チラシの裏@801サロン板4779枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>684
はぁん!ありがとぉございましゅ!応援してましゅ🤝💕 >>652
これバレンタインなのかよぉ
チョコを直火は駄目だろぉ |\_ /|
|・x・|
\_____/ |
| |
\ ノ
((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ) /ヽ /ヽ
':' ゙''"" `':,
ミ ・ω・ ;,
:; . っ ,つ
`:; ,;'
`( /'""`∪ >>694
あら〜〜あんた初めてみたねぇ
おいでおいで サイゼ行きたいプリンとティラミスたびたいあとしょっぱくて温かいのなにかと百円ワイン飲んでみたい 人生ダメだったら死ねばいいとおもって生きてきたけどいざ死ぬこと考えたらしゅげ怖くてひとりで泣いてしまうよぉ >>700
よちよち
チラシちゃんにいれば大丈夫だからね >>707
肉体捨ててチラシの電脳世界でだけ生きていたいよ ただ生きるだけってできないんだよねぇ
お金が必要だからねぇ
世知辛いでしゅ 仕事もろくにできないから職場で腫れ物だし
恋人もいないし
友達もどんどん疎遠になるし
家族仲も悪い >>713
おねの話聞くのでわらしの話きいてほしい /ヽ /ヽ
ミ ◜ω◝ ;,
:; . っ ,つ 🍤
`( /'""`∪ >>700
わかるー
死ぬための準備って道具調べたり実際始めるとしゅげ実務的でこれ一体なんなんだろぉってなりゅ /ヽ /ヽ
ミ ◜ω◝ ;,
:; . っ 🍤 ⊂ ,
`( /'""`∪ いいこいいこぉってされてりゅのか美味ちくいただかれりゅ寸前なのかぁ 数年前まで鬱って診断になったりネガティブで10年近く本読めなくなったり幸せな他人がにくくて仕方なくて何もかも暗く見えてたのに
今は早くしにたいけどとりあえず本読めるしたのちぃー!いえーい!だいたいなんとかなるー!ってなってるのは寛解したと思ってるけどたまに…悪化したのか不安になりゅ >>715
でもわらしおねよりもっと酷いかりゃ聞きづらい 今日からちょこザップらよぉー!仕事終わったら走るよぉ >>736
苦しいまま時が過ぎるのを待つだけらよ
結局カウンセリングも薬も対処療法で人生に万能薬なんてないから
苦しいままでも悲しいままでもそれでいいって思ってりゅ
2年くらいすると抜け出して後2年くらい安定する おちごとって体にわりゅいよねぇ
月に10万もらえりゅなりゃわらし家賃激安の田舎に引きこもって一生ニートしゅる 鬱判定もらって仕事やめたいけどたぶん鬱とかではないんだよねぇ
ただ無能で社会的価値がないからしんどいだけでそうやって地べたはってる人間なんて死ぬほどいるしわらしもその一人にすぎないから >>749
諸行無常ってやつらねぇ
自分の悩みは何百年も誰かが悩んできたことだろうけど変わらず苦しいよねぇ 今仕事してないししてもどの職場でも仕事ろくにできないから腫れ物になりゅ
今恋人もいないしデートしゅるような人も0人になったきり
友達は元から少ないけろ多分嫌われてたり嫌ってたりで0人みたいになってりゅ勿論メリクリあけおめの連絡0件
家族仲は数ヶ月に1度か半年に1回会話したりゃいい方
わらしこんなだかりゃおねのが上だから安心してねぇ 2年で脱せるの羨ましいよぉ
わらしその倍以上かかりゅ
しみたい マッチングアプリやってて気づいたけろ事故評価低すぎていい条件とかまともそうな人はわらしと釣り合わないって想って微妙な人とばっかりマッチングして会って辛くなってしまうよぉ わらしは主に(学校)仕事と実家だったかりゃ逃げたらなんとか少し立ち直ったけどそこから毒が抜けるのがねぇ
家族からと小中高嫌がらせうけてたから自己肯定感もゴミだったし抜けるの大変だったぁ…もう落ちたくない 今週のお弁当はポトフだよぉ火曜日たのちみにしててぇ 病み病みおねちゃは温かいお風呂はいってクスリ飲んで白湯とかホットミルク飲んで暖かい布団で寝てくだしゃ
部屋は真っ暗にスマホは落としてねぇ チラシで好きなだけ話してスッキリしなぁ
溜め込んでるのがいちばんよくない 仕事できないからろくに仕事をもらえないことがつらい
教えることすら無駄だと思われてることがつらい はぁんチェンソーマンのアキくんのフィギュアなんかえっちしゅぎる
欲しいと思ったけろ2万とかたっけ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています