【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.205
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.204
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673876995/ >>950
☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者をミソジニー呼ばわりする
作者がリハ最大手!とはしゃぐ
作者を貧乳派扱いする
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり
ダニエルとキティを交換しろと騒ぐ
ダニエルがハンジに興奮してると意味不明な事を垂れ流す
「自分で立てたスレに自分でレスしてる」という内容のレスを誤読して「人から感謝された事ないのね」と逆ギレ
複数ブラウザで荒らしてると自白
ツイのトレンドの仕組みを勘違いしてドヤる
アニメ監督発言である「リヴァイ劇場にする」というものを「エルヴィン劇場にする」と言ったと改変した上で監督やスタジオをぶっ叩く
余生発言をした中の人を叩きまくり中の人の普通のファンにまで叩いてるのを知られる
悪意のある切り取り方をして天敵カプが文句を言っている!と捏造情報を拡散 ■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン・リヴァイ・ペトラ
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・リヴァペト・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済まし・擦り付けも良くやる荒らしです
〇 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・あにまん掲示板・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・
サンリオコラボ&EDアーティストdis・ブレオダ公式生放送凸(ハンジ花嫁要求・水着要求)・
腐女子界隈をヲチる・ガールズちゃんねる・マガポケコメント欄・ヤフーニュース/ヤフコメ・YouTubeコメント
〇 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・漫画サロン板・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ リヴァイ誕に痴態を晒す滑稽なリヴァイ内野
■リヴァイ誕生日タグを使ってカプ絵をあげてる!とリハとリエリを叩くも
実際はエルリ内野が一番多くマナー違反をしていた
■誕生日タグ・名前ともにトレンド入りしなかった雑魚リヴァイ
※同日誕生日のヴィクトルにも負ける
■トレンド惨敗弄りに発狂したサイマウがわいわい雑談スレに誤爆。進撃内野の恥を晒す
※猫飼い叩き疑惑も浮上
■同人愚痴スレでリヴァイ誕を祝うKYリヴァイ内野
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1646566537/
ワッチョイ 4989-f9II
ワッチョイ eb4c-M6KM
ワッチョイ 3b89-AWNI
ワッチョイ 736d-4OKZ
ワッチョイ 072c-c69N
ワッチョイ 8502-Xz4y >>10
ずーーーっと荒らしてるわ
ミュ俳優を他婆に擬態して叩いたりね >>11
あらほんと?ちょっとオモチャにしてくるわ 残念だけど掌返したエルリ婆は>>3サンリオのリハ婆みたいなカスい購買力では無いと思うわ草 ここまで荒らしとかリハ婆必死すぎだわ
テンプレ地雷ですってことね ハンジが公式からも声優や役者からも何のフォローも無いままくたばるからって暴れるなわよ瀕死の化け物 エルリ婆は昨日からミュも猫もあって供給過多だからリハが何やっても目に入らないわよ 今日は何が刺さったのよ
裏工作がバレたから暴れてるのかしら >>19
雑談スレでも擬態しつつアンチしながら暴れてるの正体バレたわ バレたとかってずっと前からわいわいもどこもかしこも荒らしてるじゃないあのクソ婆 ここは断末魔で汚物ひり散らかしながら衰弱死するリハ婆を看取るスレじゃないのよ ここまで荒らしとかキッモいわ
テンプレを貼り始めるとあたおかが来たってすぐ分かるわね ミュ興味なくて見てないんだけどエルリそんな燃料あるの? リヴァイの出番10割エルヴィンと一緒だけど8割はハンジ居なくて2人だけで後ろからぴょこぴょこついて行くの
エルヴィンが銃下ろさせた駐屯兵の背後から圧かけてたりエルヴィンの演説中この段階ではまだ得体の知れないエレンを警戒してかめちゃくちゃエルヴィンを見てるわ
一番は鎮魂歌を歌うエルヴィンの頭上で飛ぶリヴァイと最後のカテコの立ち位置でしょうね リヴァイとエルヴィンとハンジが居てハンジがエルリに露骨にハブられるのはリハ婆の地雷よ
バック監修で公式解釈なのもあってヒエッヒエになってるわね トロスト区のところのピクシス司令の役割をエルリが担当してるのよね >>28
ハンジくたばる直前なのにバック酷いわね
エルヴィンの時は各種コラボでエルリ強火推ししてたのに カテコはバミリが等間隔じゃない時点で露骨よね
リエ ハで集合してからリ エ ハで歩いて行くのよ >>27
こういうのエルリ婆以外の腐婆は書かないわよね >>31
リヴァイがエルヴィン寄りになってるのリハ婆はイラつくでしょうね >>32
俳優ファンですらあの2人近いよねwって感想呟いてたわよ 昨日のキャスコメ見たエレリ婆がエルリに転びそうになったって言ってて草だわ >>32
そんなことないわよ
エルリは作者編集公認の公式カプだからお外でも大っぴらに出来るし他カプ婆達もエルリの関係性に平伏してるわ >>35
婆もそれ見かけたわ
さすが公式カプエルリよね
そのうちエルリ以外は公式から禁止令出されるでしょうね 流れ関係ないけど猫とはいえ男側に踏みつけにされてる公式男女カプ初めて見たわ >>40
普通逆よね
BLの方がファンタジーだもの バックやホテル爺たちもだけど
エルヴィンという男に同性として感じるところがあるのかしら そのうちグッズもリエリじゃなくて全部エルリにシフトしていくんじゃないかしら
関係性を大切にする公式だし リハ婆わざとらしいわよ
あげあし取りたいからってなんでもするんだものね 英語全くできないリハ婆バカ晒してるの笑っちゃったわ >>40
リヴァイ猫小さいもの
逆にハンジみたいな不潔なデカ猫にのし掛かられるなんてただの虐待よ >>42
エルヴィン男性ファン結構居るわよね
婆も1人知ってるわ ゴミ付けないと文章書けないし
ヲチの基本的なフォーマット満たせないし
リアルで知的障害入ってそうねヅラスレのリハ婆 制作的に公式カプはエレミカじゃなくてエルリなのよね
進撃はエルリの真実の愛を描いた物語だと皆知ってるわ >>35
結構な人数の人がそうなったのかと勝手に思ったら1件だけだったわ エルリは友情以上のものがあって深い愛があるのは事実だけどそんなに拗ねないで >>46
あるわよ
ミュで300人以上のエレリ婆がエルリに大移動したわ 変なの湧いてるわね
リハ婆荒らし方変えても意味ないわよ リハ婆は300人くらい減ってそうねアニメ死亡確定して
ああもともとそんなにいないっけ まぁ俳優オタクが原作履修してエルリ落ちしたのは2人見たわ さすがエルリね
そのうち虎でもエルリ本以外は取り扱い禁止になるわね
公式に睨まれると怖いもの リハ取り扱い禁止は有り得そうだわ
リハカス婆が暴れまくってるもの リハ婆はリヴァイからの矢印探しの旅にでも出ててよ
見つかるまで帰って来ないで >>49
子供の心持ちながらも大人として責任を全うして死んだところがいいのかしら >>72
夢と使命の狭間とかそういうのもありそうよね
あとはカリスマ力とか説得力かしら
ああいう何があっても動じずに兵士を鼓舞する姿とか男性は好きそうよ ブレオダのMCも一番好きな男性キャラにエルヴィンあげてたわね
あと広島の昔の監督が悔い選エルヴィンのセリフを兵法の参考にして優勝したって聞いたわ このスレも公式カプエルリの話以外は禁止にしましょう
他の非公式カプが作者も推してる公式ホモエルリと同じステージに立つことが間違いだわ
エレリ婆も全員エルリになったことだし問題無いわよね あーここがエルリスレになったほうがリハ婆の都合いいってことね
残念だけど婆はエルリじゃないわ リハ婆って煽るにしても下手で退屈ね
知的障害者の浅知恵じゃこの程度よね いまでこうなら3月どうやっちゃうのかしら
地縛霊よね 悔しさで頭イカレたリハ婆ね
わざわざこんなことしなくても醒めた婆からリハ去ってくからどうぞ消えてわよ >>79
もうすでに地縛霊になってるからどうなっちゃうのかしらと思うわ エルリ婆以外は反応しないようなどうでもいいレスに超反応してるってことはやっぱり…ね 誰にも惜しまれずに鼻ブスが荒野に潰れた内臓へばりつかせて
その後も物語が何の支障も無く最終決戦に向かって集約して行く流れが楽しみね 池沼リハ婆は擬態の1つもまともにできないのね
バレてないと思ってるのはリハ婆だけよ リハ婆…去年の正月はアニオリで濃厚なイフカカ()来て
原作で諫山が照れて()描けなかったリヴァハン公式男女だというわからせが来るとかいきり散らしてたわよね
リハ婆ってただの自分に都合良い脳内未来予想だけで何でここまで調子乗れるのかしら
自閉症高齢女の思考って気色悪いわ…って婆は思ったものよ >>86
あの頃のリハ婆は何の根拠があるのか謎だけど
MAPPAが全面的にハンジの味方で更にリハ推しだと思い込んでたわよ
諫バがリハ婆の悪質さにブチ切れてカプっぽい描写盛るようなアニオリ絶許だってタレコミがあったのもこの頃よ
森シーンはアッサリ駆け足って当たってたわね >>82
エルリ婆じゃないから反応するのよバカかしら 最古参の団長が体を張って足止めするって言うのに誰も引き止めたり自分が変わりにってしなかったのが本当にね
せめて4年前の雷槍開発時だったらもう少し人望あったのかしら >>>543
海外勢ってよく公式のグッズ画像載せてツイートしてるけどフェイク画像はさすがに見かけないわ
これはアウトでしょ
お前ら何言ってんのよww 今のリハ婆の落ちぶれっぷりは悲惨ね
勝手に公式と約束したと思い込んでた希望()が全部潰れたものね草 3リオのときにあんたらもやってたのじゃないのよ笑わせるわ
しかもスペルも間違えていたし 去年のリハ婆は自サバ女ドラマの網浜さんそのものだったわ
鯖鯖しながら仕事クビになってウーバーやってる網浜さんが今のリハ婆よ 昔から現状認識能力が致命的に欠落してるわよねリハ婆って
そういう障害なんだろうけど
いつか公式からのわからせという王子様がハンジさんと私達を迎えに来るって幻覚見ながら落ちぶれて行く発達女よ >>94
わからせと言う王子様草よ
しかもわからされるのはエルリだけじゃなくてリハ以外の全カプって妄想でしょ笑うわ >>94
連載中も死亡フラグを読み取れずリハ結婚妊娠出産エンドと思い込んで他カプにマウント取りまくってたわね
本物の馬鹿しかいないわ カプ者にマウントも取ったし編集にもキモイ絡みしたクズどもよ リハ婆はミュの出来はやっぱり解釈違いかしらね
ハンジはとってもハンジらしかったわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています