実写BL愚痴スレ★42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・愚痴や人気の話はこちらで
・誹謗中傷は禁止
・荒らしは出禁
・スレヲチ禁止
・ツイヲチ禁止
・BLドラマ以外の愚痴禁止
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします >>478
これで少ないの?チェリまほ知らんのだがもっとあるの? 表紙全部増刊的なやつで草
メインの表紙は飾れないんだな >>477
ゆうたろうの件といい捏造お婆ちゃんが必死なんだね
すぐバレるのに >>480
そりゃそやろ
美彼ヲタ的にもこれで大健闘だよ みなしょーって続きありそうだけど映画かなドラマかな >>479
赤楚がズラーッと表紙並べてたのツイッターにあるよ 美彼がチェリまほ以上に一般受けしないなんてみんなわかってるからさ ちょいちょい表紙被ってるよね
BL映画で表紙させてもらえる出版社が限られてるのかなw >>487
雑誌の数と興業はイコールじゃないのよお婆ちゃん >>495
これだけってw
チェリまほは全然宣伝費かかってないわ awesomePlusは草
awesome自体マイナー雑誌なんだからawesomeでやってあげればいいのに >>496
草生やして必死に言い訳しなくていいよ痛々しい 雑誌は売れないと表紙にならない
表紙がジャニだらけなのわかるでしょ?w ゆせりく()と違って町赤なんて言ってる人あまり見ないのにわざとらしい自演してるの寒い 文春されてるのにナマモノ婆が多いのは八木の腐媚びが原因 よほどのメジャー誌以外は雑誌の表紙って金払って掲載してもらうものだと思ってた
声優誌なんかみんなそうだと声優本人が言ってたよ
事務所が金出して表紙の権利を買う >>505
ここに来てBLの脇に出るってのがなんかね >>508
ナマモノってほどのヲタどこにいるの?鍵垢? >>505
原作ストックないらしいのにオリジナルでやるの? 下の毛も全部白髪なお婆ちゃんがよっぽど刺さったのね >>509
そうだろうね
スポンサー集めるの苦労してるところ多いから表紙や掲載ページを事務所に買い上げてもらうのが効率的だよね
ギャラ払わなくてもすむしね >>508
とりあえずゆせりく()で検索してみれば >>515
えーそれだったらawesomeと日本映画naviはメインを断られたの?w 美彼の二人なんて誰&誰だろ
マイナー表紙でもありがたく思わなきゃ >>521
もちろんそうでしょ
たかが雑誌でやたらイライラするのがいるみたいだけど もう終わったキスもない上に駄作なチェリまほヲタ恥ずかしいね チェリまほドラマ好きだったけど最終回も映画も糞だよね 浸透してほしいと思ってるのがナマモノ思考なんだよな
まじでゆせりく婆きも チェリまほの2人は巣立っていったんだよ
いつまでも地縛霊みたいに過去にとらわれてるチェリまほヲタ痛すぎ >>528
彼女また匂わせするようになったのはそういうこと? >>524
恥ずかしいのはゆうたろうや売上で捏造してる荒らしw >>528
りおそら()
本人が提案した小宮きもいな ゆうたろうのツイート公式がRTして続編に色めき立ってるからイライラしてるの? >>531
チェリまほ映画は去年
地縛霊なんてそれこそ何年も経ってるのに続編願い続けてるOLヲタに言ってやれ 町田もタチの悪いチェリまほヲタにうんざりして結婚急いだよね >>538
OLヲタとチェリまほヲタってそっくりだよね痛さが
チェリまほヲタの方が悲惨だけど >>545
悲惨なのはOLの最後だから地縛霊になってるの
わかる?お婆ちゃん >>547
避難所でも町ヒョンて言って荒らしてて草 林遣都ヲタの荒らしは語彙力が貧困だから同じ単語使いがち >>557
ここ出禁なんで自分の立てたスレを回してね >>566
3回もアンカーつけるなよ林遣都ヲタの荒らし >>478
まだこれからもあるでしょ
しょぼいラインナップだもの >>568
自分で立てたスレを使えばいいのに何でレスするの? OLチームで新作やって林遣都抜きだからまた発狂してる OLチームのやることが林遣都ヲタの神経逆撫でしかしないからブチ切れるのもわかるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています