わいわい雑談スレ7544
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7543
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1674520545/ >>114
婆は持ち越した婆じゃないしあの文章わかりにくいと思ったけど明らかに冷静さを欠いてるわ
持ち越しした時点で向こうが基地なのにそんな噛みついてたら同類よ >>141
そこら辺は学生の頃に読み終わってるものじゃないの? >>164
先端も尖ってるから突きに使われたら普通に体に穴空いてちぬわね >>158
持ち越しなんて本人以外やらないからこのタイミングで出てくるのは逆にわざとらしいわ 近藤勇の虎徹ほちいわ
今宵の虎徹は血に飢えているって言ってみたいわ >>174
根拠ないこと書き込むときは最後に知らんけどつけなきゃ駄目よ >>176
冷静さを欠いてるのは画面越しに感情透視婆のほうじゃ 訳あり物件の動画見てるけど孤独死より自殺のが評価額下がるのねぇ >>174
婆もあるわ
ちゃんと知らんけどとか確かじゃないけどって前置きしてたのによ
なんなら知らんけどとかで適当な話を流すなって知らんけどって言葉に怒りだしてたわ わいわいまとめサイトに転載するときめんどくさいからみんなわかりやすい日本語で書いてね〜 >>192
余裕なさすぎるわ
もはや雑談できないじゃない >>182
横だけど本人以外やらないっていうのがそもそもだわ
それ言うなら持ち越しなんてスルーすればいいのにこんなに叩くなんて読解力ないって言われた本人以外やらないわって言われちゃうわよ >>192
保険かけてもキレるのよね
まぁあたり屋だから相手しても仕方ないって割り切るしかないのよね >>176
日本語力ない基地が暴れてるだけにしか見えないから噛みつく認定やめたほうがいいわよ
ミルコで失敗したでしょ 持ち越し自体はいいのよ
荒れる話題持ち越しはノーよ
そんで堀越は下々ね >>185
持ってなくても言っていいんじゃないかしら >>182
勝手に本人乙にされて黙ってられなかったんだもの😤 >>190
持ち越しした本人だと透視してるそっちはどうなるのよそれ >>151
勿論模造刀よ本物帯刀は流石に!
でもちゃんと鉄?鋼?で出来てるから重たいのよね
研がれてる刃物じゃなくても人コロコロ出来そうできょわい反面キュンとくるわ😊 関西人の無責任さを表してるわよね知らんけど
関西人って自分が落として皿割っても勝手に割れたって言うのよ無責任だわ >>135
血の量は大したことないけどしんどくて半日は横になってた記憶よ
酸化マグネシウム常備してりゅけど飲んでないときでも少し広がりやすくなった感じでたぶん拡張されたわ
ありがと>>137 婆は面白いレスできないから他婆に安価つけたんふふしかまとめられないと思うわ😢 >>198
わざわざ終わった話題を持ち越しして分からない方が読解力ない!てやるの自己紹介だと思ってたわ >>213
あると思う!だって言い切ってるんですもの
きっと確固たるデータがあるんだわ >>191
事故死と故意の殺人くらいの差かしらね
死にたくて死にたかったわけじゃないしね…みたいな 返答婆が丁寧に答えてても言い方が怖いとか希望の答えじゃないから使えないとか言って砂かけてくる婆もいるしね
質問婆本当に当たり屋よ 地縛霊になる根性あるなら自殺すな〜〜〜っ☝💦💦💦💦💦 >>209
読解力ない婆も落ちついてとか透視してる婆がよくそれ言えたなって思うわ 公式はガチガチのAB相思相愛で入り込む余地ないんだけど婆はACが見たいわ…
CはクズだけどAと出会って変わろうと決意してAのためだけに尽くしてるのに報われないの確定で辛いのよ 幽霊とホモになって実は病院で生きてましたーするんでしょ🙄 婆は我ながらキモイ文だわって無かったことにしてるのに知らない婆たちが解読したり持ち越してまで喧嘩してる
わいわいって面白い >>215
次スレでやるほどのことじゃないから持ってきたのびっくちしたわ
関係ない婆ならまあスルーだから本人よね >>231
実際読んでわからなかった婆でしょキレてるの >>233
婆が描けば解決じゃない
何を燻ってるのよ早くなさい nhkで大奥やってたのね
全然話題にならないから知らなかったわ >>231
じゃあお互い冷静さを欠いてるのね
どっちもどっちよ 関西人というか大阪人は商人だから自分の否を認めると価値を下げちゃうから責任転嫁な話し方するのよ知らんけど >>237
これは多分ガチだわ責任取りなさいよね! >>242
たまにここで話題になってるし時間帯次第よ >>242
放送後に毎回わいわいで感想回やってるけど >>242
わいわいでは何度も話してまぐわえテストまであったのに
さてはわいわいエアプね! 婆は自殺とか孤独死より事件起こった部屋のほうが嫌なんだけど価格どうなるのかしらね
防犯の面でリアルに生命の危機感じるわ >>230
だってこんなどうでもいい話題次スレに100も立ってから持ってくるの本人すぎりゅわ🥺まぁ認めないでしょうけどね >>243
出ー!!!!!DD論!!!
DD論って不利を自覚してる側がなんとか喧嘩両成敗に持って行きたくて突然言い出すのよね
実質負け宣言だわ
あーあ 10年ぶりの寒波到来で冷え込む日本だがここわいわいはいつでも熱気に溢れている
今日もレスバに熱が入る >>231
バレてないと思ってるのレスバ基地だけよね >>253
最近霊感弱い奴ばっかりで張り合いがないわ 婆じゃない婆が回答して話題続いてるの眺めてるのよくあるわ どんだけ日本語崩壊してるっていわれたのがムカついたのよ >>242
放送開始前に今度大奥やるんですって!って持ってきた婆がいて
キャストこんな感じですってって続報持ってきた婆がいて
初回開始前に始まるわよって言いに来た婆がいて
毎回感想言ってるのに
わいわいで話題になってないとは >>238
こうやって続けてるのも関係ない婆ならスルーするはずよね
つまり >>251
自殺とかよりさらに下がるでしょ
婆みたいに考える人が多いと思うわ >>232
刀で豪快バリタチハーブが期待されてた近藤刀が髭キャラとして実装
→実際は内面が陰っぽいしさらわれるかなんかでピーチ姫ポジだとがっかりされる
→髭姫呼びされてスレも髭姫になる
たぶんこう >>260
基地が横から持ってく時も結構あるわよね >>252
なんで婆もそんなに執着してるの?
本人じゃないならスルーできることなのよね? 今年に入ってから早寝早起きだからかしら
全然知らなかったわ >>256
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \ 怖いー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています