あぶないべるわん周辺雑談スレ★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/01/11(水) 11:34:54.11 ID:???
ドラマ・原作・中の人などあぶないべるわん周辺の話題を楽しく雑談するスレです
※※※※※※※※※※※※※※※※※
林遣都ヲタの荒らしが同じスレタイでテンプレの【林遣都ヲタの荒らし出禁】を削除したスレを勝手に立てることがあるのでそちらは使わないようにして下さい
※※※※※※※※※※※※※※※※※
【林遣都ヲタの荒らし出禁】
・エロネタ議論はスルーで
苦手な人はエロネタ禁止の別スレがあるのでそちらへ
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ、荒らし出禁
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・原作やドラマの設定と関係なくカップリングは左右どちらの話もOK、左右の決めつけ禁止
・中の人の話題OK
18禁以外・伏字で※絵文字は見えない人がいるので伏字としては使わない
他の出演作・他の出演作でのBLカップリングもOK・BLドラマのBLカプのべるわん変換OK・男女カプはなし
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
あぶないべるわん周辺雑談スレ★1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656136224/
※前スレ
あぶないべるわん周辺雑談スレ★17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673404494/ べるくん指ハートとかのアイドルポーズはわんくんに教わったのかな? おまけにインストの内容が待合せ中とな!?
明日は爆イケと一緒かい! そろそろ忍者のアップも近いだろうから待合せして遊ぶ時間もできそうね べるくんも金髪ストレートのわんくんに会いたいだろうねぇ 8話の山田は萌音?
なんとか最終回までにわんくん来てほしい これを言い続けて3年
40 名無し草 sage 2023/02/23(木) 00:17:21.37
何度でも言うが墜落はしていない
田中と千葉はその後MBでコンビ復活してるし需要があったんだろ
田中ヲタと千葉ヲタはお互いに応援しあってて関係も良好そう
戸次さん育三郎鈴鹿とメインは皆活躍してるし べるくんのほっぺたハートポーズってわんくんもやってたやつだよね
忍者はオフショも動画も多くていいな 今日のぽかぽかはVTRのミスが多くて感じ悪かった!
べるくんのVTRもミスで中止になったし
明日のゲストは別所哲也 せっかく撮ったVTR流さないまま終わるとかあるんだ
明日わんくんいる時に流せばいいのにね >>679
770と2人のVTRは流れたけど
もう1本べるくんのVTR流れるはずだったのに音声ミスで流せなくなってた >>680
勝地さんと仲良さそうだからどんなコメントだったのか気になるな、残念だ 山田の人選ってこれまでに木10出たことあるとか何か条件あるのかな >>684
57 名無し草 sage 2023/02/23(木) 09:07:34.24
ドラマも番宣もSNSも全部追いかけてネチネチ文句言うんだろうなw
初恋の視聴率棚に上げて数字も笑いそうw 明日は神田さんがカラオケするんだね
そのうちわんくんにも回ってきたらいいな >>687
ありがとう見てきた!
金髪さらさらストレートも健在だね
今日まだ変わってないといいけど >>687
エプロンして料理してる写真かわいいね
プリンス呼びとか公式がぽぷあぷっぽくなってて草 あの写真のわんくんめっちゃ美人ね
ゆったりニット+エプロンとかご褒美やん
金曜日のプリンス草 炎がなければ今にも爆イケ彼ぴが後ろからがばっと抱きついてきそうな光景 このわんくん女の子かと思った
ついにわんくんのワンスプーン楽しみすぎる! 火の勢いすごいけど中華?
ぽかぽか出演者お知らせするようになったんだね
ぽぷあぷみたいに放送後のオフショもほしい フランベできるのすご
あんなに燃えてるのに涼しい顔してるしやり慣れてるな
わんくんの手料理あーんしてもらう岩井さんうらやま クール顔のフランベ中に瓶持ってる手もきれいだね
あれを映像で見られるとか最高か 46の顔も見れたしワンスプーン神企画だった
本番で着てたエプロンも大きめでかわいかった 大きいし新品でもなさそうで気になってた
あれは彼ぴの家から持ってきたエプロンか 負けて残った分はお持ち帰りして彼ぴとワンスプーンごっこするんですね パクリなんだなあ
240 名無しさん sage 2023/02/24(金) 18:14:07
平良が今までと同じならヤダって言ってるの可愛すぎる
S1オマージュなシーンめちゃくちゃ多いね >>706
見てきたw
わんくんのキャラ立っててワンスプーンでドラマ作れそう 久々のトークが意味深
餃子一緒に食べられるといいね 意味深だね
彼ぴと会っててハッピーだよという報告かな 今日はテンション高めだね
手応えあったんだろうなー ひともんスピンオフの配信決まったけどしおりたんは出てこないのかな 出てこないっぽいね
出たとしてもほんの少しじゃないかな 前に脚本家が本編に出したい芸人を提案したけど却下された話してたんだよね
その時の芸人がさらばなのかも べるくんがTVerでひともん見てたら僕ミクのスポットも見ちゃうんだね 首コキコキするしおりたんのクセとかほんとに46たんぽい やはりあれは46たんなのか?!そして身体が薄すぎw 7話のしおりたん頭から46ぽいね
ケイヤク7話と同じ台詞もあったからわんくんも46を意識して演じてたりして しまったしおりたんだった
普段は左京さん呼びだから混ざった べるくんは4月はドラマないのかな
わんくんも地上波でもうひとつ出来そうなのにな
ふたりともスケジュール空いてるならケイヤクやってくれていいのに 本番中に電気つけちゃうわんくんかわいいな
矢作さんもいい人だ >>722
今年の春ドラマの解禁遅めだよね
べるくんは髪の毛切ってたのが気になる
メインかサブかはわからないけどすでに何か撮ってるかもしれない スミレくんが笑っちゃう撮影裏わんくん変顔してそうw >>724
4月連ドラでもべるくんが見れるのかどうか
忍者の56さんとは間逆なちょっと悪役寄りなクールな役を演じる姿が見れたりしたら嬉しいんだけどな 君に届け、わんくんいつの間に茶髪になってたんだろw ショックだったけどクズ男べるくん×わんくんは萌える わい結構なヲタ気質だからやったことはやった事として反省して出直してほしいと思ってる
やっぱり俳優としても好きだからさ やったことは男としてクズだけど腐女子だから女の扱いが悪くても問題ないw
本人達の間で解決してるのに2年前の事を今さら週刊誌に売る友人Bってのも最悪だよね 君に届けのわんくんめっちゃ美しい
撮影1年以上前なんだ なんか髪型が絶対BL2のかつらっぽいけどケイヤクの頃に撮ったのかな 元カノと別れてからわんくんと付き合ってるならセーフや これで女には懲り懲りでわんくんと真剣交際した可能性ある >>741
そっちの方が幸せになれる
わんくん嘘が嫌いついててもわかると言うくらいだから
お付き合いする時点で先に聞いてたかもしれないね 嘘ついててもわかるって家庭環境の影響かなぁ
わんくんと出会って真実の愛を見つけたべるくんはわんくんを大事にしてね 時期的にも元カノと別れた後だし余計にわんくんに癒されてたのかな
だから初対面で自宅に誘うぐらいグイグイ行っちゃったの?w もう女は懲り懲りな所に顔がタイプなわんくんと出会って惹かれてたのはありそうw 水風呂否定する女だったから結婚ありえないになったとも言える お家で水風呂入れるの?すごーい見たーいと上がり込んで
寝た後は水風呂桶邪魔じゃない?とか言う女(仮定)より
初対面で水風呂用桶はOKだけどそもそも他所の風呂NG出すわんくんの方が素直でかわいいよね 水風呂否定草
確かに彼氏んちの風呂にデカい水風呂あったら邪魔って言ってしまうかもw >>749
そもそも他人の家の風呂NGでべるくんを翻弄するわんくん小悪魔でかわいかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています