チラシの裏@801サロン板4779枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空港インタビューでちうごくコロナが流行ってるから日本在住の娘に勧められて避難で来たって見たぁ
日本は空気がきれいだからしばらくいるって答えてたぁ おお母なるナイルよわがエジプトは永遠に御身の流れと共にありぃ セブンのポテサラバズってるけろ値段見てたけえ!!!てなったわらしは貧乏人 王家の紋章しゅきだけどいつ亡くなってもいいように最終話までの大筋のプロットだけはちゃんと書いておいてほちい スーパーで濃まろみかんっての見る度に叫び出したくなっちゃうよぉ 現行は置いといて待ってる作品ってないなぁと思ったけど
わらし基本完結作しか読まなかったよぉ JOJO4部を観てましゅがなげぇな
飽き之助わらしさん12話が限界 異常者って自分のこと普通の人だと思い込んでるからやだぁ >>259
濃まろちゃああああああああああああああああああああああああ おねそれぞれおねみがあるけろ
おねもみんな綺麗だな おーね屋のお店に並んだしーなもーの見てご覧
よく見てご覧考えてご覧 ガス代と電気代こあい
まだ請求書きてないけろTwitterで4万とか7万とか請求きてる人見て震え上がってりゅ お買い物行くのめんどくさいなぁ…
夜ご飯缶詰でいいかなぁ パッと鳴って消えたぁー
オナラが出ていたぁー
きっとまだぁ 消えないー臭いがぁー きーみーのーしたおーなーらー
とおいーゆめーのなかーぁ >>250
今どうなってるのぉ?
カイン編終わったぁ? わらし1月請求分は一万八千円
先月分は五千円切ってたからほぼ暖房代 灯油買いに行ってくるよぉ
ポリタンクを前カゴに積んでいざゆかぁん 王家の紋章はまだ
キャロルー
メンフィス−
でやってんの >>280
こあしゅぎ
スマホ買う予定だったけろ光熱費によっては様子見だぁ 電気を携帯代とソフバンにまとめてりゅんだけど急に3万くらい請求増えててびびったけどペイペイで買い物したのをソフバンから支払ってただけだったぁ >>256
はぁんクリスタルキングの大都会で再生されたからね 女は顔で男を選んでる!と言いつつその女性を選んだのは顔がタイプだったからですってはぁん チラおねはどっち?
自称普通の異常者
自称異常者の普通 >>293
わらしはたまに●を漏らす平均的普通のちらおねだよぉ はぁんうれちいよぉ
これからの季節イベントがたくしゃん増えてくるからワクワクするよぉ
遠征の準備しなくちゃぁ はぁんさむいよぉどうしてこんなにさむいのぉ
おないたげりり あーあこのひとも恋愛工学の闇に飲まれたかぁ
恋愛工学使う人って体を手に入れることはできるけどその代償として一生心は手に入れられないよねぇ
あれだけ憎んでた最悪な異性と同じとこまで落ちちゃってるよぉ >>300
簡単に言うとナンパ学だよぉ
見ると気分が悪くなる >>305
やっぱり前かごに入るのはそのサイズらよねぇ
おちえてくれてありがとねぇ >>293
普通の人のはずだけどたまに変な人って言われるぅ 芸人のラジオで女の人が今つきあってる人切りたいから罠にかけて離れたいって相談されててぇ
クズやなぁでも女ってそういうもんだからって結論になっててはぁん はぁん最近えすぱーーにゃーーのCM流なくなったなぁしゅきだからまた見たいよぉ >>305
はぁん横だけどこれが前かごに入る大きさなんだぁ
わらしも覚えとこぉ 眠すぎて電車で立ちながらヘドバンしてたらわらしの周りだけ人がいなくなって少し申し訳にゃい 巨大エビフライに育てられた人間の赤ん坊
感動の映画化! 今日も焼肉ライク行って普通盛りご飯→大盛りご飯オカワリしましたぁ
ダイエット中でなければもっと食べてたぁ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています