チラシの裏@801サロン板4779枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐘パオーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン 昔は休みが長く感じたのに最近は快速どころか新幹線だよぉ… お産のときってなんでお湯用意すりゅのぉ
わらしも生まれたことありゅのに全然覚えてないよぉ 血まみれになりゅし赤ちゃん洗わなきゃだかりゃ??
わらしも覚えてないやぁ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u いきむときにジョロロちたりブリッちたりもしゅるしねぇ 自ジャンルの百合でかあいいなって思ったカプあったかりゃそっち見たら
ヘテロ厨がうんたら的なツイート多くてこあぃあとNL呼びに慣れしゅぎてヘテロ呼びは違和感ありゅ >>496
それはチラシちゃん内で起きりゅやちゅだねぇ ノマが差別的なのはわかりゅけどヘテロを侮蔑的に使ってたゲイ見かけて以来なんかヘテロも言いにくくなったぁ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ ちぇんちぇー!おねが!即売会かりゃ帰ってきましぇん! >>450
はぁんドリドリ女主人公がモテモテもきちゅい
百合だからギリ許される 2006年の歌なんてわからないよねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ >>464
詳しいんらけろこんな受けと付き合いたいとかこんな攻めに攻められたいとかちょいちょいドリ臭するよぉ
岩井しゃはドリ型視点でBL楽しんでるのかなぁ? ゆーちゅーぶちゃんのコメ欄のお名前が全部ID表示になったよぉ
やらやらお名前にもどして わらしお風呂入って今はオフトゥンでくつろいでりゅ(:3[▓▓] 明日は3℃らけろ火曜日から氷点下になりゅかりゃ外の水道にタオル巻いといてぇ 夕方からずーーーーーっと「キーーーーーーーーーーーン」って音が聞こえて耳鳴りかなぁどの設備かなぁって気にしてたのぉ
デジタル温度計らったよぉ天ぷらのとき油の温度はかるやちゅ!
明日ボタン電池買ってくりゅよぉ >>512
コメントする時って普通の漫画でも自分と関連づけてした方がわかりやしゅい受け入れやしゅいってのはありゅけどねぇ
まあドリだとは思うけどぉ んふふキュッってしただけで赤子殺しを疑われりゅチラシちゃん >>488
昔は消毒薬なんて満足になかったので物品を消毒するため
もちろん血を洗い流したり赤子を洗うため >>536
はぁん珍しくわらし県ちゃんにもあるお店!
パンケーキたびるの? >>469
エロが絡むか絡まないかが大きいんじゃないかなぁ
百合しゅきって言ってもガチエロがしゅきな人ってそういない気がすりゅ
自称腐男子でブロマンスまでですがあまりいないようにぃ >>541
わかんない
ぐぐるのお店の写真に分厚いパンケーキにアイスがのってるのがあるのぉ 美少年同士でしゅきだった商業ほもの受けちゃん最近女子化してて悩ましいでしゅ おねえちゃんを壺の中にたくしゃ詰めて最後に残ったおねが蠱毒おね
きりゃいなジャンルに送り込むとそのジャンルをじわじわ毒に染めて過疎らせりゅよぉ コメダはスイーツよりサンドとかコメチキとかのがおいちいけろ星乃珈琲は逆な印象ありゅ はぁん一回だけ巡ってきた平日休み
2月じゃなくて1月に取っとけばよかったぁクソだりゅい🥺 ライブ申し込むことに決めたぁ
チケット用意されるように祈っててね 星乃珈琲はますこーがよく朝食とかでパンケーキの画像あげてておいちそぉだなぁてなったぁ >>568
そぉ
ネームとか朝食によく星乃珈琲のパンケーキの画像をツイにあげてりゅのぉ >>562
はぁんいいねぇうらやまち
おいちいパンケーキたびよっ 星乃珈琲オフと聞いていそいそとサイゼに集まりおもむろに辛味チキンを頼むお姉ちゃんたち ぐぐったけどトップに出てくりゅキャラメルりんごと苺のスフレパンケーキがおいちそぉ
https://i.imgur.com/Ntw2LH0.jpg 星乃珈琲のスフレパンケーキ食べに行ったらそんなにだった記憶ありゅ
期待が高しゅぎたのかも >>576
この分厚いパンケーキモサモサしてそう
テロンてしてる分厚いパンケーキとは違うよねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています