わいわい雑談スレ7546
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ククリ目当てで通ってたネコジタ谷の冒険者ロリコンすぎないかしら >>639
村の女の子の代わりにキタキタ踊りを受け継いで伝承してるのよね >>598
正社員辞めた理由は何かしら
就活するのにも聞かれるし再就職しても同じ理由で辞めることになりそうだからそこらへんの整理から始めたら? 無職期間の説明に困ったら新人賞に応募するための小説を書いてましたって言えばいいのよ >>649
緯度はそんなに高くないわよね
大陸が側にあるから? 婆はずっとニートしてたらうっかり30超えちゃって別に事情も何もないから何も説明しなくていい派遣にしたわ 寒波の気配をあまり感じないわ
なんとなく静かな気がするだけ >>636
早く死にたいって言う人ほど死ねないのよね
苦労して頑張ってる人間から死んでいくわ 近所のライブカメラ見て外の様子確認してるけど全く雪積もって無いわ 確かに風強いけど台風ほどではないわね
東京都新宿区よ >>594
わいわいにだってNHK党に期待して投票した婆いたしそんなもんよ >>639
幼女の頃からグルグルすこなのにキタキタおやじが独身なの最近まで知らなかったわ >>651
女の子のかわりにスケベ衣装着て伝統舞踊をするはめになったのよ >>661
どこかしら
婆んとこは朝8時から一気に寒気きたわ >>650
脇おにぎりの初出は魔法陣グルグル(1992年開始)で脇餃子もといぱかぱか餃子は火星人刑事(1997年開始)だから脇おにぎりの方が先ね >>664
千葉の江戸川沿いだけど台風並みの強風だわ >>660
婆も26のときそれやったわ
29でいった短期のとこに拾われてそのまま正社員よ >>635
ガーシー大嫌いだけど暴露されたことがないわ
あんなの内野じゃなくても嫌よ >>662
何も頑張らない婆は認知症にはなりそうだわ >>667
KADOKAWA富士見書房ファンタジア大賞よ😊 >>676
川っぺりは障害物ないからじゃないかしら
ビル風的なのはあるけど建物の密度高いからだいぶ減衰してると思うわ 気温が下がってるばかりで積雪はたいしたことないわ
気温低いのに降らないてどういうのとなのかしら 晴れてるーって呑気に買い物してたら、店を出るときには派手に吹雪いてたわ
15分の間に何があったのよ >>673
あり婆
婆この二つどうしてもごっちゃになるんだけどけっこう時期離れてたのね 無職期間に打ち込んだものはキーボードですって太古のボケかましたいわ🥺 中韓のあたり乾いてるのが寒さに関係あるんじゃない
と思うけど韓国美肌っていうから乾いてないのかしら中国の北京西安あたりって乾燥してるわよね >>635
ガーシー暴露の被害にあうの結局女性タレントだけだからガーシー嫌い
漫画の趣味は合うわ!あいつ腐女子よ >>617 >>632
そこのカプ名が四文字以上じゃなくてよかったわ
トレンドに出たり入ったり鬱陶しそうだもの >>682
ハーレムもの異世界転生ファンタジーよ😊 ツナとコーンのチャーハン昨日作ったらおいしかったから今日もまた食べた >>691
そういうことかークリスマス寒波の時のが気温高いのにがっつり積もってたの >>689
50過ぎたらシルバー人材センターの方がいい気がするわ 婆ガーシーが何なのかよく分かってないわ
コレコレとかそんな感じの人なの >>689
これまで働いたことあれば普通に受かる
ずっとニートだと厳しい >>682
夢破れた男がオナニーの世界大会に挑戦する高校生と出会い心の交流を通して生きる意味を再発見する話です 斉藤さんとか見てると最近のなろうはチートハーレムですらなくささやかでいいから頑張った仕事を認められたいっていう涙ぐましいレベルにになってるわね >>689
正直定年ていうか就労可能年齢と平均寿命の差がありすぎよね >>709
読んだことないのにいうけどでもそっちのが面白くないかしら >>707
高齢者の中ではピチピチだから需要あるしイキれるわ >>707
地域によるわね
婆の地域は人手不足なせいか50からいけるわ 今日朝礼で重大な損害が発生しましたって上長に怒られた😭 >>714
アニメしか見てないけど斉藤さんは面白いわよ
でも時々胸が痛くなるわ >>706
興味深いですね職務経歴書と共に提出をお願いいたします >>706
面接官「その内容は富士見書房ファンタジア大賞にそぐわないように思えますがなぜ投稿しようと思ったのですか?」 バディダディ3話で持ち直したわ
子供も可愛く見えてきたしパパ同士も可愛いわ シルバー人材センターってお小遣いみたいな報酬しかもらえないんじゃないの セクシー過ぎる?🤔
アメリカのチョコレートブランド「M&M’S」は23日、おなじみのカラフルなキャラクターの使用を見合わせると発表した。
一部のキャラクターはかつて「セクシーすぎる」として紆余曲折を経たが、今回は政治的な側面が浮き彫りになっている。
https://i.imgur.com/DQSjg2Z.jpg
https://i.imgur.com/cyRbWkR.jpg シルバー人材センターってインボイス登録しなきゃいけないみたいなこと言ってたような
あれ働いてる人じゃなくて受注してるセンターがってことかしら >>707
技術職
資格あり
元管理職
即戦力スキルあり
だったら50過ぎてからでも正社員で再就職狙えると思うわ ネット通販頼みたいんだけど急ぎじゃないし寒波来てるから悩むわ
関東だけど明後日指定なら許されるかしらそれとももっと空けた方がいいかしら 婆作文苦手だし正直に粘土揉んでましたじゃダメかしら フェミくさいけど奴隷に感謝されるとか慕われるとかハーレムとか怖かったから
仕事して評価されるささやかなしあわせ路線ならずいぶんまともでいいじゃないって思っちゃったわ ぬいと電気毛布で暖まってるわ
春になったら起こしてね👋 今って理系行って24から社会出ても50そこそこで早期退職募られて老後も15年は労働て人もたくさんいるわけよね >>724
自転車の駐禁と路上喫煙取り締まりしてるイメージだわ
婆がヤニカスだった時ちゃんと灰皿あるとこで吸ってたのに灰皿撤去されたらここで吸わないでって言われたのずっと覚えてるわ >>721
面接官は富士見ファンタジア文庫内野なの? >>726
足がだめなのねビクトリア朝だったかのイギリスね >>726
セクシー要素も政治要素も分からないわ?!
ただの色付きチョコじゃないさすがドラゴンカーセックスの国は一味違うわね >>726
一枚目の足が肌色だからかしら
婆は青がセクシーだと思う >>729
その層はそもそも退職せずそのまま働いてないかしら >>725
マヨネーズと塩コショウだけ
お皿に盛ってから黒胡椒多めにかけるの >>721
オナニー中の妄想という日常に隠れるファンタジーに焦点を当てたいと思い、またその身近な冒険こそがレーベルの求めている非日常だと考えているからです >>733
正直なのに越したことはないからいいんじゃないの
ハンドメイドとかそっちかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています