わいわい雑談スレ7556
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あん🥺
前スレに婆のホークスがかわいそ写真に変更されたって婆得情報落ちてた
ありがとわよ🥺 >>557
香水とかもだけど詳しかったり好きな分野のグッズだと安っぽさとか適正価格に気付いちゃうもんなのよ >>561
傷の有無とか未開封かとかうるせーだろうけど頑張って
値下げ交渉には来週値上げするって返すといいらしいわよ 古ジャンルにハマったからグッズ買いたい欲が凄いあるわ
全然ないもの 婆はツイステ婆だからこれが欲しいわ🥺3500えんもするけど…
https://i.imgur.com/HVwCtkq.jpg >>557
婆知ってる!をやりたくなるのよ
だから無意味なレス付けるのよ >>578
続いてるわ…
いつまでやるのかわからないけど新キャラ追加予定よ >>580
気をつけてね
カチカチのアイスバーンだわ >>590
>>591
🥺
>>592
アロマデュフューザー🥺 >>593
婆こういうホコリたまりそうなやつお世話できない🥺 小学生の時に読んでたジャンヌのエロ同人を大人になって読んだ時は複雑な気分になったわ >>596
お金よりいいものよ☺
Switchを売るという経験よ☺ >>595
中の人が演技忘れたり思い出したりしてる ジャンヌは本誌もえろくない?
破って暫く保存してたわ 口調がおかしい噛みつき婆なんか相手にしなくていいわよ >>605
Switchが手に入らなくて泣いている子どもを救うやつね🙄 >>522
やだこれ聞いたの深夜だったの昼間かと思ってたわ
婆のわいわい時間やべーわ >>606
かっちゃんとかフロイドとか振り幅大きいものね😢 ジャンヌのソファレイプシーンってどこまでやったのかしら
異様にハアハアして汗かいてたけど >>607
エロいわ
まろんがレイプされるシーンとその後観覧車の中で千秋にキスマ見つかって上書きされるシーンがある巻擦り切れるほど読んだわ レイプじゃないけどフィンが長い髪をバッサリ切られるシーンだいすこ 原価だいたいわかっててもついつい買っちゃうグッズといえばコラボイヤホンだわ >>610
わかったわ
あとで売ってくるから婆たちに届くことを願ってるわ コーヒーミルで思い出したわ
長年使ってたコーヒーミル付きコーヒーメーカーのミルのとこがぶっ壊れたわ
豆の賞味期限やばやばなのにまだミル買ってない 神山満月ちゃんのやつもレイプ未遂か完遂か忘れたけどなんかあったわよね イベントの満席声出し解禁へって記事読んだけど正直怖いから行きたくないわ ツイステはおつまみカプがいちゃついてると噂のカード引けなくて萎えてるわ ジャンヌ読んでた頃まだ幼婆だったからそのレイプシーン大嫌いで単行本も封印してたわ みんなで一緒に歌う曲じゃないのに勝手にコーラスする爺婆いるから声出しなしでいいわ 少女の婆はジャンヌよんで主人公がヒーロー以外とキスしてるのがショックで受け入れられなかったわ ご近所物語の終盤でセックスシーンあったけど幼女だったから何してるかわかんなかったわ 今のレディコミみたいなのかなり絵上手くてエロも描けててびっくりするわ
エロはだいぶ男性向け取り入れてる感じだけど >>634
デュエスすこ
エースに雑魚童貞♡って煽られて射精しちゃうデュースがみたい >>645
デュエスマジでそんなんばっかよね
エースがざぁこ♡ざぁこ♡してるのばっか うう寒いわ
明後日ワクチン打たないといけないから風邪なんてひけないのよ😭 >>647
デュースが童貞力高くでエースが非童貞っぽいから仕方ないわ レディコミ結構エロいわよね
でも男性向けほど下品じゃないから今あの辺レベル高いイメージだわ デュエスってなに!?とおもったらついすてじゃん当時って何😯 >>654
エース公式で彼女いたしね
でもあれ絶対セックスまでいってないでしょ >>642
まさにそれよ
たかが数行の新規台詞のためにカプで買っちゃうわ レデイコミってなんか妻が浮気された話みたいなやつじゃないの デュースが女の人と喋れない理由が何か言って傷つけたらどうしようと思うからなの可愛すぎて好きだわ >>661
婆向けソシャのキャラなのに彼女いるの!? >>661
セックスまでいってないと婆も思ってるけど当人のチャラさでヤリチンぽく見えるわ 高齢者と基礎疾患のある人以外はもうワクチン打たなくてもいいんじゃないの
なんかそんな感じになるんでしょ? デュエスって逆王道なのね
いつも王道ばっかすこってる友達が推してたから王道なのかと思ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています