わいわい雑談スレ7540
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7539
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1674458892/ >>226
見てる方は割り切ってない人多いからどんどん過剰になってる気がするわ おっラブ2で婆がくっついてほしいと思ってた2人がくっついてびっくりしたわ
絶対くっつかないと思ってたのに >>211
色々やってるけどどれも期待ほどの大ヒット出してないっぽいからいいのよ
良作画なのに円盤数字出ない爆死のやつだってあったし ブルロソシャゲまじでつまんないけど三笘コラボ効果もあったと思うわ チェリまほやったあとにSUPER RICHやるフジはすげぇわ爆散霧散だわ >>226
日本でも割り切れてない人が殆どだから日本より過激のタイは余計に割り切れる訳がないわ >>248
町田結婚の時の腐はどう反応してたかしら >>227
営業だと思われてるけどガチのパターンね💋 >>228
おっさんずラブは1でも2でも内野大暴れのイメージしかないわ おっラブはおっラブ何百話みたいなタグずっと続けてる人いるのが何かすごいわね…って思うわ 痩せないといけないのに食べてしまうわ
でもあられはおいちいから仕方ないの >>190
特撮からそっちいってボコられてるのみると泣いちゃうわ
ホモってくれてありがとう大変でしたねの精神はないのかしら 時代劇の衣装着てスマホで自撮りしてる俳優の写真はキュンとしちゃうわ クレンジング切らしてたの忘れてたわ
オリーブオイルで落ちるわよね? 風呂上がりでファンヒーターに当たりたい婆の前にまたしても猫が立ち塞がる! >>253
マジ本気でゲイって思ってるっぽくてびっくりしたわ
ネタと思ってたらめちゃくちゃ本気で驚いたことがある >>257
一番最初の特番のときからドラマ版のときも俳優変わってるのにその時は無風なの悲しすぎるでしょ😭 婆「婆もう婆婆営業嫌だわ…」
婆「(そうよね…婆は嬉しかったけど婆は婆なんかと婆婆なんて嫌よね…)そうよね!婆も嫌だと思ってたわ!婆婆とか気持ち悪いものね!」
婆「(あーんやっぱり本気になってたのは婆だけだったのね…気持ち悪いとまで思ってたのね…このまま続けても辛いだけだわ)もう実力も充分あるしってマネージャー婆に言ってくるわね」 婆は半生ナマに明るくないけど
半生すこってると必ずナマに傾いていくイメージ
役の中だけで完結してる内野いるのかしら >>258
なんかタイババでも見たことある気がするわエア実況 半ナマ焚いてるうちに中の役者のエピソードも輸入するから結局ナマよねそれってなるやつ >>190
声優とは違うのかしら
あっちもBLでのし上がるのばっかりよね ブルロソシャゲ久しぶりにログインしたら無料11連やってたわ
またくにがみが被ったわ >>266
すこすこ!
婆婆じゃなかったらもっとすこ! >>266
グロ
でもこのまま別れて何年後かに実はあのとき…ってなるならピュア婆婆で吉 >>269
婆は一瞬生に傾いてたけど生ファンがキモすぎで拒否反応出たわ
そのせいで生どころか今は単推しになって元の半生カプも苦手になった マイナーな婆のジャンルですら声優から入ってきたライト層の高齢婆は色々すごいわ
ほぼそういう層で占められてるだろうおっラブは色んな意味で凄そうね >>269
役がすこでイメージ壊したくないから役者の話いらないって層はいるわね >>273
声優は顔出しされるとスッと冷静になれるわ >>236
BLとか出てないのにそんな腐女子がつく界隈ってどこなの?ジャニ?特撮? 筋トレしようと思ったのにもう夜だから駄目だわ
もう歯を磨いてお風呂入って寝る準備しないといけないし >>269
一回だけ特撮カプ焚いたけど俳優生とか三次元は無理だからそっち行かなかったし結局ブロマンスメインで落ち着いた感じあるわ
エロ入ってる二次の小説とか漫画読むときも二次元絵で想像してた気がする 特に意味無い質問よ
同い年の男子高校生でA(主人公)とB(探偵役)の推理物だとしたらAとBのお互いの呼び方何が萌える?幼なじみとか不仲とか適当な要素付与しても可 >>265
最初の時はAKBからだーりおになった方が切なかったわよ
そう言うもんだからまあしょうがないけど
続編で暴れてるやつに単発からも変わってますけど?っていったら人気が出たのはー連ドラだからーとか言い訳しててムカついたわ 顔以外上手く描けないのに顔も上手く描けなくなってきたわ… ブルロのPVみたいなやつなんでくにがみちぎりばちらだけ上半身裸みたいなカットがあるのかしら 半生なら覚悟できてるけど二次元でも声優に寄ってくやついるの許せねぇわ😰ラジオを燃料にするな >>289
お互い名前にくん付けがいいわ
二人称は二人とも君 おっラブとかで急に腐に目覚めたタイプの高齢腐は平気でやば発言垂れ流すわよね
しゃあないっちゃしゃあないけど >>283
スルーされてたのに同じネタしつこく言っててなんでスルーしたの!?萌えなさいよ!って暴れてたわ
その暴れ方で本気でわかったのよ ファイエム新作のアクセサリー屋モブにしてはいけてる思ったら子安の息子かよ!
声優界もコネ世襲やな!ファイエムと子安の癒着・息子贔屓を許すな >>298
なんかつべで見たやつ
カオスが極まるで検索したらあったの >>289
主人公僕で探偵俺で主→探偵はきみorお前で探偵→主はお前
ついでに主攻め >>303
子安の息子夜ふかしの歌でも親子でモブやってたわよ >>290
言っちゃなんだけどBLドラマの当て馬ヒロイン交代は無風でしょそりゃ 痛いリアちゃんならまあ中学生くらいだし…ってなるけど高齢の痛いやつは自分は人生経験豊富だし常識も知ってるからって思ってるからなんかアレなのよね >>295
中の人のお出かけが元ネタのABデート話です〜🥰 >>292
その3人の共通点と言えば精通が遅かったことくらいだわね🤔 >>269
婆いくつか半ナマハマったけど中の人カプ本当に無理だわ
でも半ナマ書き手は軽率に混ぜてくるから死んでほしい 俳優界隈はむしろイケメンがデフォルトだから顔綺麗のほうが埋もれやすいかも 自ジャンルアニメジャンルだけど自ジャンル終わった後推しと同じ声優がいるジャンルつまむ内野多かったわ >>312
余計に自分の考えは絶対!私を批判するなって基地化するわ ずっと気になってたことがあるんだけどVって半ナマなの?
婆は完全ナマモノだと思ってたわ >>325
一応は半ナマだと思うけど婆はナマも半ナマも無理だから詳しくないわ >>289
幼馴染なら名前呼び捨て
高校で出会ったなら主人公が名字呼び捨てで呼んで探偵役が名字くん呼び >>319
特に移動先がない時それやるけどアニメだと監督や脚本で追うのとそんなに感覚変わらないわ 筋トレで身体温めてから風呂らないと温度差で死にそうだわ 半ナマで中の役者がキャラの関係を恋愛感情とか相手を愛してるとか解釈してると婆はフィーバーしちゃうわ☺ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています