SD腐14受けスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く語りましょう
キャラ叩き・カプ叩き・サークル叩き禁止
ヲチ禁止
次スレは>>950 >>445
小学生に間違えられてムッとしつつも綺麗なお兄さんについパスしちゃうねぇ 初見時後ろ姿映ってまさかこのフォルムは…!?ってビックリした直後に想像以上に綺麗なお兄さん出てきて声出そうになったわ
3Pのフォームで14ってわかるのずるいよ〜 >>447
後ろ姿の時点で察するの凄いね
私は顔が見えて初めてえっ…!?何このキラキライケメン…まさか14!?って思って
その後の綺麗なフォームでスパッと入る3Pで14じゃん!!!!!って確信した
3Pのフォームで14って分かるのズルイよね 二次小説読んでると14は将来インストラクターとか教師になってるのよく見かける
教えるの上手そうだからかな あと自分が挫折経験してるから気持ちが分かりそうって理由もあるかも 学生ジャンル久々で楽しくて社会人パロはまだ読めてないや
学生特有の青春二次をもっと読みたいんだー ドリンクバーで色んな種類混ぜて謎の飲み物絶対作るじゃん >>419
歴史に名を刻めーお前ら!!!サンハイ!!
歴史に名を刻めーお前ら!!!
こんな応援上映向けなセリフないというのに畜生コロナめ
海苔ちゃんと一緒に叫びたかったよおお デートして欲しいけど暇さえあればバスケしてそうだなとも思う
でも買い物くらい行くよね
部活で着るTシャツとか一緒に買いに行ったらいい >>453
相手の家に電話して親が出てちゃんといい子な対応する14を吸い込みたい アニメ最初から見てるんだけど今ポカリ開けれなくて泣くシーンきた かっかわいい〜君かっわいいね!?
1414君ていうの?お肌すべすべだね?
スーハースーハー 14って本当にかわいすぎる
元々かわいいのに令和にさらに1414が追加されるとかこんなことあっていいの 14ちゃいの時点でもうかなり上手いよねえ
素人目でも動き違うなって思った なぜオレはあんなムダな時間を…
可哀想だね…ペロペロ… 14ちゃいであんな3Pスパスパ決めるのタダ者じゃなさすぎる >>463
ちゃんと見たよ
よしよししたくなった
私じゃなくてどこかの男が 自分はやっぱり前髪おりてるノーセットが一番好き
これがあるからたまにセットしてる時が映えるんだな >>475
綺麗だよねぇ
御大が美しさ拘ってくれたんだろうな >>474
セット派も全く逆で同じこと言っててわらた
普段セットしてるから下りてる時が映えるって
つまり両方が最高の効果をもらたしてるってワケね 原作最終回とか98年のカレンダーで微妙に前髪伸びてるのも御大の拘りを感じる
あれちょっと幼くなっててかわいい 個人的には14寂しがりだし遠距離で拗れて同調圧力にも負けて一回は結婚して別れそうなイメージもあるw
そこからはもうハピエンよ >>475
これは確かにSwish!って効果音にするよねってくらい美しい >>484
14って一番髪型のバリエーションあるよね
セットする試合としない試合あるしセットも違うし試合後半は汗で落ちてくるし拘ってるよね >>485
ずっと未婚で一途に彼ピと添い遂げて欲しいけど言いたいこともわかるよ草 安斎先生バスケがしたいですがまさかの二コマ堕ちとは思わなかった 先生に似たモブ既婚者おじさんとぐずぐずの不倫を繰り返す可哀想な14も見たいの リ/ア/ルの主人公みるに14のキャラデザ気に入ってそうだよね御大 諦めたらそこで試合終了って言わないおじさんはそれはただのケンタッキーおじさんなのよ >>492
実はSD以外の漫画読んだことなくて最近知ったんだけど顔が超似ててビックリした
確かイケメン設定なんだよね
じゃあ絶対14もイケメンだよね >>492
14に下まつげ生やした感じのイケメンだよね 御大連載中は11がお気にとか聞いた気がするんだけど
11+14…? 私も前髪下りてるノーセットが一番好きだから映画山戦で最高だった 7と14が出会うシーン完全に初恋だけど音楽もエモいのよ >>492
kyhr君は11と14のハイブリッドのようだと言われてたわ つまり御大の考えるイケメン2TOPが11と14でいいのかな >>503
映画で同じ画面に映るとふつくしい〜って思ったよ >>505
ベンチで並んで先生の指示聞くシーン好きだ
少し上からのアングルで2人とも顔が良すぎる 先生への返事が
14「はい!」
11「ウス」
なの好き ノーセットベリショ最高にキュートだけどデートでバチバチにセットして来たら彼氏はトキメクよ
デートでヘアセットありを堪能し
そしてその後のセッでセットなしを堪能する贅沢な1日よ 先生の話聞いてる時の14めちゃくちゃ優等生で元ヤンのかけらもなくて草 >>509
溌剌と返事しちゃってかわいいんだからもー 映画14髪の色もめっちゃ可愛いんだー
瞳もだけどちょっと外国の人みたいなブラウンなの 7とか4は赤みかがった茶色だから馴染みあるけど14は何であんなヘーゼルなの
たまらんかわいい 毎日何回もキービジュ眺めてるんだけどだんだんユニフォームが透けて見える幻覚が見えてきた ヘーゼルの瞳綺麗だよね
初見で瞳に見惚れた
どうしてこんなに素晴らしい色にしてくれたの… 綺麗な平行二重にヘーゼルの瞳って神に愛されて生まれた存在すぎるだろおい >>517
1414からあの激変でぶつかってすぐ気付ける7凄すぎる
よっぽど記憶に残ってたんだね どのキャラも大切だろうけど御大絶対14好きでしょ
14のキャラデザからかわいいが溢れてるもの 好きというより萌え枠だと思う
あざとい要素を14にやらせすぎ 偶然なのに名前もかわいいからね
321って響きすらかわいい 321の響きかわいいよね
ミチャンてあだ名もかわいいし
結果全てかわいい 元ネタのアルコール度数が14度で良かった
714って文字列何かすごくしっくりくる イテッって転んでスパッツ見えるのはたまげたなあ
イテッってあのさあ 海苔ちゃん達の野太い応援から始まるのほんとすこ
これだけで14は強面の男たちの取り巻きがたくさんいるキャラなんだなってわかる 炎の男バスタオルとか14を甦らせるCDとか何かもう感謝ですわ ミッチーとか三ちゃんとかあだ名がいちいち可愛いんだよな 何年生とか何歳じゃなくて小学校?って聞くところだよほんとに 長年みっち呼びしてたけど最近みっちゃんとも呼びたい みーの酒つくった人が井/上さん
作者の本名は成/合だけど
なぜPNは井/上に? 綾ちゃん「応援しなさいよ!」
海苔ちゃんたち「「ミっちゃーん!」」
♪〜(バチクソかっこいいBGMとバチクソかっこいい
14)
この流れ最高すぎて何回見ても痙攣する >>543
うわー脳内再生されて興奮した
そこからきたきたきた〜って盛り上がって最高なのよね
三チャアアアアアアン! 14の連続3P神がかりまくりだよね
スコアブックに14が連続で記録されていくのもすこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています