わいわい雑談スレ7519
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7518
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1674127119/ 婆がその手のやつで好きだったのは受けが今日は俺が攻めてみるっていろいろするんだけど結局攻めにちょっかいかけられてぐずぐずになるやつ
最終的にここを突くと気持ちいいって指挿入されて改めてレクチャー受けるのよ
攻めに分かった?とか覚えた?って聞かれてううん分かんない…っていうのを繰り返して結局いつものセックスになるんだけどめちゃくちゃ萌えたわ >>785
一行目は婆もありありだけど二行目はなしなしのなしよ 攻めが別の誰かに掘られてるのはオッケーな婆の左右相手固定って間違ってないんだけど知りたくはないわね 779みたいなシチュ見ると婆は一回くらい抱かせてあげればと思うけど
このシチュ書くことで絶対リバりませんの意思表示ってことにする人もいると知ってるわ >>786
口上手い攻めだとじゃあ最初お手本やるから覚えてね☺で結局受け丸め込むわよね
気付いたら朝よ AB完全固定で逆リバ無理だけどモブAは読みまーす🙆って宣言されたらその婆のABも読まなくなると思うわ 普段の反撃のつもりで攻めの乳首触ってみるけど全然反応なくておかしい自分はこうされたら感じるのに…って自分の気持ちいい触られ方バラしちゃうアホ受けすこ 婆は普段ABの二人がBAになったときにBの前戯の手順がAの真似っこになっちゃうのがすこ ううん分かんないって可愛いわね
自カプだと下手すぎて分かんなかったみたいになりそうだわ さっきから頭の中で
信じ合える喜びとー分かち合える悲しみをー
が止まらないわ 固定の方が多いんじゃないの?婆はリバ平気だけどなんとなくそういうイメージだったわ AVで女優が男優の乳首舐めるのいらねーってなるのよね… 自カプは固定多いけど二番目にすこなカプは雑食多い雰囲気だわ
カプによる気がするわ 受けが攻めに乳首舐めするのすこだわ
風嬢みたいにサービスしまくってほしいわ ずっとバニラだった2人で焚いてるわ
受けちゃんが攻めちゃんすこすこ過ぎて何言っても叶えてくれちゃいそうだから攻めちゃんはかえって抱きたいって言えないのよ
でも受けちゃんは攻めちゃんの全部が欲しくなって抱けよって迫るわ >>800
今は左右がっちり固定婆の方が圧倒的に多いわね >>802
なんとなくヒプマイとかあんスタとか雑食だらけのイメージあるわ >>807
そんなこともなくない?
少なくとも読む方は気にしてる人少な〜って思うわ 書くのはAB固定だけどBAも読みますって層が多い気がするわ
婆は固定カプだと逆読めない雑魚だというのに >>803
地上波とBSで見られなかったらデデニープラスかしら ノマAVの話は要らない
男が乳首舐められるシチュ話はいる 固定が多くないから固定の楽園とか言われてた禿豚ですら豚禿混ざってたりするんじゃないの? >>814
わかるー
乳首攻められて声を我慢する攻めの話が読みたい >>800
リバ含む雑食は拒否反応で声上げないけど固定は悲鳴上げやすいって巨大な傾斜がありそうよ >>803
講談社の原作アニメはDisney+独占配信していく方針ですって
婆はそこまでは追いかけないわ 固定が少ないならリバ婆や雑食婆が嘘ついてまで固定に読ませようとするわけないわ 推しちゃん受け調べてたら総受け界隈過ぎて息をするように近親が出てくるわ
近親はNG🥺 総受けっていってもABとCBとDBくらいの範囲じゃない?それとももっと総当り? >>821
そうなのよ…
昔は地雷もいいところだったのに今めちゃくちゃ楽しいわ
どの受け見てもかわいいわ 受けちゃんフェラでもぐもぐがいまいち想像できないわ?
もぐもぐってなに…噛んでるの? 総受けは攻め誰でもいいしキャラ漏れがあってもいいけど総攻めは他のキャラ全部受けじゃないと嫌 総受けイヤッイヤッて思ってたけどバタちゃん総受けすこになってしまったから婆はもう否定できないわ🥺
ちなみにバターズ総受けやってるの国内じゃ婆以外観測できなかった 自カプの受けは単体不人気だから総受けもそんなにないわ
ジャンル一番人気攻めちゃんとのカプがメジャーだからみんな大体そこ一本だわ 何回でも言うけど総受けだの攻め違いにはそれなり寛容なくせに
受け違いには風当たり強くないかしら >>830
1本のごぢょちんちんを奪い合ってるのね リバがマジョリティなら固定の企画に騙し討ちで参加することも無いはずだわ サカモトは南雲さんがサカモトの事好き過ぎるから
サカモト既婚者だけど試しにナグサカでググって見たら普通にいっぱいあったわ
やっぱ腐女子には既婚者とか関係ないのね >>829
わいわいにたしか総受に親殺されたような婆いたわよね ABとCBとDBとEBとFBすこってるわ
そしてCGもすこ >>836
カプオンリーでもワンドロでもアンソロでも絶対にリバもいいですか…?してくる奴がいるの何なのかしらね
自分らで企画しろや >>844
固定に無理やり割り込もうとする婆がいるってだけでも少数派まる出しよ 嘘ついてリバ見せようとしてくるし根っから寄生体質なのよねリバーバって 攻めのこと全然興味なくて受けちゃんしかすきじゃない時は総受け🥺
攻めちゃんすこすこ受け興味ねー時は総攻め🥺 片思い→両片想い→カップル成立→キスやイチャイチャ→初エッチ→2回目エッチ
婆はここまでが好きなのであってこれ以降はあまり興味がないことに気づいたわ
未来IF同棲とか全く興味湧かないわ もえあずが大量の生牡蠣ひたすら食べてるやつ何回も見ちゃうわ
未知の領域だわ >>857
そこに喧嘩からの燃えるエッチも入れて🥺
未来if同棲は婆もあんまり興味ないわ ABすこでA攻めもB受けも大体見れるけど興味ないキャラ相手は見ないわね えー熟年夫婦みたいな推しカプすこだわ
ずっと穏やかにイチャイチャ暮らしてほしい オメガバ読むときはお手軽えっちが読みたいだけで巣作りとか妊娠とか子育てとか全部いらにゃい >>857
そっから先はホモの日常生活になっちゃって盛り上がりに欠けるのよ 何言ってるのかしら
2回目セックス以降の安定期に記憶喪失でしょ >>868
そうなのよ日常生活なのよ
それがいいって人もたくさんいるのはわかるけど婆は新鮮なドキドキ感が欲しいわ 婆も自カプの緩い同棲生活すこだわ
特に喧嘩とか波乱もなくていいから普通に生活してたまにいちゃいちゃしてて欲しいわ あーん前髪バッテンキャラウザいわ
いつから流行り始めたのかしら 自カプは本編だと戦ってばっかりだからせめて二次では平和に暮らしてほしいって部分あるわ >>862
恋愛漫画あるあるね
成就しても面白い漫画って結構すごいわよね >>874
婆のジャンルだけなのか分からないけどオメガバをあまり見なくなってドムサブが増えてきたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています