チラシの裏@801サロン板4779枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
霊能いない村で霊能COしたお姉ちゃんほんとだいしゅき >>191
ふふふ
既に人狼いなかったのに最後まで村人吊っていったのもすき >>190
ちゃぷちゃぷだからスパイだったことも忘れるよぉ🍤 >>193
カフェいってコーヒー頼んで優雅な午後楽しみながらwifiでチラシすりゅ はぁん全然うまくかけないしなにかきたいのこれぇて感じぃ 既に脅威はいないのに疑心暗鬼村で勝手に滅びるの映画みたいでしゅね >>214
ねーしゅごいしゅき
でも映画でありそでないかもぉ >>199
スパイだったこと忘れりゅってつまり失敗にすら気づかないから最強なのではぁ? >>214
登場人物の知能全員幼稚園レベルにしなくちゃむずかしいよぉ🍤💦 久しぶりに人狼やりたいよぉ
お姉ちゃん釣って吊りたいよぉ ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ ちくわとツナマヨサラダ大量につくったけどなくなってたよぉ
あいがとー 空港インタビューでちうごくコロナが流行ってるから日本在住の娘に勧められて避難で来たって見たぁ
日本は空気がきれいだからしばらくいるって答えてたぁ おお母なるナイルよわがエジプトは永遠に御身の流れと共にありぃ セブンのポテサラバズってるけろ値段見てたけえ!!!てなったわらしは貧乏人 王家の紋章しゅきだけどいつ亡くなってもいいように最終話までの大筋のプロットだけはちゃんと書いておいてほちい スーパーで濃まろみかんっての見る度に叫び出したくなっちゃうよぉ 現行は置いといて待ってる作品ってないなぁと思ったけど
わらし基本完結作しか読まなかったよぉ JOJO4部を観てましゅがなげぇな
飽き之助わらしさん12話が限界 異常者って自分のこと普通の人だと思い込んでるからやだぁ >>259
濃まろちゃああああああああああああああああああああああああ おねそれぞれおねみがあるけろ
おねもみんな綺麗だな おーね屋のお店に並んだしーなもーの見てご覧
よく見てご覧考えてご覧 ガス代と電気代こあい
まだ請求書きてないけろTwitterで4万とか7万とか請求きてる人見て震え上がってりゅ お買い物行くのめんどくさいなぁ…
夜ご飯缶詰でいいかなぁ パッと鳴って消えたぁー
オナラが出ていたぁー
きっとまだぁ 消えないー臭いがぁー きーみーのーしたおーなーらー
とおいーゆめーのなかーぁ >>250
今どうなってるのぉ?
カイン編終わったぁ? わらし1月請求分は一万八千円
先月分は五千円切ってたからほぼ暖房代 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています