【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.205
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.204
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673876995/ いまでも思うわ
リヴァイ推しがリハ好きになれるわけないのよ サンリオにあれだけ呪詛吐いてたクズ婆が何言ってもって感じだわ
棚上げの意味も分かってないんじゃないのあいつら 思い出したわ
持ち込んだ沸点ゼロのリハ婆が頭悪いのは当然だけどここの話題を逸らしたいリハ婆と咬みつきたいリハ婆で荒れてたのよね
そりゃここは都合悪いわよただの腐スレなのに サンリオに地ならし⟵NEW
サンリオ嫌いになりました⟵NEW
マッパふざけんな地ならししたい⟵NEW リハ婆って感情の制御ができてないわよね
直近でもホモとか言っちゃってるけどそれ腐カプ全般disだわ
本当に性欲だけで生きてる感じね >>186
あったわねそんな流れ
そして始まるいつもの学級会ね 婆は地ならしをネタにする人が大嫌いだわ
自カプにも居るけど相容れないわ >自分らこそリ推しや他界隈からイヤがられてるの知らないの?現実見ろよ
自己紹介するなわよwwwwwww
リヴァイ推し名乗るんじゃないわよ気持ち悪い どうしてもリ推しを自称したがるのなんなの
リヴァイの気持ち汲み取れたことあるの?無いじゃないきっしょいわ 方言でわかっちゃうのねリハ婆
ここはリハ婆のキライなホモスレよ
天敵の巣じゃなくて残念ね
バカにされてるのはリハ婆が本当に知能が無いからなのに意味分からない因縁やめてね ここにいるとエルリ婆になるみたいよ笑っちゃう
その流れにしたいのリハ婆だけなんだわ ツイで相互になったリヴァイ担とグルチャ作ってるけどハンジって単語誰も使わないぐらい避けられてるわ
そんなキャラハンジぐらいよ
単体推し7割腐カプ3割ぐらいのメンバーね たぶん原文英語のやつが相当効いたんでしょ
すぐにバレる嘘ついてなんとか流したいリハ婆よ 流したいんでしょバレバレよリハ婆
それで誤訳拡散したのもトリミングで悪意あるって言ったのも流せると思ったの?
本当に性根がクズね 「兵半はみんなに嫌われてるぅぅ〜」ってアンチしてるのはヅラリ婆って正体バラしてるじゃん
お願い事ずっと書いてるわ草
短冊スレね あったわねここのスレがエルリの巣にしたいリハ婆の流れ
婆は違うけどリハ婆はそうでないと困っちゃうのよね草 まさか同じ板にあるハンジのアンチスレに原文貼られるとは思ってなかったんでしょうね リハ婆イライラで草
ここで叩かれてるのはそもそもずっと居座ってるゴミクズリハカス婆のせいなのよ
引き取ってくれれば過疎るのにね 兵半ガー兵半ガーってアンチスレで何やってんの?リハ婆じゃなければ気にする内容じゃないわよそれ >>201
それでまずいって思って原文貼りなおしてるところがね
リハ婆って本当に無能だわ リハ婆にまずい流れのときはいつもこうじゃない
それで無能の>>1を読んで学級会よ つかエルリ婆はここんとこの燃料でそれどころじゃないんじゃないの >>209
見た感じ3年分くらいの燃料一気に大投下されて大混乱してるわ ダッサ
アンチスレに原文貼られたから急遽貼りなおしたのね
それで英語については批判のニュアンスないけどそれはスルーのままなの?
リハ婆本当に英語読めないのね 原文貼られて大急ぎで貼りなおしたけど都合悪いから凸自演してみるか
いつもこれじゃないあのスレ 懐かしいわねエルリの巣に認定したい流れ
リハ婆の懸命の工作で腐のリハ嫌いが加速しただけだったわね さっさと無能1を呼び出してアク禁したらいいじゃない
リハ婆ここ見てるんでしょ?
新たに貼られてるリハヲチのクズについて意見してみてよ
サンリオ堂々と呪うですってよ >>209
リハが常駐してるのは供給過多無くて暇だからよね リハ婆私はバカです私はリヴァハン厨ですって名札つけてアンチしてるの本当に無能だわ ずっとアンチスレで企業にdisってるリハ婆わらうんだわ
エルヴィンBDのときも本性むき出しで激怒してたのに
アンチスレのタイトルすら読めないゴミ婆どもだわ 海外ガーって言い出すとリハ界隈の大手ダニの話題出されるけど大丈夫そう? またYahooニュースとかで女キャラ特集とか来ないかしら
ヤフコメで急にハンジの名前出して暴れ回る姿が見たいわ 草よ見てきたわ
リハカス:画像だけを切り取って「文句言ってる!」
↓
ハンジアンチスレで原文つきで訳までのせられる
↓
リハカス:「さっきの画像は人から提供してもらった画像だったけど自分でも探してきた」
ダッセww 人にもらった・聞いた
これで予防線貼ってるつもりよ
減刑されるとでも思った?さらに印象下げてるだけだわ 文無いのにこれはアカンでしょとか言ってる奴も無能ね どうせ自分で探してるのよ
そんで切り取り方次第でdisれる!って持ち込むの
バカを晒したいのかとすら思うわ リハ婆得意のでっちあげね
騙せればなんでもいいのよ リハ婆直近のここのコメ100レスくらいどうぞ転載して
一つでもいいから反論してみて? このスレとヅラスレで口調やレスに特徴あるの気になるわ >>188
認知症とか脳の機能障害で感情失禁っていうのよ 昨日のやたらエルリ煽りはこの凸の布石なんじゃないの
リハ婆どんな工作しても無駄よ >>235
リハ婆ってヒートアップするとリエリも巻き込むし普通に腐ガーって言いだすわよね
繕えてたことないけど
感情失禁ていうのね覚えたわ >>223
人から提供してもらったって笑うわ
どんな仲間よ リハ婆いつも見てるんでしょ
今日ついたレスの一つでもいいから持ち込んで反論してみてわよ 人からもらったとか言っておけば無罪になる予定なのよリハ婆は
リハヲチ見て学習しろだわ ダニちゃんがいいだしっぺの展覧会のアナウンスだかあったわよね
あれで逆にリハ婆が焼かれたんだっけ笑うわ >>223
面白すぎるでしょこれ
スルーするところだったわね 7人の枠にいないのおかしい!!
草よ
これ誰かかわれってことじゃない >>242
あきらかアンチスレを見ての反応で笑ってしまうのよ
そんでもって覗いてる!!ってキレてるのよ馬鹿でしょ >>243
人選はこのままでお願いします!って黒猫に言うような奴らよ ヅラスレ急に静まり返るのやめなさいよ
同一バレるから ヅラスレのゴミ婆はID変えるまでに時間がかかるのよちょっと待ってあげて 7人の枠にいれろや!
→要らない子がいるなんて言ってません
爆笑だわ 書き込まれてからの反応速度早すぎるわね
やっぱり自演かしら 前にやった自演凸でも文章から凸かどうか判定できないのに即凸だ!って言ってたわよ
その直前にわざわざアンチスレに書いてIDがわかるようにしてたのよセコいわね 覚えてるわ
ハンジアンチスレに書き込んだ後でヅラスレに書き込んでたのよね
ただ短文でそれだけでは判定できないはずなのに凸だ!ってすぐ認定されたのよ
そんでもってそのあとに自演すんじゃねーよって指摘した人間をリハ婆が乗り込んできてアク禁しろ!って騒いだの
本当になんでもやるのよあいつらは さっさと無能>>1を呼べわよリハカス婆
やっぱり自演なのね 凸自演なんて前からやってるじゃない
捏造偽造なんでもありのリハ婆よ
なにやってても驚かないわ この前の誤訳拡散も直近の悪意のあるトリミングも言い訳なし?
リハ婆脳みそくっさってんの? 第1弾が好評だから何度も再販して今に繋がってるって言ってて笑うわ
不評で余ってたのを再販と称して在庫出してるだけよ
好評だったら第2弾でも同じキャラ出してるわよ所詮ビジネスなんだから マスタの動画の件だってそうじゃない
動画削除をヅラリが要請してる!(実際はリハ者)
騒ぐだけ騒いで肝心の動画には一切ノータッチよ
リハ婆の通常運転よ >>256
草よ
売れまくったならわざわざキャラ変えたりしないわよ
クビが相当つらいのね >>258
そうよね
全キャラ入れ替えなら別のキャラ層狙いに来たって言い訳もできるけど続投キャラもいるのにハブられたからもう無理なのよ 申し訳程度にハンジいるけどリハ婆は得意の誤読でなんか言い訳してみて欲しいわ エルリに自浄作用ないのはエルヴィンが自己中キャラだからって言ってるわ
ほんとにどの口が言ってるのよ 自分達には甘く他人には厳しい
誤訳拡散や改変捏造は無罪のリハ婆なに言ってんの?? この構図がわかってないって頭に欠陥があると思う
ハンジクビになった事実が認識できずにコレ言っちゃうの笑うわね 前回の凸自演は完全に証拠あるじゃないバカ言ってんじゃないわ貼ってほしいのリハカス この草生やしてるレスとか書いてる人間直ぐバレてるわよ いっつも低脳池沼ゴミ脳死って言われてるから必死になって言い返してるのよ
でも無能が際立つだけよリハ婆
ひとつでもいいからちゃんとまともな反論してそして証拠も忘れずにね 役者に引用でサラシだのハンパイだの直接セクハラぶちこん出る方が酷いわよ
明確な被害者がいるもの 無能でないことなら簡単に証明できるのよリハ婆
ちゃんと時間も文章も削らずに証拠を載せればいいだけよ
脳障害には無理な話だったわね可哀想に リ推しがいない
男人気が無い
リヴァハン無罪
無能ハンジ
このあたりがモロに刺さってんのねリハ婆
反論したいならすれば? 発狂してるわね
ハンジ完全リストラだとタカくくってたら幹部トリオグッズがあったからブチギレなのかしら リハ婆の凸避けるためじゃないかしら?
完全なリストラよりなんか哀れみを感じたけど >>270
高齢発達女たちが高齢発達キャラに発情してブサイクなメアリースーをベロベロ舐め回す
実質老婆たちの百合だって指摘も地雷よ リハ婆が発狂してるときしか言わないのよね発狂してる!!って
>>271みじめだわ 最近でいうと公式からのわからせという王子様がウケたわ
ずっとリハ婆が待ちわびてるのよね
ミュでもそういうの期待してたのかしら >>271
ガタイ良い顔でかいブス汚猫に乗ってるリヴァイ猫が小柄で華奢に描かれてるもの
勝手にリハの味方扱いしてた黒猫絵師がリハ婆の望む男女の体格差なんて気にも掛けない逆燃料描写したから失望してるんでしょ
そもそも原作からリヴァイの方がハンジより小柄で細くて手足も頭も小さいって事実は全力で拒絶してるけど 公式がいつか発達障害持ちの高齢デカ鼻ブスメガネを進撃のサブヒロイン()()として正式に輿入れさせくれるって野望持ってたのよねリハ婆
端から見ると昭和の価値観に捕らわれた喪女がハンジに託した哀しい上昇婚願望なんだけど
面白いからハンジがオディハで地面にこびり付いた汚物になってもずっと変わらないリハ婆で居てね草 >>277
伏せてるのにどうやってみつけたのかしらね
必死に探したんでしょうね >>196
エルリ婆のがハンジさんハンジさん言ってると思うわ
勿論全員じゃないけれど普通にハンジさんもすこですとかねんどろかって幹部揃えたり和やかに遊んでる気がするのよね ねえリハ婆
死期が目前に迫って今更必死にエルリ叩いてるみたいだけど
残念だけどエルリ婆には何のダメージにもならないし
そろそろ自カプが公式でも何でも無い高齢女たちの願望が根拠の捏造カプだって認める覚悟を決めた方がいいわよ
マジでもうハンジの寿命切れてるもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています