あぶないべるわん周辺雑談スレ★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/01/11(水) 11:34:54.11 ID:???
ドラマ・原作・中の人などあぶないべるわん周辺の話題を楽しく雑談するスレです
※※※※※※※※※※※※※※※※※
林遣都ヲタの荒らしが同じスレタイでテンプレの【林遣都ヲタの荒らし出禁】を削除したスレを勝手に立てることがあるのでそちらは使わないようにして下さい
※※※※※※※※※※※※※※※※※
【林遣都ヲタの荒らし出禁】
・エロネタ議論はスルーで
苦手な人はエロネタ禁止の別スレがあるのでそちらへ
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ、荒らし出禁
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・原作やドラマの設定と関係なくカップリングは左右どちらの話もOK、左右の決めつけ禁止
・中の人の話題OK
18禁以外・伏字で※絵文字は見えない人がいるので伏字としては使わない
他の出演作・他の出演作でのBLカップリングもOK・BLドラマのBLカプのべるわん変換OK・男女カプはなし
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
あぶないべるわん周辺雑談スレ★1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656136224/
※前スレ
あぶないべるわん周辺雑談スレ★17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673404494/ 歌詞サビだけでも1646で想像できる全部聞くの楽しみべるくん作詞に参加してるし そうかべるくん飯島くんインスタフォローしてるからインスト見たかもしれんのかこれからも色々目にするかもしれんのかほほう >>261
タイミングも全てが絶妙で草
べるくん僕らの食卓見るのかな
嫉妬で見れない? 自分以外の人とBLやるってやっぱ嫉妬とかあるんかな
ケイヤク続編ではちゃんと恋人同士になって😭 >>272
内藤くんは嫉妬してた
鈴木がするわけないでしょ キービジュちょっとモサイのも気弱メガネ男子っぽくて萌え 仕事中かもしれないけどわんくんから何のリアクションがないのがべるわん的にエモいわ インスタ更新通知きたからてっきりわんくんから僕食のお知らせかと思ったらべるくんだったんなんかフフってなった >>272
徳島ロケ終わった辺りからべるわん匂わせ大会状態だったから高みの見物かもよ >>276
それな
べるくんが意味深なタイミングで更新してわんくんがまだ更新してないのがエモい >>278
高みの見物とはいっても内心ちょっと嫉妬してたりして
そういえばべるくん目線のわんくんのリール消されたままだけどべるくんから禁止令だったのかなぁ べるわんのビジュアルと身長差が至高すぎて他の人だと物足りない 何食べみたいに直接的接触はないのかもしれないね
ハートフルになってるから >>281
わかる
べるわんのビジュが良すぎて他のドラマ見てもハマれない ケイヤク前は関係性でも萌えることできてたのにケイヤク後はべるわん以外萌えられなくなった
1646はビジュアルも設定もパーフェクトなんよ 原作者さんのコメント
僕らの食卓は家族のお話でもありますし男性二人の恋のお話でもあります
ドラマではそのどちらも時には原作以上に丁寧に大切に描いて下さっていると感じ本当に嬉しく思っております
男性二人の恋の話って言ってるから原作通りBLなんじゃない >>287
それな
根っからの腐女子なのにべるわんが完璧すぎてケイヤク後はべるわん以外で萌えられなくなったw ドワンゴはBLに関してはさらっとした表現で記事書いてるね
あとケイヤクとわんくんに関してはちょっと熱のある書き方してて流石わいらのドワンゴ
わんくんのコメントもさらっとで草 ケイヤク以外でもべるわんのBL見たいよね
他のBLドラマ見ててもべるわんに変換して見ちゃう ラブコメも濃厚なラブシーンがあるBLも何でも見たい べるわんドラマ以降お互いの名前だして話したのってわんくんぽぷあぷサウナの時とべるくんインライの時くらい?だけどなんかもう言葉にできない二人の関係性がエモい わんくんのコメント飯島くんと比べてあっさりだね
ほっこりきゅんきゅんだからあっても軽いキスシーンでしょう
可愛い眼鏡っ子わんくんに萌えるドラマだよ >>297
うんそれだけだね
名前は出さないけど匂わせがすごいからエモい 名前は出さないけどぽぷあぷのラーメン番付でべるくんと行った一杯3000円の高級ラーメン紹介してたね セーターおそろ多いよねw
名前は出さないけど山城きゅんの趣味サウナとオロポで匂わせもあったし 僕らの食卓キービジュアルのわんくんお腹が膨らんでて妊婦みたいで萌える ケイヤクでも8話でエミリとやりあって撃たれそうになった時妊婦みたいだったよねw べるわんのガッツリ共演がまた見れるのなら地上波にこだわらない
配信でもWOWOWでも映画でも何でもこい この際地上波じゃなくても配信でガッツリBLもいいよね
わんくんインスタ更新しないね
ひともんの撮影なんかな >>287
自分はケイヤクを見てそれきっかけに入ったからべる×わん以外は刺さらないんだよね 原作だと1646体格差ない感じだけどもホントにべるわんキャスティングしてくれてありがとうございますです わいは原作は原作であのシンメな体格な1646も好きなんだけど
あの良さを実写で完全再現するのは不可能だよね
だからドラマでビジュアルの美しさ重視してべんわん起用したのは大正解だったよ
体格差萌えという新しい要素も生まれたから duetわんくんの語る想定彼女が全部べるくんにしか見えない
というかべるくんだろ duetわんくん金髪ストレートで前髪下ろした46みたい わんくん色に染められるべるくん
やっぱり最近の変化はこれか duetのわんくん美少女
毎日会いたいとか同棲したいとか俺の方が重いとか萌えた
これ彼女じゃなくてべるくんだよね べるくんにぞっこんやん
夜中に会いたいって言われても会いに行くって健気 ちょっと聖子ちゃんカットっぽいのが美少女感増してる わんくんは恋愛に関してはドライな印象あったけどめちゃくちゃ具体例語ってて草
夏の終わりから情熱的に恋をするという占い当たってる
インスタでべるくんデレたのはわんくんから声かけしてマメに会ってたせいか 前と言ってること全然違ってべるくんとラブラブなのが伺える 男と女は一緒交わらないとか言ってたから女性不信なのかと思ったw べるくんと激重恋愛中だから僕らの食卓の発信に消極的なのか
仕事より恋人と言い切ってるから
繋がったね >>322
インライの会えば話しますよ(照れ)は頻繁に会ってる感じはした >>326
あのときのべるくんの照れた表情萌えたな わんくんがこんなに情熱的になってたとか
今まで起きてた匂わせ疑惑もガチだったということか ポップアップでしてた指輪もべるくんにもらったやつか 多分地元の撮影が嬉しくて発表前からストーリーで匂わせてたのかわよだけど自然はもういいとかおじゃる丸の意味深な歌詞とかべるくんに会いたかったんだろうね 仕事と私どっちが大事?でお前だよじゃなくてあなたですはべるくんに言うっぽい 失恋したことないというのは好きなのに相手からフラれたことがないってことか ぽぷあぷ最終回のラーメン番付では16を連想させる数字をやたら強調してたね プライベートを充実ってまた言ってる
べるくんとのプライベートを充実させたいんですね >>334
失恋したら寝て過ごすと言ってるからね
今は時間あったら寝るより恋人 失恋したことないはすご
でも今まで一回も誰とも噂になった事ないし芸能人になってからは恋愛経験自体が少なそう プラべを充実は同棲?
一人の時間が必要とか言ってたのにべるくんとは毎日会いたいんですね この熱愛ぶりだとそういう話が出ててもおかしくないね 前と言ってる事違いすぎて熱愛中だと言ってるようなもんで草
わんくん惚気すぎ この衣装ってべるくんにかわいいから消しなさいって言われた予想の動画と一緒? >>342
ほんとだ!一緒やん!
ネタバレになるから消したのかな 一緒じゃんよく気づいたね
取材でべるくんのノロケ話してべるくん目線の動画をアップしたのはやっぱり匂わせだったのか 気が付いた人ありがとう
消されてから記憶ぼんやりしてた
クリスマス辺りから年明けまでめっちゃ盛り上がってるのか しおりたんが46っぽくなってるのには意味あったんだね 点と点が線で繋がった!
べるくんから見たわんくんの動画で匂わせしちゃうわんくんかわよすぎるだろ >>345
クリスマスから年明けは匂わせ凄かったね しおりたんの髪型じゃなくてストレートで46たんなのはそれか やっぱり上からのアングルで撮ったのはべるくん目線だったんだね こんなにべるくんにデレデレだから浮かれて衣装のまま動画撮っちゃって後からネタバレって気づいて消したんかな でも牧野きゅんの衣装は消さないままだったよ
やっぱりチュー顔サムネにべるくんが遠回しにNG出したんだよ べるくんほぼ湾岸スタジオだし金曜の休憩時間は弁当食べながらぽかぽか見てるな
わんくんもべるくんに見られてるのわかってるな duet読んできた
これは爆イケ恋人に対する私信ということでよろしいかな >>354
そういえばサムネ目閉じてチュー顔だったね
べるくんNGだなこれは わんくん女性に対しては結構シビアな印象だから相手が女性だったらこんなにデレてなさそう
べるくんにはサウナ連れてってほしいなとか甘えてたし ぽかぽかオープニングで神田さんのアベンジャーズ風登場企画やってたけどこれわんくんの出番やん 潔癖わんくんからしたらサウナなんて苦手なものだったろうにね 周りにサウナーいっぱいいるのにサウナ行った事なかったしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています