【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.205
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.204
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673876995/ >>352
エルリ婆でリハ好きも多いわよ
エルリ婆のツイのいいね見てると
リハ解釈合わなくて離れた人も見るけど リハ婆にとって死んでるエルヴィンに対してハンジは生きてるって事自体が最大のアドバンテージだったけど
ハンジくたばってそのリハ婆の脳内での優位性も失ったものね
リヴァイの中の人は最近くたばってハンジに見向きもせずにエルヴィン失って余生だし >>356
このスレみたいにサイマウちゃんと仲間たち10人くらいが必死にまわしてんのよね
泣けるわ
自演ができないツイッターでやったらどう 本当にやばいなら同人ヲチとかにでももっていけばいいのにそれをしないのは自分らが捏造してるしボコボコにされる自覚があるからかしら >>358
そうだったんじゃないほぼ最後まで生きてた!ってのを必死に言い訳にするから
だけど白夜みたいな描写でもないし雑に死んだしあとはアニメでなんとか挽回!ってイキってたのにコレだもの 諫山もエルヴィン失ったリヴァイは宙ぶらりんって定めてるわよ2017年の時点で
キャラ名鑑発売時点でマーレ編は始まってたしハンジ退場のストーリーラインも作ってたんでしょ
リハ婆はエルヴィン不在の4年間でワンチャンカプ成立とか妄言吐いてるけど
諫山の中でとっくに最初からハンジが「順番」のフラグ回収しながら死亡ルート突っ走る傍らリヴァイはエルヴィンの不在を埋めるように誓いに執着するってプロットで4年後を描いてたわよ >>360
文章載せなかったり時間を消したりするのはマズいってわかってるからよ
そういう不都合を除去するだけの脳はあるみたいだけど毎度嘘ってバレんのよね リハヲチが優秀すぎるわ
ああやって淡々と貼ればいいのに工作するか海外ネタしかないのよ結局 >>364
だって「公式に迷惑掛けて進撃界隈から嫌われてるエルリ婆」はリハ婆の脳内にしか存在しないもの ハンジアンチスレで文章つきが流れるとは思ってなかったんでしょうね
慌てて文章のせてるの必死過ぎて笑うんだわ ねえリハ婆ってその進撃界隈で嫌われてるエルリを妄想して短冊スレに書き込んだところで鬱憤晴れるのかしら
現実はミュでもみせつけられてるけど必死の抵抗なのかしらね 海外ネタなら騙せるって思っちゃうところがリハ婆よね
ちょっとどうかしてるわ >>362
死亡は確定路線で処分次期は未定だったと思うのよ
時期が確定したのは126話のあとのバックのツイあたりと思うわ バックもここまでリハ婆にウザ絡みされると思わなかったんでしょうね
わりと我慢した方なんじゃないの 2017年の時点で「エルヴィンを失った組織的な穴埋めはアルミンに求めて行く」だものね >>371
もしもだけど察しの良いリハというかハンジ婆がいたらその時点でハンジの活躍は期待できないって分かってそうよね リハ婆しっかりアンチスレもヲチスレもチェックしてんのよね
それなのに持ち込みの程度が低くて伝聞で叩くってどういうことよ
低脳には難しいのかしらね 126話でリハ絶望的って察したリハ婆もいるにはいるんだっけ リハ婆ってガイドブックの類買わないし読まないわよ
諫山発言botのリハに邪魔にならない切り取り発言だけリツイして考察ぶった事垂れてるけど
考察ごっこしたいなら全文読みなさいよ低脳クソ乞食って思うわ 切り取って都合よく解釈()垂れ流すのだけは得意よねリハ婆 >>376
あのbotは諫山のエルリ強火発言も沢山流すから黙ってても地味にダメージ受けてるリハ婆多そうよ つい最近ガイドブック買わない方が悪なの?サイン会とか行ってないから発言とか知らんしってヅラスレで言ってたじゃない >>378
ハンジのイメソンとかも流すのにリハは頑なに女にするからあのbotミュートして情報シャットアウトしてるリハ婆多そうよ >>379
同人誌にしか金を落とさないリハらしいわ リヴァイの重箱の隅みたいな設定の多さに対してハンジの情報量の少なさにもダメージ受けてそうわよ エルリ界隈は役者ファンと結託して俳優への感謝タグ回してるのよ
リハ婆も見習ったら? >>383
リハ婆は好意の示し方が昭和のセクハラクソオヤジだから
役者への性的なキャットコールが褒め言葉になるって思い込んでるわよ
姉ちゃんいい女だねぇハンパイはどこかなぁ?サラシ巻いてるの〜?グヘヘヘって >>384
きっしょくて草よ
顔面ブン殴りたくなるわね ほんとキッショいわね
注意した婆も結局程度が知れてて呆れるわ またエルリ婆がエルリの話してるわ
ここ愚痴スレよね? 注意喚起した婆も結局性欲の滾ってるアホリハ婆と変わんなかったわね >>378
あれリハ婆の大半はミュートしてるでしょ 原作厨って自称してるリハ婆はガイドブックは無視って意味分からんわね 献血のも酷いわね
セリフだけの登用がそんなにいけすかなかったのね >>391
ハンジさんの台詞!!!って意識がアホみたいに強いんでしょ
進撃作中のとある兵士が言った印象的な台詞って扱いなのに >>393
エルリは作者公認の公式カプだものね
昨日ここの婆が言ってたけどエレリからエルリへの大移動が始まってるらしいわ
さすがよね どのカプ者だろうがリヴァイにとってエルヴィンが特別なのは分かってるわよ
ハンジにとってモブリットが特別なようにね >>399
ざんねんながらリハのハンジはモブリットにそんなこと思ってないわ リハ婆はモブハンって言われるとなぜかエルリ婆の陰謀っていうから意味分からんと思うわ >>394
あれを棚上げして企業に文句多い〜とかリハ婆がいうのくそうざいわね いつもの基地リハ婆ずっとスルーされてて爆笑よ
発狂してんのはリハ婆じゃない草 エリが全員エルリになっちゃうの?
リエも公式カプエルリには歯向かえないから合併吸収になるわね
エルリサークル1000超えも夢じゃないわ 馬鹿には擬態完璧って思えるのよこれでね
リハ婆が根性腐ってることはリハ婆自身が披露してて草よ
英語関連でいままで自爆しかしてないんだけど大丈夫かしらリハ婆 昨日からやってるのは今日の凸自演のためでしょどうせ
リハ婆がどうしようもないバカってのは分かったわ 擬態失敗リハ婆はリエリからエルリへ大移動とは言ってもリハからエルリへ大移動とは絶対言わないのよね
リハを絶対叩かないからすぐ分かるのよ低脳 >>409
草よね
どうせ大嘘なんだし全カプ者がエルリに大移動するくらいのこと言えばいいのにそこだけはプライドがあるのよね >>401
エルリ婆が邪魔だから押し付けると言うわね
じゃあミケナナ婆も邪魔だから押し付けてるのかしら 幹部で好きならエルリモブハンミケナナで綺麗にまとまるし関係性にも納得なのよ 最終決戦後の亡霊でモブハンミケナナって理解だけどリハ婆はどんな印象なのよ メーターが描いた過去から届いた想いって題の幹部6人のイラスト良かったわよね >>412
そのなかにリハをねじこんで仲良くしたいとおもうのリハ婆だけなのよね >>387
エルリ婆はあたおかなので静観するしかないわ あれモブリットが描いたって事なのよね?ハンジが出してきてるみたいだし
すごい切なくなったわ >>416
エルリハって言葉使うのはリハ婆だけなのよね
エルリ婆は幹部組とか使ってるわ あとなんだっけ
・ハンジさんだけ色が濃い!特別なんだ (さっき死んだから)
・最後にひとつ残った紋章はハンジさんの! (推しの位置分かってないバグ)
くらいよ センターってリペも言ってたけど男女カプって物理距離大事なの?w >>426
男男男の中に紅一点だと単純に配置バランス取れるからセンターにしてるだけで特に意味はなさそうなのよね
まあハンジは女じゃないけれど アホの1やっと来たのね
この前も結局有耶無耶にして事なきを得たてたけどリハ婆はアホしかいないってよく分かったわよ ワンピに勝ってる部分あるん?
全てにおいて売上負けたんでしょ?
雑魚が🤣 別スレで行動したらここが過疎化になるのね
両立はできないか まあリペは荒らしやったりはしてないけどね
リハカスだけよ今だにアホなことやってるのは 初期の頃のリヴァイも誰かとくっつくはずだて企業とかの周りの霊圧異様よね
それのターゲットがハンジとペトラなんでしょうけど リペとリハとエレヒスが悪質さではそっくりよ
特に後者2つ 荒らしリハカスの悪行が最大の汚点よ
原作も終了してアニメも終わるのに荒らしが活発なクソカプ() ペトラとヒストリアは作中で男にモテてる描写あって現実でも爺人気あるわね
神谷もこの二人は名指しで可愛いって言ってたし
なんかハンジって惨めね
「男にも女にもなれないから男にも女にも嫌われる」ってイメソンまんまじゃない ペトラヒストリアは普通に可愛い容姿だからブレオダでもいろんな衣装で実装引っ張りだこよね… ハンジは男にしか見られてないわ
わたしを抱いてハンジさん()的なやつよ >>440
プライスとか企業コラボとかハンジ率高かったわよ
エルヴィン本当に少なくてなんで??て位だもの エレヒスとか知らんけどリハ婆並みにあたおかな解釈振りまいてたりするの
捏造偽造あらゆる工作でリハに敵うやつなんかおらんでしょ >>447
リヴァイと「くっつくはず」前提がそもそも変でしょリハ婆
リハ婆視点だとリヴァイが主役でハンジがヒロインらしいけどあたおか過ぎるわよ >>448
いないわね
エレヒスとはちょっと似てる気はするけどより害悪のはリハカスだわ エレヒス?
まとめるとこんな感じよ
・編集に超攻撃的リプ送りつける
・ファン有志による真のエンドエレヒス漫画を見ろと編集に送りつける
・ヒス子がフェイ似だからエレンの子!
・眉毛がエレン似だからエレンの子!
・馬小屋でヤッたに違いない
・悪い子同盟万歳
・グリシャの息子だからエレンも二股は当然
・カルラがヒスでダイナがミカサ
・ミカサとアルミン嫌い
・諫山は本当はエレヒス描きたかったのに講談社の圧に負けたor忖度してエレミカEND >>447
昔は104期も普通にグッズ多かったわよ
ところでハンジのグッズが多かった事とリヴァイに一体何の関係があるの?
発達障害の思考って独りよがりなのよリハ婆 >>452
これエレヒスをリハに変えても何も間違ってないじゃない草 エレヒス的にはリハはどうなの
取り合いにならないからどうでもいい感じかしら 害悪さと病的な思い込みの激しさがそっくりよ
リハから見たエルヴィンがエレヒスにとってのミカサポジションね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています