わいわい雑談スレ7546
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>393
ひゃだ右めっちゃ勃起してる!?と思ったら触手だわ 貯金の話すると金持ち自慢が始まるからまともな平均とれないのよね
住宅ローンとか含めないと下方はゼロ以下になること無いし >>407
そう思うようなファンはもう脱落してるでしょ🙄 耳掻きスコープ届いたわ!寒波の中Amazonごめん!
耳毛が多すぎてきもすぎるし耳垢はカサカサしてるのにわりと耳の中はネトってたわ!
カメラの先に耳掻きパーツがついてるのが怖くてあまり奥に入れられないわ! >>402
今から筋肉育てとかないとね!
行くわよ婆共! >>397
無職だったらお家で柔らかい物食べて予約日までなんとかするのよ >>407
そういう意味じゃ無くない!?
剛ならそういう奇行しそうってことじゃない!? ジャニーさんのいたずらどこまで本当か知らないけどあれだけ慕ってるところみるとキンキには手出さなかったのねとは思うわ 正直婆は働けるうちにママンに働いてほしいって思っちゃう💦💦 世紀末の荒れ果てた地で婆たちと種モミを育てて生きるわ🥺 >>415
それ婆がワキガ体質でないなら耳の中が炎症してるのかもしれないわ >>417
明らかにつんでる人が多いのにどうにもならないから
後はヒャッハーするしかないわ >>423
え?ガーシーの動画見てきたら?
元ジャニが暴露してたわ >>406
内野のことなら違うわ
大昔後輩グループ推してたけど後輩達のジャニ雑談スレでも名前出してはいけない人と内野として警戒されてたわ
もちろんそれと対抗できる剛内野もなかなか >>428
だってガチ婆だから仕方ないじゃない🥺
キンキの歌い方もしつこいし🥺 キンキの不仲はジャニーさんの寵愛をめぐる三角関係の果て…ってコト? >>436
ガーシーキモいわ
そもそもガーシーなんか見なくても文春裁判の資料見ればわかるじゃん >>406
あーんわかる
多分Endless SHOCKの滝沢歌舞伎のせいだと思うわ ガーシーは信じてないけど辞めたジャニーズの子の暴露なのよね 手を出されても今なお慕ってたんなら別にいいんじゃないの ジャニさんに対してジャニーズジュニア裁判おこしてなかった? 死に顔にキスするって事は一方的に手を出されたんじゃなくて普通にラブラブな関係だったんだなと思ったわ ねえ婆新しい派遣先に行き始めたんだけど給料も仕事も同僚もいいけど社長の奥さんがやばいわ
手作りおにぎり持ってきて目の前で食べて!って強要するの >>442
生々しかったわ
光GENJIへかSMAPへか忘れたけどその時の元ジャの暴露本の内容とほぼほぼ同じ手口だったわ ツイでも5でもガーシーやガレソ持ち出すタイプ引くわ あれキンプリ婆が事務所のパワハラ暴いてってガーシーに依頼したら平野とジャニーさんのアレ暴露されたって変なオチがついちゃってたわ 婆も婆に手篭めにされたけど婆のことすきだもん🥺
もうしたくないけど好きだもん🥺 >>449
セックストーンって二次創作にありそうね
6人で乱交するのよ はぁもうやだ…なんか落ち込んできたわ
しばらく歯が元に戻るまでわいわいできる気力ないかもしれないわ
婆たち今までありがとう寝る >>456
お腹減ってないんでーで逃げたら次の日昼前に持ってきたわ なんで配信者のおっさんたちダンガンロンパしてるの?実況解禁でもされた? >>453
給料も職場もいいならそれぐらいいいじゃない >>455
読んでたら同じこと言えるけどきっと本当なのね ガーシーに暴露された人は結婚して幸せになってるって言われてたわ >>461
婆だるいわ
婆は婆のこと好きじゃないから >>453
なんでそんな小さい企業なの😳
婆は派遣だけどみんなも知ってる大企業しか行かないわ 元気出して
婆も正月に餅で歯の詰め物がポコって取れて金欠で資金繰りしないといけないって泣いてるとこよ 歯医者緊急だと割り込ませてくれない?
婆詰め物取れたときは翌日見てくれたわいつも行ってる歯医者だけど ジャニさんは虐待した可能性があるのかもしれないけどやばい家庭環境の子供の避難場所にもなってたのよね…
なんだか複雑よ ちょうど派遣登録しようかなと思ってる婆にアドバイスして >>453
まあたまにしか会社に現れてないならいいんじゃないの? >>484
そういうとこにつけ込んでるから汚い大人よ >>486
派遣会社の洗脳と派遣先から人権ない扱いされるのに気をつけて >>486
リクルートスタッフィングはやめときなはれ ジャニ婆よりガーシー信者婆が無理だわ
というかガーシーマジ無理よ >>484
今なおジャニさん心の底から慕ってる人多いわよね >>479
バーモヨ😭
治療費こわい…歯医者どれくらい通えばいいの😭 >>497
温め直したら熱々のメープルシロップで舌火傷したから味覚は死んだわ >>498
横だけどなんで?
スタッフサービスより遥かに時給がマシだったわ >>488
>>455の本読んだことない?
前にNAVERまとめが流行ってた頃に掲載されてたの見たけどその洗礼受けないとデビュー出来ないのよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています