わいわい雑談スレ7556
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
声優すこな婆たちが地雷みたいなの持ってるの不思議よね
カプ相手の対抗とかなら理解できるんだけどなんでファン同士で争うのかしら 推しのブラインドを3万かけて手に入れたけどメルカリ で3千円でフルコンプセット売ってるのを見てしまったわ
でも推しがラインナップされてると売れるって業者に分からせておかないと次の推しグッズが出ないのよ お風呂頑張って入ってくるわ🥺寒いから本当は入りたくないわ >>133
アメリカなんかは今後電気自動車しか使用しないのよ
その電気自動車は誰でも作れるくらい単純なものなの >>129
婆トヨタのことなにも知らないのね
現時点トヨタがEVでもトップグループにいるのに水素もハイブリッドも平行して開発進めてるのに
EVって明確な欠点があるからEVだけに舵を切った欧州メーカーはもうじり貧よ >>128
トヨタの関連会社でもまあまあ安泰だと思うけどランクあるわね 日本の自動車業界がピンチなのはEVというなの締め出し食らったからよ
あんなんハイブリッドが一番エコに決まってんのに >>134
誰でも演技下手や汚い声は嫌いでしょ
宮野はそうじゃないし人気だから勝ち組よ >>137
あー陰謀論婆がハマる技術的知識度外視した推測ね >>135
3万ってしゅごいわ
婆はガチャに回しちゃうけどソシャとかじゃなければそんなバックアップの仕方しかないのかしらね 陰謀論者ってクリーンディーゼル本気で信じてそうなガチさあるわね 電気自動車はどこでも作れるからね
わざわざ高い車を買う必要がなくなるのよね >>141
はえー婆そんなに下手な人とか汚い声の人ピンとこないわ 宮野はすこな方だけど宮野の声のキャラは絶対焚けないわ 「自動車」がモーターだけで出来てると思ってるアホが誰でも作れるって言ってるのよね >>152
なんか元気に見えないわ
海が荒れてるからかしら >>129
ガラケーも日本独自のテクだったのに残念よね……
好きなガラケーたくさんあったわ 太一はすこよ
当て馬かと思ってたら大間違いだったわ 章男がクリーンカー作るのは自分がぶっ飛ばすガソリンエンジンカーの排気ガスとプラマイ0にするためよね 太一最後の何年かもうずっとヒロインみたいになってたわ >>162
写しても魂取られないし味も悪くならないから大丈夫よ📷✨ 今日ね公園でベンチに座ってホットコーヒー飲みながら寒い中飲むコーヒー最高だぜぇぇえごっこしてたの
婆の足元に黄色い猫ちゃんが来て足にすりすりしてきたの
あらー可愛いわねって撫でようとしたらシャアー💢て吠えられたわ
びっくりして触るのやめたらまた足にすりすりすりしてきたんだけど猫ってなんで触っちゃダメなのに自分から擦り寄ってくるの?なでなで待ちじゃないの??🥺
猫婆おちえて 宮野は炎炎のキャラすこだったわ
あとゾンビアイドルの狂ったマネージャー
名前全然覚えてないわ >>178
脚本も細田以外にして
細田は演出だけやってて >>175
寒くてお腹空いてるけど触られると怖いのよ >>176
婆も炎炎の人すこ
キャラとかはそんなに悪くなかったと思うけどあれも全然空気だったわね
リアルババアが出てきたときは話題になってたけど >>182
むずかちい言葉わかんない🥺婆が鬼にみえた…てコト!?
>>183
コーヒーしか持ってなかったわ
猫ちゃんもすりすりするだけで餌ねだらなかったわ >>175
猫は壁の角にもスリスリして匂いつけてマーキングするわよ
見慣れないものにはとりあえず権利主張していくわ >>192
まず手を☝🏻の形にして人差し指の匂いを嗅がせるといいわ 婆も耳悪いわ
すずめの草太さん初めて聞いた時宮野?って思ったもの 下手で汚い声で思い浮かぶの浪川くらいだわ
ジョジョで一人だけ下手で浮いてたわ >>196
EV車の弱点早速露呈って感じよね
そのためにハイブリッドなのに >>192
そしたら触る所か触り方が嫌だったのかもね >>175
痒かったの
ちょうどいいところに婆の足があったの 宮野ホモスケで自信過剰スケーターみたいな役やってなかった? >>198
ひゃだ婆の権利侵害されてたの🥺
また一つ賢くなったわ! >>197
紅丸って人よ
婆が漫画読んでたときはなんか従者?みたいな人とホモだったからちょっと萌えたけどその後どうなったのかは知らないわ >>205
上手で声も綺麗なのに本人が汚いのが汚い関よ
覚えてね なみかわは何が良くてあんなに色々出てるか謎だわ
人気ある? >>201
大昔これ信じて猫ちゃんの前に☝出したらザックリ爪でイカれたから恐怖だわ🥺 前にママンと旅行に行った時美人なメス猫ちゃんがいてめんこちゃんだわ(かわいこちゃんだわ)って言ったらトテトテ歩いてきて可愛かったわ
リュック下ろして食べ物探してたらあたちが探す!と言わんばかりにリュックに入ろうとしたわ >>213
人望
夜中の2時に突然飲み会に呼び出されても絶対に行くんですって
過去子役時代に天狗になってスタッフに横柄な態度とって干された経験から徹底的に媚び売るようになったんですって >>197
なんか江戸っぽい町の火消しの何代目みたいな人
お目付役のおじさんといつも一緒にいたわ >>207
背中をサワ…サワ…したらシャーっ💢されたわ🥺 婆はなんやかんやでグリリバの声が一番すこだわ
CVグリリバのキャラを作品内で一番すこになったことはないけど >>201
手を✋にして下手に遠目に見せる方がいいわよ 鬼滅の鬼は全部ベテランで揃えるって言ってたし童磨の宮野さん合ってると思うけど次世代に大きい役やらせてみるとかしなくて大丈夫なのかしら
今はソシャゲとかあるからいいのかもしれないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています