チラシの裏@801サロン板4779枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>367
全部の口にバゲット突っ込まないと消えない怪異ぃ >>368
火曜日のおねちゃがごめんなしゃいもぉ生意気言いましぇん😭しゃむいれす😭って泣いてりゅのが見たいよぉ いつも晴れない僕の空に沈まぬ日と虹の絵を書き足しておくれよぉ 結婚相談所入会検討してるけど成婚できなかった人が真面目に自信の反省とか結婚相談所の良くない点を書いてるレポ読みたぁい
成婚できずに何年も界隈にいる有象無象は憎悪にまみれてたり他責すぎてこあい 結婚したくないけど生活コスト下げたいから気の合う他人と暮らしたいよぉ
チラシちゃんアパートはよ >>312
大学生みたいな飲み会してるおじさんたちだからねぇ
ああいうノリって20代前半で卒業すんだろってこと50近くになってもやってるような世界だから成長しなさそぉ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | はあああああんっ
しゅげ嬉しいのにタイミングぅ!!
素直に喜びたかったよぉぉ😭 はぁんそうだ寒波に備えて台所と洗面所とお風呂の水出しっぱにしないと
トイレはどうしたらいいんだろぉ
ていうか集合住宅だから上の階で水道管破裂しても詰むなぁ >>336
そうだよぉ
習わしとして赤子は首絞めしないといけないのについつい子育てしてしまった🍤が仲間の🍤に迫害されて赤子の命を狙われても大人になるまで育てあげて
最後は立派なわい婆にするんだよぉだから赤子のうちにコロコロしとけって言っただろぉって周りの🍤たちから責められて終わるからねぇ >>341
今の時期あっちに帰省する人はもう一生帰ってこないでくだしゃいって思っちゃう
せめて変異株流行る前だったらねぇ 最近お絵描きしてないなぁ…と思ったけどチラシでめちゃくちゃしてたぁ >>386
立場が同じだからかなぁ
わらしハライチの岩井がそれだなぁって思うよぉ えーっ国枝引退なのぉ!?
まだ全然やれるように見えるからもったいない気がするけどぉ… >>378
しゅげぇ裸エプロンでふふふってなったぁ 推しちゃんの優しさで今の形に成り立っていりゅんだろうけろたまにゲスト呼んだりちてほちいやぁ >>408
ふすすしゅごいたくさん描いたねえ
わらし改札もだいしゅきらよぉ💕 サンドウィッチマンの富澤しゃもコロナだってぇやっぱり仲良し夫婦だねぇ
二人とも早くよくなってほちいよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>411
よちよち卵液にひたひたしみしみ
おいちいフレンチトーストになろうねぇ🤗 オタ女腐女子腐男子が恋愛する系ぜんぶ見れぬ
ドリババアアアアアアアアアアアって叫びたくなりゅ >>386
さかるー
腐男子本人がイケメンとちんぽするのって腐男子設定いらなくね?って思っちゃうよぉ >>438
わたモテとかタイトルだけで憎悪の目で見てそうなおね!
わらしもだけろぉ 推しちゃん今日もかあいかったよぉ
たぶん明日もかあいい わたモテはもこっちは乙女ゲやる人だからりゃなぁ
そして百合 最近は姉妹友人がハマってたBLゲームを攻略させられた系男子が転生するネタ多いねぇ わたモテのもこっち無自覚愛され酷くなっていったかりゃ離脱したぁ いることはいるけど腐男子と腐女子のミゾは深いとおもゆ ドリと言われてる岩井しゃだけど商業BLに関してはわらしより詳しいよぉ フェル様ボイス追加かぁ案の定リプ欄つるつる確定と脱ぎなさいになってりゅ
鈴木達央のときも降板させなかったしもうやめとくかぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています