わいわい雑談スレ7556
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レディコミ結構エロいわよね
でも男性向けほど下品じゃないから今あの辺レベル高いイメージだわ デュエスってなに!?とおもったらついすてじゃん当時って何😯 >>654
エース公式で彼女いたしね
でもあれ絶対セックスまでいってないでしょ >>642
まさにそれよ
たかが数行の新規台詞のためにカプで買っちゃうわ レデイコミってなんか妻が浮気された話みたいなやつじゃないの デュースが女の人と喋れない理由が何か言って傷つけたらどうしようと思うからなの可愛すぎて好きだわ >>661
婆向けソシャのキャラなのに彼女いるの!? >>661
セックスまでいってないと婆も思ってるけど当人のチャラさでヤリチンぽく見えるわ 高齢者と基礎疾患のある人以外はもうワクチン打たなくてもいいんじゃないの
なんかそんな感じになるんでしょ? デュエスって逆王道なのね
いつも王道ばっかすこってる友達が推してたから王道なのかと思ってたわ >>669
中学生の時ガールフレンドがいてデートしたって過去エピがあるだけよ
それで女に懲りたって言ってたからホモよ また追い出すの?
もう自分が話したいネタだけ挙げてよ >>675
今はもうどっちも勢いないからほぼ拮抗よ >>669
昔ちょっとだけ彼女居たって話よ
陽キャだし逆に居ない方が不自然なキャラだから婆は嫌いなエピソードではないわ >>670
エースはクソガキだとは思うけど女を弄んでる感じのチャラさは感じないのよね >>633
>>636
婆のおつまみはシルセベでシルバーの寮服がすごくシルセベらしいの
課金するほどではないから鍵使い切って終わったわ 満月をさがしてはアニメのオープニングすこだったわ
話は覚えてないけど歌だけ覚えてる >>663
おんなじとこで修行して同じ道に進んだ2人だけど1人が才能の違い感じて更新育成に回ったらもう1人がうちの踊りずっと見たいって言ったのに一番近くでって言って泣いて別れた
今週和解した😭 >>685
エピソード見たいだけならつべにあがってるわよ >>685
シルセベいいわよね🤝
ガチャ少し引いたけど婆も手に入れられなかったわ
来年のハッピーバックで引くわ😢 >>690
全然違うわ!自称女も男もいけるフランスのキャラよ >>666
Bluetoothなんて音質それなりなんだしその何フレーズかのためにとりあえず買うわよね 日本各地で起こってる強盗殺傷事件のボスはフィリピンから指示を出してるルフィを名乗る男だって ツイステまだツノ太郎寮ストーリー途中よね
あまり話題なってない気がするわ 婆の歴代推しちゃんには彼女とやろうとした時に受けちゃんの顔が浮かんで出来なかった子がいるわ
王道よね やっぱシルセベよね
でもここも逆王道じゃなかったっけ >>698
細切れ配信だし間あきすぎてるから内容忘れるわ >>693
捻れ雑談がツイステスレだけどあんま盛り上がってないわね ツイステ内野なんかへんよね
ラップとかはそうでもないのに🙄 婆先週SMAP解散してたの知ったわ
最近別れて活動してると思ったらそういうことだったのね >>701
コーヒー飲めないお子様セベクちゃんは受けがいいわ >>706
婆は外野だけど他の内野との違いがわからないわ >>710
模範的逆張りわいわい婆の婆が嫌いだから セベクシンプルに見た目かっこいいから攻めがいいわ
受けはシルバー以外で 婆はサロンのSD腐スレが何のジャンルか暫く考えちゃったわ ねえホモ駅伝を見終わった婆が次に見るべきホモスポーツアニメをダイマして
ちなみにシュートは脳が拒否したわ >>718
ちんこ決めてほしいから
ジェイアズかフロアズならヨシ! 婆は自ジャンルから移動したくてツイステとまほやくとパクナナ齧ったけどどれもハマれるカプがなかったわ >>723
あなる3Pが嫌なのね
婆はジェイアズがすこ >>585
その分野で出してるんだから冷めるのはあるわよ
特にこういう変わり種もやるようなグッズ展開多いジャンルは全員が全員なんでも買う婆ではないわ 最初は面白いと感じたのに話が進むにつれて微妙になっていくこの現象の名は セベクってシルバー以外特に仲良い奴いないわよね
一年でも浮いてるし
一番浮いてるのオルトだけど ひと昔のホモはちんちん隠す角度が多いわよね
今はずいぶん下品になったこと >>735
やはりセベクは受けね😢
セベクが慕ってるキャラで攻めれそうなキャラが居ないわ >>732
まほやくは割と焚かれてるんだろうなって絡みあったけどどれも婆好みのカプではなかったし話が言うほど面白くなかったから退散したわ >>734
ホモリーマンとババヤロは基礎教養だからもう見てるわ >>721
あれどっからきたのかしらね
少なくとも難民ピンサロではないわ >>722
ホモシュート見なさいよあんな虚無久々よ >>741
リドルの事慕ってるしジャミルの事も嫌いじゃ無かったはずよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています