【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ412
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ411
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628172775/ >>3
やっぱリハカスじゃないの
どんだけ腐が嫌いなの リハ婆がリヴァイ推し自称してリヴァイ婆の仕業に見せてるの面白くないし消えて欲しいわ
そんな事ばっかりやってるから推しがダイジェスト死するのよ ここ雑談スレなのにスレチよリハ婆
スレ荒らさないでよ なんで純粋にリヴァイすこなのにリハ婆にされるの?
変な婆ね🙄 >>14
この荒らしのリハ婆はミュが地雷って前スレで見たから
それで機嫌悪くしてるんてしょ? >>16
ホントよね
なんでこんなことになってるの? 何でミュが地雷になっちゃったのよ
ハンジの出番増えてたわよ観てないの リハ婆連呼はどの層なの?エルヴィン?
エレン婆なんでもう灰となって消えたものね リハ婆の嫌いなものが固定化されてるから直ぐバレるのよ >>19
進撃スレはもう何年もリヴァイ婆サイマウに荒らされてるわ
今に始まった事じゃないの >>28
もういないわよとっくの昔に消えてるわ
ほんと頭のおかしい婆にこのスレ乗っ取られてしまったのね… さっきから設定ブレブレなんだけど何なの?エルヴィン婆しか居ないって言ってみたりリヴァイ婆がとか言ってみたり ■荒れてる時はリヴァイ婆(通称サイマウ、横山、ケージ)が暴れています
■リヴァイ以外のキャラをデコイにした対立煽りが常套手段なので乗らないようにしましょう
この通りになってて呆れたわ バックのツイ見たけどライブインパクトの焼き直してことなのね バックとかどうでもいいわよ
連載時からウザイのに配信でマジで無理になったわ >>39
はあ?リハ婆バックに塩対応されてるからってここで言うなわよ 雑談スレなのに堂々とアンチ荒らしをやるリハ婆何処までもクズね 配信って生配信?ハンジの話題1回スルーされたの根に持ってるのね リヴァイ婆名乗りながらリヴァイ嫌いが増えるだけとか言い出すリハ婆ほんっとキチガイね >>45
だから最終回後の生配信でしょ?
他の編集が拾おうとしたハンジの話題をバックが遮った >>48
下に書いてあるわよ
完結記念の講談社による別マガライブ
コメントでハンジハンジうるさいから他の編集者がハンジの話題にしようとしたらバックが何故か不自然に話題逸らしたのよ >>53
興味無いし遮られても特段不満は感じないわね リヴァイ婆ほんと馬鹿ね
ねちねち説明してそのキャラで荒らしますって自白してるようなもんだわ まだハンジ死んでないのに他の皆がミュで楽しくやってる横でこの荒らしリハ婆はお通夜なのね
ざまあだわ 最終回があんな終わり方だったしなんかどうでも良くなって終盤の記憶がないわね🤭 >>63←これが荒らしじゃないなら何なのよ
リハ婆うざいわ 変なほんと変なスレになっちゃったのね
次スレ立てなければよかったわ >>74
スレチのリハ婆が帰ってどうぞ
友達居ないからってここ来るなわよ >>71
アニメで生存if期待してたらしくてTwitterでマッパ叩き酷かったわよ 弁護士相談婆また出てくるのかしら明日逮捕されちゃうのよね >>78
そんなことやってるの😟困ったもんよね
でももともとリハ婆って大概エルリ婆でしょ? じゃあどこから来たのよ
リエリは最終2話くらいまでは希望があったからリハにはならないわ >>89
はぁ?リハ婆は2013年からずっとリハ婆よ
あとは最近アニメ見たハンジオタクだわ
リハなんて99%ハンジ婆なんだから他から移ったわけじゃないわ リエリ自称してたわりに急にsageてるの草よリハ婆 そんなことよりミュの幹部組でとった画像めっちゃ素敵でほんとにリヴァイとエルヴィンとハンジみたいでいいわあ >>90
ここ801板なのになんでリハ婆かいるのよぉ >>93
次回があったらあれにミケも入れてほしいわね リハ婆ならまだ進撃が完結するだいぶ前からこのスレに居着いてるわよ ごめんけどミュのストーリー漫画で言うとどの辺?続編ある? >>98
トロスト区奪還まで
改変はあるけど概ね予想されてた通りよ
ただこうなると司令はもう出てこないんじゃないかしら
続編は匂わせられてるけどはっきりとは言われてないわ 次があるならキャス変なしでお願いしたいけど忙しいキャストが多そうだから難しいかしらね ピクシス→エルヴィン+リヴァイの変更良かったわよ
実際に口減らし作戦の指揮取った連中だからこそ余計に言葉が重いわ バックがこのメンバーでって言ってるなら無いんじゃない?スケジュール次第だけど >>106
あっそ
婆は.5通ってるけど悪くないわよ このままだと原作未読勢から見たらグリシャがただ意味深な人になるわ
最後2日くらいグリシャが19歳エレンが居るかのように振舞ってて感謝よ 婆はもうアンケート書いたわよ
舞台写真の画像早く見たいわ 絶望感が足りないって言ってる人居たけど確かにトロスト区作戦を調査兵団主体でやったら勝ち戦よね…人類最強居るし 初日ぶりに23日と24日観たけど最初と比べると歌い方もセリフの言い方もかなり変えてきてるわね
すごい良くなってるわ 開演前はチケット売れてなくて心配してたけど最終的に完売して機材席まで解放したし大成功よね
東京は連日スタオベだったようだし >>111
あーん見たいわ
婆は完全に乗り遅れたわ😭 最後のジャンマル
マルコが名残惜しそうにジャンを見てるけどもしかしてジャンには見えてない設定なのかしら 身長なら今日のttmcツイの見返り幹部もわかりやすいわよ
マントの長さを揃えてるのもわかりやすいわ やっぱり公演しながら進化してるのね
リヴァイの場合で言うと回転数も上がってるし忙しいのにアニメと原作読み直したらしくて演技がちょっと神谷に寄ってるわ
何ならメイクと前髪の感じも違うわね エレンもエルヴィンもハンジも歌い方変えたわよね
あとエルヴィンの眉毛途中から太くなったけど東京からかしら 待ってるって言ってるの見て思い出したけどそういえばエレンとリヴァイのツーショ無かったわね >>132
リヴァイとエルヴィンに挟まれたのは見たけどツーショは覚えがないわ エレンは若手とヒャッハーしてた方が多いわね
あと座長だから満遍なく色んな人と撮る方がいいでしょ 贔屓なく皆と撮っててさす座長だったわね
主人公だものこんなものでしょ 進撃ミュ蓋を開けたら大成功だったわね
視聴可能期間はディレイ見まくるわ >>137
これ2.5界隈で言ってみてよ
多分真逆の反応だわ ツイ見てたらリヴァイのトレカ?良くない?!欲しいけどもう無理よね 通販でグッズはまだあると思うわ
あと都内なら池袋のアニメイトで売ってる筈よ
クリアカードはトレーディングだけど交換が盛んだからリヴァイなら揃えられるわ
エレンジャンマルコのレートが高いからこれ等を引けばリヴァイとは余裕よ
コンプ型の人もいるから人気あるキャラでも溜め込まないでガンガン回してるわ >>145
そうなのね!ありがとうわよ
人のツイ画像ジロジロ見て👀ほしいなぁってさっきも見に行ってしまったわ
アニメイトにも置いてるのは有難いわね 役者界隈と原作界隈がお互いに沼に引きずりこみ合ってるのすごいわね 素のまつださんは演劇バカのド天然ふわふわ人たらしだと聞いたけどギャップがすごいわね 人気キャラを演じるプレッシャー凄そうだけどそういうの2.5俳優は慣れてるのかしら
ブロマイドなら舞台写真ブロマイドも出るみたいだしそっちも楽しみわよ 23日の生コメントなら見たけどmtdさん凄く真面目そうな感じだったわ >>153
俳優厨愚痴垢みたいな表現やめてちょうだい いつも愚痴垢界隈はエゴサ避けにローマ字で愚痴ってるのよ 俳優界隈じゃなくてもそうしてるから一般的な伏せ方よ あー伏せ字気持ち悪いwって言ってる界隈の奴かしらね 荒らしなのかしら
大千穐楽のディレイ配信始まったから見てくるわ >>151
スタジオで撮った写真は綺麗だけど舞台の生写真は臨場感あって良いわ ミュージカルは104期は可愛くて幹部は格好良くて満足よ🤗 キャスコメ幹部組がはっちゃけてておさなな組は大人しいのね oonoさん芸人になりたかっただけあってすぐボケたがるわね 「エルヴィン・スミス役が大好きです!ありがとうございました!」にくるむが座長として「名前名前!名前言ってないからオーノタクローって」ってツッコミ入れてるやり取り可愛いわ
その後ろで爆笑してるからはしさんもね 先にグリシャがボケてそれにエルヴィンが乗っかった感じよね
そして2人とも戻る場所間違えてるの笑ったわ グリシャ最後の最後大事なところで妙な動きしてて草よ
全部グリシャとエルヴィンに持っていかれたわ ツイでmtdリヴァイに紅茶のませたりお掃除兵長させたりした写真集ほしいってのがあって婆も欲しいとおもってしまったわ🥺
ちょうど兵長と同じくらいの歳って今しかないんだし出して欲しいわ
どこかに書く欄ないかしら 絵文字使ってるのリハ婆のイメージ強すぎてなんか嫌だわ >>178
こういう婆がスレに1人でもいると変な流れになるわね
荒れる元だわ なんの脈絡もないところからリハって出てくる自体自演としかお前ないわね
連投すごいし >>185
>>186
リハ擁護はリハしかしないっていつになったら覚えるの?数年ここに居るくせに 荒れる元だわって言うか絵文字婆が荒らレスしてるのよ
レス辿ってみなさいよ ohnさんインスタでM1に出てた投稿見た気がしたから確認したらガチだったわ
ドラマの役作りっぽかったけど わいわいでいつもみんなつかってるから🥺何も思わないわ >>194
全く荒れてないスレに絵文字婆が来て荒らしてるってことでしょ
絵文字使う婆の中に荒らしがいるわ リヴァイの話したらリハ婆って頭どうなってんのエルヴィン婆 >>201
それブーメランでしょ
リハ認定したらどうしてエルヴィン婆になるのよ ここ絵文字禁止だったっけ?!
ひゃだわわいわい常駐してたらここのルール忘れたわよ >>203
荒らしがそれ使うからここでは止めてね
あと巣に帰って欲しいわ >>206
ずっと水差ししてる婆いたからそんな気がしてるわ
そのうち消えるでしょ >>214
リエリだけどミュエレンはそれほどなのよね 平気でアンチもしてたわねあの絵文字婆って
それまで過疎ってたしレスもsageレスなんて無かったのに 話題が気に入らないなら来なきゃいいんだけど
ずっと過疎ってたんだし ずっと変なのいるわよね
楽しそうなのが嫌なんじゃない スルーが一番なんだけど
そうなると自演し始めるから面倒よね 荒らし認定な上にそれに反応ばかりしている害悪が住み着いてるのね >>224
実態荒らし認定されても変じゃない行動し過ぎよ >>230
あーん途中で送信したわ
なんでそのレスに反応するわけ 楽しい話題を阻止しようとしてるわねこいつ
向こうのスレにいる奴と同じリハ婆でしょ >>175をリハ認定してるからエルリ婆がミュ地雷なのよね >>236
お前が荒らしだわよ
ずっと水差しもしてるでしょ >>238
だから175がなんで荒らしなのか教えてよ
絵文字認定からずっと変なのよね >>239
ごめんわよこの安価間違ったわ
無視してね こいつリハカス荒らしだからスルーして
平気で擬態はするわアンチもやるわろくなことしてないわ 荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン・リヴァイ・ペトラ
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・リヴァペト・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済まし・擦り付けも良くやる荒らしです
〇 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・あにまん掲示板・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・
サンリオコラボ&EDアーティストdis・ブレオダ公式生放送凸(ハンジ花嫁要求・水着要求)・
腐女子界隈をヲチる・ガールズちゃんねる・マガポケコメント欄・ヤフーニュース/ヤフコメ・YouTubeコメント
〇 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・漫画サロン板・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ 特定不可能ね草だわ
そんなの気にしないで楽しみなさいよ🥺
婆みたいな人外でも苦労してそうね >>245←こういうことをするリハ婆荒らしに腐スレが粘着されてるから変なレスはスルーしてね 175絵文字婆のリハ認定はどこが理由なのよ
178 やまなしおちなしいみななし sage 2023/01/26(木) 16:07:27.47 ID:???
絵文字使ってるのリハ婆のイメージ強すぎてなんか嫌だわ
185 やまなしおちなしいみななし sage 2023/01/26(木) 16:19:29.54 ID:???
>>178
こういう婆がスレに1人でもいると変な流れになるわね
荒れる元だわ
186 やまなしおちなしいみななし sage 2023/01/26(木) 16:20:36.38 ID:???
なんの脈絡もないところからリハって出てくる自体自演としかお前ないわね
連投すごいし
189 やまなしおちなしいみななし sage 2023/01/26(木) 16:23:59.42 ID:???
>>185
>>186
リハ擁護はリハしかしないっていつになったら覚えるの?数年ここに居るくせに >>247
今ここにいる絵文字婆が何故リハなのか明らかにすれば解決するのよ >>248
寧ろどうしてそんなに「リハ婆認定だけ」気になるの? >>250
認定されてるのが今リハはだからでしょ
他が認定されてればそれも含むわよ
リハにこだわってるのは寧ろ認定婆の方ね >>249
普通に絵文字使う他スレの婆が来てるのとは別に
いつもの荒らしリハ婆が煽りやアンチ発言で絵文字を使ってるのよ
レスの内容見れば区別着くでしょ
リハ婆のレスは嫌味ったらしいわよ
楽しんでる場を崩したいんだから リハ婆の荒らし事情知らない婆が口挟んでるの?
知らないならそれこそスルーするかスレから離れなさいよ
説明するのも面倒だわ >>252
絵文字だけで認定してるアホ婆が絵文字を使ったレスは全てリハ婆だと言ってる訳ね >>254
普段ここの婆は絵文字使わないから仕方ないわ
スレの空気読んでレスすればいいでしょ ほんとこの認定婆邪魔だわ
コピペ持ってきても理由にもなってないわね >>250
ほんとこれなのよね
>>219
これもまったく反応してないのはなんなの リハ憎し婆愚痴スレにこもってなさいよ
ミュの話気に食わないならそこで文句言ってなさい sage発言や変なレスしてる奴に文句言えば?
リハ婆認定だけに文句言ってるのはそれ以外の変なレスは自分がやってるからなの? ミュの話楽しく話してる所へ突然現れて変な感じレスしてるのは目に見えてないのね >>263
ほんとこれなのよねぇ
都合のいいレスは見えないのよアホだから ところでアンケートみたいなのはどこでやってるのかしら? リハ関連以外のアンチレスは気にしないし
むしろ自分がやってるのよ
今リハ荒らし来てるし >>268
リハじゃない婆がsageやってるから注意されると咄嗟にリハ認定するのよね ミュアンチかしら
いつまでもいもしないリハ婆の話引きずって>>267にも答えられないのね リハ婆の嫌いなものは>>245のこれだし
そういうレスがあったと思ったら案の定今まさにリハ婆が来てるっていう >>277
話し合えないでよ
いもしないリハ婆持ってきてずっと荒らしてるじゃない >>175
このレスからずっとリハ婆がーって病院や行けだわ ミュ話題で浮いてる婆がピリピリして認定ばっかしてるのよね >>267
TLのリンクから飛んだわ
貼っても大丈夫なら貼るけど あのクソ荒らしが黙ればここは平和なスレよ
変なレスされるまで普通に会話してたじゃないの now or never の振り付けを知りたい人も多そうわよ リハ婆ミュ地雷みたいだから愚痴スレからこっち来てるわ エレンは中の人が健全そうで萌は無いと思ってたけど人買いに絞められたりリヴァイに首根っこ押さえられてるとき妙にドキドキしたわ
なにか 婆はあのアルミンが変態のおじさんに嬲られてるとこが見たいから王政編はやって欲しいのよ まあねえでもあのエレンでロン毛バージョンは見たいわ マーレも考えてると思うわよ
オープニングの巨人ダンスの背景に例の木が写し出されてたし 配信23日と24日見てるけど歌の調子23日の方がいいわね
機材の関係か伸びがあんまりないわ 悔い選ミュージカル見たいわ
ミュージカル向きな作品だし >>314
違うわね
ただこう抜いて欲しい!って要望にはすぐ答えてくれるんだなって思ったわ 最後の群舞でマルコだけマント着てないから彼はどの兵団にも行けなかったて表現と受け取ったけど >>321
お辞儀の後マルコが名残惜しそうにジャンを見るけどジャンは振り向かないのよね
これ全部そうなってるからそういう演技なのだと思うわ >>319
千秋楽の翌日から別舞台の稽古に行ってるくらいだからスケ押さえるの難しそうね 続いてほしいけど無理だと思ってる
この後はお話が複雑&陰鬱になるし他にいい話がくれば俳優もそっちを優先するし >>325
そのツイに対して演出家がこれから先もよろしくお願いしますと言ってるし
次がある感じよね 役者ファンの人がこれだけの突貫スケジュールならキャス編は恐らくないって言ってたわ
進撃の為ならスケぶち込みますって役者ばっかりじゃないかって 突貫だったのね
キャス変なしは嬉しいわ皆ほんとに歌もダンスもお芝居も良かったし >>333
本当は1年くらい掛けて準備するらしいわよ
なんか違うってキャストがいないしBAがとにかくすごかったわね ミュのアルミン何気に口悪いところあるわね
フラハン見ながら「コイツらまだ出会ったばかりなのに」って ミーナ役やってた方の卒論が泣けるわ
6年前には悲しい事故を経験してさらにコロナ禍の中でよくぞここまでの舞台を完走出来たと感謝しかないわ 最初めちゃくちゃオタクな内容で草だったけど作品への愛に溢れてたわね >>332
見かけたけど適当言ってるだけよ
同じ人揃えるなら二年先は覚悟しないと無理ね エレン役のファンが19歳エレンの髭を受け入れると悲壮な覚悟をしていたわ 出番少ないでしょ
むしろその短い出番での前後がどうなるのかが気になるわ
衣装換えとか大変そう 19歳になったらさすがにキャス変来そうだけど
身長差とか色々あるでしょ エレン役の人声が低目なのが19エレン似合いそうで良いわ さすがに女型くらいまでじゃない?
今ですら人数多いって言われてるのに キャストの配信とか諸々見てるとまだ続きそうだけどね
原作最後まで読んでる人もいるしアニメ見てる人もいるわ オタク多いからね
サシャ中はおのDのファンらしいから今回会えて良かったわねってなったわ フランスでの色紙何枚か見たけど長いこと描いてないせいか顔が不安定ね
日田銅像のころはもっとこなれた線だったわ
でも日本だと頼まれない女型や鎧をリクエストしてくれるフランス人いて嬉しいわ >>356
NYCの時はもう少し安定してなかったかしら リツイートでまとめて上げてくれてる方に大感謝だわ
沢山のキャラが居て良いわね!見てると楽しいわ
笑顔の兵長も居るのね
50人分描いたとか、凄いわね 微笑みリヴァイいいわ〜
寝癖ついてないリヴァイかしら
陰鬱そうなのは寝癖あるけど 見れたわ
笑うことないから少し違和感だけど優しそうね >>368
親切婆ありがとう😊
リヴァイが多いけど向こうでも人気なのかしら ミュに釣られて俳優のファンクラブ入った人きるのかしら ニコ生は入ったわ
素顔だから舞台とは別人で詐欺にあったような気がしたけどそのうちこれはこれで可愛いと思えたわよ 微笑みリヴァイの顔がホームベースすぎてビックリしたわ
あんなに四角くしなくても… >>378
ここで事前情報得てなかったら誰だかわからないレベルよね 好きな人には悪いけど微笑みリヴァイ見た瞬間吹き出したわ
あれ笑わせに来てるでしょ… ブログとかニコ生とかインスタライブとかファンクラブ限定のコンテンツ物凄く見たいけど我慢してるわ ミカサ色紙もだけどチョット煽り気味のは事故ってるわよね
アルミンやエレンのガッツリ煽り構図は大丈夫だわ顎ってるけど リヴァイの微笑み色紙まだあったのね
こっちはなかなかいいわ 婆も見たわ
輪郭がちゃんとリヴァイらしくて良かったわ ミュの裏話を聞くためだけに入会してその後すぐ抜けるのが申し訳なくて入れないのよねファンクラブ… >>387
相手はプロだからすぐ抜けられてもあの舞台は気に入ってもらえたってことだなと納得するし1ヶ月でも増収になればありがたいのよ
申し訳ないなんて思わなくていいわ >>378
ベース型なのは元からよ
眼の凹みが足りなくて平たい顔族になってるのよね mtdさん普通にお芝居うまいわよ
去年の11月舞台見に行ったけど良かったわ
だからリヴァイ選ばれた時めちゃくちゃあってる!と思ってテンション上がったわ
進撃ミュ自体海外からも好評でなんかうれしいわ >>387
そんなのざらよ
月額設定でしょ?なんならチケットとるためだけにその月だけ入会する人もいるから気を使わなくていいわよ
けど進撃またやると思うわ >>385
見てきたわ
あっちの方がいいわね
持ってる人のネイルもリヴァイでほんとにすこなのね >>388
>>392
横だけど安心したわ
入るわ >>378
あれ見るたびに笑えるわ
進撃ジャンルって作画について素直な感想言えない空気あるわよね 笑うってもうそれアンチでしょ
こっちにまでこなくていいわよ 横だけど2枚目のリヴァイは可愛いけど最初のリヴァイは言ってる通りホームベース型出麻呂みたいな感じなのよね
手が鈍ったのかと思ってたけど書いてるうちにノってきたようでよかったわ リヴァイの時だけというかリヴァイの絵だけブレてるからじゃないの ジャンとライナーは何気にかいて楽しそうなのが窺えてしまったわ アンケートにお掃除兵長やら紅茶兵長の写真集を次回グッズで発売してくださいって頼んだけど濡れ兵長書くの忘れてたわ >>388
そういう考え方なるほどわよ
>>392
役者も慣れっこかしらね
勇気を出して入ってみようかしら 月550円で月1ファンミってあのファンクラブどうなってんの? それが安いのか高いのか相場がわからないけど年会費じゃないのね ファンクラブって何の話?
俳優の話なら進撃スレでやる事じゃないと思うけど 2.5次元界は月額料金ざらよ
配信別途料金もね
婆は正直アー活と比べると高いとは思ったけど
でもカレイべお渡し会とかmtdさんなどはバスツアーしたりしてたし会えるのはいいとこね 俳優個人の活動はさすがに進撃と関係なさすぎてスレチだわ >>415
つまんねぇのよ多分見てないから
この前も突然リ○婆ガーを始めたし話についていけないんでしょ
愚痴スレこもってろだわ またリヴァイ婆荒らしが暴れてるのね
スレチの俳優話してたのもこいつか っていいたかったのね
リ○をNGされたからリヴァイできたわクスクス 取り敢えず荒らしはミュの配信買って見たらいいわ
まだ数日見られるし 婆の中でジャンにダンスが上手いの属性が上書きされてしまったわ アルミンは震えるのが上手かったわ
遠目でもわかるほどのブルブルを続けるのって大変よね まあ進撃なのかも完全な新作なのかも分からないけど何にせよペンを取る気になってくれて嬉しいわ 進撃に続編もスピンオフもないと言ってたわよね
新作じゃないかしら >>439
>>442
荒らしはいい加減どっか消えて リハ叩かれた時だけ荒らしガーって言うからわかりやすいのよ無能 リヴァイの潔癖症になった理由とかティーカップの話はずっと描きたいって言ってたわよね
ハンジのスピンオフはそりゃ来ないだろうけど リヴァイの話なら考えてることはあるけどアウトプット作業難しいかもーだったからどうかしらね
気持ちって変わるから まあどっちにしろハンジの話はあり得ないって事は確かね アルミンとエレンは喧嘩したことあるかの一問一答の時のように「その辺の関係性は後々描きたいと思っています。」とでも言わない限り可能性ないわね あれはハンジやリヴァイ班のバックストーリーは何も無い事をリヴァイを使って遠回しに伝えただけだと思ってるわ
カップの持ち手の話や潔癖症の話をどこかでやりたいと思っていたのに出来なかったのは事実だし あったとしてもリヴァイの話はもういいわよ
悔いなきで充分でしょ 欲しい欲しい言い続ければニトロプラスが描いてくれるかもよ まるで餓鬼の乞食ね
どんだけ食ってももっともっとと強請る リヴァイの話と言うか進撃とは違うものでしょ
どうしたの目の敵にして リヴァイの話が始まると発狂する婆この前から浮いてるわね >>464
逆でしょ
少しでもリヴァイ関連に苦言が出ると連投だのリハだの言い出して
変な空気にするゴミみたいなのが一匹いるわ リ○婆NGしてるから使ってるのが嵐ね
ノマカプのレスとかいらんのよ >>463
前からこいついるけどミュの辺りからずっと発狂してるわ
このスレの派生スレで暴れてるけど 「自分の思い通りにならない」リヴァイと
りは以外のリヴァイカプが嫌いなんでしょ 荒らしがNGされるのを嫌ってNG避けしてるわ
そういうとこよ NG避けしてまで読ませる価値のないレスなのにね草枯れるわ
リヴァイ婆サイマウいい加減にしろわよ サイマウじゃないわよ
すぐサイマウの名前出すってやっぱりリハカスね なんでリヴァイの話しててdisりだしてリヴァイ婆ってアホなの >>482
荒らしもそいつらがやってるわ
おーぷんに住処あるのに やればやるだけリヴァイが嫌われるだけなのに馬鹿ねえ リヴァイとハンジが嫌われるわね
っていうか大分嫌われてるわ ハンジも嫌われてるらしいけどなんで言わないのかしら
おかしいわねぇ >>490
それ以外のキャラ話とか果たしてdis無しで語れるかしら?
リヴァイでも叩かれてるのに >>492
海外からもあまり支持されてないわねハンジ >>494
ファイナルシーズン出てるのに色紙もなかったものね >>495
作者海外イベのやつかしら?
今の所全然ないわね
あの界隈が進撃で唯一の英雄だの正義だの言ってるけど >>499
嫌いなキャラ達の色紙だらけで腹立ててるんでしょうね 進撃の主人公でヒロインで英雄で救世主で聖母で大人気なのに
未だに1枚も出されてないメガネの誰かさん >>501
言われてく無ければ最初からキャラsageするなわよ
自分はしても良いけど他人は許さないって酷いわね >>504
婆はキャラアンチしてないわよアホ
さっさと消えろ >>502
こういうの一部じゃなく大半が言ってるから良く思われてないわ 50人くらい色紙あるんでしょ?
ハンジやエルヴィンも待ってればそのうち出てきそうだけど 投票人気ナンバー1だったキャラの色紙も未だ0なのが笑いどころよね 誰よりも色紙多くないと変でしょ
大人気で凄い支持されてるらしいキャラなのに >>509
巻き込みもなにも事実を言ったまでよ
色紙ないネタで荒らしてるお前が言うなわよ リハ婆明らかにキャラアンチしてるのにしてないとか言ってて笑うわ リハ婆の名前は出さずにサイマウの名前だけ出すとかw >>519
お前かサイマウしかいないんでしょこのスレ
選択肢は2つしかないわ >>523
お前って…この人が今発狂してる事だけは判明したわ ミュージカル見ればいいのに
見ればどのキャラも荒れる要素なんて無いわよ ここでもそうだけど愚痴スレでも俳優sageしてるから同じいつものアイツでしょ >>526
>>529
ハンジの扱いが気に入らないんでしょ 公式でハンジの扱いにムカっとくると進撃スレで暴れる流れ毎度のことよ
自己主張強すぎだわ この荒らし確実にミュを見てないわよね
荒らすネタにミュの内容を全く使ってない気がするわ ミュって今日じゃないでしょ
終わったのも火曜だしこの荒らしいつまでこだわってんの >>536
リハカスが求めたのはリヴァイと2人きりでイチャイチャとかじゃないの ミュの話を流すために色紙の話題を出してるように見えるけど ニートだから時間感覚ないのよ
あとホームベースを消し去りたいの というよりリヴァイとエルヴィンが10割セットだったからよ >>543
ミュネタなんて俳優オタが注意受けておわったでしょ >>545
こんな事言うから馬鹿にされるのよ
自覚ないの? >>547
荒れてるのこれが理由なの?
見てなくて反論出来ないから荒らすのかしら エルリ婆の巣ないの?
いい加減うざすぎるわ
しばらく平和だったのに
レス増えてもいい事ないわね >>547
ハンジの扱いはいいのに荒れてるとなると545が理由なのもわかる気がするけど >>554
5でもおーぷんでもツイッターでもゴキブリみたいに跋扈してるわね
ほんと気持ち悪くて仕方ないわエルリのゴミども >>559
荒らしはいらないわよ
リヴァイ婆が来るとすぐ荒れるから嫌だわ >>563
ほんそれよ
いつになったらスレタイ読めるようになるのかしらね これではっきりしたわね
何処でもやらかし過ぎだわリヴァハン民って >>564
あなたがスレ違いなんだから帰りなさいなキチガイ 昔からこのスレにはリハはいたけどずいぶん拗らせてるわね >>573
もう少し隠れてる感じだったわよね
ここまであからさまに荒らしてたかしら >>578
擬態が出来なくなったからでは
以前は他の嫌いな腐に擬態し荒らしては笑ってたんじゃないの >>581
それなら出ていけば?
来ても何もないでしょ 3月に死亡確定してる瀕死のゴキブリが発狂してるのよ
ハンジはもう死ぬ以外役割無いのに公式はミュのエルリみたいに餌くれないから >>581
リヴァイ関連って言ってるのにエルリだけだすってわかりやすいわねぇ自演までして >>582
ここエルリスレじゃないわよ
邪魔だと思われたらそっちが出ていきなさいよ荒らし >>587
ホモスレに邪魔だ出て行けって言われ続けてるリハ婆は早く去りなさいよ なんで燃料があるのに余裕がないのかしらね?
昔から不思議だわあ リハ婆って非公式であくまで自称だけどノマカスのつもりなんでしょ?
何でここに執着するの?早く消えなさいよ場違い >>596
何があったのか知らないけど
こんなところにいるとストレスたまるだけじゃないかしら どっちが荒らしなんだか…
リハ婆のレス口調が荒いのばかりね この発狂を見るにエルリの燃料って大した事なかったんだわ
満たされてたら他のことなんて気にしてる余裕ないわよ >>604
アニメ三月とミュと色紙じゃないの
ハンジが優遇されないから >>608
エルリ内野の恥をよそに擦り付け
どこまでもクズのエルリ婆 あの色紙貰った人ちょっと可哀想ね
想像してたのとかなり違ったのでは ハンジが15分前後で死ぬのが辛いのかしらね
前シーズンではフロックにカッコイイ見せ場あったけどハンジは敗亡したオリジナルが追加されてたわね というより勝手に期待して勝手に裏切られたとか言って一方的にエルリ敵視は笑うわね >>621
婆は見た瞬間言葉を失ったわ
ここまで作画能力落ちたのかと >>622
逆よ
凄まじく執着しててハンジと自分の破滅にリヴァイも巻き込みたくて必死 ハンジ色紙ないからって作者まで叩くとか低脳が過ぎるわ
俳優叩きもそうだけど性格悪すぎない?
界隈全体がそんなんだろうけど胸糞悪いわ あーリヴァイの話してるスレに水差す為に復讐心で荒らしてるのね
だから自称ノマカスなのにホモスレにしがみつくと 作者の分身叩いてるキャラ婆を作者が好きになったなる訳ないでしょ アニメではまだ生存中なのにリクエストされないからお怒りなの >>636
100年の恋も冷めるわこれ
下絵の線はまともなのに整える気力途中で失ってるわね >>635
リハ婆は最初にサイン会があった2018年からずっと
サイン会の度にハンジの存在が消える失望と
その報復をリヴァイに向ける発狂を繰り返してるわよ なんでリヴァイに八つ当たりするのよって思ったけど昔からだったわね リハでハンジに自己投影してる夢豚も兼ねてるでしょ
リヴァイ叩いてるけど自分(ハンジ)に望むような展開くれなくて憎たらしいのよ アニオリ9話のサムネでライト層からリヴァイって結構イケメン?ハンジと横顔全然違うって言われてたけど遠回しにハンジブサって言われてるのよね >>644
現実のストーカーなら被害者殺して終了だけど
リハ婆のストーキング先のリヴァイは二次元で相変わらず存在してて人気もあるから
フラストレーション凄そうね ハンジは団長かもしれないけどいいところがないから人気的には以前より落ちるのかしらね >>636
キャラや作画がどうこうよりも単純に汚いわよね…
いつも思うことだけど…
でも好きなキャラならいい感じにかけてるのよねライナーとかジャンとか >>645
ハーブ焚いてる内野でもこれは目を逸らすわよ
小顔が自慢なのに誰より一番顔デカで笑い物にされるなんて >>656
男読者にもハンジの無能ぶり揶揄されて一向にチンピクして貰えないから鬱憤溜め込んでるわよ 声がとにかくデカイからキャラや作者disの声もデカイ界隈のイメージが強いわ リヴァイのやつは1枚だけ作画が不安定なだけで他のやつはまあまあだと思うわ 19才エレン何枚か見たからFSの人気はあるんでしょうね >>667
どういうのよ
リヴァハンの場合は一部じゃなくほぼ界隈全体だわよ >>669
エレンリヴァイが多いのはいつもの事だし
ジークも鎧もリクエストされてて完全にファイナルの面子よ
一人存在消えてるメガネが居るけど
一人 >>669
ハンジ界隈にぶっ叩かれてるだけで人気はあるわよ >>636
リヴァイ複数枚あって良く描けてるのもあるのに褒めるのにコレを選んぶのがダメ婆だわ >>675
盲目内野にはこんな顔でもきゃわわなんでしょ サイン色紙いいメンバーだと思ったけどね
リヴァイも綺麗だし可愛いじゃない
進撃ファン全員が楽しめたイベントでこんなに鬱憤滾らせるってリハ婆もう進撃アンチじゃないの? >>681
死亡確定であとは他界隈の足ひっぱるだけなんでしょうね
みじめったらないわ 格好よくもないし可愛くもなく
中年らしい渋さも皆無でかといって若さもなく
不気味な作画だわ… >>684
どうしたの?ハンジいないから荒れてる荒らし婆さん これからも多少は増えるんじゃないの?
あんまり色紙の有無でマウント取らない方がいいわよ
色紙に出てないキャラまで馬鹿にしてるの自覚して… >>687
リヴァイ婆は架空の敵を叩く為には周りを貶したり利用したりと散々わよ 確かに色紙はファイナルシーズン濃いめのメンバーよね
だから余計に苛立ってるのね >>688
限界までスレにしがみ付くつもりで居るわよこの荒らしリハ婆 >>687
馬鹿のリヴァイ婆にはそれが分からんのです >>689
全然よ
こんなに穏やかな顔で笑えて良かったって サイマウってほんとエルヴィンの事はどうでもいいのね >>687
色紙でしかマウント取れない界隈がなんか言ってるわw >>697
>>636
こんな不細工に描かれるぐらいなら出ない方がマシなレベルよ >>696
リヴァイファンたち笑えた事にホッとして喜んでたわよね >>699
ハンジがゼロだからリヴァイも存在抹消したいのよねストーカー >>702
今まさに色紙無しを貶しつつリヴァイ婆が不細工色紙で強がってますが >>699
まあそうよね
出てきたとしてもここまで酷いのはそうそう無いと思うわ リハ婆ってつくづく進撃アンチよね
もうタタリ神でしょ言葉通じないし >>710
そりゃ愛しの推しが驚きのブサさで描かれたら涙も漏れるわね 生命どころか何にも残せないまま灰になって消滅した何処ぞの無能野郎 >>713
粗ってdisじゃないわよ?コンディションの話でしょ
もしかして>>636これが100%適正リヴァイの顔面なの?? 色紙で何度も事故を起こされるのリヴァイが多いわね…
なんでかしら なんj民もイキリ死に逃げ無策無能ブスって罵ってたわ >>719
用済みリヴァイに飽きたからよ
金に執着なさそうだしね >>717
あの優しいリヴァイに逃げても何もないと言われてるの凄いわね クーデターやってた頃もリヴァイの顔面おかしかったわよね ハンジは設定がもうブスなだものね
不潔にデカ鷲鼻とか >>724
害悪ストーカーは自分をフった相手を殺すまで止まらないわよ
まあ3月にハンジ死んだらこいつも少しは弱るんじゃない >>735
ほんとよ
ウンザリするわ早く始末されていいわよ どっちにしろ焼けて落ちてペチャンコになって死亡よねハンジは あの死に様アホみたいだって言われてたしファイナルキャラなのに無人気なのもその影響かも知れないわね >>741
本人達はハンジが誰よりも素晴らしいと評価しているのに世間の評価が全然違うの草だわ リヴァイ婆の叩き方はいつもグロすぎて気分悪くなるわね
猫の件で通報されて反省しなかったの? >>745
あら
なんjの進撃読者たちって全員リヴァイ爺なの? >>745
フランス人の興味はエレンと並んでリヴァイにも向いてるようよ
所でもう一人ファイナルキャラで大人が居た気がしたけど名前忘れたわ >>745
鳥頭だから都合の悪い出来事は忘れ去るわ >>745
将来犯罪起こしそうよね
ここでやるの止めてほしいわ もううるさいから次のミュージカルでモブリット出してハンジとセットにしてやってよ リヴァイ婆が書いてる叩きレスってどれよ
さっきからリヴァイdisばかりじゃないの >>753
リヴァイdisこそどこよ?
内野が喜んでる色紙を話題にしてるだけでは? >>748
ハンジ・ゾエでしょ
ゾエは生命なのよ!!!!!! 爺達はエルヴィンやピクシスみたいなのが好きなのよ
無能団長に要はねぇわよ >>753
グロレスは止めなさいよ
関係ない住人が見てどう思うか考えて たぬきは別マガ配信まではまだハンジに優しかったわよ
あの配信でうるせえうぜえってなってたけど いつもそうよ
自分の書き込みを見て欲しいんだろうけど誰も興味ないわよ リハ婆がやってる画像の無断転載しても良いのかしら? >>770
講談社に聞けば?
リハ婆が作者やキャラ叩きしてるのもバレるけどね リハ婆がハンジの虐殺ダメだドンで英雄女神聖母じゆつばの象徴!って必死で宣伝しても
爺読者たちから見れば初期のイキリキャラ返上して突然聖人ぶった挙げ句秒で死に逃げした無能のドン太郎なのよね
残酷ね >>636
皆さんこれを見て心を落ち着けて下さいね >>784
キモイカプ厨だわね
さすが捏造ノマカス >>780
それのせいでエルリ基地が発狂してんだけど… 腐板でデカイ面しながら腐スレを荒らす
自称ノマの底辺界隈サイテーだわ
まあ好きにやってればいいわ さよなら >>788
負け犬バイバイ
不細工の巨顔が夢に出ないといいわね >>790
えっ本当なのそれ
面白過ぎるわ講談社にガチで営業妨害認定されたの? >>793
何度か英語で苦言呈してた人が講談社に通報したって書いてたわ 動画見てないけど見た人の報告だとそりゃ嘘を公式のように拡散してるのは悪質でしょ >>795
さっさとこの世からもさよならしたら?
社会に何の貢献もせず親のすねを齧ってるだけの粗大ゴミが だからハンジスルーされてるのね納得だわ
作者(エレン)叩きも酷いし公式見放されても仕方ないわ このリハ婆って公式側へのdisもやるけど俳優disもやるしかなりヤバいわね 方言使えなくなるほどはらわた煮えくり返ってるのねリハ婆 公式の翻訳に誤りがあって正しいニュアンスが伝わらないだったかしら >>799
海外のリハ婆ってここのキチガイ荒らしを表で堂々とやってるような悪質さだから
海外の進撃オタこそガチでハンジ嫌ってるのかも知れないわね リハ婆は親にご飯作らせてるんでしょ
依存ニートが笑わせないで 海外のリハもだけど同じように日本のリハもすごいことやってるから
そんなカプ全体でやらかす界隈ここだけでしょ >>809
海外のファンはリハは基地でお触り禁止って理解よ >>812
無断転載するなって言われてるのにまだやるのねリハ荒らし あら自分でも貼るようになったのね
不細工言われすぎてついに壊れたの もうすぐこの世からさよならするのって名前忘れたけどあの人よね?
リハ婆は怨霊としてここに残りそうだけど >>820
もう!無能団長ダメだドン太郎を忘れないでよ! そもそもリハ婆はアニメスクショを載せて比翼の鳥!とか言って拡散しまくる界隈よ
マナーなんかないわ 画像検索が汚染されてて使い物にならんのよね
リハはキモいし嫌いだわ >>828
このリハカスは終わるけど他のリハ婆も3月で終了だわね
後は足引っ張っる荒らしとして怨念吹っかけてくるわよどうせ 刃物持った無敵の人だからね
守らなきゃいけない体裁とか何も無いのよ このリハ婆が追い詰められて実際ガソリン持って日田の諫山実家に特攻しないか婆は心配わよ ここまで発狂してるリハ婆って久しぶりね
普段はネチネチ嫌味を言う荒らしだけど
リハハンジに不遇と察したら手当り次第に荒らすわ
自分が荒らしという自覚もなく腐スレに居座る変な奴だわ >>837
お前が来るなわよ
何でいるの?ハンカス リハ婆はハンジ死亡までのアドベントカレンダーでも作れば? ハンジ男だし腐スレにいてもいいんでしょ
ハンジ総攻めの話でもしましょ >>839
草よ1日毎にリヴァハンの自称燃料シーンとか捏造設定とか書いてあるのね >>838
はやく「さよなら」したら?
世間と親に謝罪しながら このリハ婆関西圏住みっぽいし日田と距離近いのが嫌ね >>844
距離近いのに色紙すら貰えてない環境なのこのリハ >>844
mtdの出身地の大阪のどこかの地名を蔑称扱いしてたのよね >>847
俳優叩きも平気でやるクズ荒らしよリヴァハンって このスレ過疎ってるけど平和だったのに
荒らしリハ婆がレスの流れ気に食わないからって荒らしたの悲しいわね 一番丁寧に描いてくれたのジークライナーなのが笑えるわ >>853
自分のグロレスは棚上げなのね
そっちのがよっぽど悪質よ リクエストさえされないハンジ推しのリハ婆がなんか言ってて笑うわ ハンジやリヴァイ班の話についてもリヴァイ班の画像付きでハンジについては
ハンジ?そんなのねえよって完全無視してるの笑うでしょ
扱いに関してはリヴァイ以下だわよハンジ オークション用の描き下ろし机みたけどこっちの作画はいいわね
本気度の違いかしら 公式や作者バカにしたレスどうするの
これが3月まで続くのかしら呆れたわ 机にもハンジいないしと言うかいるんけないんだけど
事ある毎にこれじゃたまらないわね 深夜までリヴァイの作画disってたのね
これでリハやってるんだから頭おかしいわ >>847
そうなの?
残念どけど大阪じゃなくない?
大丈夫その薄い知識 せっかく盛り上がれる進撃ネタがあってもこんなに荒らされるんじゃ普通に腹が立つわ ミュ見てなくて話しについていけない婆がノマカスやら認定して暴れてるだけじゃない
平和にレスしてる時にはないんだから しかも未だに10年前くらいの基地の名前出してテンプレなんか貼るなっつーの 相当拗らせてるわよねこの荒らし
机は丁寧に描いてあるわよね
あんな感じのアルミン久し振りに見た気がする可愛いわ 日本からも入札できるのね
あの机で進撃描いてたって言ってるし貴重な机よね
くれるなら欲しいわ 4つあると言ってもミカサアルミンリヴァイ超大型が欲しい人は一つしかないものね >>890
口悪い荒らしが消えなさいよ
わざと荒らさなくていいわ フランスのレポざっと読んだけどファイナルシーズン人気強いわね
アニメの影響が大きいのかしらね >>893
色紙もファイナルのメンバーが揃ってたわね フランス政府が文化クーポンを配布したら日本マンガの爆買い祭り
になって進撃売れまくったのよね
フランスでは人気漫画よ FSはコロナの巣籠もり需要に重なったのも大きそうよね >>894
そんなレスここに必要ないからまともな会話のレス出来ないなら来ないでくれる?
邪魔なのよ isymは進撃で燃え尽き症候群とかになったりしなかったなかしら
婆ならなるかもだわ >>903
とっくに消えろ言われてるでしょロボトミーされてんのかしら草 無断転載や作者叩きを注意されても何度もやるし異常だわ 荒らしってことついに認めたのね
まあレスの暴言が証拠だわ >>912
偉そうな婆さんあんた何しに来てるの?
3月のアニメ語りたいのかしら?今も話していいわよ
ここ雑談だし >>915
どういう意味なのか分からないわ
3月楽しみよね >>918
何がよ?雑談スレでアニメの話をして何が悪いの… 音響監督の人が心に残る作品作りたいねえとか話してるのを見たからイイ感じになりそうだわ アニメとかの雑談話は出来ないの何故?
ミュのネタも邪魔してたけど レスしてないのにとうとうサイマウが一人でやり取りし始めちゃったわ 最終メンバーのキービジュとかもまた新しくなるのかしらね?
曲も楽しみだわ アニメ話題は地雷なのねとかいいながらミュ婆が邪魔してなかった? オークション机に超大型描いてるのは流石だわ
やっぱり進撃を象徴するのは超大型だもの >>926
わかるわ
婆の使う駅で長く超大型のポスター掲示してたからほぼ毎日見てるうちにめちゃくちゃ愛着湧いたわよ 4時から約1時間荒らしてたの
一人でやってるんでしょうねきっと 諫山不甲斐ない点をMAPPAと色々話し合ってるみたいでかなりテコ入れしてくるんじゃないかしら エルヴィン役とリヴァイ役で明日インスタライブやるって告知出てるわ >>935
2人とも共演者とのインライ初めてらしいわね >>931
原作駆け足気味だったか補足程度だと思ってるわ改変はしないんじゃない 大幅改変なんて無いでしょ
初期読者に顔色読んで話変えたら絶許って勇気付けられて思うままラストまで描いたけどそれでも不甲斐ないって話なのに
誰に対してのどういう大改変を願望してるのかしら草 ラストが気に入らない有志()でつくったナントカレクイエム発表されてたはずよ
それで満足しとけば良いのに なんとかレクイエムはエレヒスとイェーガー派じゃないの 最終話改悪キャラヘイト漫画描いた界隈もいるのよね
こういう連中が期待してるんでしょ どうしてもラストを変えて欲しい人達がいるのね
改編があるにしても多少台詞が変わるとかその程度じゃないかしら 分かりにくい部分を付け足すくらいだと思うわよ
三間がラスト変わるかもーみたいに言ってたからそれに期待しちゃったのね ラスト変えようと思ったらクルーガーのあたりからやり直さないとダメだから改変不可能なのよね おつわよ
ミュージカルはマルコ以外の104期の兵服の紋章が剥せるようになってるって見たから続編ありきで作られてるのは確実ね
マルコだけは縫い付けられてるって マルコだけ…悲しいけどリアルだわ
続編あるなら嬉しいわね 本日の気づきは大野さんはスマホのことを「携帯」と呼ぶです。
草 /
AnimeJapan 2023にて、TVアニメ「進撃の巨人」The Final Season完結編スペシャルステージ決定!
\
日時:3月26日(日)16:15〜16:50
会場:東京ビッグサイト東展示棟1〜6ホール Red Stage
出演:梶裕貴、石川由依、井上麻里奈、松澤千晶(MC)
✅AJ公式サイト
https://t.co/jLBZrR74Qt
#shingeki https://t.co/JxWzxFoV02 >>954
マルコ役凄くいい感じの人よね素直な真面目さよく出てたわ
続編来ても見れないのよね… インライすごくいい話してたけどmtdさん入ってきた辺りから画像も音声もガビガビで無念わよ エルリ婆じゃなくても思うでしょ
役者オタクでさえ感じてたのよ
というかそう言ってたじゃないの >>959
婆全然声も聞こえなくて残念だったわ
アーカイブ残して欲しかったわ🥲 小野Dと会うのもなるべく早い方がいいからって予定組んでもらったみたいね
エルヴィン以外のことも共鳴した部分があったみたいで運命を感じたって言ってたわ mtdさんも神谷と会ったのかしら
なんかそんな感じの事言ってたけど 「エルヴィンもエルビンもえるびんもスミスも全部検索してた!!タグがついてなくても見てたし、面白いツイートはりょうとかくるむに見せてた!!幹部組のキャスコメのイラスト絵も見たよー嬉しかった!!」は草よ 神谷のはプロフェッショナルの流儀で言ってた話だからそれ見たんじゃないかしら エルヴィン役ソロパート
・諫山先生に会った時エルヴィン愛を語りすぎて引かれた
・「ここで死んでくれ」は白夜を意識した
・他キャラで好きなセリフはリヴァイの「来い」
・エルヴィンとリヴァイのバディ感を意識した
りょうがエルヴィンに対するリヴァイの間合いで来てくれた
・続編があるとしたら言いたいセリフは「命令だ、従え」
・悔い選ミュもやりたい >>973
ほんとに嬉しいと思うのよ
俳優厨はあんまり腐みたいに声でかくないし だからって腐エロ絵やエロ妄想垂れ流しの垢でやっちゃダメだわ >>973
天真爛漫な方よね
エゴサに怯えた界隈も有りそうだけどここまで喜ばれるとアホらしくなるわね >>979
そうなの?俳優さんへのコメントて俳優厨いっぱいしてるように思えたわ
公式になんて腐垢はコメ付けられないもの 2.5舞台の虹絵馬のイラスト付きレポはバズるけど俳優厨には不人気よ
それくらいなんというかジャンルが違うと人の層も違うわ リヴァイ役
好きなシーン
・原作に無いシーンを担う箇所がおおかったので、そのあたり熟考しながらやるのはすきだった
・tkrくんが歌いながらリヴァイが原作にある戦い方をいしているシーンが好き
これに対して
エルヴィン中の人が「あそこはだからリヴァイは信頼できるんだよなと思ってみている。エルヴィンとして自分が直接ことばをかけてあげることはできない。リヴァイがエルヴィンの思いも背負ってやってくれる」と発言
ちなみにあの飛ぶシーンは
・ゲネプロでは100%コントロールできてなかった
・自分で人類最強の兵士を体現しなければならないと熟考としていた
・エルヴィンの歌声のすごさもあって「調査兵団ってこういう存在なんだ」ってパチッとハマった。自分が翼になれればいいんだとわかった
・飛びながらエルヴィンの背中を観ていて、そこでもう一段ワイヤーが覚醒できた 画面の上下半分ずつ交互に乱れて残念だったわ
音声は何とか繋がってたけどブチブチだったし…アーカイブ無いのが悔やまれるわ 俳優婆の方が声でかいし過激わよ…
初めての2.5で浮かれまくって自分達がすごい存在だと思ってる婆多くて恥ずかしいわ… リエリ派なんだけどミュは完全にエルリよね🤭
でもなんかそれはそれでいいわ ・役者同士が挨拶代わりにグータッチをしていたが何も言わなくても理解しあってると信じているからお互いとだけはしなかった
・りょうがリヴァイをやってくれたからエルヴィンとして走り抜けられた
・「俺はエルヴィンがtkrくんじゃなきゃ次は断るかも」「俺もリヴァイがりょうじゃなきゃ…いや、やるかな」「やるのかーい!w」
こんな感じね
あとは美容の話
マツリョは特になにもしてない、tkrは美容の男だそうよ あーあと楽屋でキャラごっこして遊んでくるむに絡んで相手して貰ってた!くるむが一番大人!だそうよ >>992
ミュでエレリからエルリに300人以上移動したらしいわ
エルリが公式カプなせいでエレリはもう焼け野原ね 結構な人数が見てたわね
最後に入れたとき2800人くらいいたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8日 2時間 12分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。