わいわい雑談スレ7540
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7539
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1674458892/ >>673
それで基地発狂が始まったからもう止めてわよ >>629
そりゃ歌と映像が良くてハッピーエンドならすべてオッケーよ
話なんて飾りだわ
トップガンとかどこと戦ってるかすらわかんなかったけどUSA!って盛り上がればいいのよ >>674
ずっとウッディー大切にしてた男の子がかわいそうだったわ キングダムハーツでエルサのレディゴー見たとき感動したわ
ソラと同じ感想になったわ >>671
能力のぼんやりなんでもあり感と女子レスラー覇王丸な見た目とお嬢と普通すぎる性格が事故ってりゅ
きわどいデザインの女キャラはむしろすこ 婆明るいヤリチンがブスに優しくしてる動画見るのすこなことに気付いたわ
これは婆ブスに自己投影してるのかしら 幼い頃から今まで大切に取ってある人形がある婆だけがボニーに物申しなさい >>687
子供の頃でかいジョッキでこれ作りたかったわ! >>634
おもちゃだからこそ悲哀があったけどもはや独立した生命体になっちゃったわね アンディに子供が出来てまた遊んで貰える方が良かったわ いろんな形のアナルバイブとかエネマグラがおまけで付いてくるホモ? >>687
友達がそれ量とシュワシュワ度変わったって言ってたわ 前スレ間に合わなかったけど婆も大吉嫌い
職場でラジオ垂れ流してんだけど年収で人を判断するとか不快なこといっつも言ってるわ
まだ山ちゃんのがマシ山ちゃんラジオだとそこまで嫌な人じゃない不思議よ ボニーだって3から改悪された被害者よ
3では壊れたおもちゃ持って帰って修理してあげる優しい子だったわ >>679
さすがにそろそろエンデバー家の話が普通にくどいのよね…
生徒で焚いてないけどタイトル詐欺は嫌いなのよ 婆はおもちゃに酷いことしかしてないからおもちゃがトイ・ストーリーちよっとホラーだった 婆は幼い頃から今まで大切にしてるぬいぐるみあるわよ
ただそれ以外のおもちゃは短期間でポイだったわね >>693
はーなるほどね能力のぼんやり感確かに分かるわいろいろチグハグ感あるわね >>699
でもパパンが子どもの頃遊んでたおもちゃ貰っても困るでしょ? >>696
いまもかわいいぬいちゃんがいる婆にはボニカス理解できないわ
将来ビッチになりそう 2で永遠の命が欲しかったおじいちゃんにいつか捨てられるとしても子供に遊んでもらった方がいいって言って
おじいちゃんは望んでないのに無理矢理めちゃくちゃ落書きする子供のところに行かせたのに3でアンディに本当に捨てられそうになって酷い!ってキレるジェシーにモヤついたわ >>715
ママンが遊んでたシルバニアファミリー貰わなかったの? 推しのために小網神社に行ったわ
でもこういうのって本人が行かないと御利益がないもんね >>696
婆は一度飽きて従姉妹の家をたらい回しにされてたリカちゃんとジェニーちゃんを一昨年取り返しました
眉毛が描かれてたりしたけど綺麗になったわよ >>694
新しいバービー欲しいわよね
他人のノスタルジー押し付けられてもねぇ バイブ掲げながらムーンプリズムパワーメイクアップ!って叫ぶ受けちゃん わいわい婆が今も大事に取ってる人形の年季すごそうだわ 婆はトイストーリーのせいで断捨離できなくて困ってる >>714
何かひとつに特化してる能力となんでも出せる能力だと前者のがキャラ立ってて扱いやすそうなのよね
婆はジャンルや推しかどうか問わず能力厨なとこあるからこういうキャラ見てるともどかしいわ >>699
そもそもウッディってプレミアついてる古い玩具だからお父さんの形見説もあったわよね >>730
離れてる間に本当は必要だったと気づいて取り戻して今度は大事にしてるのね
再構築ホモだわ パパもお前くらいの頃はよくこのおもちゃでお尻弄りをしたもんさ!? 写真フォルダに婆の白目の写真がズラッと並んでるんだけど酔っ払って撮ったにしても婆自身の心境がわかんないわ🥺 婆のパパンはプレミアつくからってセーラームーンの人形買って倉庫にしまいこんで遊ばせてくれなかった😡
リバイバルブームで値上がりした時売れば?って言ったら面倒だからいいやって未だにしまいこんである😡 断捨離婆って家族の大切な思い出の品まで捨てるわ
自分には不要だから いやマジてあの3のラストだから許せてたけどアンディの家の犬からしたら今までずっと一緒にいたおもちゃ達が突然いなくなったのよ
ヨボヨボのおじいちゃん犬になってたのに急に友達みんないなくなったのよ
屋根裏コースならこっそり抜け出して会うこともできたのに😢 戦う姫となよなよ王子ってセーラームーンだけど
まもちゃん意外とかっこいいって支持する子もいるのよね お出かけに連れて行った美奈子ちゃんぬいどこに行ったのかしら😢 ヤオモモもだけど砂糖大好きな子も割と存在感薄いわよね >>741
お尻の異物レントゲン写真まとめにバズライトイヤーさんがインしてたの思い出したわ >>751
かわいい顔ねリカちゃんと思ったけどジェニーちゃんかしら まもちゃんは子供心にあんまり格好良くないと思ってたわ
でもうさぎちゃんがあんなに好きならとやかくは言わないわ…って見守ってたわ おもちゃサイドが犬のこと気にかけてないからそこはもう仕方ないわ >>748
いや犬は飼い主に構ってもらえるけどウチラはムリって幼稚園行くわよ >>757
うん
>>758
リカちゃんよ
多分1990年代くらい >>754
他の学生キャラはなんだかんだ活躍もらえそうだけどそのキャラはどうなるか怪しいとこあるわ セーラームーン見てたのにタキシード仮面様の記憶があんまりないのよね
可愛い女の子が戦うのが婆はすこだったんだと思うわ まもちゃんかっこよくない
でもラベンダーのタキシードっていうのはめちゃくちゃ美しく思えたわ
作者の文章だけだったのか実際にカラーで見たのかは忘れちゃった トイストーリーのバービーの相手?ケン?って受けよね 幼き婆もセーラームーンの純粋な絵とかリョナ絵とか描いてたけど仮面様の絵を描いた記憶がないわ >>770
見てたときのシリーズで出てなかったりしたんじゃない?
婆覚えてるのスターズだからマモちゃん印象薄いわ >>770
婆も
タキシード仮面より敵キャラの方が印象強い タキシード仮面様の声はあむあむなのよね
セーラームーンで見て声聞くまで忘れてたわ 仮面様は月影のなんたらになったあたりで最高に面倒くせえなこの男って思ったわ >>731
人形にごめんね明日でお別れよ今までありがと💋って言って夜に玄関先に袋の口をあけて出しておくのよ
いなくなってなかったらさよならするの 会社辞めたいのに引き止められたわ😒
でも派遣会社はもう2末で終了ってことで次の仕事ガンガンオファー掛けてきてるわ
血尿まで出てるのに引き止めないで欲しいわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています