あぶないべるわん周辺雑談スレ★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/01/11(水) 11:34:54.11 ID:???
ドラマ・原作・中の人などあぶないべるわん周辺の話題を楽しく雑談するスレです
※※※※※※※※※※※※※※※※※
林遣都ヲタの荒らしが同じスレタイでテンプレの【林遣都ヲタの荒らし出禁】を削除したスレを勝手に立てることがあるのでそちらは使わないようにして下さい
※※※※※※※※※※※※※※※※※
【林遣都ヲタの荒らし出禁】
・エロネタ議論はスルーで
苦手な人はエロネタ禁止の別スレがあるのでそちらへ
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ、荒らし出禁
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・原作やドラマの設定と関係なくカップリングは左右どちらの話もOK、左右の決めつけ禁止
・中の人の話題OK
18禁以外・伏字で※絵文字は見えない人がいるので伏字としては使わない
他の出演作・他の出演作でのBLカップリングもOK・BLドラマのBLカプのべるわん変換OK・男女カプはなし
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
あぶないべるわん周辺雑談スレ★1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656136224/
※前スレ
あぶないべるわん周辺雑談スレ★17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673404494/ >>354
そういえばサムネ目閉じてチュー顔だったね
べるくんNGだなこれは わんくん女性に対しては結構シビアな印象だから相手が女性だったらこんなにデレてなさそう
べるくんにはサウナ連れてってほしいなとか甘えてたし ぽかぽかオープニングで神田さんのアベンジャーズ風登場企画やってたけどこれわんくんの出番やん 潔癖わんくんからしたらサウナなんて苦手なものだったろうにね 周りにサウナーいっぱいいるのにサウナ行った事なかったしね ずっと見は山田くん継続か
月替わりで冬ドラマ出演者が担当するのかと思ってたのに 解禁されましたってわんくんが僕らの食卓出るって噂されてたの知ってたのかな やっとお知らせきたね
ひともんの撮影で忙しかったのかな >>365
食卓公式のリプでわんくんって言ってる人いたから知ってたのかも 解禁の記事の写真わんくん自分の写りに納得してないから後ろ姿の写真でお知らせしたのかなって気がする 飯島くんのストーリーの引用だから正面バージョンのだとわんくんが切れてるから後ろ姿のにしたとか?
インスタやJUNONで僕らの食卓匂わせてたから言いたくてうずうずしてたんじゃないかな
やっと解禁されてよかったね うずうずしてた割には本人もFCも動くの遅いけどねw 僕らの食卓のことじゃなくてCLASSYと旅サラダなの草 ありがとうケニー🦀はべるくんも大ウケするやつだよね >>375
タラバーと戯れるわんくんも見たかった🦀 >>376
ありがとうケニー美味しかったよと夜景全然覚えてないの爆笑しそうw 旅サラダのナレーション生らしいね
だからちょっと棒読み気味だったのかな えっスタジオで生でわんくんがナレーションしてたの?
VTR見ながら?そりゃ大変だ お店の人達や自衛隊の人もわんくんに優しくてほっこりした リアタイ時は生かな?と思ってたけどスタジオに切り替わった時に台本とか手元に無かったから収録かと思ってた
カンペ見ながら生ナレーションしてたのか >>393
旅サラダのレポサイトの画像保存してたら保存日時がその2日間だったの 生で自分でナレーションてすごいね
練習とかしたんだろうか なんとなくの予想なんだけど
月曜日は忍者の撮休日っぽくない? ひともんクランクアップしてるかも
矢作さんが撮影楽しかったと終わった感じで話してる 情報ありがとう
先週のぽかぽかしおりたんビジュじゃなかったからクランクアップしたのかもね 最後に今日ドラマ関連でちょっと撮影したという情報出てきた
番宣?特典映像? ひともんの前にやってた推し武道は円盤出てるね
ひともんも円盤化するのかな 明日ノンストップで忍者の撮影現場映像が取り上げられるって
わいの地元では放送されなくて残念 Ambivalenceの配信始まったね
CL公式で今夜20時からべるくんのレコーディングの様子を公開するってよ
5月までの期間限定 あそうか今日からかありがとうべるくんからお知らせあるだろうと思って油断してたわ >>421
べるくんのレコーディングしてる姿がまたかっこいいんだよね
音楽番組にも出てほしいな duetのわんくんの隣に警察バディもの小説の広告載ってるけど
べるわん共演2作目の原作におすすめしてるように見えてきた 綱くんが次回作のために髪染めた報告してる
ラジオの情報といいひともんクランクアップしてるのほぼ間違いないね sairai_kitchencarってインスタ垢に僕らの食卓のわんくんのオフショある >>425
情報ありがとう!
クランクアップしたんだ
わんくんの髪型も変わってるかな ほんとだ何でまた消したんだろ
黄色い浴衣着たメガネわんくんめっちゃ可愛かったのに 浴衣わんくん見れるの確定か楽しみ!1646でも是非に おとうは原田龍二さんらしいね
原田さん×わんくんもイケる 新章できっと花火大会1646くる
浴衣1646に期待 続編今年の夏でもいいよ
わんくんのインスタのゆうたろうくんのコメント草 続編までにインスタ相互なるかなぁ敢えてフォローしませんよみたいな感じかな〜 サウナ行ってるからLINEとかで連絡取ってるんだろうからフォローしなくても別に わんくんがこのままずっと金髪だったら続編期待してしまうわ >>443
それな
サウナ行く仲なのに逆にフォローしないのが怪しい LINEとかで連絡とってるならインスタする必要もないでしょう >>444
明るい髪色で写真集の一部も撮りそうな気もする インライでべるくんが最近連絡取れてないけどって言ってたんだから連絡取り合う手段あるのは確実 2人とも他のドラマの共演者はフォローしてるのにお互いフォローしてないのが逆に怪しいんだよね 46たんヘアとぶりあん謙信たんヘアも写真集に入れてほしい わんくんduetでマメに連絡する方って言ってたから毎日LINEでやり取りしてるかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています