チラシの裏@801サロン板4779枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【チラシサイゼオフのお知らせ】
1月27日(金)19時からサイゼリアオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ ┌|o^▽^o|┘♪└|∵|┐♪┏(^0^)┛♪┌|∵|┘♪ 💣💣💣💣💣💣💣
💣💣┌|∵|┘💣💣
💣💣💣💣💣💣💣 ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ なんですすったりちゅぱったりしまったりしかできないの
あいてのきもちはかんがえないの? __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 前スレ間に合わなかったけろ賞味期限ギリギリの安売りのお店なんてありゅんだぁ
近所にあったりゃいいのにぃって思ったよぉ はぁんフォローしてる自ジャンルの絵師しゃんが多分乗っ取られてる >>40
横だけどわらしの地域にもありゅ
さすがに賞味期限切れてるのはみたことないけど普通のものの値段はぶっちゃけ割高すぎなんだけどそれ以外はしゅげ安かったり賞味期限間近なので!ってやってるぅ
商店街の裏にある地域老人の集うスーパーて感じぃ ノマエロ広告の男が受けに回る世界線に生まれたい人生だったぁ
好みなのにチンポする側だけなんて勿体ないっ はぁん転入したらワクチン接種どうなるのかなぁと調べたら国の記録照会して時期になったら接種券届けるから待っててねぇってお知らせあったぁ有能 彼女を売り渡して今月の小遣い稼ぐつもりが自分が呼んだおっさん達に取り囲まれて…!? わらしんとこ接種日開始2、3週過ぎてから接種券送ってくる事多いから無能 >>57
たまに治安悪い人いるらしいけどしゅげ気のいい人にしか出会わないよぉ
時々狂った値段設定で会計の時にバナナくれたりみかん大袋ひとつでもふたつでも500円らよとかおっきなお魚安かったりするぅ
相思相愛スーパーだよぉ >>53
はぇー土地柄であったりなかったりなのかなぁ らんらんフライはガーナチョコクッキーサンドアみたいに前半らんらん後半エビフライ構成なのぉ? わらしん家突っ切る時にクソデカボイスで挨拶してくる近所の野良猫がいるよぉ
窓際のソファ座ってうとうとしてるときにギャニャアアアオオン!て叫んで走り去るからビックリするよぉ Twitterにうぷした写真に白い毛や埃がついてる
あんまり人に見られませんように おねが釜無川で発電するかって本当に時間が全部同じであるとは思ってたよぉ お風呂の磨り硝子と塀の隙間を通りたがる猫いてたまにわらしの入浴と被ってびびるぅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています