わいわい雑談スレ7546
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
じゃあ婆のことはころころし放題ってこと? 婆も最近初めてまともに働き始めたけど全部会社がやってくれるからよくわかってないわ >>154
あら…婆をコロコロできると思っているの?😈 >>151
web投票は出来るから同数にはならないんじゃないかしらね
課金票の上限が決まってる感じかしら >>160
えいっ🔪
きゃっ…やだっやめてっ
あっ…そんな…あん♡ >>115
昨日だかに始まったドラマよ
昔飼ってた犬が男に転生して現れてたわ いやでもたぶんそこそこの年まで働いたことない婆が一年で180万て相当頑張ったと思うわよ
月だと15万よパートのこどおばとかだと届かないんじゃないの? 遺族年金で生きてきたとは言ってるけど受給者本人とは限らないのよね
パパンの遺族年金を受給してたママンが亡くなったから年金もなくなって働き始めたんじゃかいの? 風が強く吹いているわ
なんか皆騒いでるから一応後付けの断熱カーテン今更付けたけど意味あるかもね >>167
そのくらいの金額は手取りだと多分十万切りそうだわ えーすきすきワンワンって岸のやつじゃんあれホモなの ホモリーのグッズメルカリで投げ売りされてるわ
たつるのぬい買っちゃおうかしら >>184
有酸素運動すると燃焼効果もりもりよ!
動かないなら変わらないわ あぁんストーブで汗かいちゃうわ
室温そんな熱くないし止めたら寒くなるのに 寒波に備えてたくさん晩ご飯を食べたわ
もっと食べた方がいいかしら >>166
わかったわ
二人も不細工で草よ
あれBLなの? >>189
若手ジャニのBLドラマは両方ジャニが決まりだわ >>188
たつるもみこともあるわよ
プライズらしいわ >>191
あんまり食べすぎて春に出て来れなくなっても知らないからね >>193
ジャニ嫌いだけど実際これよね
まだ若いし >>194
えーじゃあせめて岸のほうイケメンジャニにして雰囲気でもいいから 外の水道そろそろ水出さなきゃねって蛇口回したらもう凍ってたわ!?早いわ!? 婆も今ラーメンからの牛丼からの炒飯いってるわ
寒波だから仕方ないわね 当たり前だろうけどジャニ辞めたら鉄腕DASHも出られないわよね 昨日に引き続きウサフンが出たわ
野菜食べに行くつもりがこの寒さで無理だったわ やっとクロサギの最終回見たわ
まあまあ面白かったわ 今の鉄腕ダッシュって何やってんのかしら
テレビ自体見なくなったから全く知らないわ >>203
最初にやめた子もなんやかんや生きてるからなんとかなるじゃないの? 明日の最高気温3℃って通知来たけどどんなもんか想像ができないわ
何着たらいいのかしらね🙄 >>212
デビュー時は6人だったわよ
パニック障害?で一人がやめたのよ 暖かさは文句のつけどころなしなんだけどシルエットが球体になるダウンがやっと活躍しそうだわ >>213
食えばいいでしょ今ならチキンフィレバーガーが安いわ 3か月くらいゆるくダイエットしてるけど胃が小さくなったの実感するわ
牛丼並盛食べたらお腹ぱんぱんになっちゃう ひゃだもう外-7度だわ
明日早く出た方がいいかしら ipadにカバーしてないんだけど本体が冷え冷えで指が痛いわ!? ジャニって思ってた以上にジャニーさんの事務所だったわ
すごいホモだったのね なにわ男子の声カスカスの子はよくテレビ見るから売れてると思うわ シーモアのコミック大賞の商業全く知らないやつだわ
受けがカバみたいだわ さきいか食べたら即うんこ出たわ
便秘婆はさきいか食え アヒージョのオイルってもう1回アヒージョできるかしら >>235
見てきたけどCMでめっちゃ見たやつだわ >>240
自己レス広告の間違い
支部でめっちゃ見たわ >>241
なんか2.5次元で不二先輩できそうな顔だわ >>240
あーん雨が降るからってやつね
買ったけど替えのシーツ買うか乾燥機買えって思ったわ >>247
ブサイクではないけどすごいイケメンでもないわよね 子供の頃はマックとかすごく美味しく感じられたのに今は食べてもまあこんなもんか…ってなるわ🥺 すきすきワンワンは片方わいわい丸と思って見れば微笑ましいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています