SD腐14受けスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く語りましょう
キャラ叩き・カプ叩き・サークル叩き禁止
ヲチ禁止
次スレは>>950 体力なかったり喧嘩弱い要素がぴったりハマってしまうんよ >>158
ほんとそう思う
MVP時代の取り巻きにはそんな熱い友情なさそうだもん 喧嘩弱いタバコ吸わないモップは正しい持ち方しか知らない
腐った目抜きでも不良の頭やる理由が顔しか思い付かないのよ 海苔ちゃんはグレ期もその後も変わらず三チャン推しなところが筋金入りよ >>162
高校一緒に来たのに辞めてたしね
復帰したあとこっちからもいちゃもんつけられそう >>168
本人が覚えてないところがまた14っぽくて萌えるわ
1414にとってはああやって声をかけに行くのは特別じゃなくて日常の一つなのが 海苔ちゃんほんまありがとな…って気持ちとなぜそんなに14を…って気持ちと >>166
グレ期はビビって遠巻きにしてバスケ部復帰したらなんかイチャモンつけてきそうだね
手のひら返しでさすがミッチャンしたら笑うけど 高校では2年間グレてたのが周りにバレてるけど
大学ではイケメンバスケ青年としか知られないから爆モテするんだろうなって思う >>174
出会ったら中学生?って聞くのが想像に容易い 大学で遠距離になる時に7は心配だろうな
あの人いつも男の取り巻きいるからって モブが土下座して先っぽだけ!先っぽだけだから!って頼み込めばチッ仕方ねぇなってやらせてくれそうなチョロさが14にはある 絶対自分でボコボコにして気絶させた顔で抜いてるよね 14はもう伸びないだろうけど11はまだまだ伸び代ありそうなのがいい
久しぶりに会ったら195くらいになってておいおいどんだけ寝たんだよって突っ込む14 初恋のお兄さんとグレたロン毛の映像が混ざりあって情緒めちゃくちゃよ やまおー戦経て自覚した7が周りの野郎どもに牙向いてガルガル唸ってる姿が想像に容易い
というかポスターがそんな感じだよ
intkあれ何!? モブおじさんモブ大学の先輩モブ不良
選り取り見取り >>181
もっと自分を大事にしなきゃ駄目って泣きながらお説教する 7においロン毛!って言われてあぁん!?ってキレるのが取り巻きなのがさぁ…姫プいい加減にして! 14黙ってれば顔お上品で可愛いのに♡喘ぎしてくれそうというか喘ぎ声がうるさくて汚いイメージがあるw
そういうところが本当にどスケベ 枕とかシーツ噛んでクッて声我慢するのもエッッッチよ パンプアップしてガッチガチの7とがいいですねぇ
14は18歳だしもうそんな伸びないっしょ 1514がどうやって姫プで不良の頭なったか見てみたいわ >>190
耐える系が好きだったんだけど14受けで♡喘ぎの良さちょっとわかったわ 今日みたいな日に一人暮らし大学14のとこ遊び行って帰れなくなる攻めみたいなー
7とかわざと行きそう グレながら成長期来てたとき14はどう思った?やだった?ほっとした? スレがわかりみがあり過ぎて職場で笑顔が抑えられないw
映画で姫っぷり確認しに行きたいなぁ >>198
その魂胆が最終的にバレて
そんな理由なくてもいつでも泊まればいいだろってサラッと言う14
そして夜は >>199
その辺考えると自分は悲しくなっちゃうわ
二次やってる人はうまく言語化できそう そろそろ姫キメに行かないと仕事に集中出来ないんだわ
何この中毒性 >>202
わかる
エッチな妄想いっぱいしちゃうけどガチで可哀想な話は胸が痛む
でも考えちゃうこともある 大学で一人暮らししたらもうセッし放題じゃんやったね 成長期グレてたから体重も軽いんだろうね
フィギュアの11と14の比較画像めちゃくちゃ滾ったわ そういえばBMI一番低いんだっけ14
二の腕とか割りとひょろっとしてるよね他と比べたらだけど 海4が同じ身長だよね
あっちはポジションもあるけど厚み倍くらいある >>211
海4は作中でも言われたたけどまさにダンプカーって感じの厚みだよね
かっこいいわ >>211
同じ身長で9キロ違うのはよく言われてたな >>200
休みに姫を堪能したらまた次の休みに姫を堪能したくなる無限ループ 11と3センチ差で体重5キロ違うのすこ
しかも18歳と15歳で向こうはこれからもガンガン成長するからね 14って攻めと付き合ったら浮気は絶対しないだろうけど
攻めが泊まりに来たら洗面所に知らない男の歯ブラシがあるとかサイズ違いの服があるとか普通にありそうだよね
男友達泊めるの別に悪くないけどモヤモヤされて欲しい 元々顔が整ってるけど3DCGと顔面の相性が良すぎない?
マジでイケメンでびっくりする
ヘーゼルの瞳もサンキュー世界 ヘーゼルの瞳最高すぎるよね
intkには感謝しかない プライド激高お姫さまの鼻へし折ってやりたいし綺麗なサラストロン毛汚してやりて〜 なんでやプライド激高お姫さまは2年後ポカリ開けられなくなって泣いて
綺麗なサラサラロン毛は体育館でズタボロにされたやろ! >>223
生きてきて拒否られた事ありませんって感じ
そんな子がああなるのたまらん >>226
近寄るなオーラ出してる子に全く躊躇なく話しかけに行けるの
拒否されるとは微塵も思ってない無意識の圧倒的な自信がたまらん 屋上リンチは120パーセント14が悪いので心おきなくボコボコにされる14を楽しめる
興奮する そんな気持ちでいるから同期の4がちやほやされてて焦ったのよね >>227
パスくれとも1on1しようぜとも言ってないのに表情と動作でそうさせる1414の空気すき >>212
偏食というか好き嫌い多そう
嫌いなものは海苔ママとかに食べて貰う 多いかは分からないけど嫌いな食べ物を海苔ちゃんとか7の皿に勝手にいれるの想像できるw 急に話しかけてきて人のボールで3Pスパスパ決めて1on1する流れに持っていかれるのコミュ強すぎて笑うんよ 実家が太いのが二次創作の共通認識みたいになってるよね >>237
勉強合宿の電話の様子からちゃんとした家庭ではあるっぽいけど
お金持ちなのはアニオリのタワマン描写の影響なのかな 7は惚れた弱みで綺麗なお兄さんに相手してもらったって記憶を改竄してる可能性ある
実際はボール強奪というわがまま放題なのに >>239
可愛がられて育てられた自己肯定感マックスのお坊ちゃん感すごいと思う 14はあの時のこと思い出したりすんのかな
他にもいそう感もあるし覚えてていちゃいちゃしてもいいし ボール強奪というほどではないと思うw
許可なく3Pはスパスパしてるけどw >>229
120%14が悪いって納得してるから前歯折られても7を恨むことはないしむしろ差し歯さえ愛しく思えるわ 炎の男タオル欲しかったよ…
映画観に行くのが遅すぎた 回想見ると怪我で一生バスケ出来ないかも…って不安というよりバスケ部の中心でみんなを引っ張るスーパースターにはなれないかも…って不安のように見える
ほんっとに甘ったれ愛されわがままちゃんの悩みでかわいいな…ビンタしたい 14のことカワイイ顔って言ってくれた看護師さんありがとうありがとう
やっぱりカワイイ顔なんだって再確認 14かわいい顔のシーンいっぱいあるけど
千鳥荘で4にスカウトが来てるって話を聞いた時の(いいなぁ…)って顔が最高にバブちゃんできゃわ 自分は山戦で11が山9をドライブで抜いた時に一人だけぽやっとした赤ちゃんみたいな顔してたのが好き >>245
海苔ちゃんのハンドメイドって言われてるの笑った >>246
今まで自分が誰よりも中心にいたからこその疎外感とか寂しさみたいなものに感じるよね
実際怪我で休むのってしんどいんだけどそれであのグレまでいくのが甘ったれ愛されわがままちゃんだ…たまらん バスタオルは受注してたよね?
遅れて観た人は間に合わないか >>255
受注なしだったと思う
受注して欲しいって嘆いてた人達ちらほら見たよ デフォルメフィギュア届くのまだ当分先だけど楽しみだ
14かわいいよ14 >>256
あっそうだったのか
ジャージとかと同じ扱いだと思ってたわ
けっこう需要ありそうなのになあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています