わいわい雑談スレ7546
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>801
あーんそんなのあった気がするけど思い出せないわ
>>802
猫じゃないわ!気の抜けた猿人類の声よ >>792
心霊スポット前に住むYouTuberの動画に出てるみたいな声?
それだったらおしまいよ婆 >>806
はえー
これ食べられる花入れてるっぽいけど婆あんまり好みじゃない😭 富士見ファンタジア大賞て準入選でスレイヤーズとかよ
わいわいで駄文書いてる婆ごときが茶化せた様な粗末な賞じゃ全然ないわよ どうしてメディアは悪天候にふつう〜の革靴ですっころんでるリーマン探して映すんだろう >>795
美しいけど花びらの食感悪そうだわ
お花入ったババロア食べたとき思ったわ >>808
苦労してない婆が苦労してる人達を誹謗中傷してるわ
気持ちいい? ママンが昔シルバー人材センターに勤めてて悪くないところだから就職したらって言われたけど絶対嫌って答えたの思い出したわ >>808
んふふ
確かにやって当たり前のことを合格ラインに届くか届かないかぐらいの出来でしかやれない人がよく言ってるわ 花は食べるものじゃなく愛でるものよ
チョコには素直にナッツやフルーツ入れなさいよ 茶色い戦争ありましたゆやーんゆよーんゆやゆよんだっけ
ブランコって単語もあった気がするわ >>827
所長天下りばっかじゃない?
確かに天下りにうってつけポストだわ >>834
あーん美しいわ
でもチョコって茶色一色のが一番おいしいわ >>833
めっちゃわいわい婆婆week end!! >>799
>>800
わざとじゃないわよ!
あーん!恥ずかしいわ! 婆バレンタインの後いつもやっぱ明治の板チョコが一番うめーわってなりゅ 凍結した道を自転車で走ってた爺が思いっきりスッ転んだの見た事ある
婆も滑って転びそうで駈け寄れなかったわ >>811
自己レス
のをあある とをあある やわあ だったわ >>692
女性タレント被害ないでしょ
みんなパパ活やってるようなクズばっかりでも普通に活動してるわよね >>834
ヨーカドーにも売ってたわ婆が見た当日には売りきれてたけど >>834
自慢するけど婆はこれをもらったことがあります🥰 >>841
服をワザとじゃなく裏返しに着るのはラッキーの前兆よ宝くじ買いなさい >>834
外側の缶がほしくて去年買ったわ
会社の人にあげた後欲しかった缶だけ回収したわ >>820
問題は主観的に苦労してるかどうかじゃなくて客観的に報われてるかどうかだと思うのよね うちの会社の社長はいつも天下りよ
単身赴任先で浮気して子供作って浮気相手と再婚してうちの会社に天下って来たわ >>835
天下りなのかしら?でも似たようなところのお偉いさんがなるような話はしてたわね
だからかちゃんと仕事してくれる人とそうでもない人がいたみたいだわ >>860
まあそこは繋がるから苦労したなら苦労したと言ったほうがお得ね >>838
去年買って食べたけど普通に美味しかったわ >>853
恵まれるって苦労とは無関係だから報われるじゃないかなってさっきから思ってる 主観的客観的で婆が人でなしだって事を誤魔化されても でっかい会社の役員やめた人の天下り先にされてる下請け中小あるわね 今年はバレンタインのチョコ買いたいわ
なんだかんだ毎年忘れるのよね >>877
溶けかけのでろっとしたチョコ美味しいわ 婆は明日会社休みまーす
雪で道路の凍結怖いのでって言いまーす >>870
ひゃだそうなのね
一発屋じゃなく長く支持されてる理由がわかったわ >>872
確かに恵まれないって言い方する人って正直苦労も努力も大してしてなさそうだわ 職場の婆に若いうちに結婚しなさいって言われてつれーわ
そりゃ出会いがあればしてみたいわよ >>874
客観的とか言い出したのは最初の婆じゃなく婆なんだけど
人でなしって判断で思考停止してないでできること探したほうがいいと思うわ 冥王星ってなんか天体すこ勢にとってはロマンがしゅごいのよ
惑星外されても名誉惑星って感じよ >>882
冥王星だってきっとなんかやってたわよ😡
ミッキーの愛犬とか! 婆のすこカプ受けちゃんが甘党で攻めちゃんが流行り物に詳しいタイプだからバレンタインには攻めちゃんが受けちゃんにオシャで美味しいチョコをプレゼントして2人で食べるわ >>874
もっと上手く仕掛けないとレスバ誘導出来ないわよ 明日路面の凍結が怖いからテレワークにしますって弊社ではみんな言ってたわ >>886
婆がくれた勇気はおっくせんまん!おっくせんまん! >>891
婆に想像力や思いやりが欠如してるのはよくわかったわ
お外では言わない方が良いわよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。