実写BL愚痴スレ★43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>650
表情の演技はいいけど棒読みがね
歌も…
生まれつきの声質だから仕方ない >>649
6作品やるってインタビュー答えてたの10月だからなぁ
その頃にはもう決まってそうじゃない? 第6弾は堤監督のオリジナル脚本のヤクザものです
主演は綾野と水上 >>654
トゥンクは何が起こるかわからないよ
棒パラという奇跡を生んだ伝説の枠だから 飴パラ台無しされた怒りがまた沸々と湧き出てきたわ
ほんと最悪 >>655
BLやりたいって言ってたのMIUだったか
綾野に関わるとろくなことにならないな
怒り(映画)はよかったが >>659
こんなスレに来てたらメンタルによくない
犬か猫の動画見なよ
棒パラのことは忘れな イケメンアイドル二人がドラマに出るけど棒と叩かれて一緒に手を取り合って頑張るうちに恋に落ちてしまうBLまだかな >>664
やりようによってはすごく面白くなりそう >>664
掲示板の中傷を見て落ち込む受を慰める攻 そっちの話のがいい
飴パラはそっちの話の劇中劇を見てると思おうw >>666
落ち込むのは攻にしてほしい
メンタル弱い攻だと個人的には萌える うわあ林ヲタガー基地荒らしがここにもしれっと混じってたとか悪夢
口調の変化が基地そのもの
248 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/01/23(月) 14:58:44.62 ID:FEEfkvxN
貴司ほんといい
今までの役の中で一番好きかも
あと2ヶ月ちょっとで終わるの辛い
256 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/01/23(月) 15:56:54.43 ID:FEEfkvxN
あさイチで4年後貴司はこんなに色気がって言われてたのすごいよね
第一形態・第二形態と比べても本当に別人だもん
272 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/01/23(月) 16:42:25.47 ID:FEEfkvxN
林遣都ヲタ荒らしが醍醐虎汰朗を叩いてたときは驚いた
BLやってるわけじゃないしさほど人気あるわけでもないのにどれだけ叩き範囲広いんだよと >>678
ID出して自演してるのはわざとなの?
それとも恥晒しちゃったのw >>682
誤爆だよ
こいつこれ初めてじゃないもん
千葉スレでも誤爆しては千葉ヲタからふざけるなと怒られてた とにかく「林ヲタが他俳優叩きをしている」という妄想に囚われてる基地で赤楚や千葉が叩かれると全て林ヲタに叩かれてる可哀想な人だと判断して庇いたくなるらしいよ
庇ってるつもりが逆に大迷惑だから田中ヲタからも千葉ヲタからも嫌われる 気持ち悪い歯の浮くようなレスでしれっと混じってると思うとキモすぎるわw 赤楚スレはだいたい気持ち悪い褒めレスで溢れてるから馴染んでるよ >>684
冗談抜きで病院行った方がいい
病棟に入れられたらスマホ(PC)取り上げられると思う めめW受賞おめでとう!
日本アカデミー賞
■優秀助演男優賞
柄本佑『ハケンアニメ!』
窪田正孝『ある男』
坂口健太郎『ヘルドッグス』
目黒蓮『月の満ち欠け』
横浜流星『流浪の月』
■新人俳優賞
小野花梨『ハケンアニメ!』
菊池日菜子『月の満ち欠け』
福本莉子『今夜、世界からこの恋が消えても』
生見愛瑠『モエカレはオレンジ色』
有岡大貴『シン・ウルトラマン』
番家一路『サバカン SABAKAN』
松村北斗『ホリック xxxHOLiC』
目黒蓮『月の満ち欠け』 役者はともかく映画がつまらないラインナップだね
不作の年 出てる俳優陣みんな好きだから月の満ち欠け楽しみにして行ったのに映画全然面白くなかったわ >>693
セカコイヒットしたし新人賞にみっちーいたらめめみち見れたのにね
有岡?松村?はあ?て感じ 松村は謎
有岡くんは演技見たことないけど入賞するくらい上手いの?
シン・ウルトラマン見てみようかな >>699
ジャニーズは年功序列
まぁ道枝くん20歳だしこれからがあるよ シンウルトラマンの有岡はなかなか良かったと思う
ホリックの松村はファンでさえ疑問だわーって言ってたな 本当にね
ジャニだとしてもせめて演技できるのにしてくれ なにわの長尾は俳優としてなかなか見所がありそうだと思う
身長はもうちょっとほしいけど 横浜流星は賞がほしくて映画出まくってやっとこさなのに
ジャニってだけで棒でも取れちゃう助演賞
価値が下がるようなことばっかり 月の満ち欠けは松竹社長のイチオシ
アカデミー会員は松竹関係者が1番多い
そういう事です >>711
本当に
せっかくの横浜くんもジャニと並べられて可哀相笑えない 目黒は喋らせると棒で下手くそなのは朝ドラでもバレてるのにね 消え恋で酷い棒だと思ってたのが危うくうっかりサイレントで演技うまくなったと勘違いする所だったが朝ドラで目が覚めた 目黒本人も全然上手いなんて思ってないだろうに恥ずかしいだろう
グループのためだから広告塔になるしかない ジャニで演技上手いのは草g岡田二宮井ノ原堂本剛くらいかな >>719
やっぱ製作にジャニが噛んでるとすんなりグッズ出るんだな ジャニじゃなきゃ俳優で主役なんて絶対無理な人たちだね
脇も無理かも >>723
身長詐欺の写真はアカデミー賞だったっけw >>721
低身長だからジャニーズに入って大正解だったね そして、1/24(火)に皆さまに一つお知らせがあります…‼
もう少しだけお待ちください〜🙇♀
いよいよ明日だよなんだろうね!? 尾上聡〜癒やしのグリーンふわっと天使ラテ〜
名前は寒いけど普通においしそう まだBLになるかわからんが人間愛にするくらいなら岸くんと犬(犬)のハートフルコメディにしたらいいのに >>732
高校生に見えなさすぎだわ退屈だわで脱落したわ 本当になにもしらねーな
マクドナルドってマックとマクドって呼び方があるんだね
これも地方に関係してるのかな? >>735
高校生のはそれほど気にならなかったが恋愛描写がキモかった
橘しおりの扱いがムナクソ過ぎ 最愛はとにかくテンポ悪くて脱落したけどあれなんで人気だったの 最愛はやたら大絶賛されてていやそこまでじゃないだろって感じだった >>741
塚原さんが演出に入ってたからとりあえずのって盛り上がっとこうみたいな?
野木さんと組むと面白いんだけどなあ ついについに今夜放送されますね!!!
すきすきワンワン是非是非見てください!!
1話からだいぶストーリーが動きますのでご用心を!!!
ワンワン!
炬太郎
https://pbs.twimg.com/media/FnKl8ZLaYAAtcjY?format=jpg&name=medium 犬をめでるドラマ
インスタのてんちゃんの動画かわいいよ >>743
あー塚原あゆ子が関わってたのかなるほどー 最愛の高橋文哉くんはすごく良かったけどね
少年ぽさの残るいちばんいい時を綺麗に残してくれた おいしい脇役はいいけど主演でドラマを背負うとなると大変だよね わんわん
浮所の最初のモノローグ下手だったけど以降はまあ大丈夫だった
ただ滑舌怪しい
でも棒パラに比べりゃ全然いい感じ
岸老けてはいるが演技は問題なく大丈夫むしろ上手
テンがとにかくかわいいそれだけで見る価値あるドラマ
一話は上々だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています