あぶないべるわん周辺雑談スレ★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/01/11(水) 11:34:54.11 ID:???
ドラマ・原作・中の人などあぶないべるわん周辺の話題を楽しく雑談するスレです
※※※※※※※※※※※※※※※※※
林遣都ヲタの荒らしが同じスレタイでテンプレの【林遣都ヲタの荒らし出禁】を削除したスレを勝手に立てることがあるのでそちらは使わないようにして下さい
※※※※※※※※※※※※※※※※※
【林遣都ヲタの荒らし出禁】
・エロネタ議論はスルーで
苦手な人はエロネタ禁止の別スレがあるのでそちらへ
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ、荒らし出禁
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・原作やドラマの設定と関係なくカップリングは左右どちらの話もOK、左右の決めつけ禁止
・中の人の話題OK
18禁以外・伏字で※絵文字は見えない人がいるので伏字としては使わない
他の出演作・他の出演作でのBLカップリングもOK・BLドラマのBLカプのべるわん変換OK・男女カプはなし
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
あぶないべるわん周辺雑談スレ★1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656136224/
※前スレ
あぶないべるわん周辺雑談スレ★17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673404494/ >>173
べるくんもグレーのニット着てたかなと考えたよ >>174
あーんニアミス
今日のぽかぽかわんくんストレートだったんだね
帰ったら録画見るの楽しみ >>175
今日のわんくんは彼ニットだと思っておくわ あっちで見たけど竜星くんとディズニーはお互いの友達連れて4人で行ったんだ
二人きりでサウナラーメンデートしたべるわんの特別感 二人っきりでサウナだからね
わんくんとサウナ行ったのべるくんが初めてだし ぽぷあぷでのべるくんがサウナに行く話を聞いて自分も誘ってほしいって思ってた発言も含めてエモい ハイブランド系のイベントは身長180以上とか条件あるのかな
翔平兄貴は181だった ハイブラはあるのかね?
翔平兄貴も背高いよね
>>180
あのわんくんが自分も誘ってほしいな〜はエモすぎる
べるくんにしか誘ってほしいなんて思ったことないはず 忍者とひともんダンスのメイキング良き良き
べるくんもわんくんも女子との身長差あるのがカッコイイ
そんな2人が並ぶとシンデラフィットなのも良き良き 旅サラダのロケ先が北海道なのもエモい
わんくんに行き先の希望きいて決まったのかな
今回は修学旅行以来の北海道というのが軸になっているみたい わんくんほんとに身体うっすいな
あんなにラーメン食べてるのに!w べるくんと吉谷さんの身長差すご
わんくん修学旅行北海道だったんだいいなー
ひともんのダンス矢作さんに教えてもらってるのかわよ べるくんと吉谷さんの身長差すご
わんくん修学旅行北海道だったんだいいなー
ひともんのダンス矢作さんに教えてもらってるのかわよ わんくん真っ白で可愛くて良いロケだったねーありがたや クラーク博士と同じポーズを決めるわんくんがドラマの1シーンのようにかっこよかったな
見たかった食レポがたっぷり見れて楽しかった旅サラダ >>194
ほんとそう
べるわん一緒にいるとこが早く見たい 今日ほっぺに吹き出物あったね
肝機能低下や冷え性や糖の摂りすぎで出る場所みたい
忙しいんだろうな >>196
昨日からあったね
そろそろ写真集の撮影もあるだろうからそれまでにちゃんと治るといいね ぶっちゃけると写真ならいくらでも修正できるw
でも肌が綺麗な事に越したことないね 雪降る中歩くわんくん素敵だったな
ケイヤクではべるくんが雪降る中歩くシーンあったからね
べるわん一緒に並んで歩く姿いつか見れたりしないかな 海鮮中華あんかけかたやきやきそば長い
べるくんほともとにも行くんだね
まさかまたそればっかになってないよね わんくんのひともんお知らせと忍者のべるくんメイキングもきてた 北海道旅のタイタニック例え
あれ完全にローズ視点やんけ
わんくん抱かれる方… 該当なし
僕らの食卓監督予想されてる人が週明け頃嬉しいお知らせありとフライングしてる 該当なし
>>209
確か監督候補三人いたよね?
わんくんがインスタフォローしてる二人以外のもうひとりって誰だっけ?
その人がフライングしてる? >>208
ゴーストのろくろ話の時もヒロイン目線だったような気が ひともん高円寺さんアップしたんだね
そろそろ撮影も終盤に入ったかな 3話の展示会にひとみちゃんを誘う時のしおりたんのグレーのセーター、首回りが大きく開いててデコルテ見えちゃうんだね
やっぱり彼ぴのセーターなのかな? 該当なし
>>209
自己解決しました
食卓のキャスト発表だといいね >>216
ぽかぽかもそうだけど彼ぴセーター多いよね 旅サラダもぐもぐと美しいわんくん堪能できてめっちゃいい番組だった
ケニーと最後の夜景全然覚えてないの草
わんくんのお母さんすごいな旅サラダ出れて良かったね
スタジオのみなさんも優しいしまたゲストで呼んでほしい >>214
仕草がバックハグされてるヒロイン側だったよね お母さんへのメッセージ10年前は種を蒔いていただき無事に花が咲きましたってわんくんの言葉のセンスほんとすこ エモい夜景は3話の屋上が優勝
シガーキスはなんで本編カットになったんだろう >>225
それな何でシガーキスカットしたのか意味わからない
流し台で16が好きな子にちょっかい出すような表情で46たんに水かけてたのもカットしないでほしかった 同局のドラマとかないと無理だけどブランチのお買い物コーナーにべるわんで出て欲しいなぁ NGワードわんくんになってべるくんが連呼して欲しいw 旅サラダでわんくんが確かに言ってとべるくんが浮かぶようになりました >>228
NGワード草
買い物コーナーべるわんいいね!
二人とも確かにってよく言うよね わんくん弾丸旅だったと思うけど千歳空港でお土産買えてたらいいね
そしていつかそのお土産をべるくんがサラッと教えてくれたらなおいい もしかしたらすでに何回か放送されてたかもしないけど
サバサバダイジェスト番組でわんくんのクランクアップ映像流れてるね よく考えたら自分が真面目にプロフまで見てなかっただけかも 旅サラダ、ビール飲んでる時のいたずらっ子みたいな上目遣いかわいいね
あんな目で見られたらみんな多少のことは許しちゃうだろうな 旅サラダインスタストーリーにもぐもぐわんくん居るよ〜 >>237
あれほんとかわよだったね
お酒の力もあったかもだけど 該当なし
僕食の左側がだんだんしおりちゃんに見えてきた
疲れてるのかな… 該当なし
左も割と色白だよね
頬もムチってしてるように見える >>238
おめめとハムちゃんなお口がかわよすぎる ひともん風邪で弱ってるしおりたんと夕日の社長だから気づいたんじゃねーからのシーン可愛かった
あさひくんの元ハネー草 写真集アカ更新減ったよね
他の更新ペース知らないけど最初がすごい更新量だったからさみしい
リクエスト締め切ったって言ってた? 1月末にあと1週間ほどで終わるとは呟いてたけど締切のお知らせはまだだね
今日もこんなわんくんが見たいタグ付いてたからまだ有効なの?と考えてた 僕らの食卓やっぱわんくんと飯島くんだったね
ポスター何かわんくんじゃないみたいw 飯島くんでよかった
山城きゅんの頃のビジュだろうから楽しみだわ やっとキャスト発表されてひと安心
種くん役の子豊のことゆかたって言ってて草 しかしこの二人でBSってもったいないね
地上波深夜にしたらいいのに 10月の徳島でコートとマフラーって暑そう
べるくんもキャスト発表見たかな
もうわんくんから聞いてるか このタイミングは草
僕らの食卓のニュース見てるでしょw べるくん飯島くんのインストで知っちゃった?
そもそもわんくんに聞いて知ってた? 歌詞サビだけでも1646で想像できる全部聞くの楽しみべるくん作詞に参加してるし そうかべるくん飯島くんインスタフォローしてるからインスト見たかもしれんのかこれからも色々目にするかもしれんのかほほう >>261
タイミングも全てが絶妙で草
べるくん僕らの食卓見るのかな
嫉妬で見れない? 自分以外の人とBLやるってやっぱ嫉妬とかあるんかな
ケイヤク続編ではちゃんと恋人同士になって😭 >>272
内藤くんは嫉妬してた
鈴木がするわけないでしょ キービジュちょっとモサイのも気弱メガネ男子っぽくて萌え ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています