わいわい雑談スレ7520
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7519
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1674133303/ 銭湯はこだわりの塊って偏見あるわ
一番風呂爺とかいるものね 婆社宅住みなんだけど前年度まで駐車場ぐっちゃぐちゃだったわ
婆の契約してるところに別の車が停まってるしその車の持ち主も自分の契約してるところに他の車が停められてるらしくてこういうもんだって言われて婆も別のところ停めてたわ
今年度管理人になった人が全部整理してくれたわ おはよー
たこ焼きいっぱい作って食べたりおすそ分けしたり食べすぎて折檻されたり仲間割れしたり語り合ったりした夢見たわ
そんなにたこ焼き食べたいのかしら
あとたこ焼きの中にご飯を入れてたんだけどおいしいと思う? 社宅なのに駐車場好き勝手止めるって終わってるわね…
前の管理人がずぼらだったのかしらね >>374
大学の授業とかでも座る席決まってる人がいて移動してって言われたことあるわ
理不尽だけどまあいいかって別の席行ったけど
この場合は他に駐車場の空きがあるか分かんないし睨まれるくらいは普通じゃないかしらね?停める人がいるの知ってたわけだし お腹空きすぎてたこ焼きでご飯食べたことはあるけどたこ焼きにご飯入れても少なすぎてご飯感じる気がしないわ どこだか忘れたけどたこ焼きの中にご飯いれるのってどこかのお店がやっていたわね >>384
いや契約駐車場でもないなら知らんがなでしょ 櫻井のやったことは最低だけど声に罪はないから降板しないでって言ってる人信じられないわ
あいつがナイフで人切りつけたけどお気に入りのナイフだから交換しないでって言ってるのと同じだわ
ナイフに罪はないけどそれがなきゃ犯人は切れなかったし人切った曰くついちゃったナイフなんか使いたくないわ交換して使い心地変わってもすぐ慣れるわ 婆はママンがものすごく美味しいお菓子を作ってくれた夢を見た🥺
また作ってほしい🥺 >>388
櫻井は干されろには同意だけど下手な例え話は無い方がましよ 管理人てか最初に変なとこ停めた奴が悪いんだけど
そういうのってまともな話通じないから放置されがちなのかもねえ
でも早いうちに対処しないとこれまでは何も言われてないってゴネられそう >>387
まず契約なら睨まれるだけですまないし結局>>378みたいなことになりそうかなって
知らんがなで終わる婆ならこんなとこで婆が悪いの?🥺とかやらないと思うのよね… 車だからトラブル起こったとき面倒でしょうね
何事もなく引き継がれてよかったわね でもよくいるわよね声に罪はない派
潜在的に櫻井だいちゅきでかばいたいんでしょうね
婆はキャラが好きであって櫻井の声はおまけだから代えてもらって構わないわ カップ焼きそばを3分で完食してしまったわ
もっとゆっくり食べなくちゃだわ 婆はもう櫻井が主人公で婆ン受けやってる自ジャンルアニメ見ないことにしたから交代でも継続でもいいけど櫻井は消えて欲しいわ ソシャゲで広告タップさせてくるくせに広告見つかりませんでしたってなるのほんとムカつくわ 早食いってなかなか直らないわね
婆も5分以内に大体食事終わっちゃうわ
何人かでコース料理とか食べに行くと大抵ヒマな時間が多いわ >>397
婆も🥺
てか今後自ジャンルがアニメ化するときに関ってほしくないわ 婆の場合は知ってる者同士で使ってない場所に固まって駐車しているけど
必ず関係ない爺が隣にビタ付けするからちょっと怖いわ
わざと固めて置いてるわけじゃなくて知り合いなのにそろそろ気づいてほしいわよ 変換てかまちょよね?そうはならんやろって選択肢を一番に持ってくるわ バジリスク読みたいけど疲れそうなのよね
人が沢山死ぬ話は体力使うわ >>409
噛む回数気をつけてるんだけど口の中なんもなくなるとすぐ次の入れないと気がすまないのよね >>396
固い餅をひたすら手でもみもみもみもみして柔らかーくしたら八つ橋の皮みたいになってたの🥺
婆にはとても作れないわ🥺 伊賀と甲賀と風魔の三種類ならぼんやり思い浮かぶけど他にもいるの? 別にキャラも櫻井に声当てさせるために生まれてきたんじゃないんだから降板しまくっていいわよ
櫻井はおじさん構文専属CVとして生きて >>382
あれは生存競争みたいなものだからいい位置の取り合いになるわよね カバって一番クズな役が櫻井よね?
ここは変えなくていいんじゃないかしら
義勇さんとかはやばそうだわ >>422
わかんないけどおじ構文義勇さんいじってる爺とか8万いいねとかされてるわよ
義勇さん可哀想だわ 足音ドスドス
手裏剣ヘロヘロ
存在感が無く闇世に紛れることだけは得意… >>417
あと単純に出来立てのものって美味しい状態のまますぐ食べたいわよね
ほぼ無言で食っちゃうのよね これで非公式捏造キモカプぎゆしのが死ぬんならうれちいわ >>433
それは知らないけどおぢ構文義勇さんは想像すると草だわ
陰キャが文体だとはっちゃけるのを地で行ってる感じで 海外版の漫画に推しちゃんのポスターついてて六千円くらいで転売されてるんだけど酷くない?🥺
二千円くらいならまだしも六千って🥺 >>439
捏造ノマは欲求不満チュプがやってるから不倫でエロメールとか大好きよ
逆にモブ嫁と結婚子作りしてても浮気は平気だから生きてたしのぶさんとエロ文送りまくってズコバコする義勇さんが量産されるわ すこなホモシチュ書いたらわいわいでありがちってレスされるのたまにあるけどやっぱり婆は鉄板ネタすこなんだなって自覚するわ 櫻井のおじさん構文の「さぁ、脱ぎなさい…」が強キャラ感あって草生えるわ なんとなくなだけどわいわい忍者鎖鎌好きそう
無駄にぶんぶん振り回してそうだけど重り自分に当たってそう >>452
あるかしら?
婆は成金デブハゲおっさんが言ってるようにしか >>442
お湯入れて放置してしまったの
3分で完食絶対無理 >>453
鎖がまって役立たずなんじゃなかったっけ 鎖鎌ってどう使うのかいまいちよくわからないわ
婆はクナイを投げたい 婆はずっとクラウドに櫻井最悪って言ってきたけどやっぱりだったわ!婆の見る目最高! >>455
何がすこってわけじゃないけどシチュの話してるときに自分はこういうのがすこって書くことが多いわ >>452
自ジャンルの櫻井声に似合うわ
若干変態入ってるクズ強キャラだから変えても変えなくてもどっちでもいいわ >>461
重りを敵にぶつける、鎖で縛り上げる、鎌で切りつけるの三つの攻撃が出来るって土井先生が説明してた! 櫻井めっちゃキモイのわかる前に呪術の映画見てよかったわ
櫻井キモイのわかったあとだと教祖のくだりや女の子助けるシーンまじきもいもの えっそんなこと言ってたの
服を脱ぎなさいって命令してるモブおじ×推しちゃんの愛人小説書いてるけどボツにするかもしれないわ
モブおじのCVが櫻井になっちゃうわ >>455
パンケーキにバターとハチミツ垂らして攻めちゃんの淹れたコーヒーを萌え袖でもぐもぐする受けちゃん はあ洗濯機が上手く回らないからってすぐ水足しやがる
すすぎが永遠に終わらないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています