わいわい雑談スレ7546
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
前スレで見てクマリーノのグッズ買いに行ったけど売り切れじゃない😡😡 おつ
我慢できずに自分から抱きしめるとキスする側は攻め?受け? 28度に設定してるのにクソ寒いわ
頑張って風呂はいってくる 気象庁のお天気アプリで気温見たら前日差-10℃だったわ
高低差キーンなるわ! カイロ3個貼ってなんとかしのいだわ
腹と背中と腰と 返事考えてほしい
寒くない?→超寒い→明日仕事休む婆は?→婆は在宅→??
この続きなんて返せばいいと思う 全然ポケモン見てなかったのに最終章だけ見てるわ
カスミが出てきて泣いちゃったわ😭 >>13
えーそれならはなまるおばけか月のレストランのやつがいいわ おつよ
3日ぶりの💩がでたわ
30cm以上の一本糞したあと栓が抜けたからかトイレから出られないわ
寒いわ… >>16
在宅なら在宅って言う
在宅じゃ無いなら在宅じゃないって言う >>22
よかったわね
出入り口が詰まると後々大変だもの >>20
寒いし凍結と雪が怖いので私は明日仕事を休みますあなたはどうしますか?→私は在宅で仕事です
こんな感じ >>24
自分からぎゅってする方は受け
ぎゅってされてキスしちゃう方は攻め 10年に一度の寒波って北国にとっては普通の寒さなの?それとも比例して北国もヤバイの? 婆の受けは相手によって自分からキスしたりキス待ちしたりする小悪魔ちゃんよ >>39
このあとどうやってラリー続ければいいかなぁって いつ来ても必ず婆婆がある
そんなわいわいに婆はしたい >>30
テレワークシステムあるなんて優良企業すぎる🥺って返して 主旨が分からんのに返事考えろとか意味わかんないわね 便秘婆は根菜食べるといいわよ
根菜は食物繊維たっぷりだし身体も温まるし痩せるしお得すぎるわ たまに苦労して捻り出す💩はケツアナ破壊しそうなデカさと硬さだわ
便秘婆はこいつを常に抱えてるのよね >>41
この寒波をどう乗り切るかでネタつめて広げてくわ >>6
婆もオンラインショップ見てたけど目ぼしいキャラは売り切れてて上位5キャラくらいもう決まったようなものね >>46
それで痔になって初めて一人前のわい婆になれるわ >>41
写真送って💕
◯◯ちゃんがお仕事するお部屋が見たいな☺ >>6
クマリーノとはなまるおばけもうほとんど完売してるわ
グッズ投票なのに売り切れたら受注にしないの馬鹿だわ 💩の後たまにお尻に違和感あるんだけど調べたら脱肛っぽいわこれ… >>52
こうよ
写真📸送ってほしいナ…😚💓✨
どんな部屋着なのかな〜って気になっちゃって^_^😤スケベ心じゃないョ😅✋💦
お部屋もどんな感じなのカナ…😳?! はぁすっかり雪マークが消えてるわ
この地域にはがっかりよ >>56
ひゃだ仲間だわ
手術しないと治らないらしいわよこれ >>60
なんか無理してるわ
もうちょっと自然なおじさん構文にして >>63
マ!?痛くはないからこれからも押し込んどくわ 今日月曜かと思ってたのにもう火曜なの?休み終わっちゃう ノイジールームメイト読んでる婆いる?
あれ攻めにそっくりさん出てきたけど血縁? >>60
もうちょっとカタカナ少なめのガチおじさん系にして >>64
写真、送ってほしいな!
婆ちゃんが、お仕事するお部屋が、見たいです!(^_-)-☆ 推しに関して何もかもマイナスのほうに想像できる婆はある意味すごいわ
どんな発表でもマイナスのほうに考えちゃうわ >>55
ネットの組織票とかネタ人気で上位にきたやつをあぶり出せればそれでヨシという感じなんじゃないかしら 今日はちょっとだけ雪降ったけど積もらなかったわ
今夜と明日一日は晴れの予報よ
雪じゃなくて本当によかったわ不幸中の幸いね >>69
北海道とか北陸!?婆甘やかされて育ってるから死んじゃう😭 着込んでるから全然寒くないわ
婆の心のほうが寒いよ…もう疲れてるわ ほんのちょっと小太りの婆ですら飛ばされそうな程の強風だったから
羽のように軽い婆は飛ばされてしまったんじゃないかしら _(┐「ε:)_
_(:3」∠)_
顔文字見てたんだけどこれたかざわじゅんすけって名前なの? 終わったジャンルのグッズをメルカリで漁るのたのちいわ
ブロマイドの絵を見るだけでもホクホクよ 夕飯にどん兵衛用意したけど足りないわ
ラーメンじゃないけど追いライスしてもいいかしら あーん風呂入らないとね
出る時を想像していまからガタガタよ >>88
そんなんどーだっていいから〜冬のせいにして〜温め合おうおお〜♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています