実写BL愚痴スレ★43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>153
残念ながら恋せぬふたりで賞もらってるけどね >>151
ドラマでアセクやりたいんだから自由にさせたれ それで賞もらってるからアンチなんて高みの見物なんだろうなw >>155
高尚にしかうけてないのにすごい
円盤どれくらい売れたんだろ >>155
アセク設定が斬新で高評価だったんだねすごーい >>147
徳尾は他の作品でも特に評価されてないから
つかOLだって田中が脚本に悩まされた話何度もしてたくらい ぶさしょーだってBL特需あって5120
売れません >>169
売れてるドラマの円盤は何?
ジャニとか抜きに みなしょーは実写にも食いつくは食いつくけど所詮二次元の原作ヲタなんだよね
西垣に食いついてるように見えるのもただのシンヲタだし >>180
キチほどみなしょーに興味もってないから知らん キチのみなしょーへの執着すごいよね
こういうのは好き拗らせてるってことなんだよね林ヲタガーと同じでw 最愛でさえ万超えてないんで円盤売上持ち込む方が馬鹿w みなしょーは売れてないのに声がデカイから嫌がれるんだよ >>188
最愛でさえって?視聴率とれてないのに円盤が売れるわけないだろ >>191
今時視聴率が全てってどんだけ時代遅れw 円盤売上で煽らなかったらぶさしょーの売上はネタにされてなかったねw 一部の人間が言ってたことにいつまでも執着してるの病的だな >>193
スポンサーが判断するのは視聴率だよ
配信はテレビの広告費に比べて微々たるもの
円盤も売れてなければどこで利益出すんだ?
慈善事業でドラマ作ってるわけじゃないよ >>200
視聴率が円盤売上に直結しないってことだよ
だったら相棒が売れてないとおかしいだろ >>199
いつもの糖質と同レベルになってきてるよね >>203
最愛は視聴率も悪い
円盤も売れない
なんで最愛を比較に出した?イミフ >>200
それが時代遅れって言ってんだよ
視聴率は視聴率でもスポンサーが重視してるのはコア視聴率
まだ世帯とか言ってんの? >>199
全ての基地の特徴だよ
5のレスも人の声で再生されちゃうんだろうなw >>204
病的だけどさすがにまだあのレベルには達してないと思うw みなしょーはチェリまほや美彼のヲタが流れてきたとか散々言って結果が悲惨だったから笑われてる
最初から謙虚にしておけば何も言われなかった >>205
地上波の連ドラでジャニやBL除いたら最愛が一番売れてるから出したんだけどw >>208
記事になるのはまず世帯視聴率
その次がコアと個人視聴率だよ 林ヲタガーはサロンに一目でわかる基地レスを乱立させまくるキング基地だからね キモ婆は本当他disしか趣味ないのなw
自分もブサなのに >>215
これはいつまでも世帯世帯言ってる老害ですわ >>212
だから5のレスごときに煽られて本気にしすぎだよ >>217
林遣都ヲタ基地「ヲタガー!ヲタガー!」 >>226
数年前と今では状況も変わってる
時代に取り残されてるよ老害 >>217
ずらーっとならんでて狂気を感じた
ぶさ連呼はまだかわいい方だよね頭おかしいけど オールドヲタもマウントかましてたけど円盤売り上げが出たあとは大人しくしてた
だからみなしょーみたいに叩かれないんだよ 最愛ですら7000枚の世界でオールドもみなしょーもめちゃくちゃ健闘してるよ >>223
ほっときなよ
気がすむまで鳴かせといたらいい
ご病気だから >>214
精神病棟で寝たきりで毎日コピペしてそう 出禁が潜伏してるね
なんで自分の立てたスレ使わないでここを荒すんだよ >>233
炙り出しってお前は常にここにいるの
きもっ なんでこんなに発狂してんの
気に障るようなこと何かあった? 改竄スレ1人で回すのに疲れたのか知らんけど出禁がまた荒らしにきた 「巨根じゃだめですか?」めちゃくちゃ笑わせてもらったわ
徳尾とかいう人はコメディ路線なんだな
他の作品知らんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています