実写BL愚痴スレ★42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・愚痴や人気の話はこちらで
・誹謗中傷は禁止
・荒らしは出禁
・スレヲチ禁止
・ツイヲチ禁止
・BLドラマ以外の愚痴禁止
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします 瀬戸は演技下手だし攻めも下手くそらしいから棒パラみたいになるかもね >>792
あとごく一部のジャニがたまに儲かる程度でね >>798
それこそ飴パラでは?
原作大人気で監督も良作撮ってるまともな人で主演2人のビジュもいいからなかなか期待されてたと思う トゥンクにやっと人気原作のお仕事ラブコメ来たーと一瞬喜んだのも束の間 >>803
キービジュよかっただけで動くとビジュ普通
これまでのトゥンクとは真逆 >>810
パリに行っただけでトレンド入っちゃってごめんね >>813
イチケイより視聴率悪かったコンフィデンスマンJPはヒットしてシリーズ化したけどね >>810
こっちも予告棒だったから内容は棒パラ路線かなw
原作とビジュも正反対で悲惨だな >>815
本当に
棒パラはビジュだけは悪くもないけど目黒はコスプレ棒だしな >>797
思わないね
何故ならポルグラが成功してるから >>792
アニメもつまらん
それに負けてる邦画がヤバい >>797
全然思わないよ
ちゃんとした俳優だしポルグラ製作陣 >>820
世界で日本が競えるエンタメはアニメだけw >>819
一緒にするなよ
役者も普通にうまいし内容もいいのがポルグラ
僕ミクは棒ミクになる可能性をバチバチに秘めてる ダカイチの映画やってたけどあれは興収どんなもんだったんだろ >>810
ビジュがキツいけど塚原さんの固定ファンと目黒の数字があるから読めない
今田美桜はかわいい >>814
視聴率あてにならんな
配信再生数と視聴率と録画再生数の混合のランキングがあったらいいのに >>759
キャリアが長く出演作も多数あるベテラン美形女優なら挑戦として本格百合もいいだろうけど、朝ドラを終えたばかりの若手女優にはリスク多すぎ >>832
見てるよ
お前は見てないのバレバレだけど >>823
アニメも低予算で搾取されてアニメーター死にかけてるから他国に追い抜かれそう >>836
へ〜そうなのか
かわいいから個人的にはOKだわ
でも今田美桜って強気なキャラのイメージ強いからいびられる嫁役とかキャスティング意外だった チェンソーマンとかいう芸能人がこぞって話題にしてた胡散臭いアニメがあったね >>850
円盤爆死しててヤバいらしい
1回放送か配信で見て満足しちゃうライトオタしかいない >>850
あれの良さって何なんだろう
エログロだし鬼滅や呪術より刺激強くて子供には見せられない >>854
伸び悩んでる理由それかもね
老若男女が見れるかどうか >>852
初耳
この人アニメのが良いのかもね
タイバニ当てたし >>858
ボッチザロックは良かったのに君花や花晴れは…ってつっこんでる人いたわw エリカ様は中間がないのよ
良いときは賞までとるし悪いときは総スカン ドラマ板に棒パラスレ立てたのってキチだったりする? >>868
自演でもないしBL全般に興味ありますが 前にも草川のこと言いたくてチェンソーの名前出してたね >>871
本当におまえ草川の名前出ると発狂するよね タイバニ爆死したんかわからんもんだね
時代はすぐかわるから鮮度が命美彼はやり方としてはうまいね ぼっちも思ったほど円盤売上が伸びなくて売上厨に叩かれてた エリカ様アニメにお帰りください
アニメオタが待ってますよ 君花にゲイカップル出しててワロタ
まだ利用するんだ >>877
オリジナルドラマとアニメで大活躍のエリカ様
どうぞそちらで今後も頑張ってください 格付けの上沼恵美子めちゃ面白かったわ
GACKTおもんないから外して上沼をレギュラーにしてほしいくらいだわ >>881
オリジナルで成功してるなら実力はあるんだね 小宮くんの赤いリンゴアンチのBLヲタがこれだからBLヲタはというウザさで脚本家からブロックされたらしいよ
それに対して脚本家おとなげないとブロック画面をスクショアップする始末 小宮くんにそんな仕事させるな言ってる厄介オタクね
ブロックなんて自由なんよ どんだけクソミソに言ったのかと思ったら青春ラブストーリーに突っ込み入れてるだけだった >>887
むしろ小宮のアンチじゃね?
どうせいつもの粘着botの自演だろうけどw 小宮ヲタは嫌味ったらしくて悪質なのが多いからいつかそうなるだろうと思ってた
脚本家推薦でドラマ出ることもあるのに馬鹿だね 小宮は使い捨てだし今だけだよ主演やれるのも
きた役に有り難く感謝しとけばいいのにね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています