わいわい雑談スレ7556
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>20
正直結構だるくなっておざなりだし下に住んでるお姉さん一人起きてるのわかってたから雪かきしよードアを開けてー🎶しちゃおうかなとか労働の対価がほちいわ!って何回か考えた悪い婆よ🥺
お休みのお姉さんの車の運転席までの除雪は諦めたわ 内野ではないけどアナスイは宮野がよかったわと今でも根に持ってるわ
婆が浪川苦手なだけだけど さすがに今夜から明日朝は凍らないかしら
一応お風呂のお湯はためておいたほうがいいかしら >>66
絶対ないわ
宮野主役の作品の円盤売り上げが毎回覇権になるとかないもの >>68
そのお姉さんの代わりにキッスをあげるわ💋 推しちゃんが死んだキャラに片想いしてたって話きたらノマ爆になる? あーんモリゾー社長退陣だわ😭あいつ人前に出しとかないとまた変な車作り出すのに😭
このご時世にV8のガソリンガパガパぶるるん燃焼エンジンモンスターカーやりたがるわよ😭 最近宮野主演でなにかあったっけ
大抵美味しいライバルや敵ポジな印象だわ >>81
詳しく
ネットで漫画連載中までは知ってるわ 「アイドルや俳優が声優やると仕事を奪うなって文句言われるのに
声優がアイドルみたいなことやっても誰も文句言わないのおかしくない?」って言ってた太一がいたゴチに声優出るのなんか面白いわ カニちゃんとモモンガって正反対で人気出るタイプのコンビだわ モリゾウの後任もGAZOO出身なのね
若手人事にしたと見せかけてただ単にレースやりやすい環境着々と作ってるだけじゃない? 宮野今年40なのね
10年前に30歳のバースデーライブ行ったの懐かしいわ 宮野はガンマ2号良かったけどレジェンドと並ぶと叫び声とかイマイチだったわ ひゃだ逆にまだ40なの!?
婆がキッズの頃から声聞いてたはずなのに >>91
婆は声優すこじゃないけど俳優は声優やって欲しくないわ
演技とは違うもの
声優が俳優仕事したら文句いうかもしれないけどアイドルは誰がやっても別にだわ 婆は基本的に俳優要らん婆だけどキムタクのハウルは良かったわ >>91
何でそんな話になったのか覚えてないけど言ってたわ
その時は俳優のアフレコが下手くそだからだよ!って思ったわ
今はみんな上手くって良いわね >>108
どっちにしろ付け焼き刃でやるなって話わよ >>108
別に上手かったら文句言わないわ
婆はね 婆小学生の頃に山口勝平の舞台観てるわ
あの特徴ある声は絶対勝平わよ 婆もトヨタ社員になってこれぐらいレールに乗っかった人生送りたいわ
〜トヨタ社員の一生〜
・トヨタに入社、独身寮に入る
・トヨタ車を社内割で買う
・トヨタ福利厚生施設の格安ジムで汗をながす
・トヨタ生協運営のスーパーで買い物をする
・トヨタ労組主催の恋活イベントで出会う
・トヨタ生協運営の式場で結婚式を挙げる
・トヨタの格安社宅に入る
・トヨタ運営の刈谷豊田総合病院で子供が産まれる。祝い金を貰う
・トヨタホームでマイホームを建てる
・トヨタグループの全国各地の保養所に家族旅行
・トヨタと中電、JR東海が設立した海陽学園に子供を進学させる
・トヨタが設立した豊田工業大学に子供が進学する
・トヨタ生協運営の葬儀場で自分の葬儀が行われる >>103
あー愛知の会社の爺だからモリゾーなのね 宮野はあんなに売れてもしゅんりーと仲良いの見たら好感持てたわ >>119
モリゾーじゃなくてモリゾウよ
細かくてごめんだけど >>118
トヨタに乗っかってれば「平凡な中流家庭」になれるのって凄いわ >>118
婆の実家ね
パパンは労組とか入ってないけど >>120
しゅんりーだってちゃんと俳優してるもん! >>118
トヨタに入社って時点で超エリートなの書かないのはダメね >>118
これから日本の自動車産業は佳境に立たさせるというのに??
せっかく作った日本の技術がパーになってどの業界からも参入できるようになるのよ?
変な話潰れるかもしれないわよ
近い未来にね 上手ければいいけどたまに破滅的に下手で声浮いてるの存在するから俳優は警戒するわ
職業声優なら好き嫌いはあっても声が浮くとか酷いことにはまだならなさそうだし >>127
「かつて平凡な中流と定義されていた悠々自適の上流階級」って意味よ 声優すこな婆たちが地雷みたいなの持ってるの不思議よね
カプ相手の対抗とかなら理解できるんだけどなんでファン同士で争うのかしら 推しのブラインドを3万かけて手に入れたけどメルカリ で3千円でフルコンプセット売ってるのを見てしまったわ
でも推しがラインナップされてると売れるって業者に分からせておかないと次の推しグッズが出ないのよ お風呂頑張って入ってくるわ🥺寒いから本当は入りたくないわ >>133
アメリカなんかは今後電気自動車しか使用しないのよ
その電気自動車は誰でも作れるくらい単純なものなの >>129
婆トヨタのことなにも知らないのね
現時点トヨタがEVでもトップグループにいるのに水素もハイブリッドも平行して開発進めてるのに
EVって明確な欠点があるからEVだけに舵を切った欧州メーカーはもうじり貧よ >>128
トヨタの関連会社でもまあまあ安泰だと思うけどランクあるわね 日本の自動車業界がピンチなのはEVというなの締め出し食らったからよ
あんなんハイブリッドが一番エコに決まってんのに >>134
誰でも演技下手や汚い声は嫌いでしょ
宮野はそうじゃないし人気だから勝ち組よ >>137
あー陰謀論婆がハマる技術的知識度外視した推測ね >>135
3万ってしゅごいわ
婆はガチャに回しちゃうけどソシャとかじゃなければそんなバックアップの仕方しかないのかしらね 陰謀論者ってクリーンディーゼル本気で信じてそうなガチさあるわね 電気自動車はどこでも作れるからね
わざわざ高い車を買う必要がなくなるのよね >>141
はえー婆そんなに下手な人とか汚い声の人ピンとこないわ 宮野はすこな方だけど宮野の声のキャラは絶対焚けないわ 「自動車」がモーターだけで出来てると思ってるアホが誰でも作れるって言ってるのよね >>152
なんか元気に見えないわ
海が荒れてるからかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています