わいわい雑談スレ7556
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>211
検索して顔は見たけど声がイメージできないわ🙄じゅじゅつとかにいそうね グリリバの声はすこだけどグリリバ婆は嫌いよ
戦闘民族だらけで怖いわ >>213
人当たりじゃないかしら
自分下げて道化になれる
バラエティ向き >>231
ソシャゲ声優として終わる声優多そうだわ >>220
そんなくだらない理由で婆の推しちゃんがcv浪川になるの迷惑すぎるわ 宮野といえば明日のアニポケにデントが出るわ
めちゃくちゃ久しぶりによ >>231
次世代すぐ主役やってるご時世じゃない
脇をベテランが固めるパターンよく見るわ >>231
そういうのもあってか声優って上がなかなか退かないみたいなことは言われてる気がするわ
ただジャンプ系だと主人公とかに若手持ってくるのは多いからそういうのかしらね >>250
チェンソーの若手可哀想だから成功して欲しいわ
名前も覚えてないけど >>241
婆の推し中はほぼソシャしか仕事ないわ
チェンソーのデンジ役の人はシンデレラボーイって感じするわ >>242
もうレジェンドなのに結構がつがつしてるわよね
鬼滅に出たがってたわ 声豚がすずめのそうた下手だし無名だからオタク人気のある鈴村にしろって言っててちょっとわけわかんなかったわ 人間ってたまに発狂したくなるわよね
そう思わないかい碇婆くん 婆向けオリアニとかは若手の声優が多くないかしら?ベテランも出るけど >>262
回避おめでとうわよ
鈴村そうただったら今頃弄られまくりよ >>245
一緒に仕事するならいい仕事するけど陰気でうざいやつより気心知れた気のいい知人のが良いでしょ?ってことよ
婆は完成品しか興味ないから一番いい声で頼む🙏なんだけど チェンソーの若手なんか可哀想よね
大金星来ると思ったらコケちゃったわね 次元の人色々言われてたけどあの声好きだわ
ここで少年時代のルパンゼロってアニメの話全く聞かないけど誰も見てなかったのかしら >>201
ひゃだ野良猫は>>217だから絶対にやらせちゃダメよ😰 >>272
知らないから調べたらDMM独占配信なのね >>261
ほんとにおめでたいわ
婆でも稼いでるからもてないはずないとは思うのよね 鈴村はイヤミはうめーと思ったわ
イケメン声はそんなに 鈴村はいつ聞いてもこの新人新人にしてはうめーな誰だろうってなる 金スマで田中の密着取材して2週間くらいしてからようやくスタッフに心開いて
テレビによく出てたママンが亡くなったことを打ち明けたやつ泣けたわ >>277
イヤミは合ってたわよね
ブルロの最初に脱落するイケメンも合ってたわ
色物とか小物っぽい声はハマる気がするわ >>270
声優業界のそういうところ嫌いよ
ありがたがってる声豚も理解できないわ >>275
もう随分聞いてないのにずっとこのイメージだわ 山根は結婚を知った時リアクション薄かったみたいだけど
田中のことキモいと思ってないからそんなに驚かなかったですって >>292
声優業界じゃなくて芸能界全体よ
フッ軽で太鼓持ちが上手い俳優がキャスティングされがちよ 鈴村のことはよく知らないけど自ジャンルの鈴村キャラはきゃわよ 鈴村が主人公のBLゲームやったとき痛いときと気持ちいいときと痛気持ちいいときの演技が一緒だったわ
BLとしては致命的だったわ 芸人のママンの弁当でマウント取り合うクソ番組で田中の弁当が不味そうって煽られて田中がブチギレてたあのママンね 婆が鈴村の声アニメで最後に聞いたの空の境界だわ
もう何年前か忘れたけど 声婆は声が〜演技が〜とかそれっぽいこと言うけど結局はその声優だからみたいなアイドル的な推し方なのよね >>303
ママンは看護師で忙しいのにそれでも作ってくれた弁当なんだって言ってたやつよね
田中がキレるのも当たり前だと思ったわ >>303
ママンのお弁当でマウント取るなんて下衆すぎだわ ねえ婆
なんかさっき土踏まずに棘ささってて抜いたんだけど
まだなんか…めっちゃ刺さってるきがすりゅ 名前は知ってても声が浮かばないのは上手って思った事がないのかも知れないわ
思ったらクレジット確認するから やっぱり親が亡くなると寂しくなるのかしら
若林も父親が亡くなってから自分の家族が欲しくなったって言ってたわ >>309
それよ全く笑えない胸糞コーナーよね
田中の好感度が上がっただけだったわ >>313
逆に下手でもないってことよ
注目しないってことだから 金曜日を頑張るためにおいちいもの食べに来たわ
明日は金曜日まで頑張ったご褒美においちいもの食べるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています