わいわい雑談スレ7546
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なにわ男子の声カスカスの子はよくテレビ見るから売れてると思うわ シーモアのコミック大賞の商業全く知らないやつだわ
受けがカバみたいだわ さきいか食べたら即うんこ出たわ
便秘婆はさきいか食え アヒージョのオイルってもう1回アヒージョできるかしら >>235
見てきたけどCMでめっちゃ見たやつだわ >>240
自己レス広告の間違い
支部でめっちゃ見たわ >>241
なんか2.5次元で不二先輩できそうな顔だわ >>240
あーん雨が降るからってやつね
買ったけど替えのシーツ買うか乾燥機買えって思ったわ >>247
ブサイクではないけどすごいイケメンでもないわよね 子供の頃はマックとかすごく美味しく感じられたのに今は食べてもまあこんなもんか…ってなるわ🥺 すきすきワンワンは片方わいわい丸と思って見れば微笑ましいわ >>249
あのグループの中では不細工じゃないだけで大ヒットよ >>225
車持ちならバッテリー上がりの心配もあるから早起き必須ね
事故とか交通の遅れは確実でしょうから早めが一番ね
帰り早く出来るならそうした方がいいわ >>247
SnowManってブス扱いされてるけどその子はまだ見れる顔してると思うわ >>247
ドラマも映画もヒットしまくってるから人気あるのね 支部で流行ってたのね
受けが女みたいな思考で婆はダメだったわ スノーマンは全然知らなかったけどカバの映画面白かったからすき >>258
さあ?
アイドル業やめたいみたいな理由だった記憶 婆は大人になるまでマック食べたことなかったから今うめぇうめぇって食ってるわ ヒロアカ49話エンデヴァーがすっごいぷりちぃだったわ🥺 大野婆は嵐辞めてソロやってほしいみたいだけど本人にその気がないの草だわ 婆は婆とからストーンズとスノーマンの区別がつかないわ ひゃだ何でジャニ話してるのよ
婆は全員あざとぶりっこななにわちゃんがすこよ >>279
横だけど実際に見たカバ婆からは評判いいわ でもホークス男見る目ないわ🙄
大きいのはおっぱいお尻だけで肝っ玉はみみっちいわ🥺 >>270
んふふかわいいわ
マック奢りたくなるわね 岡山って温暖なイメージだけど内陸部は日本海側扱いなのね ジャニはもう婆のキンキが変なことに巻き込まれなければそれでいいわ >>275
この画像で鳥取より岡山の心配されてるとか鳥取見捨てられてるわ >>290
バラエティの平野紫耀めっちゃすこだったわ残念よ あーん婆聞いて最新の攻めちゃんかっこよすぎてめっちゃ興奮しちゃったわ…
婆美人攻めとか可愛い攻めとかよくすこってたんだけど普通にイケメンの攻めいいわね😳 相互婆がジャニつまんでてなにわ情報がRTされてくるからなんとなく摂取してるけどイチャつき営業のレポをコンビ名かカプ名か区別つかない呼び方で垂れ流しててナマにならないのか勝手にはらはらするわ 大寒波過ぎて外でスマホ使いながら暖かい室内に入ったら結露するわ >>288
昔バイト先のKinKiの剛を太らせたみたいな人がくれた飴に似てる! >>295
まさか古参ジャニがキンキだけになるなんて想像もしなかったわ >>299
金カムね
そういえば誰がしてるのかすら >>312
大昔は超絶険悪だけど今はよくなったのかしら キンキはなんかもうこれ以上は何も波風無さそう
本人達もグループ存続したままバラバラに活動してるから永遠に解散する必要が無いって言ってたし 鳥取はあんま人住んでないけど妖怪は居るしコナンの里よ 婆もお金ないけど婆のママンもお金ないわ貯金額聞いてビビったわまじ?って言っちゃった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています