナマモノBBA 今さらながら飴色パラドックス一話見てるが、やっぱ原作知ってるときついな…。ちょっと演技含めて…うん…ごめんって感じ…原作好きだからこそ厳しめなんだわ…
飴色は演技だけじゃない。もっと面白くなったはず。
飴色パラドックスの演技が酷すぎてやっぱり徐々にクオリティーがこうなってきたか…って残念感が😂
10年以上前に一時期流行ってた若手俳優の登竜門的な感じになってるな。
山河令観てからの飴色だとあまりに稚拙過ぎて。もう少ししっかりと演技指導すればいいのに。何でもいいからBL作ればいいと思ってるような仕上がりで作品が気の毒。
飴パラ何が辛いって尾上の演技が棒すぎて仕事に対しての熱意まで感じられず、もうこの仕事向いてねえよの気持ちになっちゃうところなんだよな
ピュアでも真っ直ぐでしゃかりきで、熱意はちゃんとあるから愛せるキャラであってあのテンションの演技だと仕事なめてんのかってなっちゃうんだよ
演技が下手だなぁ、からキャラの軸まで崩れてもう仕事だっつってんのにいい人だしなぁ〜(ゆるゆる)みたいな、
職場に尾上おったら普通に面談入るレベルで仕事できねえやつにうつるのがキツい
飴パラ演技で脱落する人はお願いだから原作読んでみてほしい…
飴パラ、前回見そびれたのかな??
演技が下手なのか、実写だと嘘くさくなるのか
なんかニヤニヤしちゃう
キャラの精神年齢が幼くて
『飴色パラドックス』は役者の芝居が下手すぎて、BLだとこういうキャストしかできないのかと思ったのだが、
『壁サー同人作家の猫屋敷くんは承認欲求をこじらせている』は、役者がちゃんとした芝居をしている。
(珍しく原作よりよいドラマになっているかもしれない。BLでは珍しいことなのよ。)
飴色パラドックス、ドラマ1話見逃しちゃったので漫画読んでみて、ドラマも2話から見てるんだけど、漫画読んで良かったよ〜。漫画は面白い☺
わたしこの監督とほんと相性悪いっていうか、この方原作の良さを消して余計なもの入れるのなんで〜\(^o^)/
役者の演技の上手い下手より演出のが気になるわ…
飴色パラドックス:
下手過ぎる(笑)慣れてきたら、最終回にはそれなりによかったさと思えるのかな?
飴色パラドックス不思議なことに冒頭のモノローグが回を重ねるごとに棒度を増して行きまさかこれは逆行もの?みたいな気持ちにさせられる
飴色パラドックス、まじで猪塚くん良きなんですが!!!主役の方が棒読み過ぎて見るのやめる寸前だったけど…悪猪塚出てくるなら継続します!!! 猪塚くんに救いを求める声増えてるからここでポルグラ続編きたらいい作用働くんじゃないかね どこも飴パラsageの他age安定だな当然だけど
なのについでにsageられてたふこキス可哀想すぎる >>466
原作にあれ以外の映像化できそうなエピソードはあるのかな?
作風の好みはとにかく、ポルグラはトゥンク全5作品がまとめてかかってきても太刀打ちできない存在感はある
良質続編ができるなら歓迎 >>472
原作知らないけど全くその通り
社会人になってからの展開も全然あり >>472
もうないらしいよ
原作分は全部映像化してるらしい 飴パラやっぱり冬ドラマが出揃ったらTVerのランキングも上がらないな
5話は19位が最高か >>448
ananはオリコンのランキングに入るくらいだから表紙の中で一番売れてた >>478
これで少ないの?チェリまほ知らんのだがもっとあるの? 表紙全部増刊的なやつで草
メインの表紙は飾れないんだな >>477
ゆうたろうの件といい捏造お婆ちゃんが必死なんだね
すぐバレるのに >>480
そりゃそやろ
美彼ヲタ的にもこれで大健闘だよ みなしょーって続きありそうだけど映画かなドラマかな >>479
赤楚がズラーッと表紙並べてたのツイッターにあるよ 美彼がチェリまほ以上に一般受けしないなんてみんなわかってるからさ ちょいちょい表紙被ってるよね
BL映画で表紙させてもらえる出版社が限られてるのかなw >>487
雑誌の数と興業はイコールじゃないのよお婆ちゃん >>495
これだけってw
チェリまほは全然宣伝費かかってないわ awesomePlusは草
awesome自体マイナー雑誌なんだからawesomeでやってあげればいいのに >>496
草生やして必死に言い訳しなくていいよ痛々しい 雑誌は売れないと表紙にならない
表紙がジャニだらけなのわかるでしょ?w ゆせりく()と違って町赤なんて言ってる人あまり見ないのにわざとらしい自演してるの寒い 文春されてるのにナマモノ婆が多いのは八木の腐媚びが原因 よほどのメジャー誌以外は雑誌の表紙って金払って掲載してもらうものだと思ってた
声優誌なんかみんなそうだと声優本人が言ってたよ
事務所が金出して表紙の権利を買う >>505
ここに来てBLの脇に出るってのがなんかね >>508
ナマモノってほどのヲタどこにいるの?鍵垢? >>505
原作ストックないらしいのにオリジナルでやるの? 下の毛も全部白髪なお婆ちゃんがよっぽど刺さったのね >>509
そうだろうね
スポンサー集めるの苦労してるところ多いから表紙や掲載ページを事務所に買い上げてもらうのが効率的だよね
ギャラ払わなくてもすむしね >>508
とりあえずゆせりく()で検索してみれば >>515
えーそれだったらawesomeと日本映画naviはメインを断られたの?w 美彼の二人なんて誰&誰だろ
マイナー表紙でもありがたく思わなきゃ >>521
もちろんそうでしょ
たかが雑誌でやたらイライラするのがいるみたいだけど もう終わったキスもない上に駄作なチェリまほヲタ恥ずかしいね チェリまほドラマ好きだったけど最終回も映画も糞だよね 浸透してほしいと思ってるのがナマモノ思考なんだよな
まじでゆせりく婆きも チェリまほの2人は巣立っていったんだよ
いつまでも地縛霊みたいに過去にとらわれてるチェリまほヲタ痛すぎ >>528
彼女また匂わせするようになったのはそういうこと? >>524
恥ずかしいのはゆうたろうや売上で捏造してる荒らしw >>528
りおそら()
本人が提案した小宮きもいな ゆうたろうのツイート公式がRTして続編に色めき立ってるからイライラしてるの? >>531
チェリまほ映画は去年
地縛霊なんてそれこそ何年も経ってるのに続編願い続けてるOLヲタに言ってやれ 町田もタチの悪いチェリまほヲタにうんざりして結婚急いだよね >>538
OLヲタとチェリまほヲタってそっくりだよね痛さが
チェリまほヲタの方が悲惨だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています